Revisión de licencia abierta de CAL de usuario único de Microsoft Windows Server 2019

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Microsoft Windows Server 2019 es un sistema operativo que une los entornos locales con Azure y agrega capas adicionales de seguridad para ayudarlo a modernizar sus aplicaciones e infraestructura.

Windows Server 2019 es un sistema operativo compatible con la nube que admite las cargas de trabajo actuales y, al mismo tiempo, ofrece nuevas tecnologías para hacer la transición a c computación ruidosa mucho más fácil.

Servidor de Windows 2019

Este servidor viene con nuevas capas de seguridad. El sistema agrega muchas capas nuevas de seguridad, ya que se inspira en Innovaciones de Azure a las aplicaciones y la infraestructura para transformar la forma en que hacemos negocios.

¿Por qué mi barra de tareas permanece en pantalla completa?

Microsoft Server 2019 está diseñado para un entorno de servidor físico o mínimamente virtualizado

¿Por qué debería comprar CAL?

Cuando un cliente compra un Windows Server Standard o centro de datos , reciben una licencia de servidor que les permite instalar el sistema operativo en la computadora. Tenga en cuenta que la licencia del software del servidor por sí sola no proporciona el derecho de licencia para permitir que alguien se conecte a esa computadora. En cambio, cada usuario necesita una CAL.

Las CAL son requeridas por Licencias de Microsoft para todos los usuarios o dispositivos que acceden a Windows Server. Se asigna una CAL de usuario al usuario y le permite utilizar varios dispositivos.

controlador de controlador amd sata windows 10

Modelo de licencia de Windows Server 2019

El modelo de licencia de Windows Server 2019 hace uso de ambos Cores + Licencias de acceso de cliente (CAL)

En términos de requisitos de CAL, cada usuario que desee obtener acceso a un servidor Windows con licencia (ya sea estándar o centro de datos) requiere una CAL de Windows Server, o una CAL de Windows Server y una CAL de RDS.

Al acceder al servidor, una CAL de Windows Server permite este acceso a cualquier edición de Windows Server en la misma versión o en una versión anterior.

Tenga en cuenta que cada CAL de Windows Server proporciona acceso a varias licencias de Windows Server.

Beneficios del uso híbrido de Azure

La buena noticia es que los usuarios solo pagarán la tarifa base para calcular, en lugar de pagar el precio total de la nueva máquina virtual de Windows Server. Además, estará listo para realizar la transición de cargas de trabajo a la nube pública aprovechando su inversión existente en Windows Server.

La innovación continua de Microsoft respalda su desarrollo hoy y la visión de su producto para el mañana. La Beneficios del uso híbrido de Azure te permitirá traer tu licencia de Windows Server local con Software Assurance a Azure.

Con un compromiso con el código abierto y soporte para todos los lenguajes y marcos, puede crear lo que desea implementar, cómo desea implementar y dónde desea.

Windows no puede acceder a la ruta del dispositivo especificada

Puede operar híbrido sin problemas en las instalaciones, en la nube y en el perímetro. Puede integrar y administrar su entorno con servicios diseñados para la nube híbrida.

Especificaciones del producto

• Incluye 1 usuario Cal
  • Admite 1 usuario local / 1 conexión local simultánea por licencia de usuario
  • Entrega digital, dentro de 5-7 días hábiles
  • Se ejecuta en Windows
  • Con licencia para uso personal y comercial
  • Detalles de la licencia: Open Business
  • Tipo de licencia: perpetua
  • Duración de la licencia: indefinida
  • Plataforma admitida: servidor
  • Compatible con Windows operativo: Windows Server 2019

Características principales de Windows Server 2019

Windows Server 2019 se basa en la sólida base de WindowsServidor 2016y aporta numerosas innovaciones en cuatro áreas clave, que son H Nube híbrida, plataforma de aplicaciones, seguridad e infraestructura hiperconvergente (HCI)

Características generales

Centro de administración de Windows

El Centro de administración de Windows es una aplicación basada en navegador implementada localmente para administrar servidores, infraestructura hiperconvergente y PC con Windows 10 . Viene sin costo adicional más allá de Windows y está listo para usar en producción.

Experiencia de escritorio

Windows Server 2019 incluye una experiencia de escritorio, ya que es una licencia de canal de servicio a largo plazo. Las versiones no incluyen la experiencia de escritorio por diseño, ya que son estrictamente Servidores Server Core y Nano.

Información del sistema

System Insights es una nueva característica que viene con Windows Server 2019 . Eso trae análisis predictivo local que es nativo de Windows Server. Las capacidades predictivas están respaldadas por un modelo de aprendizaje automático que se encarga de analizar localmente los datos del sistema Windows Server, ya sean contadores de rendimiento y eventos, etc., y proporciona información sobre el funcionamiento de los servidores.

hay un problema con este paquete de instalación de Windows, se requiere un programa

Nube híbrida

Existe la función de compatibilidad de la aplicación principal del servidor a pedido. Es una función opcional bajo demanda que está disponible en un ISO separado y se puede agregar a la instalación e imágenes de Windows Server Core únicamente, mediante el uso de DISM. Esta característica se ha realizado para aumentar la funcionalidad y la compatibilidad de Server Core y mantenerlo lo más sencillo posible.

cómo arreglar la barra de tareas que se muestra en pantalla completa

Seguridad

La actualización de seguridad más importante es la Protección contra amenazas avanzada de Windows Defender . Los sensores de plataforma profunda y las acciones de respuesta de la ATP exponen la memoria y los ataques a nivel de Kernel y responden suprimiendo los archivos maliciosos y terminando los procesadores maliciosos.

Windows Defender ATP Exploit Guard

ATP Exploit Guard

Este es un nuevo conjunto de intrusión de host capacidades de prevención . Hay cuatro componentes principales de Windows Defender Exploit Guard que están diseñados para bloquear un dispositivo contra una amplia gama de vectores de ataque. Estos componentes incluyen Reducción de superficie de ataque, Protección de red, Acceso controlado a carpetas y Protección contra exploits.

Mejoras de la máquina virtual

Además, el servidor viene con varias mejoras de máquinas virtuales blindadas. Estos incluyen oficina de marca mejoras, mejoras en la resolución de problemas y compatibilidad con Linux . Hay HTTP/2 para Web más rápida y segura , que mejora la unión de conexiones para ofrecer una experiencia de navegación ininterrumpida y debidamente cifrada.

Mejoras de almacenamiento

En términos de almacenamiento, hay un par de mejoras. El servicio de migración de almacenamiento es una nueva tecnología que facilita la migración de servidores a una nueva versión de Windows Server. También hay Mejoras en el rendimiento del registro de Storage Space y Storage Replica.

En términos de mejoras de contenedores, hay una identidad integrada mejorada, una mejor compatibilidad de aplicaciones, un tamaño reducido y un mayor rendimiento y experiencia administrada al usar Centro de administración de Windows.