Corregido: el punto de acceso móvil no funciona en Windows 10

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

A punto de acceso móvil es crucial en estos días, especialmente para alguien que se gana la vida en Internet. Un hotspot le permite conectarse a la Internet usando un dispositivo (como un teléfono) cuando no hay WiFi presente. Un punto de acceso móvil es una tecnología que le permite compartir su conexión a Internet con otros dispositivos usando el Función WiFi . Esto es muy bueno, pero a pesar de lo conveniente que son los puntos de acceso, los errores de configuración pueden causarle problemas para conectarse a Internet.

¿Tiene Windows 10 un punto de acceso?

Sí, Windows 10 tiene un punto de acceso. Windows 10 viene con una opción que le permite crear un punto de acceso móvil . Si no puede activar el punto de acceso móvil WiFi, es posible que vea un mensaje que diga: No podemos configurar un punto de acceso móvil en su PC con Windows 10 . Si esto sucede, puede ser una molestia, pero hay algunas cosas que puede hacer para solucionar el problema y ayudarlo a conectarse a su punto de acceso móvil sin errores de conexión. Antes de abordar algunas de estas correcciones, verifique con otro dispositivo para asegurarse de que la conexión a Internet que desea usar realmente funcione.

De acuerdo, tu conexión a Internet funciona, pero no puedes activar tu punto de acceso móvil. ¿Cuáles son algunas formas de solucionar este problema?

Ejecute el solucionador de problemas del adaptador de red

• Tipo Solucionar problemas en el barra de búsqueda de su PC y abra la configuración de Solución de problemas.
  • Desplácese hacia abajo en el panel derecho y seleccione ' Adaptador de red 'Y haga clic en 'Ejecutar el solucionador de problemas' .
  • A continuación, la PC comenzará a buscar posibles errores y posiblemente detecte el problema.

Actualizar los controladores

Controladores que no están actualizados o corrupto puede ser la causa de muchos problemas en Windows 10. Para actualizar el controlador, abra Administrador de dispositivos .

• Tipo Administrador de dispositivos en el cuadro de búsqueda y ábralo.
  • Ve a la Adaptadores de red .

El punto de acceso de Windows 10 no funciona

• Selecciona tu Network Adapte r de la lista y haga clic derecho.
  • Seleccione Actualizar controlador
  • Reinicie su PC después de que se complete la actualización.
  • Revisar su punto de acceso móvil .

Cambiar la configuración del adaptador

• Abierto Punto de acceso móvil configuración en su PC.
  • prensa Ganar + yo para abrir Configuración e ir a Redes e Internet .
  • Desplácese hacia abajo en el panel izquierdo y seleccione Punto de acceso móvil .
  • Ir Configuraciones relacionadas y haga clic en Cambiar las opciones del adaptador .
  • Identifique su adaptador de punto de acceso móvil, haga clic con el botón derecho y vaya a Propiedades .
  • Abra la pestaña Compartir y desmarque Permita que otros usuarios de la red se conecten a través de la conexión a Internet de esta computadora.

Si tuEl punto de acceso móvil no funciona en Windows 10, esto puede solucionar el problema. Si esto no soluciona su punto de acceso móvil en Windows 10 no funciona problema, es posible que deba modificar un poco el registro de Windows.

Verificar el sistema de registro

Los problemas con el registro pueden ser los culpables en muchas situaciones. Cuando hay entradas en el registro que se modifican, esas entradas pueden afectar la forma en que operan los programas y muchas otras acciones en su computadora.

Tipo Regedit en el Menu de inicio y abra el Editor del Registro. Haga clic con el botón derecho y seleccione Ejecutar como administrador. Vaya a la siguiente clave de registro:

HKEY_LOCAL_MACHINE SYSTEM CurrentControlSet Services WlanSvc Parameters HostedNetworkSettings

Haga clic derecho en HostedNetworkSettings en el panel derecho y seleccione Borrar.

Estas son algunas de las correcciones que pueden ayudar a aliviar el problema cuando su punto de acceso móvil no está trabajando en Windows 10. Un punto de acceso es una gran herramienta para los usuarios en movimiento, pero si no puede conectarse cuando necesita conectarse, no es útil. Pruebe estas correcciones si el hotspot de Windows 10 Mobile no funciona correctamente en su PC.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámanos hoy el +1 877 315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través de Chat en vivo .

La Elección Del Editor

Guía de Windows 11: Guía del comprador, características, precios, actualización y más

centro de ayuda

Guía de Windows 11: Guía del comprador, características, precios, actualización y más

Todo lo que necesita saber sobre Windows 11 de Microsoft. Consulte las nuevas funciones, la guía de precios y más información antes de actualizar.

Leer Más
Cómo arreglar el panel de control de NVIDIA que no se abre en Windows

centro de ayuda

Cómo arreglar el panel de control de NVIDIA que no se abre en Windows

¿Tiene problemas actualmente con el panel de control de NVIDIA que no se abre en Windows? Haga clic aquí para encontrar 7 soluciones de trabajo para el problema.