Cómo eliminar una página en Word para Mac

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Microsoft Word es una aplicación de procesamiento de texto muy popular. Te permite escribir página tras página de contenido, creando ensayos, propuestas, contratos y mucho más. A pesar de su interfaz generalmente fácil de usar, los usuarios pueden tener algunos problemas o usar métodos complejos cuando se trata de tareas simples en Word.

eliminar una página en Word

Este artículo profundiza en los métodos para eliminar una página en Word para Mac. Los usuarios a veces se encuentran luchando para eliminar páginas, lo que puede parecer un error en la aplicación en sí, pero en realidad tiene soluciones simples. No dejes que tu mouse se ejercite tratando de eliminar una página persistente y sigue nuestros pasos para deshacerte de cualquier página no deseada.

Método 1: mantenga presionada la tecla de retroceso

Una forma sencilla de eliminar una página completa en Palabra es sosteniendo el tecla de retroceso / borrar para eliminar todos los caracteres de la página. Esto puede resultar tedioso para documentos con mucho contenido, pero definitivamente funciona.

cómo eliminar la activación del producto falló en microsoft office 2013

Este método también puede funcionar para páginas vacías, ya que es posible que tenga espacios u otros caracteres de relleno que no puede ver pero que puede eliminar. Simplemente mueva el cursor parpadeante al final del documento, luego presione y mantenga presionado el tecla de retroceso hasta que la página se elimine.

Método 2: seleccione el contenido de la página y elimínelo

Una forma rápida de eliminar todo el contenido de una página es utilizar el Ir función en Word. Está disponible en todas las plataformas, lo que la convierte en una solución accesible que puede memorizar para su uso futuro en todos los entornos.

Estos son todos los pasos que debe seguir para eliminar correctamente una página utilizando Ir .

compra de clave de actualización de windows 10 pro
  1. Abra la ventana Buscar y reemplazar usando el control + GRAMO atajo de teclado en Windows, o + opción + GRAMO en Mac.
  2. Cambie al Ir pestaña.
  3. En el Ingrese el número de página cuadro de entrada, escriba /página sin las comillas.
    eliminar el contenido de la página en Word
  4. Golpea el Ingresar en su teclado, luego haga clic en Cerca . Esto seleccionará todos los contenidos de su página; simplemente presione el retroceder / eliminar clave una vez para deshacerse de todo.

Método 3: eliminar una página del panel de navegación

La Navegación El panel se utiliza generalmente para obtener una vista previa rápida de un documento y saltar rápidamente a páginas específicas. Sin embargo, puede usarlo para eliminar páginas en Palabra también. Puede detectar fácilmente las páginas en blanco y completar los pasos a continuación para deshacerse de ellas con facilidad.

1. Ve a la Vista pestaña en la cinta que se muestra en la parte superior de la ventana, luego asegúrese de colocar una marca junto a la Panel de navegación opción. Alternativamente, use el control + H atajo de teclado en Windows.
    página de navegación
  2. El panel se abrirá en el lado izquierdo de su pantalla de forma predeterminada, mostrando una vista previa en miniatura de todas las páginas de su documento.
  3. Desplácese por Navegación hasta que encuentre la página que desea eliminar. Haga clic en la vista previa en miniatura para saltar instantáneamente al principio de la página en su documento.
    eliminar una página de la página de navegación
  4. Desplácese hasta la parte inferior de la página y haga clic una vez mientras mantiene presionado el Cambiar clave. Esto seleccionará todo en la página.
  5. presione el retroceder / eliminar una vez para eliminar todo el contenido y eliminar la página.

Método 4: eliminar símbolos de párrafo

En algunos casos, lo que le impide eliminar una página es algo que es posible que ni siquiera vea de forma predeterminada.

Símbolos de párrafo (también conocidos como símbolos pilcrow, que se muestran con el carácter ¶) se utilizan para marcar dónde comienza un nuevo párrafo. Por lo general, no son visibles desde el principio hasta que cambie algunos ajustes.

