Revisión de Microsoft Outlook para Mac 2019

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Manténgase al tanto de sus proyectos con la nueva actualización de Microsoft Outlook para Mac. El organizador de correo electrónico es su programa de referencia cuando busca productividad en el lugar de trabajo. Chatee con sus clientes potenciales a través de la aplicación Skype integrada y utilice las funciones que le permiten adjuntar documentos de diferentes proveedores de almacenamiento en la nube sin salir de Outlook 2019 para Mac.

La versión 2019 viene con todas las herramientas, funciones y características que se encuentran en versiones anteriores junto con algunas actualizaciones. Al actualizar a la versión 2019 de Outlook para Mac desde la versión 2016, nota avances como la función de mención, recibos de entrega, plantillas de correo electrónico y mucho más.

Funciones de Outlook 2019 para Mac

Aquí, obtenga información sobre las nuevas actualizaciones, funciones y características que Microsoft ha incluido en Outlook para Mac 2019.

1. Concéntrese en los mensajes más importantes con la bandeja de entrada enfocada

El buzón es un centro de mando para la mayoría. Desea realizar un seguimiento de las tareas completadas, los proyectos en curso y las próximas asignaciones. El nuevo Bandeja de entrada enfocada La función ayuda a separar los correos electrónicos importantes de los menos importantes. Esta función le ayuda a concentrarse en lo más importante.

Correos electrónicos que necesitan su atención el cuadro aparece en el Enfocado pestaña mientras el resto se sienta debajo Otro pestaña. panorama le permite cambiar entre las pestañas en su bandeja de entrada en caso de que necesite leer. Además, recibe notificaciones por correo electrónico para ambas pestañas: Enfocado y Otro.

¿Cómo se activa la bandeja de entrada enfocada?

• Abra Microsoft Outlook para Mac 2019.
  • Navega al Organizar pestaña en la cinta> haga clic en Bandeja de entrada enfocada .

Gire la bandeja de entrada enfocada

El dúo - Enfocado y Otro las pestañas se mueven en la sección superior de su buzón. Las notificaciones aparecen cada vez que recibe un correo electrónico, ya sea en la pestaña Enfocado u Otro. Cambie entre las pestañas cuando desee leer correos electrónicos.

Si es necesario, ajuste su configuración para mostrar el recuento de correos electrónicos no leídos, el recuento de insignias o mostrar notificaciones de correos electrónicos que fluyen solo en la pestaña enfocada. Para acceder a estas configuraciones en Outlook 2019 para Mac, navegue hasta Preferencias > entonces Notificaciones y sonidos > y Recuento de insignias .

¿Cómo cambiar la organización de sus mensajes?

• Mientras esté en la interfaz de su bandeja de entrada, navegue a la Enfocado pestaña y elija el mensaje que desea mover.
  • Mueva solo el mensaje elegido seleccionandoMensaje> entoncesMuévete a otro. Si desea que todos los correos electrónicos del remitente específico fluyan alOtropestaña, eligeMensaje> entoncesMover siempre a otro.
  • Mueva solo el mensaje elegido seleccionandoMensaje> entoncesMover a enfocado. Si desea que todos los correos electrónicos del remitente específico se envíen alEnfocadopestaña, eligeMensaje> entoncesMover siempre a otro.

Pasar siempre a otro.

¿Cómo se desactiva la bandeja de entrada enfocada?

• Navega al Organizar pestaña y haga clic en Bandeja de entrada enfocada .
  • Ambas pestañas - Enfocado y Otro desaparecerán de la sección superior de su bandeja de entrada.

¿Cómo se desactiva la bandeja de entrada enfocada?

Tenga en cuenta: mantenga actualizado su programa Outlook 2019 para utilizar todas estas funciones. Para buscar actualizaciones, navegue hasta el Ayudar pestaña> luego haga clic en Buscar actualizaciones .

2. Llame la atención con la función @mentions

¡Se intercambian millones de correos electrónicos cada segundo en todo el mundo! Dicho esto, las posibilidades de que su correo electrónico se noten rápidamente son mínimas. Outlook presentó la práctica @menciones función para captar la atención de alguien dentro del mensaje de correo electrónico o incluso una invitación.

