11 métodos de cómo arreglar Windows Explorer sigue fallando

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Muchos Usuarios de Windows han informado que el Explorador de Windows sigue bloqueando problemas y muchos bloqueos del Explorador de archivos. Los usuarios obtienen experiencias desagradables cuando el Explorador de Windows sigue creciendo.Si ha experimentado uno de los bloqueos del Explorador de Windows, es posible que sepa lo molestos que pueden ser.

chrome err_connection_refused

Solucionar problemas del Explorador de Windows
En este artículo, aprenderá sobre las fallas típicas del Explorador de Windows, qué las causa y 11 métodos para reparar las fallas del Explorador de Windows.

Acerca del Explorador de Windows

El Explorador de Windows, conocido como Explorador de archivos en Windows 10, es una herramienta esencial incorporada de Windows que permite a los usuarios acceder a archivos y carpetas cómodamente. Proporciona una interfaz gráfica de usuario precisa y dirigida para ayudar a los usuarios a acceder, explorar y navegar por todas las unidades, archivos y carpetas de su computadora Windows. Es un componente importante del sistema del sistema operativo Windows.

Entonces, aquí está la información básica sobre el Explorador de Windows:

• Fabricante: Corporación Microsoft
  • Programa: Explorador de archivos
  • Archivo ejecutable: explorer.exe
  • Sistema operativo: Microsoft® Windows® 95 y posterior.
  • Tamaño de archivo (bytes): 1,0321,292 a 3,194,368.
  • Ubicación del archivo: C: Windows explorer

Leer también: Cómo arreglar el Explorador de Windows que no responde en Windows 10

Fallos típicos habituales en el Explorador de Windows Explorer

Muchos usuarios han informado que están molestos por el problema de que el Explorador de archivos sigue fallando en Windows 10. Si le preocupa que el Explorador de archivos se bloquee en Windows 10, es posible que se haya encontrado con uno de los siguientes escenarios:

• El Explorador de archivos se bloquea o se bloquea con frecuencia
  • El Explorador de archivos sigue abriéndose aleatoriamente
  • El Explorador de archivos no responde
  • El explorador de archivos tarda en abrirse
  • El Explorador de archivos no se inicia ni se abre en Windows 10
  • El Explorador de archivos dejó de funcionar
  • El Explorador de archivos sigue cerrándose solo
  • El Explorador de archivos se cierra al hacer clic con el botón derecho en un archivo
  • No puedo cambiar el nombre de las carpetas en el Explorador de archivos

Estos escenarios que hemos enumerado son la mayoría de los problemas informados por Usuarios de Windows . Pero podría haber más problemas relacionados con los bloqueos típicos en el Explorador de archivos. Puede encontrar uno o más de estos escenarios al usar el Explorador de archivos en Windows 10.

¿Qué causa que el Explorador de archivos siga fallando?

Error de excepción de tienda inesperado en Windows 10 es causado con mayor frecuencia por fallas de hardware, como un registro o tarjeta gráfica defectuosos, o por otro software o componentes de aplicación en su PC, como software de terceros incompatible.

cómo desbloquear iphone 6 desactivado con itunes

Cuando encuentra uno o más de los fallos típicos del Explorador de archivos enumerados, es una indicación de mal funcionamiento del sistema. Puede haber algunos problemas subyacentes en su computadora o sistema Windows que estén causando que el Explorador de archivos experimente uno de los fallos típicos del Explorador de archivos, como:

• Problemas de permisos,
  • Archivos de sistema dañados,
  • Infección de virus o malware,
  • Software defectuoso
  • Errores de reproducción automática,
  • Sistema operativo desactualizado.

Su computadora o sistema puede estar encontrando o más de estos problemas, lo que termina causando el bloqueo del Explorador de archivos que está experimentando.

El Explorador de archivos sigue abriéndose, ¿es un virus?

Una de las causas principales de que el Explorador de archivos siga abriéndose es una infección de virus o malware. Se sabe que los virus y las infecciones de malware hacen mucho daño a las computadoras. Si el Explorador de archivos es víctima de un ataque de virus o malware, es posible que experimente las ventanas emergentes constantes del Explorador de archivos incluso cuando no inicie la aplicación.

