Compare diferentes versiones de Microsoft Outlook-2010 frente a 2013 frente a 2016 frente a 2019

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Microsoft Outlook es un software de administración de información personal desarrollado y propiedad de Microsoft. Fue diseñado únicamente para correos electrónicos, pero también viene con funciones de calendario, administrador de tareas, toma de notas, diario, navegación web y administrador de contratos.

La aplicación se puede usar como software independiente, pero si tiene la intención de incorporar varios usuarios, puede usarla con Microsoft Exchange Server y Microsoft SharePoint Server. Actualmente, hay varias versiones de la aplicación en el mercado y siempre puede elegir la que mejor funcione para usted.

Si bien estas versiones tienen muchas similitudes, también tienen diferentes características que los hacen destacar entre sí.

¿Qué características similares tiene Microsoft Outlook-2010, 2013, 2016 y 2019?

Barra de acceso rápido

Esta es una característica común en todas las versiones de Outlook y una de las partes críticas de esta aplicación. La barra de acceso le ofrece una navegación rápida a las funciones de Outlook y le ayuda a administrar su trabajo.

La barra se encuentra en la parte inferior de la ventana de Outlook y se puede configurar para mostrar nombres de botones o incluso iconos relevantes que representan funciones. Puede determinar qué opciones aparecen en la barra de acceso rápido para su conveniencia.

Correo

El correo electrónico es la función principal de Microsoft Outlook. Los correos electrónicos lo ayudan a conectarse y comunicarse con personas relevantes dentro o fuera de su organización. Puede agregar un archivo adjunto o una firma electrónica a sus correos electrónicos.

Para crear un nuevo correo electrónico, en el menú Archivo, haga clic en el nuevo correo electrónico o presione Ctrl + Mayús + M en tu teclado. Agregar firmas o adjuntar archivos una vez que haya creado su mensaje es bastante fácil. Las opciones están disponibles en la nueva ventana de mensajes.

Microsoft Outlook también le permite reenviar mensajes que ha recibido de otras fuentes a nuevas fuentes.

Crear citas de calendario

Outlook establece límites claros entre reuniones y citas. Las citas son actividades programadas que no implican invitaciones ni reservas de recursos. Son solo recordatorios de sus actividades planificadas.

Puede crear citas desde la carpeta del calendario haciendo clic con el botón derecho en un bloque de tiempo y seleccionando Nueva cita. También puedes golpear Ctrl + Mayús + A en tu teclado.

Programar una reunión

Las convocatorias de reuniones para invitaciones son asignaciones de recursos de acuerdo con esta aplicación. Como tal, le permite programar reuniones y recibir respuestas en su bandeja de entrada.

Para crear un horario de reunión, elija la opción Nueva reunión en la carpeta del calendario o presione Ctrl + Mayús + Q .

Establecer recordatorio

Con esta aplicación, puede configurar recordatorios para mensajes de correo electrónico, citas y contratos, entre otros. Los recordatorios aparecen en la ventana de alerta cuando abre la ventana de MS Outlook para mantenerlo al día con sus tareas.

Para establecer un recordatorio, abra una cita y agréguela a su lista de recordatorios con su horario preferido.

Personas

Outlook le permite crear contactos para las personas con las que tiene compromisos y generar una lista ordenada.

En el botón de personas de la barra de acceso rápido, haga clic en Nuevo contacto para agregar nuevas personas. También puede presionar Ctrl + Shift + C.

Tareas

Con Outlook, también puede crear listas de tareas pendientes para sus tareas. Además, puede asignar estas tareas a los miembros de su equipo enviándolas a sus bandejas de entrada.

¿Qué hace que las diferentes versiones de Microsoft Outlook se destaquen entre sí?

Microsoft Outlook 2010

Esta versión puso en marcha una serie de mejoras en todas las versiones de Microsoft Outlook. La mayoría de los desarrollos de las versiones recientes se basan en esta versión. Hace alarde de varias características impresionantes que incluyen:

Conector social de Outlook

El conector social de Outlook vincula esta aplicación con sus diversos sitios de redes sociales. Como tal, cuando sus contactos realizan cambios en sus cuentas de redes sociales, se refleja en Outlook.

Capacidad para administrar muchos correos electrónicos

Outlook 2010 le permite gestionar una gran cantidad de correos electrónicos en su bandeja de entrada. Puede condensar, categorizar y ordenar los correos electrónicos según sus preferencias.

cómo congelar la fila superior en Excel Mac

Además, con las nuevas herramientas de gestión de conversaciones, muchos correos electrónicos se pueden reducir a unos pocos elementos relevantes. Para organizar conversaciones, seleccione 'Mostrar conversación' en la pestaña Ver.

