Cómo instalar Microsoft Visio 2019, 2016 y 2013

Microsoft Visio es un gran herramienta visual para crear profesional diagramas y diagramas de flujo . Hay algunas versiones diferentes de Visio: versión de suscripción, Visio Online Plan 2 , y el compra única versiones de Visio.

Versión de Visio

Cómo instalar Microsoft Visio

Las versiones de compra única incluyen Visio 2019, 2016 y 2013. Estas versiones sin suscripción vienen en Visio Standard o Visio professional .

Plan 2 de Visio Online

Esta versión de suscripción de Visio requiere que tenga un licencia para descargarlo. Por lo general, tendrá esta versión si trabaja para una empresa, empresa u organización que tiene una suscripción a Visio y trabaja con su suscripción. Esto se hace a través de un Office 365 Empresa Plan.

Para instalar esta versión de Visio, un administración debe asignar cada usar una licencia . Hay varios tipos de licencias que incluyen muchas características diferentes. Por ejemplo, algunas licencias pueden incluir Skype empresarial online . Una vez que tenga una licencia asignada, verá una opción para instalar Visio .

Necesitarás un Cuenta de Microsoft para instalar esta versión de Visio, pero lo más probable es que no sea una cuenta personal . Lo más probable es que la licencia se asigne a su cuenta profesional o educativa.

V ision Online Plan 2 difiere del Visio Online Plan 1 porque Visio Online Plan 2 incluye un version de escritorio . Plan 1 de Visio Online no es y, por lo tanto, no se requiere instalación.

Esto también difiere de Microsoft HUP . Deberá descargar Visio a través de Microsoft HUP si compró Visio a través de su empresa u organización para su uso personal. En este caso, recibirá un clave de producto , no una licencia asignada, y deberá instalarlo a través de HUP.

eliminar activar la marca de agua de Windows de forma permanente 2018

El departamento de TI de su organización también puede utilizar diferentes métodos para I nstall con licencia por volumen ediciones de Visio. En este caso, deberá comunicarse con el departamento de TI de su organización para la instalación.

Versiones de compra única

Cuando compra Visio para su propio uso, y no a través de una organización, tendrá dos opciones: Visio Standard y Visio Profesional. Estándar de Visio te ofrece una versión muy básica de Visio, Visio Professional le ofrece una mayor cantidad de herramientas, formas y plantillas más elaboradas.

Cada versión de Visio, Visio 2019, 2016 y 2013 viene en S tandard o Professional. El hecho de que elija Estándar o Profesional depende de sus necesidades personales o profesionales y de cómo va a utilizar Visio.

La instalación de una de estas versiones requiere dos cosas: a Cuenta de Microsoft y una clave de producto . Recibirá la clave de producto cuando compre Visio y podrá crear una cuenta de Microsoft o iniciar sesión con la que ya tiene.

Debe iniciar sesión en su cuenta de Microsoft y canjear su clave de producto. Solo tiene que ingresar su clave una vez, porque una vez que se haya ingresado su clave, su cuenta se vinculará con el Aplicación Visio y estará listo para comenzar a usar Visio.

Al usar una versión de compra única de Visio, es importante asegurarse de que no está comprando Visio de una fuente de terceros . Comprar de una fuente de terceros puede causarle problemas para canjear su clave de producto.

Pasos para descargar Visio

Paso 1: verifique los requisitos del sistema

Antes de instalar Microsoft Office, asegúrese de que su PC cumpla con requisitos para instalacion.

Paso 2: Iniciar sesión

Una vez que esté seguro de que su PC cumple con todos los requisitos del sistema, deberá iniciar sesión en Microsoft Office usando su cuenta de Microsoft. Recuerde, si está utilizando una versión de suscripción de Visio, esta será probablemente su cuenta profesional o educativa.

Si está intentando instalar un versión de compra única, deberás crear un cuenta personal o use uno que ya tenga. Solo recuerde asegurarse de que la cuenta que usa esté asociada con la versión de Visio que está instalando.

Paso 3A: para Visio Online Plan 2

Al instalar Visio Online Plan 2, primero querrá asegurarse de estar en la página de inicio de Office. Desde allí, navega hasta Instalar aplicaciones de Office luego seleccione Otras opciones de instalación. A partir de ahí, seleccione Visio en Software. Elija su idioma preferido y la versión de bits.

Para instalar 64 bits, haga clic en Versión , luego Advanced, y seleccione 64 bits . Finalmente, haga clic en Instalar en pc .

Paso 3B: para Visio Standard o Professional

Para las versiones estándar o profesional de Visio, primero se lo dirigirá a la página de inicio de Office. Desde allí, haga clic en Instalar Office . Luego, tendrá que revisar la lista de productos de Office que ya posee para encontrar Visio. Si tiene una cuenta de Office 365, elija Servicios y suscripciones del encabezado para ver esta lista de sus productos.

computadora portátil se desconecta de wifi windows 10

Desde allí, elija la versión de Visio que desea instalar. Escoger Otras opciones para seleccionar el idioma que desee o elegir la versión de 64 bits. Finalmente, haga clic en Instalar en pc.

Paso 4: instalación completa de Visio

Visio ahora debería comenzar a descargarse. Una vez que se está descargando, solo quedan algunos pasos más para la instalación. En Edge o Internet Explorer, elija Correr , en Chrome, elija Configuración , o en Firefox, elija Guardar archivos .

Ahora debería ver un mensaje en su pantalla que dice ¿Quieres permitir que esta aplicación realice cambios en tu dispositivo? No dejes que este mensaje te preocupe. Esto es lo que quieres que suceda, así que haz clic en . Ahora Visio está instalado y la parte difícil ha terminado.

Ahora, está listo para comenzar a usar Visio. Un animación aparecerá y verá un mensaje en la pantalla que le indicará que está listo. Visio está instalado ahora. Finalmente, busque la aplicación Visio en su computadora y comience a crear usando Visio. Aprender más sobre Microsoft Visio aquí .

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, SoftwareKeep. Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

Cómo crear particiones en Windows 10

Centro De Ayuda

Cómo crear particiones en Windows 10

Aprenda cómo particionar su disco duro de manera eficiente y rápida con esta guía paso a paso. Personalice sus unidades de disco cuando lo desee.

Leer Más
Cómo corregir un error de excepción de tienda inesperado en Windows 10

Centro De Ayuda

Cómo corregir un error de excepción de tienda inesperado en Windows 10

Aprenda a solucionar el error de excepción de tienda inesperado que se produce en Windows 10 y continúe usando su computadora como si no hubiera pasado nada.