Usar la innovadora función para llamar la atención es muy fácil. En el mensaje de correo electrónico, escriba @ símbolo seguido del nombre de la persona cuya atención desea. Hacer esto resalta el nombre de la persona o la información de la invitación y los agrega al cuadro del destinatario ( A línea). Tu objetivo debe notar el @ marcar en su Bandeja de entrada junto al mensaje.

¿Cómo utilizar las @menciones?

• Tipo @ en el cuerpo del correo electrónico más las primeras tres o cuatro letras del nombre de su objetivo, primero o último.

Cómo utilizar las @menciones

• Dentro del cuerpo de su mensaje, aparecen sugerencias de nombres y usted elige a la persona que desea mencionar. Al hacer clic en el nombre específico, se inserta el nombre completo de la persona.

insertado

• Outlook 2019 para Mac le permite eliminar parte de la mención. Esto significa que se borran todos los demás nombres que no sean el nombre de los contactos. Además, Outlook agrega el contacto a la invitación o alAcasilla del correo electrónico.

a la casilla de correo electrónico

¿Cómo encontrar mensajes que te mencionen?

Microsoft Outlook para Mac 2019 viene con una herramienta de filtrado de mensajes que le permite clasificar los mensajes que lo mencionan en una carpeta. Esto significa que no se perderá las menciones incluso si recibe toneladas de correos electrónicos.

• Navegue hasta la cinta y haga clic en el Casa pestaña.
  • Seleccione Filtro de correo electrónico para revelar un menú desplegable> seleccionar Mencionado .

Cómo encontrar mensajes que te mencionen

el nuevo disco duro no aparece en la administración de discos

Tenga en cuenta: para que usted o sus destinatarios vean las menciones en Outlook, debe tener Exchange Server 2019 en uso.

4. Mejores actualizaciones visuales, mejor impacto

Mejore el estilo de sus documentos con las últimas actualizaciones visuales de Outlook 2019 para Mac. Imagine el impacto visual que rezuman sus presentaciones cuando agrega estilos como iconos, imágenes o gráficos vectoriales escalables (SVG) con filtros. Outlook le permite insertar diferentes gráficos en el mensaje de correo electrónico, por lo que su correo electrónico se vuelve más atractivo.

¿Cómo insertar gráficos en línea en los mensajes de Outlook?

Un gráfico en línea es aquel que se inserta en el mensaje de correo electrónico en lugar de adjuntarlo como un archivo. Esto significa que puede modificar la forma en que los textos envuelven las imágenes, mejorando el impacto de su correo electrónico.

Antes de que pueda insertar sus imágenes, recuerde comprimirlas para que coincidan con el tamaño admitido por Outlook 2019. Siga los pasos a continuación después de reducir las imágenes al tamaño requerido.

• Componer aNuevo Email. Asegúrese de que su mensaje esté enFormato HTML.
  • Selecciona elDar formato al textopestaña en su correo electrónico> luegoHTML.
  • Selecciona elInsertarpestaña en la cinta y coloque el cursor en su mensaje de correo electrónico donde desea insertar el archivo SVG.
  • Sobre elIlustracionespestaña, haga clic enFotos. Busque su SVG y haga clic en él para agregarlo al cuerpo de su correo electrónico.

¿Cómo personalizar sus archivos SVG?

Tiene muchas opciones de personalización disponibles en Outlook 2019 para Mac. Las herramientas de personalización se encuentran debajo del Formato gráfico pestaña.