Si este es el caso, es posible que deba realizar un análisis de virus completo con un programa antivirus de calidad. El análisis de virus puede eliminar el malware o virus que está afectando las operaciones de su computadora.

Una vez que realice el análisis de virus, verifique los resultados del análisis si puede notar si hubo una infección de malware.

El Explorador de Windows sigue fallando, error de la aplicación

Estas son las aplicaciones comunes que a menudo ralentizan el Explorador de Windows o hacen que se bloquee:

• Cortana: el asistente virtual de Cortana es una de las mejores funciones de actualización de Windows 10, pero también se ha observado que puede hacer que el Explorador de Windows siga fallando o ralentice el Explorador de archivos.
  • Reproducción automática: si bien la reproducción automática es una aplicación importante cuando se trata de abrir unidades extraíbles, también es una de las principales aplicaciones que ralentizan el Explorador de Windows.
  • Programas antivirus de terceros: ha habido casos en los que los programas antivirus de terceros hicieron que el Explorador de archivos se ralentizara. Algunos programas antivirus son pesados ​​y se abren lentamente o hacen que otras carpetas se abran lentamente, mientras que otros causan numerosos errores de PC, incluida la ralentización del Explorador de archivos.
  • Acceso rápido: el acceso rápido es una característica importante en Windows 10 y es útil si desea realizar una navegación rápida a una carpeta determinada que usa con frecuencia. Sin embargo, varios usuarios han informado que algunas carpetas en Acceso rápido pueden hacer que el Explorador de archivos se ralentice.

El Explorador de Windows sigue fallando: 11 métodos para solucionarlo

Es importante solucionar cualquier problema que encuentre en el Explorador de archivos de inmediato. Antes de solucionar el problema, es posible que deba identificar o comprender la causa subyacente.

Sin embargo, si no puede identificar la causa que pudo haber provocado la falla del Explorador de archivos, no se preocupe. Simplemente siga estas soluciones para solucionar el problema.

Solución n. ° 1: solucionar problemas de búsqueda e indexación

Solucionar problemas de búsqueda e indexación
Utilizar el solucionador de problemas de Windows integrado para resolver sus problemas de búsqueda e indexación:

1. En el Caja de búsqeda , tipo Solución de problemas .
  2. De los resultados de la búsqueda, haga clic en Solución de problemas .
  3. Debajo del Panel de control Inicio , toca Ver todo.
  4. Seleccione Búsqueda e indexación
  5. Comprobar el ' Los archivos no aparecen en los resultados de búsqueda , opción.
  6. Grifo próximo para ejecutar el solucionador de problemas.
  7. Si se le solicita el privilegio administrativo de administrador, haga clic en Intente solucionar problemas como administrador .

Solución n. ° 2: reinicie el Explorador de Windows

Reinicie el Explorador de Windows
Reiniciar el Explorador de Windows puede ayudar a solucionar el problema.

Windows 10 detiene la corrupción de la estructura crítica del código
  1. cerrar todos los procesos del Explorador de archivos (Windows)
  2. Presione Windows + X
  3. Seleccione Administrador de tareas
  4. Localizar y seleccionar Explorador de Windows [ Explorador de archivos] proceso
  5. Haga clic en él para Reanudar

También puede considerar finalizar el Administrador de tareas, que se reiniciará automáticamente cuando reinicie la PC.

Solución n. ° 3: reconstruir la indexación de búsqueda

La reconstrucción de la indexación de búsqueda puede reparar la utilidad de búsqueda del Explorador de archivos.

1. presione el Tecla Win + R para abrir Ejecutar
  2. Tipo Control Panel y haga clic en el OK
  3. Hacer clic Todos los items del panel de control
  4. Hacer clic Opciones de indexación
  5. Hacer clic Advanced
  6. Hacer clic Reconstruir luego haga clic en OK para confirmar.

