Cómo guardar su documento en OneDrive en Microsoft Word

Si está utilizando una aplicación de Word y desea guardar un documento en OneDrive, ese proceso es sencillo. Simplemente siga estos sencillos pasos:

1. Seleccione 'Archivo'

Cómo cargar archivos en OneDrive

2. Seleccione ' Guardar como'

Cómo guardar un documento en OneDrive

3. Seleccione ' OneDrive

4. Guarde el archivo en el área que se ajuste: OneDrive - Personal para archivos personales, OneDrive - CompanyName para archivos del trabajo o de la escuela

5. Nombra el archivo

6. Seleccione ' Ahorrar

Es así de simple.

Cuando usted guardar o cargar archivos en OneDrive , puede compartir fácilmente estos archivos con sus compañeros o compañeros de trabajo. También puede colaborar fácilmente porque todos los que tienen permisos para editar archivos dentro OneDrive. También puede aprender a usar OneDrive on-go aquí.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, SoftwareKeep. Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

Introducción al software de Microsoft Office

Centro De Ayuda

Introducción al software de Microsoft Office

Aprenda a crear documentos, hacer presentaciones elegantes e informativas como un verdadero profesional con nuestra práctica guía del software de Microsoft Office.

Leer Más
Cómo corregir el error ERR_CONNECTION_REFUSED en Google Chrome

Centro De Ayuda

Cómo corregir el error ERR_CONNECTION_REFUSED en Google Chrome

En este artículo, destacamos 10 métodos diferentes sobre cómo solucionar el error ERR_CONNECTION_REFUSED en Google Chrome. Clic aquí para saber más.