Una revisión completa de Microsoft Excel 2019 para Mac

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

cómo quitar la barra de tareas del juego

Si es un usuario de Mac, lo más probable es que esté buscando diferentes formas de hacer las cosas mejor. Esto significa que cada vez que se produce una nueva aplicación o actualización de software, probablemente esté ansioso por ver qué hay disponible. Si ha estado usando Excel 2016, es hora de actualizar a Excel 2019porMac , y disfrute de todas las funciones de 2016 que ha tenido, así como de las nuevas funciones que notará en 2019.

Excel 2019 para mac

Mejoras generales

Excel 2019 para Mac viene con otras mejoras generales que incluyen lo siguiente

Selección de precisión

¿Alguna vez ha seleccionado demasiadas celdas o las incorrectas? Si es así, no se preocupe más. Ahora puede anular la selección de celdas extrañas sin tener que empezar de nuevo. Ahora puede deseleccionar cualquier celda dentro del rango seleccionado usando el Deseleccionar herramienta . Mientras presiona el control , puede hacer clic, o hacer clic y arrastrar, para anular la selección de cualquier celda o rango dentro de una selección.

Filtros de línea de tiempo

En caso de que desee buscar datos de tabla dinámica en días, meses, trimestres y años, puede lograr lo mismo utilizando la tabla dinámica con filtro de línea de tiempo, simplemente deslizando el rango de fechas.

Romper la barrera del idioma

Ahora es fácil traducir texto a un idioma diferente. Todo lo que necesitas es seleccionar Revisar > Traducir > Traducir documento . Luego, seleccione su idioma para ver la traducción. Se abrirá una copia del documento traducido en una ventana separada. Esta opción está disponible para Word, Excel y PowerPoint.

Personaliza la cinta

Se ha ampliado la personalización de la cinta de opciones a Excel 2019 para Mac. Esto significa que puede establecer preferencias para la barra de herramientas de acceso rápido y personalizar la cinta de la forma que desee. Además, puede cambiar las pestañas predeterminadas o incluso crear pestañas personalizadas para contener los comandos que usa con más frecuencia.

Arreglar con un clic

El nuevo Excel 2019 para Mac tiene correcciones de un clic para problemas de accesibilidad. El nuevo Comprobador de accesibilidad es mejor que nunca y ha actualizado el soporte para los estándares internacionales. Hay recomendaciones útiles para hacer que sus documentos sean más accesibles.

Otra característica mejorada de la que tenemos que hablar es la ver y restaurar versiones anteriores . Ahora puede mirar hacia atrás y ver las versiones anteriores de un libro de trabajo. Incluso puede restaurar uno en caso de que lo desee.

Nuevas funciones en Excel 2019 para Mac

Hay un par de adiciones de funciones notables que vienen con Excel 2019 para Mac. Entre estos se destacan los siguientes

la pantalla de mi macbook no se enciende

CONCAT

Esta es una nueva función similar a CONCATENAR. En primer lugar, es más corto, por lo que es más fácil de escribir. Idealmente, admite una variedad de referencias, incluidas las referencias de celda.

La función CONCAT combina el texto de múltiples rangos y / o cadenas. Sin embargo, no proporciona el delimitador ni los argumentos IgnoreEmpty.

Para incluir delimitadores, como espacios o símbolos de unión, entre los textos que desea combinar y para eliminar los argumentos vacíos que no desea que aparezcan en los resultados de texto combinado, se recomienda utilizar la Función TEXTJOIN .

IFS

¿Está cansado de vincular funciones SI complicadas y anidadas? Si es así, la función IFS es la solución. Con esta función, las condiciones son testículos en el orden en que usted hace las especificaciones. Si se pasa, se devuelve el resultado. Además, también puede especificar un else catch-al l en caso de que no se cumpla ninguna de las condiciones.

La función IFS comprueba si se cumplen una o más condiciones y devuelve un valor que se corresponde con la primera condición VERDADERA. IFS puede tomar el lugar de múltiples declaraciones IF anidadas. Además, es mucho más fácil de leer con múltiples condiciones.

Las funciones IFS permiten hasta 127 condiciones diferentes. Sin embargo, es aconsejable no anidar demasiadas condiciones mediante la instrucción IF o IFS. Esto se debe a que es necesario ingresar varias condiciones de la manera correcta, y puede ser bastante difícil de construir, probar y actualizar.

computadora no reconoce auriculares windows 10

CAMBIAR

La función SWITCH evalúa un valor, lo que llamamos expresión, contra una lista de valores, luego devuelve el resultado correspondiente al primer valor coincidente. En caso de que no haya coincidencia, se devuelve un valor predeterminado opcional.

UNIRSE A TEXTO

La función TEXTJOIN combina el texto de varios rangos y / o cadenas. Incluye un delimitador que especificas entre cada valor de texto que se va a combinar. En caso de que el delimitador sea una cadena de texto vacía, esta función concatenará efectivamente los rangos.

Funciones de visualización mejoradas en Excel 2019

Sobre todo, hay tres nuevas funciones de visualización en Excel 2019 que realmente usará. Tres de las características más útiles incluyen

Visualización de datos con conocimientos

Podemos decir de manera general que hay dos tipos de usuarios de Excel: los que saben qué tipo de datos están buscando y los mejores gráficos, y luego el resto de nosotros. La función Insights hace muchas sugerencias sobre excelentes imágenes.

Gráficos de embudo y mapa 2D

Un gráfico de embudo es un tipo especial de gráfico que se utiliza para ilustrar los estados de un proceso. Excel ahora admite el gráfico de embudo, así como el gráfico de mapa de datos geográficos. Para usar un gráfico de embudo, sus datos deben organizarse para tener al menos una columna para las posibles etapas de su proceso, y la segunda columna se ocupa de los valores.

Gráfico geográfico y bursátil

Con todos los motores habilitados para IA en los que Microsoft ha estado trabajando, los resultados ahora son visibles. Debido a que los datos que hay que procesar no tienen fin, ahora podemos dejar de perder un tiempo precioso usando las búsquedas de Google y dejar que Excel obtenga toda la información que necesitamos.

Esta funcionalidad está disponible para datos geográficos y de existencias. Todo lo que necesita es asegurarse de que su columna contenga datos geográficos. También puede elegir entre una larga lista de campos de datos disponibles para agregar a sus columnas.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

Información sobre el menú de inicio de Windows 10

ventanas 10

Información sobre el menú de inicio de Windows 10

En este artículo, destacamos las últimas noticias y actualizaciones sobre el menú de inicio y la interfaz de usuario renovados de Windows 10. Se ve muy bien.

Leer Más
¿Qué es csrss.exe? ¿Qué es el proceso en tiempo de ejecución cliente-servidor?

Centro De Ayuda

¿Qué es csrss.exe? ¿Qué es el proceso en tiempo de ejecución cliente-servidor?

¿Es csrss.exe software espía o un virus? ¿Qué causa que Csrss.Exe use una GPU o CPU excesiva? Esto es lo que necesita saber.