Cómo agregar y personalizar una tabla en Microsoft Word

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

El uso de tablas en Word le permite mostrar datos en formato tabular. Esta es una excelente manera de mostrar a su audiencia datos fácilmente comprensibles sin tener que incorporar números y, a menudo, explicaciones confusas en su discurso. Con esta guía paso a paso, puede aprender a agregar y personalizar una mesa en Microsoft Word en cuestión de segundos. Cómo insertar una tabla en Word

Consejo : ¿Tiene acceso a Excel? Debido a que todas las aplicaciones de Microsoft Office están diseñadas para funcionar juntas, puede copiar fácilmente partes de una hoja de cálculo en Microsoft Excel y pegarla en Word sin perder ningún dato o formato.

Cosas que necesitarás

• Un dispositivo con Microsoft Word instalado y activado.

Y con eso, empecemos a aprender.

Cómo agregar y personalizar una tabla en Word

Agregar una tabla

1. Inicie Word, luego abra un documento existente o cree uno nuevo usando los botones en la pantalla de bienvenida.
  2. Coloque su cursor de texto donde desee insertar una tabla.
  3. Desde la cinta de opciones en la parte superior de la pantalla, navegue hasta el Insertar pestaña.
    Cómo insertar una tabla en Word
  4. Puedes ver una sección llamada Mesas .
    Cómo insertar una tabla en Word
  5. Haga clic en el Mesa , luego seleccione cuántas filas y columnas desea en su tabla terminada moviendo el mouse. Puede ver una vista previa en vivo de cómo se verá su tabla en su documento mientras mueve el mouse. Click izquierdo para insertar la tabla en su documento.
    Cómo insertar una tabla en Word
  6. Si desea una tabla más grande o más personalizada, puede hacer clic en el Insertar tabla donde es posible escribir manualmente el tamaño de la tabla deseada.
    Cómo personalizar una tabla en Word

Personalizar una mesa

1. Una vez que haya creado una tabla, haga clic en una de sus celdas.
  2. Desde la cinta en la parte superior de su pantalla, elija el Diseño de mesa pestaña que debería aparecer automáticamente después de hacer clic en una celda de la tabla.
    Cómo personalizar una tabla en Word
  3. En el Opciones de estilo de tabla sección, puede elegir qué estilo desea que use su tabla cuando aplica un estilo. Esto incluye opciones para activar o desactivar filas de encabezado, columnas con bandas y mucho más.
    Cómo personalizar una tabla en Word
  4. La siguiente sección es donde puede elegir su Estilos de tabla . Word tiene una gran cantidad de estilos prefabricados instalados y listos para que los use. Puede expandir esta sección haciendo clic en el Botón más . Simplemente coloque el cursor sobre un estilo para ver cómo se verá en su documento y haga clic con el botón izquierdo para seleccionarlo y usarlo.
    Cómo determinar las sombras de la mesa en Word
  5. Para cambiar el color de una celda, haga clic en el Sombreado icono y elija el color que desee. Nuevamente, al pasar el cursor sobre cualquiera de los colores, obtendrá una vista previa que hace que la elección sea mucho más fácil.
    Bordes y estilo de la mesa
  6. En la siguiente y última sección, puede modificar el Fronteras de tu mesa. Elige el estilo , tamaño, alineación y color del borde deseado, luego use la herramienta de pintor de bordes para aplicar este estilo a su mesa.

Esperamos que esta guía paso a paso haya podido ayudarlo a aprender cómo agregar y personalizar tablas en Microsoft Word. ¿Conoce a alguien que esté comenzando con Word y otros productos de Microsoft Office? ¡No olvide compartir este artículo con ellos! Sus amigos, compañeros de clase, colegas o empleados pueden obtener ayuda para comenzar con Word. Si desea obtener más información sobre Word u otras aplicaciones de la suite de Microsoft Office, no dude en navegar por nuestra sección de guías .

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

Comparación de versiones de SQL Server

Centro De Ayuda

Comparación de versiones de SQL Server

Antes de instalar el servidor SQL en su PC, ¿debe asegurarse de que está usando la versión correcta? En esta guía, comparamos diferentes versiones de SQL. Aprende más aquí.

Leer Más
Cómo actualizar la configuración de mi ubicación en Snap Map

Sin Categorizar

Cómo actualizar la configuración de mi ubicación en Snap Map

La última actualización de Snapchat incluye una nueva función para compartir la ubicación. Snap Map le permite ver...