Cómo utilizar sus claves de producto en Microsoft Office

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Una clave de producto de Microsoft Office es una Código de 25 caracteres que se usa para activar Windows y ayuda a verificar que Windows no se haya usado en más PC de las que permiten los Términos de licencia del software de Microsoft.

Si acaba de comprarMicrosoft Office, es posible que tenga algunas dificultades con su uso.

Por ejemplo, es posible que no esté seguro cómo usar sus claves de producto en Microsoft Office o necesita reinstalar Office y no está seguro de hacerlo sin una clave de producto.

Incluso si desea saber cómo trabajar en sus instalaciones sin tener una clave de producto, este es el artículo para usted. Si desea aprender a hacerlo, siga leyendo.

Después de comprar Microsoft Office, ¿Dónde ingreso mi clave de producto?

Existen dos direcciones puede tomar por esto. Uno, si su clave de producto es nueva y nunca se usó, en segundo lugar, si compró su clave de producto a través de Microsoft Store .

Si la clave de su producto es nueva:

Cómo encontrar su clave de producto de Microsoft

1. Primero, cuando se le solicite, se le indicará que utilice su Cuenta de Microsoft Para empezar
  2. Luego escriba su clave de producto en el espacio provisto
  3. Por último, podrá acceder a su Microsoft Office.

Si compró Microsoft Office a través de Microsoft Store, aquí es donde debe ingresar su clave de producto:

1. Primero, en el barra de búsqueda , escribirwww.microsoftstore.com . A continuación, navegue hasta el esquina superior derecha de la pantalla y seleccione Iniciar sesión. Luego, cuando se le solicite, escriba su ID de usuario y contraseña que utilizó para comprar Office.
    Iniciar sesión en la cuenta de Microsoft
  2. Una vez que haya iniciado sesión, su nombre debería aparecer en la esquina superior derecha. Después de seleccionar su nombre, elija Historial de pedidos
    Comprobación de la clave de producto de Microsoft Office a través de la cuenta de Microsoft
  3. A continuación, deberá ubicar el Oficina una vez compra o el aplicación de oficina individual . Entonces elige el Instalar Office opción para ver su clave de producto. Tenga en cuenta que esto no instala Office.
  4. En la ventana donde aparece la clave de producto, seleccione Instalar Office
    Instalación de Office a través de una cuenta de Microsoft
  5. A continuación, se le dirigirá a una página que dice: Hola. Consigamos su oficina. Siga las instrucciones que se le dan para que pueda asociar su clave de producto con su cuenta de Microsoft y también comenzar el proceso de instalación.

Cómo instalar Office a través de Microsoft HUP

Por último, si compró Microsoft Office a través de Microsoft HUP, así es como ingresa su clave de producto:

Windows audio dispositivo gráfico aislamiento win 10
  1. Al instalar Office Professional Plus, Project Professional o Visio Professional mediante el uso de su empleador Microsoft HUP beneficio, ingresará su clave de producto después de que se haya completado la instalación.
  2. Primero, abra cualquier Aplicación de Microsoft Office , por ejemplo, Word, Project o Visio . Esto dependerá completamente del tipo de compra que hayas realizado.
  3. A continuación, en el Inscribirse a Configurar Office pantalla, deberá elegir la opción, No quiero iniciar sesión ni crear una cuenta (este será un pequeño enlace en la parte inferior de su pantalla)
    ¿Qué es el programa de uso doméstico de Microsoft?
  4. Finalmente, escriba su clave de producto Microsoft HUP para activar Microsoft Office

Aunque mi PC con Windows 10 vino con Microsoft Office, no puedo encontrar una clave de producto:

Lo primero que debe verificar es si ve una pantalla que dice Empecemos . También debería ofrecerle opciones para probar, comprar o activar Microsoft Office.

Lo que esta pantalla significa es que el programa de Microsoft Office que está instalado en su PC solo está allí como una prueba de 1 mes de Office 365 Hogar .

Esto también significa que no recibirá una clave de producto del fabricante de su PC a menos que haya pagado una Tarjeta de clave de producto de oficina .

