Revisión de Microsoft Outlook 2019

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

No todos los días obtiene un lanzamiento de producto tan bueno como el Traje de Microsoft Office 2019 con muchas funciones. En el traje, es el mejorado, independiente y local Versiones de Microsoft Office Outlook con un estilo elegante.
Logotipo de Microsoft Outlook

En comparación con Office 2016 y Office 365, Outlook 2019 tiene características recientemente actualizadas para mejorar su rendimiento y se presenta como una de las mejores versiones de Microsoft. Con mejoras en la interfaz de usuario, correcciones de estabilidad y nuevas funciones: gráficos vectoriales escalables, descarga de archivos adjuntos desde la nube, etc. Outlook 2019 es un producto que le gustaría tener en su PC.

A diferencia de Office 365, que requiere que decida sobre un plan de suscripción, la compra de Access 2019 (y Office 2019) es algo único. No necesita ninguna suscripción.

Outlook 2019 no está disponible como aplicación independiente para PC. Por lo tanto, si desea actualizar o realizar una nueva instalación de Outlook 2019, sus opciones son elegir entre Office 365 Hogar, Office 365 Personal u Office Hogar y Estudiantes 2019. Esto significa que instalar la última versión de Office 2019 u Office 365 suite le dará automáticamente Outlook 2019.

Entonces, ¿por qué decimos que Outlook 2019 es uno de los mejores lanzamientos de productos? Averigüemos aquí a continuación en nuestra revisión.

Nuevas funciones en Microsoft Outlook 2019

Si está actualizando a Outlook 2019 o lo está instalando nuevo, aún tendrá todas sus funciones familiares y notará algunas nuevas.

Entonces, ¿qué hay de nuevo en Outlook 2019? Echemos un vistazo de cerca

Bandeja de entrada enfocada
Inboox centrado en Outlook

Necesitaba ubicar y concentrarse en los correos electrónicos que más le importan, y Microsoft escuchó. Esta función reduce el desorden en su bandeja de entrada y separa sus correos electrónicos importantes (comerciales) del resto. La bandeja de entrada enfocada divide su bandeja de entrada en dos:

• Enfocado
  • Otros

Bandeja de entrada enfocada

La pestaña enfocada contiene sus correos electrónicos más importantes. El resto de sus correos electrónicos permanece fácilmente accesible, pero fuera del camino, en la pestaña Otros. Curiosamente, puede cambiar entre pestañas en cualquier momento para echar un vistazo rápido.

Nota: necesitará una cuenta de correo electrónico de Microsoft 365 o Microsoft Exchange para usar la Bandeja de entrada prioritaria.

Agregue impacto visual con SVG

Outlook ahora tiene una característica única llamada Gráficos vectoriales escalables que le permite agregar interés visible en sus hojas de trabajo, presentaciones y documentos y hacer que se vean únicos.
Outlook: gráficos visuales escalables

SVG son dibujos y gráficos, excluyendo fotos e imágenes, que puede tomar usando su cámara con filtros únicos. Agregarán un aspecto más atractivo y visualmente agradable a sus archivos.

Leer en voz alta

Outlook: leer en voz alta

Con la función de lectura en voz alta, deje que Outlook lea sus correos electrónicos en voz alta y se mantenga al día con su correo electrónico mientras realiza otras actividades. Solo tienes que encender tu volumen. Para activar Leer en voz alta:

1. Escoger Archivo > Opciones luego seleccione Facilidad de acceso s.
  2. En las opciones de visualización de la aplicación, puede seleccionar o descartar el cuadro Mostrar lectura en voz alta.
  3. Seleccione el mensaje que desea que Outlook lea por usted.
  4. En el menú Inicio, haga clic en Leer en voz alta.

Recordatorios por correo electrónico
Outlook: recordatorios por correo electrónico

Outlook 2019 diceno se pierda su recordatorio por correo electrónico.