Capacidad para administrar muchos correos electrónicos

Cinta mejorada

La cinta mejorada es útil para aumentar la interacción del usuario y ayudarlo a concentrarse en lo esencial. Viene con un botón Ignorar que le permite deshacerse de los hilos de conversación que no le interesan.

Cinta mejorada

Paso rápido

Esta es una sección de la pestaña Inicio que le permite realizar tareas de varios pasos con un solo paso. Por ejemplo, si desea reenviar un correo electrónico, no es necesario que vuelva a escribir la dirección del nuevo destinatario. Haces clic en el enlace A X y aparece el mensaje reenviado con la dirección de X.

Paso rápido

Microsoft Outlook 2013

Tan pronto como inicie esta versión, aparecerá un nuevo aspecto si ha estado utilizando versiones anteriores. Esta versión fue desarrollada en un intento por atraer su atención hacia lo esencial y con una mejor vista.

Estas son las características que vienen con esta versión de MS Outlook:

Bandeja de entrada controlada

Con esta versión, tienes el control total de tu bandeja de entrada y puedes navegar como quieras. La función le permite:

• Obtenga una vista previa de los mensajes en una lista, puede decidir qué mensajes leer y atender primero.
  • Respuesta más rápida, puede responder instantáneamente a los mensajes escribiendo sus respuestas en el panel de lectura. Además, puede iniciar una conversación de mensajería instantánea de Lync en tiempo real.
  • Comandos directos junto a los mensajes, marcar como leídos o eliminar mensajes a medida que los lee.

Bandeja de entrada controlada

Sneak a Peak

Puede cumplir con el horario de sus citas sin tener que cambiar del modo de correo electrónico al modo de calendario. La función le permite monitorear y estar al tanto de su programa.

Sneak a Peak

Buscar y filtrar

Puede buscar fácilmente sus correos electrónicos, archivos adjuntos, citas del calendario y contactos con la mayor facilidad.

Checa el clima

El calendario de Microsoft Outlook 2013 viene con un pronóstico del tiempo. Puede consultar las condiciones meteorológicas actuales a medida que realiza sus tareas.

Vea sus contactos en un solo lugar

Esta versión le permite ver la información de contacto de una persona en su tarjeta de Personas. Esto le ayuda a planificar compromisos con ellos, puede enviarles un correo electrónico y programar reuniones en función de estas tarjetas.

Microsoft Outlook 2016

Microsoft Outlook 2016 supuso una gran mejora con respecto a su predecesor. Se incorporaron muchas funciones excelentes y se corrigieron algunas fallas para brindarle una experiencia de usuario completa.

Algunas de las características que distinguen a esta versión de las demás incluyen las siguientes:

Mejor traducción

Se agregaron nuevos términos y paquete de idiomas a esta versión para una mejor traducción. La barrera del idioma solía ser un problema, pero Outlook 2016 llegó con una solución. Puede traducir su texto a varios idiomas de su elección con la nueva actualización de esta aplicación.

Para traducir su texto, resalte y presione el botón Traducir. A continuación, puede elegir el idioma que desee traducir.

cómo desinstalar Office de Mac

botón traducir

Nuevo tema colorido y una cinta mejorada

El nuevo tema de Microsoft Outlook 2016 es atractivo y le da una cálida bienvenida que necesita para comenzar su tarea.

La cinta también tiene una mejora significativa que hace que la experiencia de Outlook valga la pena. La barra de acceso rápido se puede manipular para mostrar los iconos de su elección. Además, un nuevo Dime que quieres hacer Se incorporó un campo de búsqueda para permitirle acceder a las opciones más rápido.

Soporte de rotación de tableta

Esta función solo es accesible para usuarios de tabletas. La función le ayuda a tener una experiencia de lectura mejor optimizada cuando cambia al modo vertical en su tableta. Todas sus carpetas se minimizan para brindarle más espacio de lectura, pero puede reproducirlas presionando el botón Atrás.

Más impresionante es el hecho de que cada vez que cambia entre retrato y paisaje, se conserva la configuración de lectura.

Soporte de rotación de mesa

Característica Dime

El icono de signo de interrogación que ayudaba con las opciones de búsqueda se reemplazó con un Dime que quieres hacer Icono de bombilla. El ícono está vinculado con una lista de comandos para garantizar que obtenga opciones más rápido.

La opción de búsqueda también viene con una respuesta automática y opciones de reproducción automática para aumentar la interactividad. Escribe lo que desea y se muestra una lista de recomendaciones entre las que puede seleccionar lo que más le convenga.

Además, la función le permite buscar contenido en línea en su navegador a través de un enlace de búsqueda inteligente.

búsqueda inteligente

Almacenamiento en la nube de OneDrive

Siempre que haga clic en el archivo adjunto, aparecerá un menú Examinar ubicaciones web en este Outlook 2016. Esto le permite acceder a los archivos que ha almacenado en su almacenamiento en línea, como OneDrive y Share point. Además, puede adjuntar dichos archivos a sus correos electrónicos directamente sin tener que descargarlos.