Para combatir este problema, puede comprar Microsoft Office o iniciar un juicio de Office 365 Hogar.

Sin embargo, si ha pagado para que un producto de Office ya esté incluido en su nuevo PC con Windows 10 , luego se coloca automáticamente una clave de producto digital en su PC después de activar Windows 10.

En lugar de recibir una clave de producto impresa, verá un mensaje similar al que ve cuando inicia Word o cualquier otra aplicación de Office.

¿Qué hago si no tengo una clave de producto de Windows?

Cuando reciba su Tarjeta de llave de Microsoft Office, Puede ser necesario que dé la vuelta a la tarjeta y raspe suavemente la lámina plateada que se encuentra en la parte posterior para revelar la clave de su producto.

Tenga en cuenta que un clave de producto también puede tener códigos de barras y otros grupos de letras y números que pueden parecer confusos.

Sin embargo, su producto siempre se mostrará en forma de:

XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX.

¿Qué debo hacer si Office me solicita una clave de producto?

En este caso, debe confiar en su Cuenta de Microsoft Office y no una clave de producto para instalar y utilizar aplicaciones como Office y otras aplicaciones compradas individualmente como Proyecto, Visio, Outlook, Excel, y Palabra .

Tenga en cuenta que si compró una tarjeta de clave de producto de Office 365 nueva y sin usar para renovar una Oficina 365 suscripción o comprar su versión de prueba, puede ingresar esa clave de producto si Office le solicita que la proporcione.

Sin embargo, hay un par de excepciones en las que hará algo más que iniciar sesión.

1. Si ha comprado Office Professional Plus, Visio Professional o Project Professional a través del Microsoft HUP beneficio, necesitará su clave de producto para instalar Office en una PC.
  2. Necesitaras comuníquese con su administrador si estás usando un versión de licencia por volumen de Office Professional Plus en tu trabajo.
  3. Si puede ver una banda amarilla o roja que dice Subscripcion vencida, luego deberá renovar su suscripción a Office 365 para poder seguir usando Office.
  4. Si Office ya venía instalado en su dispositivo recién comprado y ve un banner amarillo o rojo que dice Aviso del producto: la mayoría de las funciones de las aplicaciones se han deshabilitado porque no se han activado, luego debe iniciar una nueva prueba de Office 365 Hogar, iniciar sesión con una cuenta de Microsoft que ya esté asociada con Office o comprar Office.

Para poder reinstalar Office, ¿necesitaré una clave de producto?

No es requerido. Todo lo que necesita hacer es navegar a Cuentas de Microsoft> Servicios> página Suscripciones y iniciar sesión, asegurándose de utilizar la cuenta de Microsoft que utilizó para comprar Microsoft Office.

Sin embargo, necesitará una clave de producto para instalar Office Professional Plus, Visio Professional o Project Professional a través de Microsoft HUP .

¿Puedo cambiar mi clave de producto para Windows?

Sí, puede cambiar su clave de producto para Office Hogar y Empresas, Office Professional, Office Hogar y Estudiantes, y también aplicaciones compradas individualmente .

Windows + la pantalla de impresión no funciona Windows 10

También puedes cambiar o cambiar tu Licencia de oficina si compras uno diferente versión de Microsoft Office .

Por ejemplo, si al principio tiene Hogar y Empresa, pero luego decide que le gustaría suscribirse a Office 365, puede cambiar su instalación existente de una a otra.

¿Puedo ver la clave de mi producto en Office?

Desafortunadamente, para seguridad motivos, su clave de producto completa no se muestra en Office.

Hay otras opciones, por ejemplo, puede ver el Cuenta de Microsoft que Office pertenece a Office 365,Oficina 2019y Office 2019.

Esta cuenta es lo que toma el lugar de su clave de producto y se puede usar para reinstalar Office desde el Cuentas de Microsoft> Servicios y Página de suscripciones y también para poner en marcha y activar Office.

Si desea ver la cuenta de Microsoft a la que pertenece Office, primero abra un documento en Word o cualquier otra aplicación de Office y navegue hasta Archivo y luego a Cuenta.

