Corregido: necesita permiso para realizar esta acción en Windows 10

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Como siempre, Microsoft quiere asegurarse de que sus archivos nunca caigan en las manos equivocadas. Sin embargo, a veces esta protección se excede y le da el error Necesita permiso para realizar esta acción al intentar eliminar una carpeta, ejecutar una aplicación o abrir un archivo.

El error no parece tener una causa distinta y estás desesperado tratando de averiguar qué está mal en el sistema. No se preocupe más, le ofrecemos los métodos más eficientes para corregir el error Necesita permiso para realizar esta acción. Continúe leyendo para descubrir sus causas y cómo puede arreglalo en minutos.

¿Qué causa el error 'Necesita permiso para realizar esta acción'?

Si bien no se puede identificar una causa directa de este error, los usuarios parecen notar que es muy probable que sus permisos se arruinen. Los permisos le permiten configurar cuentas de usuario que no pueden realizar determinadas acciones, lo que aumenta la seguridad de una computadora compartida.

Cuando estos los permisos se modifican de forma incorrecta, puede dar lugar a que aparezcan errores como el que trata este artículo. Puede causar devastación, ya que incluso con una cuenta de administrador, no podrá crear nuevos archivos y carpetas o incluso modificar o eliminar los existentes.

Otra posible causa podría ser el uso de ciertos Aplicaciones de terceros o malware infección.

Independientemente de la causa del error, estamos aquí para ayudarlo a solucionarlo en minutos. Continúe leyendo la siguiente sección para aprender cómo.

Cómo solucionarlo Necesita permiso para realizar esta acción

Ahora que hemos establecido la posible razón de su error, es hora de solucionarlo. Hemos enumerado los métodos más útiles para solucionar este molesto problema, asegurándonos de que pueda obtener el control total de su sistema lo antes posible.

Nota : Algunos de estos métodos requieren que utilice una cuenta de administrador en su dispositivo. Esto significa que la cuenta puede realizar varias tareas que pueden cambiar la configuración del sistema, que a menudo son necesarias para restaurar la barra de tareas.

¿No sabe cómo cambiar su cuenta para tener permisos de administrador? ¿Quiere crear un usuario administrador separado para propósitos como este? Recomendamos mirar Convertir a un usuario en administrador en un sistema Windows 10 por Estudios StormWind para aprender cómo hacer que los usuarios administradores sean como un profesional.

Ahora, comencemos a solucionar el error ¡Necesita permiso para realizar esta acción!

Deshabilite cualquier antivirus de terceros

Como mencionamos anteriormente, es posible que una aplicación de terceros cause este error en su sistema. Los usuarios de Windows 10 informan que muchas aplicaciones antivirus pueden causar este error. La mejor y más segura forma de probar esto es deshabilitar temporalmente su antivirus y ver si el error persiste.

que versión de Excel tengo

Nota : Asegúrese de activar Windows Defender mientras tiene deshabilitado su antivirus de terceros. Defender es una solución nativa de Windows 10 para protección contra malware, capaz de brindarle la protección necesaria cuando usa su PC.

A continuación, le indicamos cómo puede deshabilitar temporalmente una aplicación antivirus.

1. Abre el Administrador de tareas utilizando una de las siguientes formas:

administrador de tareas

1. Haga clic derecho en su barra de tareas y elija Administrador de tareas desde el menú contextual.
    2. presione el Ctrl + Alt + Del teclas del teclado y espere a que aparezca la pantalla de opciones de seguridad. Luego, seleccione Administrador de tareas .

2. Si su Administrador de tareas se inició en la vista compacta, haga clic en el Más detalles opción que se ve en la parte inferior izquierda de la ventana.

Más detalles

3. Cambie al Puesta en marcha pestaña en la parte superior de la ventana del Administrador de tareas. Aquí, puede ver todas las aplicaciones que se inician junto con su computadora en el momento del lanzamiento.

puesta en marcha

4. Seleccione su aplicación antivirus de terceros, luego haga clic en el Desactivar en la parte inferior derecha de la ventana. El estado de la aplicación debe cambiar a Discapacitado .

5. Repita esto para cada software antivirus de terceros instalado en su computadora, luego Reanudar tu dispositivo.

Después de completar estos pasos, su computadora se iniciará sin el software antivirus de terceros, lo que le permitirá verificar si su problema está resuelto.

Si puede modificar, eliminar y crear carpetas / archivos nuevamente, lo más probable es que la aplicación antivirus que ha estado usando haya estropeado sus permisos. Recomendamos buscar una aplicación diferente o ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente.

Escanee su dispositivo con Windows Defender

Siguiendo la pista del antivirus, es posible que el dispositivo se haya infectado con malware que provocó que apareciera el error de permiso. Para probar si este es el caso, use el Windows Defender integrado para escanear su dispositivo y eliminar cualquier virus.

1. Haga clic en el Ventanas icono ubicado en la esquina inferior izquierda de su pantalla. Esto abrirá el mosaico de Windows 10 Menu de inicio .

Icono de Windows

2. Haga clic en Ajustes , indicado por un icono de engranaje. Los profesionales del teclado también pueden utilizar Windows + I acceso directo para iniciar la aplicación más rápido.

ajustes

3. Cuando la ventana Configuración termine de cargarse, verá varias opciones de menú. Haga clic en Actualización y seguridad .

Actualización y seguridad

4. Usando el menú en el lado izquierdo, seleccione el Seguridad de Windows página.

Seguridad de Windows

5. Haga clic en Protección contra virus y amenazas . Esto abrirá una nueva ventana.

Protección contra virus y amenazas

6. Haga clic en el Opciones de escaneo enlace, luego seleccione un Análisis completo . Aunque este análisis puede tardar más, se recomienda ejecutarlo en lugar de un análisis rápido. El malware a menudo intenta esconderse de usted, y lo más probable es que lo encuentre un análisis completo del sistema.