Ahora puede configurar sus recordatorios para que aparezcan en las ventanas en las que está trabajando. Y si prefiere algo más sutil, Outlook 2019 parpadeará en la barra de tareas para captar su atención.

Esto le brinda la oportunidad de responder o atender sus correos electrónicos respondidos a tiempo, y ocuparse de los problemas esenciales de manera adecuada. Además, Outlook 2019 le permite agregar un evento o una ubicación con sugerencias como salas de conferencias usadas recientemente, ubicaciones de reuniones y otras ubicaciones populares.

error de excepción del servicio del sistema de Windows 10

Ordene sus correos electrónicos

Outlook 2019 ha traído la clasificación de correo electrónico y lo ha hecho más fácil, además de la Bandeja de entrada enfocada.
Outlook: clasificación de correo electrónico

Puede utilizar el filtro no leído sobre la lista de mensajes. Sus correos electrónicos no leídos aparecerán en la parte superior de la lista de mensajes de forma predeterminada y le permitirán elegir fácilmente qué correos electrónicos atender primero y cuáles trabajar más tarde.

Esta función es importante si no está utilizando la Bandeja de entrada prioritarios.

Programación de zona horaria

Esta es otra característica única de Outlook 2019. Ahora puede ver tres zonas horarias en Outlook 2019.
Outlook: programación de zona horaria

La capacidad de programar múltiples zonas horarias en Outlook 2019 es ideal para cualquier persona que trabaje con clientes y colegas en diferentes zonas horarias. Sabrá la zona horaria y la disponibilidad de cada persona y programará actividades en un horario que funcione para todos.

Planifique una reunión con otros

Outlook 2019 fomenta el trabajo en equipo. Puede enviar solicitudes de reunión y rastrear fácilmente las respuestas de las personas a la solicitud. Sabrá quién rechaza o quién acepta la notificación de reunión enviada y sabrá con quién se reunirá incluso si no es el organizador de la reunión.

itunes hubo un problema con este paquete de instalación de Windows

También puede desarrollar archivos adjuntos laterales, crear una ubicación y programar un asistente en Reuniones con Outlook 2019.A continuación, le indicamos cómo crear un plan de reunión:

1. En la pestaña de la bandeja de entrada, cree nuevos elementos y luego reunión
  2. En el calendario, elija una nueva reunión .
    Cómo configurar reuniones en Outlook
  3. Desde el correo electrónico en la bandeja de entrada, haga clic en responder con la reunión.
    Responder con i

Utilice el Comprobador de accesibilidad actualizado
Outlook: Comprobador de accesibilidad actualizado

Outlook 2019 ahora le ofrece una solución con un solo clic para problemas de accesibilidad. El verificador de accesibilidad ahora está actualizado, es compatible con los estándares internacionales y le brinda recomendaciones útiles para que sus documentos sean más accesibles.

Antes de enviar su correo electrónico, comparta su hoja de cálculo o documento; en primer lugar, utilice el verificador de accesibilidad para asegurarse de que el receptor pueda acceder, leer y editar su contenido.

Aprenda más de la Reglas para el verificador de accesibilidad .

Marcar correos electrónicos como leídos al eliminarlos
Marcar correos electrónicos como leídos al eliminarlos

Outlook 2019 ahora tiene una nueva característica única para correos electrónicos eliminados. Si su correo electrónico Objetos eliminados carpeta contiene elementos no leídos, ahora puede utilizar la solución rápida de Outlook para marcar todos los mensajes eliminados como leídos. Aquí es cómo

1. Haga clic derecho en la señal recibida.
  2. Luego seleccione marcar como no leído .
  3. Marque varias palabras como no leídas a la vez.

Consejos y trucos de Microsoft Outlook 2019

Encontrará estos consejos y trucos muy esenciales para usar Microsoft Outlook 2019 de manera productiva.