Alternativamente, para reconstruir la indexación de búsqueda

1. prensa Tecla de Windows + R abrir CORRER
    Ejecutar diálogo
  2. Copie y pegue el siguiente código en el campo de texto y haga clic en Aceptar.
    rundll32.exe shell32.dll, Control_RunDLL srchadmin.dll
  3. Hacer clic Advanced
  4. Elegir la Fichas de tipos de archivo
  5. Seleccione Propiedades del índice y contenido del archivo
  6. Hacer clic OK .
  7. Cuando aparezca el mensaje de confirmación, elija Aceptar

Solución n. ° 4: asegúrese de que la función de búsqueda esté habilitada y en ejecución.

habilitar la función de búsqueda
Debe determinar si la falla de la función de búsqueda de su computadora es un error o una característica:

1. prensa Tecla de Windows + R juntos para abrir Run.
  2. Ahora, escriba services.msc en él y haga clic en OK para abrir servicios.
  3. Localizar Servicio de búsqueda de Windows ey haga clic derecho sobre él
  4. Hacer clic Propiedades .
  5. Asegúrate que El tipo de inicio es automático .
  6. Si el inicio no es automático, elija Automático en el menú desplegable.
  7. Si el estado del servicio no se está ejecutando, haga clic en Iniciar para ejecutar el servicio.

Habilitar función de búsqueda
Si la falla de la función de búsqueda en su computadora es una característica, podrían ser los cambios que Microsoft hizo a la función. Sin embargo, si la falla de la función de búsqueda se debe a un error, deberá ejecutar más operaciones para solucionar el problema.

Solución # 5: cambiar / modificar las opciones de búsqueda del Explorador de Windows

cambiar / modificar las opciones del Explorador de Windows
Quizás las opciones de búsqueda que no están configuradas correctamente están causando que el Explorador de archivos no funcione. Verifique las opciones de búsqueda para asegurarse de que sean correctas y realice las correcciones.

1. prensa Windows + E para abrir el Explorador de archivos.
  2. Haga clic en el Ver pestaña ubicado en la barra de herramientas superior.
  3. Escoger Opciones
  4. Seleccione cambiar carpeta y opciones de búsqueda
  5. Seleccione cambiar
  6. Comprobar el Buscar siempre los nombres y el contenido de los archivos caja
  7. Hacer clic Solicitar luego OK

Este proceso debería resolver el problema y permitirle buscar los archivos y carpetas de su elección.

Solución # 6: Finalizar el proceso de Cortana

1. prensa Ctrl + Shift + Esc teclas (o barra de tareas del botón derecho ) a Abra el Administrador de tareas.
  2. Localizar Cortana
  3. Haga clic derecho en Cortana aplicación en el Administrador de tareas
  4. Escoger Tarea final .

Este proceso reiniciará Cortana y solucionará el problema.

Solución # 7: Repare archivos de sistema dañados en su PC

Los archivos del sistema dañados pueden causar que la búsqueda del Explorador de Windows no responda. Verifique y repare los archivos de sistema dañados, faltantes o dañados de su PC utilizando las herramientas de escaneo DISM y SFC.

1. prensa Ganar llaves + R para abrir el cuadro de diálogo de ejecución
  2. Escriba cmd y presione Ctrl + Mayús + Entrar correr Símbolo del sistema como administrador .
  3. Escribe el comando DISM.exe / Online / Cleanup-Image / restorehealth y presione Entrar
  4. Espere a que se complete el proceso
  5. Llevar a cabo una Comprobador de archivos del sistema .
  6. En el cuadro de diálogo de ejecución, escriba sfc / scannow > y presione el Ingresar clave.
    Escaneo SFC

7. Espere a que se complete el proceso y luego reinicie su dispositivo.

Solución n. ° 8: cambie las aplicaciones predeterminadas por control

1. prensa Tecla de Windows + I para abrir Configuración
  2. Hacer clic Aplicaciones .
  3. En el menú de la izquierda, haga clic en Aplicaciones predeterminadas.
  4. Busque y haga clic Elija aplicaciones predeterminadas por protocolo .
  5. Encontrar BUSCAR . Asegúrese de seleccionar el Explorador de Windows junto a la BÚSQUEDA

Una vez que haya incluido el Explorador de archivos de Windows como parte de las aplicaciones predeterminadas, debería funcionar sin problemas.