Soporte de desorden

Esta función es útil para eliminar correos electrónicos repetitivos y molestos que no desea en su bandeja de entrada. Outlook tiene una función de aprendizaje que elimina automáticamente su ignorado mensajes en el cuadro de desorden desde donde puede eliminarlos.

Soporte de desorden

Microsoft Outlook 2019

Esta es la versión más reciente de Outlook que ha salido al mercado. Además, es el mejor y cuenta con algunas características excelentes que harán que la experiencia de Outlook sea excelente.

Ha conservado la mayoría de las funciones útiles que experimentó en la versión anterior, pero se han realizado grandes adiciones. Estas son las excelentes características que disfrutará:

Accesibilidad mejorada

Microsoft Outlook 2019 viene con un verificador de accesibilidad que garantiza que sus mensajes de correo electrónico sean legibles y editables por diversas personas.

Cuando ejecuta el verificador de accesibilidad, revisa el contenido de su correo electrónico y le brinda recomendaciones en caso de errores y advertencias.

Para ejecutar este verificador, presione el botón 'Accesibilidad' en la barra de estado y luego seleccione 'Verificar problemas'. Puede verificar la accesibilidad en tiempo real mientras trabaja en su correo electrónico.

Bandeja de entrada enfocada

La configuración lado a lado es incorrecta Windows 8

Una bandeja de entrada enfocada es útil para priorizar los correos electrónicos que son más importantes para usted que otros. Sin embargo, la aplicación aún lo actualiza sobre correos electrónicos menos esenciales, y puede cambiar de pestaña cuando quiera verlos.

Para activar la bandeja de entrada enfocada, haga clic en el Vista pestaña y seleccione Mostrar bandeja de entrada enfocada . A continuación, puede elegir cómo organizar sus mensajes.

Outlook también le permite acceder a la Bandeja de entrada enfocada en línea a través de su navegador web. Para acceder a sus mensajes en esta bandeja de entrada, vaya a la configuración en la parte superior de su página web y presione el botón que se encuentra junto a Bandeja de entrada enfocada .

Agregar impacto visual

Esta versión aporta un atractivo visual gráfico a sus documentos, hojas de trabajo y presentaciones. Viene con un gráfico vectorial escalable (SVG) que contiene filtros. Puede agregar estos SVG y otros hermosos íconos a sus documentos.

• Para insertar SVG, arrastrar y soltar cualquier elemento en su documento desde su explorador de archivos de ventana.
  • Para insertar iconos, haga clic en el insertar menú en la barra de estado y luego seleccione los íconos.
  • Se muestra una lista de la que puede elegir lo que más le convenga.

Tres zonas horarias

Si necesita programar una reunión en diferentes zonas horarias, esta versión es la mejor. Puede consultar diferentes zonas horarias en su calendario para determinar quién está disponible a qué hora para su reunión.

Tres zonas horarias

Escuche sus correos electrónicos

A veces es posible que esté tan comprometido que no tenga tiempo para leer sus mensajes. Outlook 2019 resuelve este problema leyendo sus correos electrónicos mientras realiza otras tareas.

Para leer sus mensajes, presione el menú 'Opciones' en el botón de archivo y seleccione 'Accesibilidad'. En el menú 'Inicio' que aparece, seleccione ' Leer en voz alta .'

Escuche sus correos electrónicos

Descarga automática de archivos adjuntos desde la nube

Siempre que arrastre y suelte un archivo adjunto desde su OneDrive a su computadora, Outlook lo descarga automáticamente.

Estas versiones de Ms. Outlook tienen el mismo propósito pero la eficiencia y la interactividad del usuario las distingue. La versión más reciente de 2019 es, en última instancia, la mejor en todos los aspectos si lo que busca es trabajar de manera cómoda y eficiente.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámanos hoy el +1 877 315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través de Chat en vivo.

La Elección Del Editor

Revisión de Bytefence: Cómo quitar Bytefence Anti-Malware

Centro De Ayuda

Revisión de Bytefence: Cómo quitar Bytefence Anti-Malware

Si al instalar un nuevo programa ve que el anti-malware Bytefence también se está instalando, lo ha descargado como un programa incluido. He aquí cómo eliminarlo.

Leer Más
Cómo usar FixWin en Windows 10: corrija errores con 1 clic

Cómo utilizar FixWin en Windows 10: corregir errores con 1 clic'/>

Cómo usar FixWin en Windows 10: corrija errores con 1 clic

Use FixWin para obtener correcciones de errores automatizadas sin tener que profundizar en su Registro, carpetas ocultas, servicios o desarmar su sistema.