Busque la dirección de correo electrónico que está visible después Pertenece a ubicado debajo del nombre del producto.

¿Puedo ver mi clave de producto en línea?

La posibilidad de ver la clave de producto en línea depende del tipo de Office que haya adquirido. A continuación, se encuentran las instrucciones para ver su clave de producto en línea para tres programas de Office diferentes.

Office 365 / Office Hogar y Estudiantes

Desafortunadamente, si compró esta oficina, no podrá ver su clave de producto en línea .

Si se le solicita una clave de producto, siempre puede usar su cuenta de Microsoft que utilizó al comprar Office para iniciar sesión en lugar de la clave de producto.

Office Hogar y empresas / Office professional / Aplicaciones de oficina individuales

Si compró los siguientes programas de Office diferentes mencionados en el subtítulo anterior, podrá ver su clave de producto en línea.

Puede encontrarlo en la página Servicios y suscripciones a través de su cuenta de Microsoft.

Solo necesitará las claves de producto si es la primera vez que compra Office Hogar y Empresas, Office Professional o aplicaciones de Office individuales.

Cualquier reinstalación no requerirá una clave de producto ni tampoco la activación. Si reinstala o va a activar y aún se le solicita una clave de producto, puede seguir los pasos en el encabezado anterior que le indican que inicie sesión con su cuenta de Microsoft.

Si aún siente la necesidad de mirar su clave de producto, puede seguir los pasos a continuación:

1. Visite la página Servicios y suscripciones a través de su cuenta de Microsoft e inicie sesión.
  2. Haga clic en Ver clave de producto. Es normal que su clave de producto sea diferente a una tarjeta de clave de producto de Office o una que verá en la tienda de Microsoft.

Office a través de Microsoft HUP

Si comprasteOffice Professional Plus, Visio Professional o Project Professional a través de un beneficio de Microsoft HUP de su empleador, puede visitar su clave de producto en línea a través de su Detalles del pedido página.

¿Puedo ver mi clave en Microsoft Store?

Compró Office Hogar y Estudiantes, Office Hogar y Empresas, Office Professional o aplicaciones individuales de la tienda de Microsoft, pero aún no las ha instalado.

Puede ver sus claves de producto e instalarlas a través de Microsoft Store.

cómo hacer que la barra de herramientas desaparezca en pantalla completa

Pasos para ver su clave de producto en Microsoft Store:

1. Visite www.microsoftstore.com. Allí, verá Iniciar sesión en la esquina superior derecha de la página. Haga clic en Iniciar sesión e ingrese su ID de usuario y contraseña que utilizó para comprar Office.
  2. Una vez que haya iniciado sesión, haga clic en su nombre en la esquina superior derecha y luego haga clic en Historial de pedidos .
  3. Busque la compra única de Office o la aplicación de Office individual. Haga clic en Instalar Office para ver su clave de producto (Office no se instalará cuando haga esto).

¿Por qué mi clave de producto no coincide?

la clave de producto de Windows no coincide con sku

itunes está deshabilitado conéctese a itunes

Una llave de Office que se muestra en la Servicios y suscripciones Se garantiza que la página a través de su cuenta de Microsoft sea diferente de la clave de producto que se muestra en un recibo por correo electrónico o una tarjeta de clave de producto. Esto se debe a que no son el mismo tipo de clave a pesar de su formato confusamente similar.

¿Puedo comprar una clave de producto?

La posibilidad de comprar o no una clave de producto depende de cuáles sean sus intenciones con Office. Los pasos a continuación destacan las diferentes acciones que puede realizar para comprar una clave de producto.

