Revisión de Microsoft Access 2019

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

El nuevo Versión de Microsoft Access 2019 es en muchos aspectos similar al 2013 y 2016 versiones anteriores, pero con algunas características nuevas excelentes.
Acceso 2019

Si está buscando actualizar su software MS Access, el nueva versión 2019 es una gran ganga. Es mucho más liviano (a diferencia de Microsoft Access 2016) brinda una experiencia de usuario agradable, como herramientas más avanzadas para elegir y opciones de navegación más rápidas para considerar.

Funciones de Microsoft Access 2019

Microsoft Access 2019 es fácil de instalar y usar. Si ha utilizado otras versiones de esta aplicación, no debe preocuparse por cómo navegar por la nueva versión. Pero eso no es todo lo que tienealgunas características mejoradas que mejoran la experiencia del usuario, entre las que se incluyen:

1. Clasificación de propiedades

La clasificación de propiedades es una función muy útil para las personas que diseñan con Microsoft Access. No tiene que perder mucho tiempo buscando una propiedad si desea hacer un ajuste. Access 2019 tiene laPestaña 'Todos' en la que puedes ubicar todos los tiempos. Todo lo que necesita hacer es ubicar la pestaña 'Todo' y luego hacer clic en el botón de ordenar para poner las propiedades en orden alfabético. Esto es de gran ayuda para esos momentos de 'punto ciego' que consumen mucho tiempo.

Para usar esta función, este es el procedimiento:

1. Abra la hoja de propiedades en modo de diseño para mostrar formularios e informes
  2. Toque el botón de alternancia de clasificación que se encuentra en la esquina superior derecha de la hoja. Las propiedades se ordenarán alfabéticamente.
  3. Para restaurar la configuración predeterminada, vuelva a tocar el botón de alternancia.
    clasificación de propiedades en Excel

2. Tipo de datos de números grandes

Access 2019 ahora tiene un nuevo campo de tipo de datos llamado 'Número grande'. Anteriormente, existía una limitación en el tamaño de los números que ingresaba en los campos de datos. Y es compatible con el tipo de datos bigint de SQL Server. Aquí es donde Access 2019 mejora.

El tipo de datos de números grandes es para almacenar números muy, muy grandes, es decir, puede admitir números grandes desde -2 ^ 63 hasta + 2 ^ 63. Esto es algo de lo que carecían las versiones anteriores de Access.

Además, puede importar datos de servidores SQL simplemente habilitando el Admite el tipo de datos Bigint para tablas vinculadas / importadas configuración.

¿Cómo cambio el brillo de mi monitor?

Para hacer uso de la opción Tipos de datos de números grandes:

1. Haga clic en el cuadro de diálogo de la opción de acceso
  2. Seleccione Tipo de soporte.
  3. En la sección de soporte, puede elegir la opción Soporte de tipo de datos Bigint para tablas vinculadas / importadas.

Cómo importar tablas en Excel

3. Mejora de la accesibilidad

La nueva aplicación ha sido desarrollada con enormes consideraciones para aquellos usuarios con discapacidades. Las personas con discapacidad visual, que inicialmente utilizaron el narrador de Windows, disfrutarán de algunas mejoras adicionales. Ahora tienen a su disposición muchas funciones que no se podían reconocer o leer en las versiones anteriores con el Narrador de Windows y otras tecnologías de asistencia.

Estas son las mejoras que se han realizado para el narrador de Windows:

• El nombre del grupo de opciones en el cuadro de diálogo, junto con sus cualidades.
  • Se puede leer la flecha del menú de filtro en las columnas de la hoja de datos.
  • Ahora se pueden leer y acceder fácilmente a varias columnas en el cuadro de búsqueda o combinado.
  • Se llamarán más elementos de control, como controles de pestañas y casillas de verificación.
  • La navegación también se ha mejorado enormemente; puede usar la flecha izquierda o derecha para mover los botones de radio. Además, puede alternar el botón presionando la barra espaciadora o la tecla Intro.
  • La lectura de los nombres de las columnas y el contenido de las hojas es mejor.
  • La narración, cuando se centra en el control, también ha mejorado significativamente.

Estas son las mejoras notables para usar el modo de alto contraste de Windows:

• El botón de filtro de la barra de navegación de registros en la parte inferior de la hoja de datos ahora está visible.
  • Cuando edita texto, la pestaña de importación guardada está visible en el cuadro de diálogo administrar tareas de datos.
  • Los formularios e informes se muestran en modo de alto contraste en forma de encabezados de columna de hoja de datos, botones de comando temáticos y color de texto de celda específico en hojas de datos.

