Cómo arreglar su teclado que no funciona en Windows 10

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Es fácil ver cómo una de las peores cosas que le pueden pasar a un usuario de computadora es un problema con el teclado. Los teclados son necesarios para hacer casi todo en una PC o computadora portátil, ya que le permiten ingresar información, comunicarse y ejecutar comandos. Incluso ofrecen un acceso más rápido a algunas funciones mediante comandos de teclado.

Cuando su teclado deja de funcionar, básicamente le queda usar su PC con una discapacidad. Sin embargo, estamos aquí para ayudarlo a restaurar su teclado para que funcione correctamente con esta guía.

Cómo arreglar el teclado que no funciona en Windows 10

¿Por qué mi teclado no funciona en Windows 10?

Hay varias cosas posibles que pueden causar problemas cuando se trata de sus periféricos. Es posible que esté lidiando con problemas de hardware o algo simplemente podría estar mal en su sistema.

Pudimos recopilar las causas más comunes informadas por los usuarios de Windows 10 e hicimos una lista que podría tener una causa que también se aplica a usted.

1. Tu teclado está dañado. El daño físico puede causar problemas cuando intentas usar tu teclado. Especialmente en el caso de un teclado USB, asegúrese de inspeccionar tanto el cuerpo como el cable de conexión para detectar cualquier signo de daño.
  2. Tu batería está baja. Si usa un teclado inalámbrico, asegúrese de que la batería esté cargada. Si es necesario, cambie la batería.
  3. Sus controladores faltan o están desactualizados. Se necesitan actualizaciones de controladores para asegurarse de que todas las partes de su computadora funcionen según lo previsto, incluso si no son compatibles de forma nativa con Microsoft. Si los controladores de teclado correctos faltan o están desactualizados, es posible que su dispositivo no funcione.
  4. Estás usando el puerto USB incorrecto. Es posible que haya conectado su teclado a un puerto USB con el que no es compatible. También puede tener un puerto USB dañado que deba ser reemplazado.
  5. Su configuración de energía está mal configurada. Windows 10 tiene muchas opciones de ahorro de energía. Una de estas funciones permite que su computadora apague los dispositivos inactivos, posiblemente apagando su teclado.
  6. Error de la clave de filtro de Windows 10. Hay un error conocido en la función de clave de filtro de Windows 10 que causa problemas al escribir en la pantalla de inicio de sesión. En el momento de escribir este artículo, las actualizaciones de Windows 10 publicadas por Microsoft parecen solucionar este problema.
  7. Una nueva actualización importante de Windows 10. A veces, las actualizaciones importantes de Windows 10 pueden romper cosas en su computadora.

Arreglando su teclado en Windows 10

Ahora que hemos echado un vistazo Posibles Causas , es hora de comenzar a solucionar problemas con el teclado. Hay muchas cosas que puede hacer para deshacerse de este problema; asegúrese de probar todos nuestros métodos para ver qué funciona para usted.

Requisito previo: encienda el teclado en pantalla

Antes de solucionar problemas, recomendamos activar el teclado en pantalla en Windows 10. Esto le permitirá seguir las instrucciones incluso si necesita escribir algo o presionar teclas en el teclado.

A continuación, se explica cómo activar el teclado en pantalla en Windows 10:

trabajador instalador de módulos de Windows siempre en ejecución
  1. Haga clic en el Ventanas en la barra de tareas y elija Ajustes .
    configuración de opciones de energía
  2. Elegir la Facilidad de acceso teja.
    Azulejo de facilidad de acceso
  3. Desplácese hacia abajo en el panel del lado izquierdo, luego haga clic en Teclado enumerados bajo el Interacción sección.
    palabra clave
  4. Haga clic en el botón de alternancia Usar el teclado en pantalla para encender el teclado virtual en Windows 10.
    teclado físico

Método 1: use el método abreviado de teclado de Windows + barra espaciadora

Antes de pasar a métodos complicados, nos gustaría abordar una solución rápida y fácil que pueda solucionar problemas con el teclado.

Todo lo que tiene que hacer es simplemente presionar el Windows + barra espaciadora teclas en su teclado simultáneamente. Una cantidad considerable de usuarios ha informado que al hacer esto, su teclado ha comenzado a funcionar nuevamente.

teclado espacial

¿Sin suerte? ¡Que no cunda el pánico todavía! Tenemos muchos métodos más especializados para ayudarlo a restaurar su teclado.

Método 2: desactive la función de teclas de filtro

Como se mencionó anteriormente, la función de teclas de filtro tiene un error conocido que causa problemas con su teclado. Simplemente puede desactivar las teclas de filtro siguiendo los pasos a continuación y, potencialmente, restaurar su teclado en minutos.

problema con el paquete de instalación de Windows Windows 10
  1. presione el Windows + R usando el teclado en pantalla para abrir la utilidad Ejecutar, luego escriba control y haga clic en el botón Aceptar. Esto abrirá el Panel de control.
    control panel
  2. Asegúrese de que su modo de vista esté configurado en Categoría .
    ver por categoría
  3. A continuación, haga clic en el Facilidad de acceso Bóveda.
    facilidad de acceso
  4. Haga clic en el Cambia el funcionamiento de tu teclado enlace que se encuentra en el Centro de accesibilidad.
    centro de facilidad de acceso
  5. Asegúrese de que la casilla de verificación junto a Activar las teclas de filtro es vacío . Si ve una marca de verificación, simplemente haga clic en ella para eliminarla.
    enciende el filtro
  6. Haga clic en el Solicitar , luego haga clic en OK . Debería poder probar si su teclado funciona como está previsto ahora.