Estos son los pasos para hacer visibles los símbolos de párrafo en Word, luego elimínelos para deshacerse de una página aparentemente en blanco.

cómo reducir el retraso de entrada del mouse
  1. En la mayoría de las versiones de Word, puede alternar la visibilidad de los símbolos de marcado desde el Casa pestaña en la cinta. Simplemente haga clic en el botón que muestra el símbolo ¶ hasta que comience a ver las marcas en su documento.
  2. Elimine todas las marcas que vea con el retroceder / eliminar en su teclado en la página que desea eliminar.
    cómo eliminar símbolos de párrafo en Word

Si el interruptor no funcionó, pruebe estos pasos alternativos.

En Windows:

1. Ve a la Archivo pestaña y seleccione Opciones .
    2. Cambie al Monitor pestaña.
    3. En el Mostrar siempre estas marcas de formato en la pantalla sección, comprobar Marcas de párrafo . También puede convertir todas las marcas en visibles marcando el Mostrar todas las marcas de formato opción.
      eliminar símbolos de párrafo en word
    4. Hacer clic OK .

En Mac:

1. Haga clic en Palabra en la barra de menú en la parte superior de la pantalla y seleccione Preferencias . También puede utilizar el + , atajo de teclado.
    2. Seleccione Vista desde el Herramientas de creación y corrección sección.
    3. Coloque una marca de verificación junto a Marcas de párrafo en el Mostrar caracteres que no se imprimen sección. También puede activar cada marca seleccionando el Todas opción.
      mostrar párrafos improductivos
    4. Cerrar la ventana.

Método 5: Cómo eliminar saltos de página en Word

Cómo eliminar saltos de página en Word

Windows 7 no se cierra correctamente

Es posible que un salto de página que insertó le impide poder eliminar una página en Word. Los saltos de página generalmente sirven para crear páginas separadas bajo demanda, que pueden quedarse atrás mientras modifica y elimina partes de un Palabra documento.

Puede deshacerse de ellos fácilmente siguiendo los pasos que se describen a continuación.

1. Encuentra el ---- Salto de página ———— en su documento y coloque el cursor al final del mismo.
  2. presione el retroceder / eliminar para eliminar el salto de página. Esto también debería eliminar la página en la que estaba si la página estaba vacía.

Método 6: use una herramienta en línea

¿No tuvo suerte al eliminar la página problemática? Su última solución podría ser una herramienta en línea. Smallpdf ofrece una forma de convertir su Palabra documentos en un PDF y le permite editar el archivo convertido desde el sitio web. Esto incluye una forma de eliminar las páginas no deseadas.

A continuación, le indicamos cómo puede utilizar Smallpdf Word a PDF herramienta y la Eliminar páginas herramienta para eliminar una página en Word.

1. Navega al Word a PDF herramienta usando su navegador web.
  2. Arrastre su documento de Word al convertidor y espere a que se convierta en un PDF.
  3. Descargar el archivo convertido.
  4. Navega alEliminar páginasherramienta con su navegador.
  5. Arrastre el archivo PDF de su documento de Word convertido y espere a que se cargue.
  6. Elimine las páginas no deseadas y luego haga clic en el Aplicar los cambios y descargue su PDF.
    cómo eliminar páginas no deseadas en pdf
  7. Si es necesario, utilice el PDF a Word convertidor para cambiar su archivo a su formato original.

Esperamos que este artículo haya podido ayudarlo a eliminar páginas no deseadas en Microsoft Word.

Artículo siguiente:

> ¿Cómo inserto o elimino un salto de página en Word?

También te puede interesar:

error de la aplicación exe werfault windows 10

> Cómo agregar gramática a Word en Mac

> Cómo descongelar Word en Mac sin perder trabajo

> Cómo instalar fuentes en Word en Mac

> Cómo corregir el corrector ortográfico que no funciona en Word

La Elección Del Editor

La imagen completa

Videos

La imagen completa

The Full Picture es un cortometraje que explora cómo los jóvenes usan las redes sociales para conectarse y compartir. La película destaca las influencias y presiones que enfrentan los jóvenes en línea y los alienta a ver el panorama completo. Las redes sociales nos ayudan a compartir nuestras vidas, pero no cuentan toda la historia. La campaña alienta a los jóvenes a ser conscientes de lo que les influye y cómo responden a las presiones en línea.

Leer Más
Reparar el modo avión de Windows 10 atascado [2020]

Centro De Ayuda

Reparar el modo avión de Windows 10 atascado [2020]

En este artículo, puede aprender cómo arreglar el modo Avión que se atasca en su computadora con Windows 10 utilizando los mejores métodos en 2020.