Cómo arreglar Aw, Snap! Errores de página en Google Chrome

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Google Chrome es uno de los navegadores web más populares en 2020. Sin embargo, eso no significa que sea imposible encontrar errores mientras está en línea. Muchos usuarios han obtenido una Aw, chasquido ! página de error al intentar cargar sitios web específicos. El error es bastante vago, por lo que se pregunta qué debe hacer para llegar a su destino en línea.

En este artículo, profundizaremos en lo que puede hacer para corregir el ¡Oh, no! error en Google Chrome. Nuestros métodos de solución de problemas son fáciles de realizar, lo que le permite volver a conectarse en cuestión de minutos.

Solución 1. Vuelva a cargar la página que está intentando visitar.

En algunos casos, el simple hecho de volver a cargar el sitio web que está intentando visitar puede eliminar el mensaje ¡Oh, no! página de error. Puede hacer esto presionando el botón de recarga en la esquina superior izquierda de su ventana de Google Chrome.

cómo corregir un error de ajuste de aw en google chrome

abrir archivo .pages en la pc

Alternativamente, use los siguientes atajos de teclado según su plataforma:

1. En Windows, presione el F5 clave o la control + R atajo.
  2. En Mac, presione el Mando + R llaves.
  3. En Linux, presione el F5 clave o la control + R atajo.

Después de actualizar, debería ver si el mensaje Aw, Snap! vuelve a aparecer el error o pasa a la página web. Si aún ve el error, continúe con la resolución de problemas utilizando nuestros métodos a continuación.

no se puede iniciar las carpetas de Outlook no se pueden abrir

Solución 2. Verifique su conexión a Internet

Asegúrese de que su computadora no tenga problemas para conectarse a Internet. Puede verificar su conexión a Internet si intenta visitar un sitio web diferente. Por ejemplo, escriba ismyinternetworking.com a la barra de direcciones y presione enter para verificar su conexión.

Solución 3. Prueba a usar el modo incógnito

Cuando utiliza el modo de incógnito integrado en Google Chrome, navega sin que se almacene el caché, las cookies o el historial del navegador. Esto puede ayudarlo a evitar el mensaje ¡Aw, Snap! mensaje de error al visitar varios sitios web.

Estos son los pasos a seguir para navegar en Modo incognito .

1. Abra Google Chrome, luego haga clic en el Más icono (mostrado por tres puntos dispuestos verticalmente).
  2. Haga clic en el Nueva ventana de incognito opción del menú contextual. Aparecerá una nueva ventana que le informará que está navegando de incógnito.
    navegar de incógnito
  3. Ingrese el sitio web que desea visitar en la barra de direcciones y vea si puede acceder sin que aparezca el error.

Solución 4. Borre las cookies y la caché de Google Chrome

A veces, simplemente borrar sus datos de navegación puede solucionar el error ¡Oh, no! error. Puede hacer esto siguiendo los pasos a continuación.

Es posible que su cuenta no pueda realizar esta acción. actualice la página y vuelva a intentarlo.
  1. Abra Google Chrome, luego haga clic en el Más icono (mostrado por tres puntos dispuestos verticalmente) y pase el cursor sobre Más herramientas . Aquí, haga clic en Eliminar datos de navegación .
  2. Asegúrese de que el intervalo de tiempo esté establecido en Todo el tiempo . Esto asegurará que su Google Chrome se borre correctamente, sin ningún archivo sobrante que pueda causar problemas.
    borrar el historial de navegación para corregir un chasquido
  3. Asegúrese de que todas estas opciones estén marcadas: Historial de navegación , Cookies y otros datos del sitio , y Imágenes y archivos en caché .
  4. Haga clic en el Borrar datos botón.
    haga clic en el botón borrar
  5. Una vez finalizado el proceso, reinicie Google Chrome y vea si el error sigue apareciendo cuando usa el navegador.

Solución 5. Cierre todas las demás pestañas

Muchos usuarios han informado que el simple hecho de cerrar todas las demás pestañas abiertas en Google Chrome elimina la Aw, chasquido ! error. Puede hacer esto haciendo clic en el X junto al nombre de una pestaña. Desafortunadamente, salir de Google Chrome no siempre cierra todas las pestañas abiertas, por lo que debe salir manualmente de cada pestaña que tiene abierta.

cerrar todas las pestañas para borrar un error de ajuste

Después de cerrar las pestañas que tenía abiertas, intente visitar el sitio web que le proporcionó la Aw, chasquido ! error. Debería ver inmediatamente si este método funcionó.