Método 3: desmarque la opción Permitir que la computadora apague este dispositivo para ahorrar energía

Es posible que la configuración de administración de energía desactive su adaptador inalámbrico de vez en cuando, provocando que se desconecte temporalmente. Puede solucionarlo fácilmente haciendo un pequeño ajuste.

1. presione el Windows + X teclas en su teclado y haga clic en el Administrador de dispositivos opción del menú.
    administrador de dispositivos
  2. Ampliar la Controladores de bus serie universal menú haciendo clic en la flecha siguientelo.
  3. Haga doble clic en el USB al que está conectado su teclado (generalmente Coneccion casera para el USB o Concentrador USB genérico ,) luego cambie al Gestión de energía pestaña en la nueva ventana.
    administración de energía
  4. Desmarque la casilla junto a Permita que la computadora apague este dispositivo para ahorrar energía luego haga clic en Aceptar.
    tp link inalámbrico
  5. Reanudar su dispositivo y vea si todavía experimenta los mismos problemas con el teclado.

Método 4: use el solucionador de problemas del teclado de Windows 10

Windows 10 viene equipado con muchos solucionadores de problemas que le permiten diagnosticar y deshacerse de problemas específicos. Afortunadamente, existe un solucionador de problemas diseñado específicamente para detectar errores relacionados con el teclado, que su sistema puede solucionar automáticamente.

A continuación, le indicamos cómo puede ejecutar el solucionador de problemas del teclado en Windows 10.

1. Haga clic en el Ventanas en la barra de tareas y elija Ajustes .
    configuración de windows
  2. Buscar Reparar teclado utilizando la búsqueda integrada en la aplicación Configuración, luego haga clic en Encontrar y solucionar problemas de teclado .
    arreglar teclado
  3. Haga clic en el próximo para iniciar el solucionador de problemas. Debería ver que Windows está detectando problemas.
    bombero
  4. Si se identificó con éxito algún problema, puede seguir las instrucciones en pantalla para intentar una solución automática.

Método 5: deshabilitar el inicio rápido

Algunos usuarios sugieren que la configuración de Inicio rápido puede causar problemas con la funcionalidad de su dispositivo, especialmente los periféricos conectados o el software del controlador. Puede probar esto deshabilitando el inicio rápido usando nuestra guía a continuación.

1. presione el Windows + R usando el teclado en pantalla para abrir la utilidad Ejecutar, luego escriba control y haga clic en el botón Aceptar. Esto abrirá el Panel de control.
    control panel
  2. Asegúrese de que su modo de vista esté configurado en Categoría .
    icono de categoría
  3. A continuación, haga clic en el Hardware y sonido Bóveda.
    hardware y sonido
  4. Abre el Opciones de poder menú.
    opciones de poder
  5. Haga clic en el Elige lo que hacen los botones de encendido enlace del panel izquierdo.
    que hacen los botones de encendido
  6. Aquí, debería ver opciones para cambiar la forma en que se inicia su computadora. Para poder modificar esta configuración, debe hacer clic en el Cambiar la configuración que no está disponible actualmente Enlace.
    botones de encendido
  7. Simplemente asegúrate de que Activar inicio rápido está desmarcado, luego haga clic en el Guardar cambios botón.
    activar inicio rápido
  8. Reanudar su dispositivo y ver si su teclado funciona correctamente.

Método 6: actualice sus controladores

Los controladores obsoletos pueden causar una gran cantidad de problemas en su sistema. Asegúrese de actualizarlos para posiblemente solucionar cualquier problema con su teclado en Windows 10.

1. presione el Windows + X teclas en su teclado y haga clic en el Administrador de dispositivos opción del menú.
    administrador de dispositivos
  2. Ampliar la Teclados menú haciendo clic en la flecha siguientelo.
  3. Botón derecho del ratón en su teclado que aparece en el menú y elija Actualizar controlador .
  4. Permita que Windows 10 busque el controlador más nuevo en su computadora local o en línea, luego siga las instrucciones en pantalla.
    buscar actualizaciones de software automáticamente

Pensamientos finales

Esperamos que esta guía pueda ayudarlo a restaurar su teclado. Si su teclado funciona mal en cualquier momento en el futuro, no dude en volver a nuestro artículo y aplicar una solución diferente.

Si necesita más ayuda, no dude en comunicarse con nuestro equipo de servicio al cliente, disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana para ayudarlo. ¡Regrese a nosotros para obtener más artículos informativos relacionados con la productividad y la tecnología moderna!

¿Le gustaría recibir promociones, ofertas y descuentos para obtener nuestros productos al mejor precio? ¡No olvide suscribirse a nuestro boletín de noticias ingresando su dirección de correo electrónico a continuación! Reciba las últimas noticias sobre tecnología en su bandeja de entrada y sea el primero en leer nuestros consejos para ser más productivo.

También te puede interesar:

> Cómo reparar caracteres incorrectos en el teclado en Windows 10
> Cómo corregir el retraso del mouse en Windows 10
Cómo arreglar el conector para auriculares que no funciona en Windows 10