Cómo guardar su documento en OneDrive en Microsoft Word

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Si está utilizando una aplicación de Word y desea guardar un documento en OneDrive, ese proceso es sencillo. Simplemente siga estos sencillos pasos:

1. Seleccione 'Archivo'

Cómo cargar archivos en OneDrive

2. Seleccione ' Guardar como'

Cómo guardar un documento en OneDrive

3. Seleccione ' OneDrive

4. Guarde el archivo en el área que se ajuste: OneDrive - Personal para archivos personales, OneDrive - CompanyName para archivos del trabajo o de la escuela

5. Nombra el archivo

6. Seleccione ' Ahorrar

Es así de simple.

Cuando usted guardar o cargar archivos en OneDrive , puede compartir fácilmente estos archivos con sus compañeros o compañeros de trabajo. También puede colaborar fácilmente porque todos los que tienen permisos para editar archivos dentro OneDrive. También puede aprender a usar OneDrive on-go aquí.