Cómo deshabilitar Hacer clic y ejecutar en Microsoft Office

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

El paquete de productos Office de Microsoft viene con una función Click-to-Run, cuyo objetivo es facilitar el inicio y el trabajo con el software de la línea. Sin embargo, muchos usuarios tienen quejas y preocupaciones cuando se trata de esta tecnología, ya que tiene una tendencia a utilizar una gran cantidad de recursos y ralentizar su dispositivo.

cómo deshabilitar hacer clic para ejecutar microsoft

clave de producto de trabajo de windows 10 pro

Para muchos usuarios de Windows, no está exactamente claro cómo deshabilitar la función Hacer clic y ejecutar de Office. Especialmente para los principiantes, es difícil encontrar el método correcto para deshacerse por completo del proceso que consume muchos recursos.

En este artículo, puede encontrar varias formas de deshabilitar o desinstalar por completo la función Hacer clic y ejecutar en Microsoft Office.

¿Qué es Hacer clic y ejecutar de Microsoft Office?

El servicio Hacer clic y ejecutar de Microsoft Office es una solución para agilizar la instalación y el lanzamiento de productos de Office. Esto reduce el tiempo necesario para instalar productos, incluso si está instalando varias instancias de Office en la misma computadora.

Con esta tecnología de virtualización y transmisión, puede utilizar los programas de Office incluso antes de que terminen de instalarse en su dispositivo. Esto no solo hace que sea más inmediato la creación de nuevos proyectos, sino que le permite abrir rápidamente documentos existentes sin tener que esperar a que finalice la tediosa instalación.

Al trabajar con Hacer clic y ejecutar, puede abrir y usar productos de Office de inmediato mientras el proceso de descarga e instalación continúa en segundo plano. Si intenta utilizar una función que aún no se ha descargado o instalado, Click-to-Run salta inmediatamente a esa función y termina de descargarla para que pueda utilizarla.

macbook pro no enciende la pantalla negra

¿Tiene problemas con Microsoft Office? Hacer clic y ejecutar ? No se preocupe, tenemos todas las soluciones para ayudarlo, sin importar qué causó el mal funcionamiento del servicio.

Nota : Es posible que deba tener acceso a una cuenta de administrador para realizar todos los pasos que se describen a continuación. Si la cuenta que está utilizando actualmente no tiene permisos administrativos, asegúrese de cambiar esto en su configuración.

Método 1: Intente reparar Office Click-to-Run

cómo reparar Office haga clic para ejecutar

Existe la posibilidad de que su Office Click-to-Run esté produciendo problemas debido a la corrupción. Esto puede hacer que el servicio consuma más recursos de los previstos o que no funcione correctamente cuando está en uso. Puede intentar solucionar este problema reparando Click-to-Run.

1. presione el Windows + R teclas en su teclado. Esto abrirá la utilidad Ejecutar.
  2. Escribir control y haga clic en el OK para iniciar el Panel de control clásico. Esta interfaz no debe confundirse con la Configuración en Windows 10, que es un panel completamente diferente.
  3. Si es necesario, cambie el modo de vista a Iconos grandes . Esto desagrupará todas las configuraciones en una página, lo que le permitirá acceder fácilmente a ellas.
  4. Haga clic en Programas y características .
  5. Seleccione el paquete de Office que posee (Microsoft Office Hogar y Empresas, Microsoft Office Hogar y Estudiantes, etc.) y haga clic en el Eliminar / Cambiar botón.
  6. Elija la configuración que desea mantener, luego haga clic en Reparar .
  7. Compruebe si sus problemas con Hacer clic y ejecutar siguen presentes.

Método 2: descargar una versión de Office sin hacer clic y ejecutar

Si desea deshacerse de Hacer clic y ejecutar en Office por completo, simplemente puede desinstalar su paquete de Office actual y descargar una versión que no incluye esta función. Simplemente puede hacer esto siguiendo los pasos a continuación.

windows hello no está disponible en este dispositivo
  1. Navegue hasta el sitio web en el que compró Microsoft Office. El oficial products.office.com El sitio web suele ser el lugar donde puede encontrar sus descargas.
  2. Haga clic en su cuenta y busque el paquete de Office que compró.
  3. Haga clic en la configuración de descarga avanzada y seleccione una versión que no requiera que utilice el Q: manejar. Esta es la versión de Office sin Click-to-Run.
  4. Descargue e instale Office nuevamente y verifique si aún tiene problemas con Hacer clic y ejecutar.

