Cómo usar un GIF animado como fondo de escritorio en Windows 10

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Personalizar el fondo de su escritorio es una de las mejores formas de hacer que Windows 10 se sienta más personal. Has oído hablar de hermosos fondos estáticos, pero ¿alguna vez has considerado animar tu fondo de pantalla? Aprenda a configurar un GIF animado como fondo de escritorio en Windows 10 para animar la escena.
Use un GIF animado como fondo de escritorio en Windows 10

Desafortunadamente, Windows 10 no admite de forma nativa el uso de fondos de escritorio animados. Sin embargo, hay muchas opciones de terceros disponibles para personalizar de forma segura su fondo sin tener que sacrificar ningún recurso de CPU o gastar una gran cantidad de dinero.

En este artículo, aprenderá a usar soluciones de terceros para configurar un GIF animado o un video para el fondo de pantalla de su escritorio en Windows 10.

cómo detener microsoft office haga clic para ejecutar

Use un GIF animado como fondo de escritorio en Windows 10

Aquí hay 4 métodos que puede usar para habilitar GIF animado como fondo de escritorio en Windows 10:

Método 1. Motor de papel tapiz

Wallpaper Engine - Tutorial y revisión

Wallpaper Engine es una de las soluciones más avanzadas cuando se trata de personalizar el fondo de su escritorio. Te permite crear tus propios fondos o importar videos, sitios web y más de otras personas. La aplicación le costará un cargo único de $ 3.99 USD.

Descargar : Comprar motor de papel tapiz desde el sitio web oficial por $ 3.99 USD.

Después de descargar e instalar Wallpaper Engine, comience a personalizar su escritorio. Lo que nos encanta de este software es el bajo costo, así como el bajo consumo de recursos.

¿Cómo abro un archivo de páginas?
  1. Inicie Wallpaper Engine. Si compró la aplicación a través de Steam, también debe descargar el lanzador de Steam.
  2. Elija qué monitor desea personalizar. Si desea utilizar ambos monitores, seleccione la opción para clonar su fondo de pantalla.
  3. Utilizar el Descubrir y Taller pestañas para encontrar nuevos fondos de escritorio. Las amplias herramientas de búsqueda facilitan la localización de los fondos animados que le gustan.
  4. Seleccione el fondo que desea usar y luego haga clic en el Suscribir botón. Esto le permitirá utilizar el fondo animado en su computadora.
  5. Cada tema tiene algunas configuraciones con las que puede jugar, como la velocidad de animación, el audio y más. Juegue para personalizar más su escritorio y cultivar un entorno que coincida con su configuración.

Método 2. Plastuer

Presentando Plastuer

Plastuer es una aplicación que te permite configurar GIF como fondo de escritorio con facilidad. La funcionalidad adicional le permite configurar incluso sitios web HTML5 como fondo de pantalla de su configuración, lo que abre las posibilidades con una potente compatibilidad con WebGL.

Esto le permite crear escritorios animados e interactivos por el bajo precio de $ 2.00 USD. Los desarrolladores de Plastuer le permiten pagar su propio precio por el software.

donde esta mi icono de altavoz windows 7

Descargar : Compra Plastuer desde el sitio web oficial por un mínimo de $ 2.00 USD para cubrir las tarifas de PayPal necesarias.

Método 3. Fondo de pantalla de BioniX

Tutoriales únicos

BioniX GIF Wallpaper Animator es su solución gratuita para lograr el aspecto de fondo GIF animado. Es un software útil capaz de configurar cualquier GIF o video como fondo de escritorio. Es extremadamente intuitivo y facilita mucho el proceso, que de otro modo sería complicado.

Descargar : Obtenga la última versión de BioniX desde el sitio web oficial de forma gratuita.

Método 4. VLC Media Player

Si bien VLC es principalmente un reproductor multimedia, tiene toneladas de funciones ocultas que probablemente ni siquiera conoces. Una de estas funciones es la capacidad de configurar un video como fondo de escritorio.