Access 2019 ahora incluye un control de nombre de etiqueta para ayudar a las tecnologías de asistencia a detectar y resaltar los contenidos definidos por el usuario y asociarlos con otros contenidos.

el ícono de la batería en mi computadora portátil desapareció

Otras mejoras de accesibilidad incluyen:

• Para crear una tabla, haga clic en Alt + H .
  • Abrir el menú de filtro de una tabla, haga clic en Q
  • Para buscar y reemplazar, presione FD
  • Para pasar todas las secciones en un formulario emergente, haga clic en F6 y Mayús + F6 atajos.

4. Función de reintento de conexión ODBC

Para los sistemas de bases de datos de acceso que se vinculan a otros tipos de fuentes de datos, como los servidores SQL, las conexiones a menudo fallan. Para empeorar las cosas, significaba que tenía que cerrar y reiniciar la base de datos para acceder a lo que necesitaba. Ahora ya no sufrirás este destino. Access 2019 intenta reabrir automáticamente la conexión por sí mismo. OUna vez que pierda la conexión, esto es lo que sucederá:

1. Recibirás un mensaje de error.
  2. La aplicación intentará automáticamente restablecer la conexión perdida
  3. Si no tiene éxito, ya no puede trabajar con objetos de la fuente de datos fallida, pero puede continuar con su trabajo en otras partes no afectadas de su base de datos.
  4. Si opta por seguir intentando recuperar los objetos perdidos, la aplicación intentará recuperarlos.

5. Capacidades de edición de valores más fáciles

Inicialmente, las versiones de Access más antiguas tenían problemas de edición. Tenías que hacer clic en algún icono en la parte inferior que te guiaba a la lista de edición. Este problema se ha corregido en Access 2019 mediante la introducción de un método abreviado de teclado que se abre en el cuadro de diálogo de la lista. Solo presiona CTRL + E mientras está en el cuadro de lista, y aparece un cuadro de diálogo de edición de elementos de lista.

Capacidades de edición de valor en Excel

6. Nuevos gráficos de datos

La nueva versión de acceso está revolucionando la presentación de datos en las formas más simples. Tendrá alrededor de 11 gráficos de presentación de datos que son fáciles de comprender entre los que puede elegir.Algunas de las tablas que encontrará incluyen las siguientes:

• Gráficos de columnas

Con este gráfico de presentación, las categorías están representadas por el eje X (eje horizontal), mientras que los valores se muestran en el eje Y (eje vertical).

Gráficos de columnas de Excel

• Gráficos de líneas

El gráfico de líneas permite una distribución uniforme de categorías en el eje X e incluso una distribución de valores en el eje Y.

Gráficos de líneas

• Gráfica de barras

Con este gráfico, las categorías se colocan a lo largo del eje Y, mientras que los valores se colocan en el eje X. La organización del eje es la inversa de la ubicación estándar como en otros gráficos.

el puerto de auriculares no funciona Windows 10

Gráfica de barras

• Gráfico circular

Para un gráfico circular, las categorías de datos se representan como porciones de un gráfico circular. Los valores de los datos se expresan como porcentajes del pastel completo. ¿Qué porcentaje de la tarta representa la porción de tarta?

Gráfico circular

• Gráficos combinados

Los gráficos combinados combinan varios tipos de gráficos para representar entradas de datos. Por ejemplo, puede utilizar un gráfico de columnas y un gráfico de líneas para describir elementos de datos diferentes pero relacionados.

Gráficos combinados

7. Vinculación a dBASE

Microsoft Access 2019 ha reintroducido la vinculación dBASE. La función solía estar disponible en versiones anteriores y luego desapareció. Pero ahora ha vuelto. Esto le permitirá acceder e importar archivos desde los archivos dBASE (.dbf). También puede exportar sus datos a los mismos archivos dBASE. Además, si necesita vincularse a un sistema escrito en dBASE, ahora puede hacerlo como si la tabla estuviera almacenada en Access. Y si desea extraer datos permanentemente de dBASE, ahora también puede hacerlo.

Vinculación a dBASE

8. Mejora del cuadro de información

Esta es probablemente la plataforma más interactiva que Access haya tenido con sus usuarios. Pero no ha funcionado bien en versiones anteriores. Access 2019 mejora la experiencia del usuario con Tell Me Box y permite a los usuariospara buscar contenidos que estarían buscando en una base de datos de Access. El sistema responde brindándole una lista de recomendaciones relacionadas con lo que está buscando, entre las que puede elegir en consecuencia.