1. Si está buscando comprar una copia nueva de Office / iniciar una nueva suscripción con Office 365, puede comprar una tarjeta de clave de producto de Office a través de un minorista.
  2. Esta clave de producto se puede canjear en www.office.com/setup para instalar Office y configurar su cuenta.
  3. No necesitará una clave de producto para Office 365, por lo tanto, no la recibirá. Si está comprando Office o aplicaciones de Office individuales, puede recibir y recibirá una clave de producto para esta compra única.
  4. Si está renovando su suscripción a Office 365, puede comprar una tarjeta de clave de producto para Office 365 en un minorista y canjear la clave en www.office.com/setup .
  5. Su suscripción a Office 365 también se puede renovar en línea sin necesidad de una clave de producto en www.office.com/renew .
  6. Si Office le solicita una clave de producto y la desea para activar Office , la mejor opción sería desinstalar la versión de Office que ya tiene y luego comprar e instalar una nueva versión de Office directamente desde Microsoft Store.

Esta es una forma de asegurarse de que Office se active correctamente.

Cuando compre claves de productos de Office de fuentes externas, consulte algunos consejos en línea para realizar compras más seguras a fin de saber cómo elegir el software original de Microsoft.

Asegúrese de leer la sugerencia Tenga cuidado con las claves de producto que se venden por separado si desea comprar una clave de producto en línea.

Si compra una clave de producto que no funciona o que ha dejado de funcionar, consulte la sección a continuación titulada Mi clave de Office no funciona.

Pasos a seguir si extravía su clave de producto

Si tiene una prueba válida de que ha comprado una clave de producto y la dañó, es posible que Microsoft pueda reemplazar su clave de producto. Si no pueden reemplazarlo, pueden presentar otras opciones.

Si ha extraviado la clave de producto o cree que se la han robado y le gustaría adquirir una versión más reciente de Office, puede conectarse en línea y comparar las opciones de precios para realizar la compra.

Mi llave de oficina no funciona

1. Si nota un mensaje de error aparece una vez que redimir su clave de producto en www.office.com/setup, visite Errores de clave de producto en www.office.com/setup.
  2. Si tu Llave de oficina no funciona, o funcionaba anteriormente y se detuvo, se recomienda que se pone en contacto con el vendedor y discute / solicita un reembolso .
  3. Si la clave de producto se compró por separado del software, la clave de producto podría haber sido robada u obtenida incorrectamente, lo que provocó que se bloqueara para su uso.

Hay muchos vendedores que ofrecen claves de producto abusadas, robadas o no autorizadas para ganar dinero rápido. Estas claves se pueden imprimir con etiquetas falsificadas con un enlace de descarga al software de Microsoft.

A veces se pueden distribuir con medios de software no autorizados para reventas como medios promocionales u otros medios específicos del programa de Microsoft .

Todos estos son contratiempos desafortunados, pero suceden a menudo, por lo que, como se mencionó anteriormente, es importante estar seguro al comprar estas claves de fuentes externas.

¿Cómo me comunico con el soporte de Microsoft?

Si tiene un problema con una clave de producto y necesita ponerse en contacto con un representante de Microsoft, puede visitar el siguiente sitio: Contáctenos .

• Aquí se le presentará la opción de obtener ayuda a través de la aplicación Obtener ayuda o la opción de ponerse en contacto con el soporte en el navegador.
  • Al abrir la aplicación Obtener ayuda, si la tiene en su dispositivo, se le dirigirá directamente a la aplicación para obtener soporte técnico rápido y gratuito de Microsoft. Esta aplicación está disponible para Windows 10.

Obtener ayuda a través del navegador también es rápido y gratuito y se le presentará un agente virtual que trabajará para ayudarlo a resolver su problema.

Junto con Consigue ayuda aplicación y soporte a través del navegador, hay otras tres opciones de soporte: Negocios, TI y desarrollador , tu tienda local de Microsoft , y para las personas con discapacidad, existe una Mesa de respuesta para discapacitados .

La Elección Del Editor

Cómo solucionar problemas al instalar Office for Business

Centro De Ayuda

Cómo solucionar problemas al instalar Office for Business

Este artículo es una guía de solución de problemas para resolver los problemas más comunes de instalación de Office. Aprenda a descargar y solucionar errores de instalación de Office

Leer Más
¿Qué son las redes sociales?

Informarse

¿Qué son las redes sociales?

¿Qué son las redes sociales? Este artículo responde a esa pregunta y brinda consejos a los padres sobre los riesgos que implica para los niños el uso de sitios de redes sociales.