Método 3: desactive el servicio Hacer clic y ejecutar de Office

cómo apagar Office haga clic para ejecutar el servicio

Para continuar usando su paquete actual de Microsoft Office sin Hacer clic y ejecutar, puede intentar deshabilitar la función desde el administrador de servicios de Windows. Para aprender cómo hacer esto, simplemente siga la guía a continuación.

1. presione el Windows + R teclas en su teclado. Esto abrirá la utilidad Ejecutar.
  2. Escribir services.msc y haga clic en el OK para iniciar Servicios. Esto puede tardar un momento en cargarse por completo.
  3. Desplácese hacia abajo hasta encontrar el Servicio ClickToRun de Microsoft Office Servicio. Haga clic derecho sobre él y seleccione el Propiedades opción.
  4. Quédate en el General pestaña. Debajo Tipo de inicio , Selecciona el Discapacitado opción. Hacer esto evita que el servicio Hacer clic y ejecutar se ejecute cuando inicie su computadora.
  5. Haga clic en el OK y reinicie su dispositivo. Compruebe si sigue teniendo problemas con Hacer clic y ejecutar después del reinicio.

Método 4: desinstalar Office Click-to-Run con el Panel de control

Puede eliminar por completo el servicio Hacer clic y ejecutar de Office mediante la aplicación clásica del Panel de control en todas las versiones de Windows. Si quieres saber cómo mirar a continuación y sigue los pasos que se describen.

1. presione el Windows + R teclas en su teclado. Esto abrirá la utilidad Ejecutar.
  2. Escribir control y haga clic en el OK para iniciar el Panel de control clásico. Esta interfaz no debe confundirse con la Configuración en Windows 10, que es un panel completamente diferente.
  3. Si es necesario, cambie el modo de vista a Iconos grandes . Esto desagrupará todas las configuraciones en una página, lo que le permitirá acceder fácilmente a ellas.
  4. Haga clic en Programas y características .
  5. Seleccione Hacer clic y ejecutar de Microsoft Office y haga clic en el Eliminar / Cambiar botón.
  6. Seleccione la opción para Desinstalar Hacer clic y ejecutar.
  7. Una vez completada la desinstalación, reinicie su dispositivo. Verifique si sus problemas relacionados con el servicio Click-to-Run han desaparecido.

Método 5: use el Administrador de tareas para deshabilitar el proceso Hacer clic y ejecutar de Office

administrador de tareas

Si ninguno de los métodos anteriores ayudó, aún puede intentar deshabilitar el servicio Hacer clic y ejecutar de Office desde el Administrador de tareas. Esta es una solución accesible y rápida, ya que no requiere más que unos pocos clics de su mouse.

1. Abre el Administrador de tareas usando uno de estos métodos:
    1. presione el control , Todo , y Del teclas del teclado al mismo tiempo y seleccione Administrador de tareas .
    2. Haga clic derecho en un espacio vacío en su barra de tareas y seleccione Administrador de tareas .
    3. presione el Windows + R teclas de su teclado, luego escriba taskmgr en el campo de entrada y haga clic en el OK botón.
  2. Si su Administrador de tareas se inició en modo compacto, haga clic en el Más detalles en la parte inferior izquierda de la ventana.
  3. Desplácese hacia abajo hasta encontrar el Hacer clic y ejecutar proceso y selecciónelo con el mouse.
  4. Haga clic derecho en el elemento seleccionado y elija el Desactivar opción.
  5. Cierre el administrador de tareas y reinicie su computadora. Debería poder probar si los problemas con Hacer clic y ejecutar todavía están presentes en su computadora.

Esperamos que esta guía le haya ayudado a solucionar cualquier problema causado por la función Hacer clic y ejecutar de Microsoft Office. Debería poder utilizar sus productos y su computadora a su máxima capacidad ahora.

Si observa en el futuro que su sistema está experimentando problemas similares, no dude en volver a nuestro artículo y aplicar algunas otras correcciones. Si nada funciona, recomendamos dirigirse al equipo de atención al cliente de Microsoft o buscar un especialista en TI en lo que respecta a la salud de su PC.

La Elección Del Editor

GDPR: Consideraciones para las escuelas

Consejos Para Maestros

GDPR: Consideraciones para las escuelas

El Reglamento General de Protección de Datos (o RGPD) es un cambio en la legislación sobre cómo usamos y...

Leer Más
¿Cómo iniciar Windows 10 en modo seguro?

Centro De Ayuda

¿Cómo iniciar Windows 10 en modo seguro?

El modo seguro es un truco útil cuando tiene errores menores en su sistema operativo Windows. En esta guía, aprenderá cómo iniciar Windows 10 en modo seguro. Haz clic para comenzar.