Solución # 9: escanee su PC con un anti-malware de calidad

A veces, el problema que causa que la búsqueda del Explorador de archivos no funcione podría ser el malware que reside en su PC. Elija un antimalware de calidad y realice un análisis completo del sistema. El antimalware detectará y eliminará el malware en su PC que pueda estar causando problemas con la búsqueda del Explorador de archivos de Windows.

el disco duro externo no muestra windows 10

Solución # 10: deshabilitar la reproducción automática

Si el Explorador de archivos sigue fallando, generalmente cada vez que conecta periféricos, las razones pueden deberse a conexiones sueltas entre los dispositivos externos y su PC, lo que hace que AutoPlay abra el Explorador de archivos al azar. Deshabilitar la reproducción automática puede ayudar a resolver el problema.
Desactivar la reproducción automática

1. Abra la búsqueda de Windows y escriba Control Panel > seleccione la aplicación Panel de control de los resultados.
  2. En el cuadro de búsqueda del Panel de control, ingrese Auto-reproducción
  3. Ahora, en Reproducción automática, desmarque la casilla ' Utilice la reproducción automática para todos los medios y dispositivos ' opción.
  4. Haga clic en Ahorrar para efectuar los cambios, reinicie su PC.

Para comprobar si los cambios han surtido efecto, conecte cualquier dispositivo externo y compruebe si el Explorador de Windows sigue fallando.

Solución 11: cree espacio en la unidad de su sistema

Cuando la unidad del sistema (normalmente la unidad C :) está llena, pueden surgir muchos problemas. Todas las aplicaciones necesitan espacio para almacenar datos, incluido el propio Explorador de Windows. Cuando este espacio no está disponible, es posible que el Explorador de Windows no responda o ni siquiera se inicie.

Esto es lo que puede hacer para liberar algo de espacio en su sistema, permitiendo que el Explorador de Windows / Explorador de archivos se ejecute con facilidad. Utilice estas guías de video para liberar espacio rápidamente en su dispositivo.

Nota: Si todos estos métodos no resuelven el problema de Windows Explorer sigue fallando, es posible que deba actualizar su sistema operativo Windows. En la mayoría de los casos, instalar la última Actualizacion de Windows es la forma más fácil y rápida de deshacerse de los problemas relacionados con el sistema de Windows, como el Explorador de Windows sigue fallando. Con una nueva actualización de Windows, también obtendrá nuevas funciones, mejor seguridad y más optimización del sistema.

Línea de fondo

Cuando el Explorador de Windows sigue fallando o no funciona correctamente, la función de su sistema se ve muy afectada. Afortunadamente, ahora puede solucionar el problema con las soluciones que le brindamos.

¿Cómo se elimina un salto de página en los documentos de Google?

¿Encontraste este artículo informativo y útil? Asegúrese de enviar esta guía maestra a todos sus conocidos. Regrese a nuestro sitio web para conocer las ofertas de software de Microsoft Office y siga consultando nuestra centro de ayuda para obtener más guías y artículos útiles relacionados con Windows y las suites de productividad más populares de Microsoft.

¿Le gustaría recibir promociones, ofertas y descuentos para obtener nuestros productos al mejor precio? ¡No olvide suscribirse a nuestro boletín de noticias ingresando su dirección de correo electrónico a continuación! Reciba las últimas noticias sobre tecnología en su bandeja de entrada y sea el primero en leer nuestros consejos para ser más productivo.

También podría gustarte

> Cómo obtener ayuda con el explorador de archivos en Windows 10

> Solucionar el error de excepción de tienda inesperado en Windows 10 [actualizado]

> ¿Qué es Msmpeng.exe y debería eliminarlo [Guía nueva]?

La Elección Del Editor

Regreso a la escuela: recursos de seguridad en Internet para maestros

Obtener Recursos

Regreso a la escuela: recursos de seguridad en Internet para maestros

A medida que amanece un nuevo año escolar, es hora de que los maestros dejen atrás esos días lluviosos y se concentren en volver al trabajo. Y mientras se prepara para dar la bienvenida a una nueva cohorte de estudiantes, Webwise lo insta a considerar nuestros recursos de enseñanza sobre seguridad en Internet.

Leer Más
Cómo solucionar problemas al instalar Office for Business

Centro De Ayuda

Cómo solucionar problemas al instalar Office for Business

Este artículo es una guía de solución de problemas para resolver los problemas más comunes de instalación de Office. Aprenda a descargar y solucionar errores de instalación de Office