Aquí vamos

1. Asegure su cuenta de correo electrónico

Proteger su correo electrónico es un importante ahorro de tiempo en los consejos de la lista de perspectivas de 2019. Su correo electrónico es importante porque tiene elementos personales como contraseñas, extractos bancarios y extractos de facturas propias. La protección de sus correos electrónicos de Outlook mediante las medidas de seguridad de Outlook reduce los riesgos y los problemas futuros.

• Use una contraseña : Outlook solicitará una contraseña cuando alguien abra su PC
    • Elija una contraseña segura : evite contraseñas que los intrusos puedan adivinar fácilmente. Use contraseñas seguras que sean diferentes del resto en su Outlook.
  2. Ahorre tiempo con atajos de teclado simples

Utilice los atajos de teclado para realizar tareas diarias en Outlook 2019. Los atajos de teclado son una excelente manera de ahorrar tiempo.
  3. Anticípese a las tareas vitales, incluida una lista de tareas pendientes.

Microsoft Outlook 2019 le ofrece la opción de verificar todas sus actividades pendientes concentradas en un solo lugar. Todo lo que tiene que hacer es hacer clic en el botón de tareas y se mostrarán todas sus actividades pendientes.
  4. Utilice la función de lectura permitida para simplificar la revisión

Puede usar la función de lectura permitida en Outlook 2019 para revisar sus correos electrónicos antes de enviarlos. Esta gran función se asegurará de que no envíe correos electrónicos con errores ortográficos y gramaticales.
  5. Organizar su bandeja de entrada usando carpetas

Outlook 2019 le permite crear tantas carpetas como sea posible donde puede almacenar diferentes correos electrónicos específicos basados ​​en diferentes categorías, como clientes, proveedores, personal, etc. De esta manera, sabrá qué carpeta contiene qué correos electrónicos para facilitarle el tiempo. seguimiento de sus correos electrónicos.
  6. Colabora en las bandejas de entrada del compañero de trabajo usando @Mentions

Outlook 2019 tiene la función @Mentions que le permite etiquetar y mencionar a personas en su mensaje durante el trabajo en equipo en el correo electrónico. Al igual que el funcionamiento de @metions en otras plataformas de redes sociales, si inserta el símbolo '@' en su correo electrónico, aparecerá una lista desplegable de nombres de contactos donde podrá seleccionar el nombre deseado. Todos los destinatarios mencionados también recibirán una copia del mensaje.

Configuración de Microsoft Outlook 2019

Para configurar Outlook 2019, comenzará agregando su correo electrónico.

1. Haga clic en el botón de inicio de Windows
  2. Seleccione correo.
  3. En el icono de mostrar perfiles, escriba su nombre.
  4. Haga clic en Aceptar
  5. En la configuración de la cuenta, incluya todos sus detalles, contraseña y luego seleccione Siguiente.
  6. Oficina de Microsoft 2019 comenzará a configurarse en su cuenta.

La seguridad de Windows le pedirá su contraseña y nombre de usuario. Ingrese su dirección de correo electrónico en la ranura del nombre de usuario y luego ingrese su contraseña. Haga clic en Aceptar.

Outlook 2019 finalmente descubrirá sus credenciales y finalizará todo el proceso. Haga clic en finalizar y abra su nuevo Outlook.

Terminando

Para poder instalar y usar Outlook 2019, debe descargar e instalar Microsoft Office 2019 o comprar cualquier suscripción a Office 365. Pero no te arrepentirás. Outlook 2019 es un producto rico en funciones que le facilitará la vida.

También le pueden interesar las siguientes reseñas de productos

La Elección Del Editor

Resuelto: el servicio de actualización de Windows no se está ejecutando

Centro De Ayuda

Resuelto: el servicio de actualización de Windows no se está ejecutando

Este artículo explora los problemas y las diversas soluciones con Windows Update Service Not Running. ¡Empecemos!

Leer Más
Cómo congelar una fila o columna en Excel para Mac

Centro De Ayuda

Cómo congelar una fila o columna en Excel para Mac

En este artículo, aprenderá a congelar una fila o columna en Excel para Mac. Haz clic para comenzar.