Cómo personalizar su archivo SVG

Algunas de las herramientas que puede utilizar para mejorar la apariencia visual de su correo electrónico incluyen:

• Cambiar gráfico : La herramienta le permite reemplazar la imagen existente por otra diferente.
  • Estilos gráficos : Otra herramienta que contiene estilos asombrosos como el relleno de color.
  • La Efectos gráficos La herramienta le da a sus archivos SVG algo de empuje. Los estilos únicos que vienen con esta herramienta incluyen brillos, efectos tridimensionales y sombras paralelas.
  • Usar Esquema de gráficos si necesita modificar la línea alrededor de su gráfico vectorial escalable.
  • Hay un Ajustar texto herramienta que ayuda a determinar cómo fluyen sus textos alrededor de su imagen.
  • Mueva otros archivos delante o detrás de su imagen usando el Enviar atrás o Adelantar herramientas.
  • Es más fácil mover su icono o imagen hacia los lados o en el medio usando el Alinear herramienta.
  • Es posible voltear su imagen en línea vertical u horizontalmente con el Girar herramienta.

5. Crear grupos y colaborar con ellos se hizo más fácil

Outlook 2019 para Mac no solo le permite crear grupos, sino también invitar, agregar y eliminar participantes del grupo. Crea un enlace de invitación y compártelo por correo electrónico con las personas que deseas invitar a unirse a tu grupo.

Tenga en cuenta que debe tener una suscripción a Office 365 para poder crear o bromear grupos.

¿Cómo crear un grupo en Outlook?

1. En su Mac, abra Microsoft Outlook 2019.
  2. En la cinta, elija Archivo > Nuevo > entonces Grupo . Si el Grupo característica de su menú, por favor, póngase en contacto con su organización para obtener ayuda.
  3. Complete los detalles de su grupo de la siguiente manera:
  • Nombre del grupo . Piense en un nombre único y que resuene con el propósito del grupo. Además, se ofrece una dirección de correo electrónico sugerida al escribir el nombre del grupo. Si el nombre del grupo que piensa ya está en uso, recibirá una alerta No disponible. Una vez que se elige un nombre de grupo, no se puede modificar.
  • Descripción. Escribe una breve descripción de lo que trata el grupo. La descripción de su grupo también es parte del mensaje de bienvenida que ven los nuevos miembros cuando se unen. Presiona siguiente cuando estés listo.
  • Clasificación . Las opciones de clasificación dependen de la configuración de su organización.
  • Preocupaciones sobre la privacidad : De forma predeterminada, un grupo nuevo es privado al momento de su creación. Uno tiene que ser aprobado antes de que puedan ver las actividades de su grupo.
        • Elegir el Público La opción crea un grupo cuyo contenido puede ver cualquier persona de su organización.
        • Modo privado . Para los grupos privados, solo los miembros de los grupos pueden ver las actividades.
  • Existe una opción para enviar eventos y conversaciones del grupo a las bandejas de entrada de todos los miembros. Active esta función seleccionandoEnvíe todas las conversaciones y eventos grupales a las bandejas de entrada de los miembros. Pueden cambiar esta configuración más tardecaja. Los miembros pueden optar por no participar en las preferencias de sus bandejas de entrada individuales.
  • Hacer clicCrearpara agregar miembros.

¿Cómo agregar y eliminar miembros en grupos de Outlook?

Sumar números

• Abra MS Outlook 2019 para mac.
  • Navegue hasta la tarjeta de grupo del grupo.
  • Seleccione Miembros .
  • Agregue nuevos miembros ingresando sus nombres o direcciones de correo electrónico. Puede agregar invitados, es decir, personas que no pertenecen a su organización.
  • Seleccione Añadir miembros

Eliminar miembros

• En su Outlook para Mac 2019 , abra la tarjeta de grupo del grupo.
  • Seleccione Miembros .
  • Hacer clic X símbolo junto al nombre del miembro que desea eliminar. Recuerde que esta función solo es accesible para propietarios de grupos.
  • Hacer clic Eliminar .

6. Mantenga las zonas horarias bajo control cuando viaje

La nueva actualización de Outlook, versión 2019, está dirigida a personas que siempre están en movimiento. Esto significa que perderse reuniones importantes cuando cruza diferentes zonas horarias es un problema que ya no existe.

Selecciona el Reunión del organizador pestaña para crear eventos que comienzan y terminan en diferentes zonas horarias. No se preocupe por calcular los números, ya que Outlook 2019 para Mac hace las conversiones.