Descargar : Obtenga la última versión de VLC Media Player desde el sitio web oficial de forma gratuita.

la computadora no me deja iniciar sesión

Después de descargar e instalar VLC Media Player, inicie la aplicación y busque un video que desee establecer como fondo de escritorio. Recomendamos encontrar un bucle sin fin de una de las siguientes fuentes:

Después de adquirir un video en bucle que desea usar para el fondo de su escritorio, siga el tutorial a continuación.

1. presione el Ventanas + R teclas del teclado al mismo tiempo para iniciar la aplicación Ejecutar.
    Cuadro de diálogo de ejecución de Windows
  2. Pegue en la siguiente ruta, luego haga clic en el OK botón:
    % appdata% Microsoft Windows Menú Inicio Programas Inicio
  3. A continuación, abra una ventana del Explorador de archivos separada y navegue hasta C: Archivos de programa VideoLAN VLC , luego ubique el vlc.exe expediente.
    Explorador de Windows
  4. Haga clic derecho en vlc.exe y haga clic en Enviar a > Escritorio (crear acceso directo) .
    REPRODUCTOR DE VLC
  5. Vaya a su escritorio, luego arrastre y suelte el acceso directo de VLC Media Player en la carpeta de inicio previamente abierta.
    Propiedades del reproductor VLC
  6. Haga clic derecho en el acceso directo, luego elija Propiedades .
    propiedades de vlc
  7. Modifique el campo Destino a las siguientes rutas, reemplazando la información resaltada con su nombre de usuario y la ubicación del video que desea usar como fondo:
    'C: Archivos de programa VideoLAN VLC vlc.exe' --video-wallpaper --qt-start-minimized --no-qt-fs-controller --repeat --no-video-title-show - qt-notification = 0 ' C: Users Desktop Video.mp4 '
    modificar objetivo
  8. Hacer clic Solicitar , luego cierre la ventana. Si se le solicita, otorgue permiso de administrador para el acceso directo.
    1. ¿Necesitas ayuda? Echa un vistazo a nuestro Cómo convertir a un usuario local en administrador en Windows 10 guía.
  9. Haga doble clic en el acceso directo que acaba de modificar. Su fondo de pantalla animado debería aparecer inmediatamente en el escritorio.

Pensamientos finales

Si necesita más ayuda con Windows 10, no dude en comunicarse con nuestro equipo de servicio al cliente, disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana para ayudarlo. ¡Regrese a nosotros para obtener más artículos informativos relacionados con la productividad y la tecnología moderna!

¿Le gustaría recibir promociones, ofertas y descuentos para obtener nuestros productos al mejor precio? ¡No olvide suscribirse a nuestro boletín de noticias ingresando su dirección de correo electrónico a continuación! Reciba las últimas noticias sobre tecnología en su bandeja de entrada y sea el primero en leer nuestros consejos para ser más productivo.

Leer también

> Plantillas gratuitas de hojas de trabajo de seguimiento de gastos (Excel)
> Más de 5 plantillas para Excel para realizar un seguimiento de su estado físico
> Microsoft Visio: guía completa

La Elección Del Editor

¿Qué es Msmpeng.exe y debería eliminarlo [Guía nueva]?

Centro De Ayuda

¿Qué es Msmpeng.exe y debería eliminarlo [Guía nueva]?

Windows Defender usa el proceso Antimalware Service Executable para ejecutar sus funciones. ¿Qué es MsMpEng.exe y debería eliminarlo?

Leer Más
Cómo solucionar el error de pantalla sin inicio de sesión en Windows 10

Centro De Ayuda

Cómo solucionar el error de pantalla sin inicio de sesión en Windows 10

¿Falta la pantalla de inicio de sesión de Windows 10 o el cuadro de nombre de usuario / contraseña ahora aparece en la pantalla? Sin preocupaciones. En esta guía, aprenderá 8 métodos diferentes para resolver el error.