Solución 6. Deshabilite sus extensiones de Google Chrome

Se sabe que las extensiones de Google Chrome son impredecibles. Algunas extensiones pueden contener código dañino o funciones que interfieren con los sitios web que visita. Recomendamos deshabilitar cualquier extensión innecesaria que haya instalado para ver si soluciona el error Aw, Snap! error.

1. Abra Google Chrome, luego haga clic en el Más icono (mostrado por tres puntos dispuestos verticalmente) y pase el cursor sobre Más herramientas . Aquí, haga clic en Extensiones .Alternativamente, puede ingresar chrome: // extensiones / en su navegador y presione la tecla Intro.
    cómo deshabilitar las extensiones de Chrome
  2. Haga clic en el Eliminar en cualquier extensión que no reconozca o no necesite.
  3. Reinicia Google Chrome y comprueba si puedes navegar sin el Aw, Snap! aparece el error.

Solución 7. Reinicie su computadora

En algunos casos, el simple hecho de reiniciar todo el dispositivo puede solucionar el error Aw, Snap! error. Asegúrese de apagar su dispositivo usando el método correcto que se describe a continuación:

1. En Windows, abra el Menu de inicio y haga clic en el Energía botón. Aquí, seleccione el Reanudar opción o Apagado luego vuelva a encender su computadora.
  2. En Mac, haga clic en el manzana en la esquina superior izquierda de la pantalla y elija Reanudar… o Cerrar…
  3. En Linux, generalmente puede encontrar una opción en el Menú de inicio de Linux a Reiniciar tu computadora. Alternativamente, use uno de los siguientes comandos:

sudo reiniciar

Windows 10 win key no funciona

sudo shutdown -r ahora

Solución 8. Restablecer Google Chrome

Si nada más funciona, restablecer la configuración de Google Chrome puede ser el truco. Puede intentar este método si realiza los siguientes pasos.

1. Abra Google Chrome, luego haga clic en el Más icono (mostrado por tres puntos dispuestos verticalmente) y elija Ajustes .
    configuración de google chrome
  2. Desplácese hasta el final de la página y haga clic en Advanced .
  3. Navega hasta el Restablecer y limpiar sección, luego haga clic en Restaurar la configuración a sus valores predeterminados originales .
    restaurar la configuración a sus valores predeterminados originales
  4. Haga clic en el Reiniciar ajustes botón.
  5. Una vez finalizado el proceso, reinicie Google Chrome y vea si el mensaje ¡Oh, no! El error sigue apareciendo cuando utiliza el navegador.

Tipo de bonificación: Si las soluciones anteriores no le funcionaron, le recomendamos que cree un nuevo perfil. Para hacer esto, siga los pasos a continuación.

1. Cierre el navegador y abra el explorador de archivos con el acceso directo Tecla de Windows + E desde su teclado.
  2. Copiar y pegar ' % LOCALAPPDATA% Google Chrome User Data 'sin las comillas en la barra de direcciones.
  3. Busque la carpeta llamada ' Defecto 'en la ventana que se abre
  4. Haga clic derecho en la carpeta y luego seleccione ' Rebautizar. 'Ponle un nombre a la carpeta' Copia de seguridad predeterminada de Awsnap ' (sin comillas)

Esperamos que este artículo le haya ayudado a resolver el Aw, chasquido ! error en su navegador Google Chrome. ¡Disfruta navegando por Internet sin interrupciones!

Siguiente lectura:

> Cómo corregir el error Err_Cache_Miss en Google Chrome

También te puede interesar:

¿Por qué mi punto de acceso no se conecta?

> Cómo corregir el error ERR_CONNECTION_REFUSED en Google Chrome

> Cómo corregir el error No se pudo encontrar la dirección DNS del servidor en Google Chrome

> Cómo corregir el error 'Su conexión no es privada' en Google Chrome

> Cómo arreglar Google Chrome sigue fallando en Windows 10