Mantenga las zonas horarias bajo control cuando viaje

7. Experiencias de correo electrónico más inteligentes con tarjetas de resumen

Outlook para Mac 2019 nunca decepciona cuando se trata de organizaciones. Si bien las experiencias de correo electrónico son acertadas, los detalles del viaje se agregan a su calendario con tarjetas de resumen similares cuando Outlook detecta reservas de vuelos.

Estas tarjetas de resumen muestran todos los detalles sobre su evento de viaje. Los detalles incluyen ubicaciones, hora, fecha, el número de confirmación y muchos más. Vea más detalles del viaje en el correo electrónico de reserva original con un clic en la tarjeta de resumen.

tarjeta de resumen

8. Experiencias de correo electrónico más inteligentes con tarjetas de resumen

Eliminar, archivar o incluso marcar correos electrónicos ahora es más fácil con los nuevos gestos de deslizamiento personalizables en Outlook 2019 para Mac. Las funciones de gestos de deslizamiento son compatibles con un mouse mágico o el trackpad multitáctil de Mac.

¿Cómo se personalizan los gestos de deslizamiento?

Activar los gestos de deslizamiento

• En panorama , Escoger Preferencias

Elija preferencias

• Seleccione Leer .Vaya a Gestos de deslizamiento y personalice el Desliza el dedo hacia la izquierda en la lista de mensajes para: y Desliza el dedo hacia la derecha en la lista de mensajes para opciones. Las alternativas personalizadas son Bandera , Archivo , Borrar , y Marcar como leído .

Desactivar los gestos de deslizamiento

• En panorama , Seleccione Preferencias .
  • Seleccione Lectura.

Seleccione Lectura.

• Vaya a Gestos de deslizamiento.
  • Haga clic en la casilla junto a Desliza el dedo hacia la izquierda en la lista de mensajes para > entonces Ninguno .
  • Haga clic en la casilla junto a Desliza el dedo hacia la derecha en la lista de mensajes para > entonces Ninguno .
  • Avances en los recibos de lectura y entrega

9. Avances en los recibos de lectura y entrega

Outlook 2019 para Mac le permite solicitar la entrega o leer el recibo cuando envía un correo electrónico. El recibo de entrega es una notificación de que su documento o mensaje ha llegado al destinatario, pero aún no lo ha visto o abierto. Y el recibo de lectura afirma que el destinatario abrió su mensaje.

¿Cómo solicitar un recibo de lectura?

• Escriba su mensaje de correo electrónico en Outlook 2019 para Mac.
  • Elija opciones> luego Solicitar recibos > finalmente Solicitar un recibo de lectura .
  • Hacer clic Enviar y su correo electrónico debería estar en camino al destinatario.

¿Cómo solicitar una notificación de entrega?

• Escriba su correo electrónico en Outlook para Mac 2019.
  • Escoger Opciones > entonces Solicitar recibos > y por ultimo Solicitar un recibo de entrega .Hacer clic enviar .

Outlook 2019 para Mac sigue siendo el principal programa de administración de correo electrónico. No muchos software de administración de correo electrónico pueden ofrecer características cercanas a las que abarca MS Outlook. El programa viene con útiles herramientas de prevención de phishing y spam para mantener a raya los correos electrónicos intrusivos. Quieres una integración perfecta con tus eventos de calendario y listas de tareas pendientes.

Desea encontrar los horarios de sus reuniones bien organizados con un solo clic. Quieres Outlook 2019 para Mac. Las herramientas de búsqueda rápida y las carpetas virtuales son características únicas que no puede encontrar en su servicio típico de entrega de correo electrónico.

Si bien Outlook viene con muchas ventajas para el uso diario, existen uno o dos problemas convincentes. A algunos usuarios de Mac les resulta un poco confuso navegar por las muchas opciones, especialmente cuando quieren enviar un simple correo electrónico. En comparación con muchas otras ofertas de correo electrónico en el mercado, Outlook para Mac 2019 tiene un precio muy alto

Los usuarios de Mac cuyas vidas se relacionan con la informática encontrarán que MS Outlook 2019 es un programa imprescindible.

cómo editar los márgenes superior e inferior en google docs

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.