Solucionado: hay un problema con este error del paquete de instalación de Windows

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

La mayoría de las veces, las aplicaciones de Windows se instalan sin problemas en su dispositivo. Esta es la razón por la que muchos usuarios entran en pánico al ver la Hay un problema con este paquete de instalación de Windows error durante el proceso de instalación de aplicaciones populares como iTunes , Motor irreal , e incluso lector Adobe Acrobat .

No hay nada de qué preocuparse: en esta guía, aprenderá cómo corregir este error incluso si no es un experto en tecnología.

cómo cambiar el tiempo de espera de la pantalla en Windows

hay un problema con el paquete de instalación de Windows

Causas del error Hay un problema con este paquete de instalación de Windows

Aunque no existe una causa única segura de este error, la mayoría de los usuarios han informado lo siguiente como la causa principal del error del paquete del instalador:

cómo hacer que la barra de tareas desaparezca
  • Tiene un archivo de instalación desactualizado o dañado . Es posible que esté intentando instalar una aplicación con un archivo de instalación antiguo o dañado. Esto no permite que la aplicación se instale correctamente, lo que provoca el error.
  • Descargaste el paquete incorrecto . Algunos sistemas son de 32 bits, mientras que otros son de 64 bits. Debe asegurarse de descargar la versión de bits correcta del paquete de instalación para que coincida con la versión de bits de su sistema.
  • Tu computadora no cumple con los requisitos mínimos . Algunas aplicaciones pueden devolver el error Hay un problema con este paquete de instalación de Windows si su computadora no cumple con los requisitos mínimos del sistema para ejecutar la aplicación.
  • Tu Windows no está actualizado . Muchos problemas pueden surgir de un sistema desactualizado. Algunos usuarios informaron que la actualización de Windows solucionó este error.
  • No tienes acceso completo a la carpeta de instalación . Los permisos son muy importantes al operar una PC. Es posible que haya elegido un directorio de instalación al que no tiene acceso completo, lo que significa que el instalador no puede crear los archivos necesarios para finalizar el proceso de instalación.

Solucionado Hay un problema con este paquete de instalación de Windows

Después de identificar las posibles causas, puede comenzar a solucionar problemas. Hay varios métodos que puede probar.

Método 1: asegúrese de tener permisos administrativos

Si no tiene los permisos adecuados para instalar aplicaciones, puede encontrar fácilmente el error de este artículo. Si está utilizando una computadora pública o del trabajo, esto es normal; lo más probable es que no sea un administrador. Asegurate que contacta al administrador y pedirles ayuda.

Sin embargo, si este problema ocurre en su dispositivo personal, esto es lo que puede hacer para otorgarse permisos de administrador.

1. Haga clic en el Ventanas en la barra de tareas y seleccione Ajustes .
    Configuraciones de Windows

2. Haga clic en Cuentas .
    Cuenta de usuario en windows

3. Escoger Familia y otros usuarios en el menú de la izquierda.
    Familia y otros usuarios

4. Seleccione su cuenta, luego haga clic en Cambiar el tipo de cuenta .
    tipo de cuenta de cambio

5. Elegir la Administrador opción del menú desplegable y haga clic en Aceptar.
    iniciar sesión como administrador

6. Busque el archivo de instalación, haga clic derecho sobre él y elija Ejecutar como administrador .
    ejecutar como administrador

Método 2: utilice el solucionador de problemas de instalación y desinstalación del programa

Microsoft tiene un solucionador de problemas de descarga gratuita que tiene como objetivo ayudar con los problemas de instalación. Así es como puede conseguirlo.

cómo deshacerse de activar la marca de agua de Windows
  1. Navegar a este sitio web de Microsoft y haga clic en el Descargar botón.
    descargar software

2. Inicie el archivo que acaba de descargar.
    iniciar descarga

3. Haga clic en Siguiente, luego elija Instalando .
  4. Seleccione la aplicación que desea instalar o elija No enlistado y busque en su computadora manualmente para localizar el archivo de instalación.
  5. Espere a que el solucionador de problemas identifique problemas y lo ayude a instalar la aplicación.

Tenga en cuenta que el Solucionador de problemas de instalación y desinstalación de programas no es perfecto y es posible que no pueda identificar un problema. En este caso, le recomendamos que pruebe nuestros otros métodos enumerados en esta página para deshacerse del error.

Método 3: reparar el software

Existe la posibilidad de que la aplicación que intentas actualizar no se pueda instalar porque está dañada. Cuando esto suceda, simplemente repare la aplicación siguiendo estos pasos.

1. Haga clic en el Ventanas en la barra de tareas y seleccione Ajustes .
    Configuraciones de Windows

2. Haga clic en Aplicaciones y espere a que su sistema cargue las aplicaciones instaladas.
    Aplicaciones de Windows

3. Seleccione la aplicación problemática y haga clic en Modificar .
    modificar aplicaciones

4. Elegir la Reparar opción y siga las instrucciones en pantalla para reparar la aplicación.
    reparación de aplicaciones

5. Intente instalar ahora para ver si el error aún aparece.

Método 4: volver a registrar el instalador de Windows

Windows Installer es un componente clave para instalar aplicaciones en su dispositivo. Si bien no puede simplemente repararlo o desinstalarlo como otras aplicaciones, puede usar el símbolo del sistema para volver a registrarlo y posiblemente solucionar problemas relacionados.

1. presione el Windows + R llaves en su computadora al mismo tiempo para abrir Correr .
  2. Escribir cmd y golpea el Ctrl + Mayús + Entrar llaves al mismo tiempo. Esto iniciará el símbolo del sistema con permisos de administrador.
    abrir el símbolo del sistema con privilegios de administrador

3. Ingrese los siguientes comandos, presionando Ingresar después de cada línea:
    • msiexec.exe / anular el registro
    • msiexec.exe / regserver
  4. Cierre el símbolo del sistema y compruebe si el instalador se ejecuta correctamente.

Método 5: reinicie el servicio de Windows Installer

Si volver a registrar Windows Installer no funcionó, intente reiniciar el servicio. Esto le dará a su computadora la oportunidad de reiniciar correctamente el servicio. Para hacer eso, siga los siguientes pasos.

1. presione el Windows + R llaves en su computadora al mismo tiempo para abrir Correr .
  2. Escribir services.msc y haga clic en el botón Aceptar. Esto va a lanzar Servicios , que debería mostrar todos los servicios disponibles en su computadora.
    services.msc

3. Localizar el instalador de ventanas servicio, luego haga clic derecho sobre él y elija Detener .
    Instalador de ventanas

4. Espere un minuto, luego haga clic derecho instalador de ventanas y elige Comienzo .
    inicio del instalador de windows

5. Reanudar su computadora e intente la instalación nuevamente.

Con suerte, uno de nuestros métodos pudo deshacerse del problema Hay un problema con este paquete de instalación de Windows en su computadora. Disfrute instalando sus aplicaciones sin problemas.

La Elección Del Editor

Explicado: ¿Qué es Yubo (anteriormente Yellow)?

Informarse

Explicado: ¿Qué es Yubo (anteriormente Yellow)?

Yellow es una aplicación móvil gratuita que permite a los usuarios conectarse con nuevas personas en Snapchat. Este artículo analiza cómo funciona la aplicación y los posibles riesgos.

Leer Más
¿Qué es el Asistente de actualización de Windows 10 y cuál es el problema?

Centro De Ayuda

¿Qué es el Asistente de actualización de Windows 10 y cuál es el problema?

Este artículo explora el virus del Asistente de actualización de Windows y presenta un par de formas de solucionarlo. ¡Empecemos!