Opciones de escaneo

7. Espere a que finalice el análisis y tome las medidas adecuadas contra las amenazas encontradas.

Crea un archivo .bat para tomar posesión

Puede intentar recuperar la propiedad de una carpeta utilizando un archivo .bat. El proceso de creación de uno es simple, todo lo que tiene que hacer es seguir los siguientes pasos.

1. Botón derecho del ratón en un espacio vacío en tu Escritorio , luego seleccione Nuevo y crea un Documento de texto .

Documento de texto

2. Nómbralo Fix.txt y use cualquier editor de texto para abrirlo.

3. Copie y pegue en las siguientes líneas:
SET DIRECTORY_NAME = DIRECTORIO
TAKEOWN / f% DIRECTORY_NAME% / r / d y
ICACLS% DIRECTORY_NAME% / administradores de subvenciones: F / t
PAUSA

4. Reemplazar DIRECTORIO con la ruta a la carpeta problemática. Por ejemplo, si tiene problemas con una carpeta llamada Fotos en su escritorio, desea reemplazarla con C: Usuarios su nombre de usuario Escritorio Fotos.

DIRECTORIO

5. Guardar Fix.txt , luego navega hasta tu escritorio y cámbiale el nombre Fix.bat . Recibirá una advertencia sobre el cambio de la extensión del archivo; simplemente haga clic en .

Windows no detectará el disco duro

Guardar corrección

6. Haga clic derecho en Fix.bat y seleccione Ejecutar como administrador .

Ejecutar como administrador

Compruebe si puede acceder o eliminar la carpeta que le estaba dando problemas.

Cambiar los permisos sin tomar posesión

Si no desea cambiar el propietario de un archivo o carpeta, simplemente puede otorgarse los permisos correctos para acceder a él.

Especialmente cuando se trabaja con archivos confidenciales, transferir la propiedad de un lado a otro puede causar más problemas o generar inquietudes en un dispositivo compartido. Esta es la razón por la que simplemente otorgar a cada usuario los permisos adecuados suele ser la mejor solución.

A continuación, le indicamos cómo puede cambiar los permisos de una carpeta o archivo en Windows 10.

1. Botón derecho del ratón en la carpeta o archivo problemático, luego seleccione Propiedades desde el menú contextual.

seleccione Propiedades

2. Cambie al Seguridad pestaña que se encuentra en la parte superior de la ventana Propiedades.

Pestaña de seguridad

3. Haga clic en el botón Avanzado.

Botón avanzado

1. Compruebe si su usuario tiene Control total enumerados en la columna Acceso.
  2. Si ve algo que no sea Control total o no ve su nombre de usuario en la lista, haga clic en el Agregar botón.
  3. Haga clic en el Seleccionar principal enlace en la parte superior de la ventana.
  4. Verá un campo que se puede escribir titulado Ingrese el nombre del objeto para seleccionar . Aquí, simplemente escriba su nombre de usuario . Asegúrese de no escribir mal nada y tenga en cuenta que esto distingue entre mayúsculas y minúsculas.
  5. Haga clic en el Comprobar nombres para validar el nombre de usuario, luego haga clic en OK .
  6. Coloque una marca de verificación junto a Control total . Esto debería marcar automáticamente todas las acciones excepto los permisos especiales.

Si el error se debió a que los permisos se confundieron, es posible que pueda realizar con éxito la acción que intentaba hacer anteriormente. ¡Darle una oportunidad!

Ejecutar un análisis del Comprobador de archivos de sistema (SFC)

Windows 10 viene con muchas formas integradas de solucionar problemas y encontrar problemas en su dispositivo. Uno de ellos es el Comprobador de archivos del sistema, una práctica herramienta que puede detectar y resolver una amplia variedad de problemas del sistema.

A continuación, le mostramos cómo puede ejecutar un análisis SFC en Windows 10 para identificar problemas del sistema.

1. presione el Windows + R teclas de su teclado para iniciar la utilidad Ejecutar, luego ingrese cmd y presione Ctrl + Mayús + Entrar . Esto iniciará el símbolo del sistema con permisos de administrador.
  2. Hacer clic e ingrese su contraseña si se le solicita.
  3. Ingrese el siguiente comando y presione enter: sfc / scannow
  4. Espere a que termine el escaneo . Esto puede llevar mucho tiempo dependiendo de su sistema. Asegúrese de que el escaneo no esté cerrado o interrumpido, ya que perderá el progreso.
  5. Si se identifica algún problema, el escáner SFC intentará solucionarlo automáticamente.

Esperamos que haya podido solucionar sus problemas con el molesto error Necesita permiso para realizar esta acción después de completar nuestros pasos. Si aún tiene el problema incluso después de probar cada método, le recomendamos que reinicie Windows 10.

Si necesita información sobre otros problemas de Microsoft Windows, necesita ayuda para solucionar problemas o desea obtener más información sobre su sistema operativo, consulte nuestros otros artículos. aquí.

Sin embargo, si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

Explicado: ¿Qué es Pokémon Go?

Informarse

Explicado: ¿Qué es Pokémon Go?

Pokemon Go es un juego para teléfonos inteligentes que utiliza tecnología GPS y Realidad Aumentada para atrapar y entrenar personajes Pokémon mientras los jugadores exploran el mundo real.

Leer Más
Evanna Lynch – Reflexiones sobre los acosadores, los acosadores cibernéticos y mi experiencia en Internet

Noticias

Evanna Lynch – Reflexiones sobre los acosadores, los acosadores cibernéticos y mi experiencia en Internet

Evanna Lynch comparte sus experiencias de crecer bajo el ojo de los medios y lidiar con ciberacosadores.