Tan pronto como ingrese su consulta, la aplicación le dará respuestas para preguntas fáciles de responder. Sin embargo, si su consulta es difícil de resolver, el sistema le proporcionará una variedad de opciones de cierre que se adapten a sus necesidades. Es difícil recordar dónde coloca sus artículos, por lo que esta función es de gran ayuda para los usuarios.

regla de validación en Excel

9. Conectores a Salesforce y Microsoft Dynamics

Con el aumento en la adopción de servicios en la nube de terceros, Microsoft ha estado a la altura de las circunstancias y agregó una nueva sección Desde el servicio en línea. Situada en la pestaña de datos externos, la opción le permite acceder a servicios de datos externos como listas de SharePoint y servicios de datos. La nueva aplicación ha incorporado Salesforce y Microsoft Dynamics 365.

10. Nueva propiedad de nombre de etiqueta para controles

Se ha incorporado una nueva propiedad de nombre de etiqueta para los controles en la nueva aplicación de acceso de Microsoft. Esta función le permite asociar controles de etiquetas simplemente cortando y pegando el mismo contenido en diferentes controles.

el cable para ethernet está conectado, pero su computadora no tiene una dirección IP.

Esta característica facilitará la accesibilidad con tecnologías de asistencia, ya que pueden distinguir fácilmente los nombres y controles de las etiquetas asociadas.

Controles de etiqueta

11. Creación y gestión de bases de datos maestras

Microsoft Access 2019 le permitirá almacenar, analizar, organizar y compartir datos al igual que las versiones anteriores. Podrá crear tablas, trabajar con hojas de datos y validar datos en estas hojas. Además, puede seguir utilizando el diseño de páginas de acceso a datos XML y la automatización visual básica.

La interacción con otras aplicaciones de Windows como Word y Excel es más efectiva y eficiente.

12. Fácil de cambiar el tamaño de los objetos en las ventanas de diseño

Cambiar el tamaño de los objetos de la tabla en versiones anteriores era una gran tarea. Las áreas de la mesa en las que se podía hacer clic eran difíciles de agarrar con el mouse y cambiar el tamaño en consecuencia. Este es un problema del pasado, ya que con la nueva versión puede agarrar sin esfuerzo los objetos que desee cambiar de tamaño con el mouse y trabajar según lo previsto.

Los formularios emergentes también eran difíciles de agarrar con el mouse y moverlos, pero el problema se ha resuelto. Ahora puede agarrarlos rápidamente y moverlos como desee.

13. Mejoras en el desplazamiento del panel de navegación

Desplazarse por un modo de visualización de DPI fue bastante complicado en las versiones anteriores de acceso. Un comportamiento no deseado e inesperado podría alterar las operaciones. Microsoft ha abordado el problema en el Versión 2019 , y su desplazamiento debe ser impecable.

Otras características

Además de las funciones recientemente incorporadas, Access cuenta con algunas cualidades beneficiosas adicionales que seguramente disfrutará, como:

• Es fácil de integrar, puede funcionar correctamente con SQL, Sybase y Oracle para tablas de front-end o back-end.
  • Tiene una gran capacidad de almacenamiento, puede almacenar muchos gigabytes en el acceso 2019.
  • La importación de datos es simple, puede recopilar datos de otras fuentes y usarlos en el acceso con facilidad.
  • Rentable, en comparación con otros sistemas de administración de bases de datos, el acceso 2019 es un negocio para toda la vida.
  • Se puede acceder de forma remota, puede acceder a sus bases de datos de acceso de forma remota a través de una conexión confiable.

Sin embargo, también viene con su parte de fallas que podrían incluir lo siguiente:

• Es un sistema de gestión de bases de datos finito. No puede contener grandes cantidades de datos, ya que viene con un límite de tamaño de archivo.
  • Los datos se guardan en un solo archivo. Esto ralentiza el rendimiento de la aplicación.
  • Es difícil trabajar con datos multimedia dentro de este programa. Debido al sistema de almacenamiento de archivos únicos, sería difícil trabajar con datos multimedia, ya que requieren más espacio.
  • No es confiable en transacciones de tiempo crítico. Se necesita tiempo para procesar los datos en la forma requerida.
  • Problemas de seguridad, en general, no se han realizado mejoras de seguridad en la nueva versión, por lo tanto, la seguridad de sus datos sigue siendo cuestionable.
  • Los controles y formularios de diseño relacional deficientes son difíciles de personalizar. Necesita tener algún nivel de conocimiento del lenguaje de programación SQL para dominar el uso del acceso.

A pesar de los pocos contratiempos que tiene la aplicación, es una gran mejora en sus versiones anteriores y deberías intentarlo.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

Lecturas recomendadas

También le pueden interesar las siguientes reseñas de productos: