¿La barra de tareas se muestra en pantalla completa? He aquí cómo solucionarlo

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

La superposición de la barra de tareas además de juegos, videos de YouTube y navegadores web como Chrome y Firefox es un problema común en Windows. Esto bicho existe desde hace mucho tiempo y se remonta a Windows 7.

Su barra de tareas es la franja que se encuentra en la parte inferior de la pantalla de forma predeterminada. Contiene características importantes como la El menú de Windows, el reloj del sistema, su administrador de volumen, y configuración de red . También muestra qué aplicaciones están abiertas y ejecutándose actualmente.

La barra de tareas debe esconder cuando estás viendo un video, ejecutar un juego, abrir un documento, o un sitio web en pantalla completa .

Puede ser irritante y distractor para que se muestre mientras intenta prestar atención a algo. A menudo, también puede bloquear elementos importantes, ya que se superpone sobre el video, el juego u otros documentos que intenta ver en pantalla completa.

Cómo arreglar la barra de tareas que se muestra en pantalla completa

¿Por qué la pantalla de mi macbook pro es negra?

Siguiendo nuestra guía, puede evitar que esto suceda. La solución de problemas es fácil, incluso si nunca antes ha intentado resolver ningún problema informático.

¿Barra de tareas visible en pantalla completa? Arreglos rápidos

La gente ha informado de algunos Arreglos rápidos para que la barra de tareas se muestre en pantalla completa.

1. Mientras la barra de tareas se muestra en pantalla completa, botón derecho del ratón en un ícono de la barra de tareas (aplicación, estado de la red, volumen, etc.) luego haga clic nuevamente en el video, juego o navegador web que está viendo.
    En algunos casos, principalmente para juegos, esto puede solucionar el problema.
  2. En Windows 7, también puede intentar forzar-esconderse la barra de tareas.

Esto se puede hacer saliendo de la pantalla completa y luego haciendo clic dos veces en el botón Mostrar escritorio en la barra de tareas. Al hacerlo, minimizará y luego maximizará todas las ventanas.Intente ingresar a pantalla completa nuevamente para verificar si el problema está resuelto.

Si está utilizando Windows 10, este truco rápido debería funcionar para usted:

1. Desde tu teclado, usa las teclas Ctrl + Mayús + Esc para abrir el administrador de tareas .
  2. Sobre el ' Procesos pestaña ', desplácese hacia abajo hasta' Explorador de Windows 'y resaltarlo.
  3. Haga clic en el ' Restar t 'en la esquina inferior derecha del administrador de tareas.

Si las soluciones rápidas no funcionaron para usted, continúe leyendo la guía a continuación para saber por qué la barra de tareas se muestra en pantalla completa y cómo solucionarlo.

Explorador de Windows

Para la mayoría de los usuarios, parece que el Explorador de Windows es parte del propio sistema operativo de Windows. Sin embargo, este no es el caso, ya que es una aplicación que se ejecuta por sí sola dentro del sistema.

Siempre que abras tu archivos para acceder a los contenidos de su disco duro , estás usando el Explorador de Windows. En resumen, es la interfaz gráfica de sus archivos.

GUI para archivos

La la barra de tareas es esencialmente una extensión de El Explorador de Windows.

A menudo, cuando actualiza Windows, el explorador puede congelarse, bloquearse y causar varios problemas. Esto conduce a una error que hace que su barra de tareas no se oculte en pantalla completa incluso mientras juega, mira videos de YouTube o navega por Internet.

Reinicie el Explorador de Windows

Al reiniciar el explorador de Windows, se restablece la aplicación y se puede solucionar problemas relacionados con la barra de tareas .

Cómo reiniciar el Explorador de Windows en Windows 10

1. Lanzar el Administrador de tareas de una de estas dos formas:
    1. Botón derecho del ratón en la barra de tareas y seleccione Administrador de tareas.
    2. Golpea el Ctrl, Alt, y Del teclas del teclado al mismo tiempo, luego seleccione Administrador de tareas en la pantalla Opciones de seguridad.
  2. Debería poder ver todas las aplicaciones y procesos en ejecución en su computadora. Golpea el Más detalles botón si tu Administrador de tareas iniciado en el modo de vista compacta.
    cómo iniciar un administrador de tareas
  3. Encontrar Explorador de Windows desde el Aplicaciones lista y selecciónela haciendo clic en ella.
    iniciar Administrador de tareas
  4. Reinicie el Explorador de Windows de una de estas dos formas:
    1. Haga clic en el Reanudar en la parte inferior derecha de la ventana.
      botón de descanso del administrador de tareas
    2. Botón derecho del ratón en el proceso del Explorador de Windows y elija Reanudar .
      proceso del explorador de windows

Después de seguir estos pasos, la barra de tareas y las ventanas del Explorador de Windows desaparecerán durante unos segundos. Esto se debe a que el sistema está restableciendo la aplicación cerrándola y abriéndola nuevamente.

Cómo reiniciar el Explorador de Windows en Windows 7

El proceso de reiniciar el Administrador de tareas en Windows 7 requiere algunos pasos adicionales.

1. Lanzar el Administrador de tareas de una de estas dos formas:
    1. Botón derecho del ratón en tu barra de tareas y elige Iniciar Administrador de tareas .
    2. Golpea el Ctrl, Alt, y Del teclas del teclado al mismo tiempo.
  2. Cambie al Procesos pestaña.
  3. Encontrar explorer.exe de la lista y haga clic derecho sobre él.
  4. Escoger Proceso finalizado .
  5. Hacer clic Proceso finalizado nuevamente para confirmar. La barra de tareas y los iconos del escritorio desaparecerán temporalmente, pero debe mantener abierto el Administrador de tareas.
  6. Haga clic en Archivo , luego Nueva tarea (ejecutar…) .
  7. Tipo explorer.exe en el campo y haga clic en OK .

Puede repetir estos procesos siempre que sea necesario. Reiniciando el Explorador de Windows no causa daños en su sistema y puede solucionar muchos problemas relacionados con su barra de tareas en cualquier versión de Windows.

¿Cómo cambio los ppp de mi mouse?

Después de reiniciar el Explorador de Windows, verifique si sus problemas de pantalla completa con la barra de tareas están resueltos o no. Si la barra de tareas aún no se oculta cuando está en pantalla completa, sigue leyendo y prueba un enfoque diferente.

Configuración de la barra de tareas y ocultar automáticamente

Windows es sin duda uno de los sistemas operativos más complejos para ordenadores. Esto significa que puedes personalizar muchas configuraciones en él.

A veces, estos ajustes pueden estropearse. Si su barra de tareas se comporta de manera extraña, se recomienda revisar su ajustes .

Puedes hacer cambios visuales a su barra de tareas. Esto significa que puede hacer que aparezca en otras partes de su pantalla o cambiar su color y tamaño.

Además, más configuración técnica se puede cambiar desde la misma ventana. La posibilidad de cambios accidentales en el comportamiento de la barra de tareas es alta.

Ambos en Windows 7 y Windows 10 , puede activar una opción llamada Auto-escondite . Esto oculta automáticamente su barra de tareas cuando sea apropiado.

¿Quieres saber cómo modificar la configuración de la barra de tareas y activar Ocultar automáticamente?

Siga los pasos a continuación según su sistema operativo.

Cómo ocultar automáticamente la barra de tareas en Windows 10

1. Abra la aplicación Configuración de una de estas dos formas:
    1. Haga clic en el Ventanas logo en la parte inferior izquierda de su pantalla y elija Ajustes , indicado con un icono de engranaje.
      aplicación de configuración de Windows
    2. Presione hacia abajo el Windows y yo teclas del teclado al mismo tiempo.

2. Haga clic en el Personalización botón.

3. En el menú del lado izquierdo de la ventana, haga clic en el Barra de tareas.

En Windows 10, hay dos configuraciones que pueden ocultar automáticamente su barra de tareas. Estos ajustes se denominan Ocultar automáticamente la barra de tareas en el modo de escritorio y Ocultar automáticamente la barra de tareas en modo tableta .

Intente activar ambas funciones haciendo clic en el deslizador. En general, esto puede solucionar cualquier problema relacionado con la barra de tareas en Windows 10 que no se oculta cuando ingresa al modo de pantalla completa.

Si es necesario, puede modificar cualquier otra configuración relacionada con la barra de tareas en esta pestaña. Si el problema persiste o vuelve a ocurrir en el futuro, intente volver a esta configuración y vea si aún están intactos.

Cómo ocultar automáticamente la barra de tareas en Windows 7

Siga los pasos a continuaciónpara abrir la configuración de la barra de tareas en Windows 7.

1. Haga clic derecho en un espacio vacío en la barra de tareas.
  2. Haga clic en Propiedades .
  3. Selecciona el Barra de tareas pestaña.

Puedes encontrar Ocultar automáticamente la barra de tareas debajo Apariencia de la barra de tareas . De forma predeterminada, no está activado en Windows 7.

Puede activarlo haciendo clic en el cuadro vacío junto a él. Una vez que aparezca la marca de verificación, haga clic en Solicitar , luego cierre la ventana.

Si es necesario, puede modificar cualquier otra barra de tareas relacionada ajustes en esta pestaña. Si el problema persiste o vuelve a ocurrir en el futuro, intente volver a esta configuración y compruebe si todavía están como los dejó.

¿Qué hacer si la ocultación automática no funciona?

Si tu la barra de tareas no se oculta incluso con la función de ocultación automática activada, lo más probable es que sea culpa de una aplicación.La barra de tareas permanecerá visible si un programa o servicio que se está ejecutando en su computadora lo 'notifica'.

Un ejemplo es si una aplicación tiene diferentes imagenes de icono para diferentes eventos. Cada vez que cambia la imagen del icono, envía una notificación a su barra de tareas. Si el estado de la aplicación cambia con frecuencia, está provocando que la barra de tareas permanezca abierta.

mi icono de volumen desapareció windows 7

Cuando tenga problemas con aplicaciones, videos o documentos en pantalla completa, verifique sus aplicaciones en ejecución y ciérrelas una por una. Al hacer esto, puede encontrar qué aplicación está causando el problema.

Esperamos que estos consejos te hayan ayudado a arreglar la barra de tareas que se muestra en pantalla completa cuando miras videos, juegas o usas navegadores web.Si desea leer más guías útiles sobre Windows y sus características, consulte nuestros otros artículos. aquí .

La Elección Del Editor

Cómo solucionar el error '/fixboot Access is Denied' en Windows 10

centro de ayuda

Cómo solucionar el error '/fixboot Access is Denied' en Windows 10

El 'acceso de Bootrec/fixboot está denegado' puede ser frustrante. Aprenda a corregir el error 'Acceso denegado' mientras ejecuta /fixboot utilizando nuestra guía paso a paso.

Leer Más
Cómo reparar el iPhone está deshabilitado. Conectar a itunes

Centro De Ayuda

Cómo reparar el iPhone está deshabilitado. Conectar a itunes

el iphone está deshabilitado. Conéctese a iTunes, no podrá desbloquear el dispositivo hasta que se sigan los pasos específicos. Aprenda a solucionar este problema aquí.