Cómo guardar su documento en OneDrive en Microsoft Word

Si está utilizando una aplicación de Word y desea guardar un documento en OneDrive, ese proceso es sencillo. Simplemente siga estos sencillos pasos:

1. Seleccione 'Archivo'

Cómo cargar archivos en OneDrive

2. Seleccione ' Guardar como'

Cómo guardar un documento en OneDrive

3. Seleccione ' OneDrive

4. Guarde el archivo en el área que se ajuste: OneDrive - Personal para archivos personales, OneDrive - CompanyName para archivos del trabajo o de la escuela

5. Nombra el archivo

6. Seleccione ' Ahorrar

Es así de simple.

Cuando usted guardar o cargar archivos en OneDrive , puede compartir fácilmente estos archivos con sus compañeros o compañeros de trabajo. También puede colaborar fácilmente porque todos los que tienen permisos para editar archivos dentro OneDrive. También puede aprender a usar OneDrive on-go aquí.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, SoftwareKeep. Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

Cómo sincronizar archivos con OneDrive Files on Demand

Centro De Ayuda

Cómo sincronizar archivos con OneDrive Files on Demand

Con OneDrive de Microsoft, ahora puede ver sus archivos sin tener que descargarlos mediante la sincronización a pedido. Así es como funciona.

Leer Más
Cómo crear y enviar correos electrónicos en Outlook

Centro De Ayuda

Cómo crear y enviar correos electrónicos en Outlook

Esta es una guía paso a paso sobre cómo crear y enviar correos electrónicos en Outlook. Clic aquí para saber más.