Cómo corregir el error 'Su conexión no es privada' en Google Chrome

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Mientras navega por Internet, es posible que se encuentre con varias páginas web que muestran un mensaje de advertencia que le informa que Tu conexión no es privada. Esto no es un error en sí mismo, sin embargo, puede solucionarlo fácilmente y continuar navegando como si nada.

Error de privacidad de Google Chrome

¿Cuál es el mensaje Su conexión no es privada?

Este mensaje de advertencia aparece en Google Chrome para evitar que visite sitios web potencialmente peligrosos. Está relacionado con la conexión SSL (Secure Socket Layer) del sitio web o con el certificado SSL. Se confía en las páginas con encriptación SSL correcta para mantener sus datos seguros, mientras que la falta de medidas SSL adecuadas puede significar que está visitando un destino poco confiable.

De forma predeterminada, Google Chrome bloquea inmediatamente la entrada a sitios web potencialmente peligrosos cuando falta su certificado SSL. Por eso te encuentras con el Tu conexión no es privada error de vez en cuando.

Algunas otras razones por las que puede aparecer la advertencia incluyen los siguientes escenarios

• El certificado SSL del sitio web está presente pero ya venció . La mayoría de los certificados SSL duran aproximadamente un año, lo que significa que los propietarios de sitios web deben renovar sus certificados para garantizar que un sitio web sea siempre seguro.
  • El certificado SSL está mal configurado . Incluso si un sitio web tiene un certificado SSL activo, es posible que esté mal configurado, lo que hace que aparezca un mensaje de advertencia.
  • Estás visitando un sitio web creado por una organización que no es de confianza. . Incluso si el sitio web tiene un certificado SSL, la mayoría de los navegadores modernos pueden detectar si el sitio web es confiable o no.
  • Varios problemas con su computadora interfieren con el sitio web . La fecha y la hora incorrectas, su antivirus y otras cosas pueden hacer que aparezca este mensaje de advertencia.

Aunque en la mayoría de los casos el certificado SSL mencionado anteriormente causa el error, hay algunas cosas que puede hacer para solucionarlo usted mismo. Hemos recopilado los mejores métodos utilizados para corregir Tu conexión no es privada Aparece un mensaje cuando intentas visitar una página en Internet.

Método 1. Vuelva a cargar la página

La solución más obvia que debe probar es simplemente actualizar la página web y ver si desaparece el mensaje de advertencia. En algunos casos, el error aparece porque su navegador no pudo enviar la solicitud adecuada al servidor SSL. Cuando actualiza, tiene otra oportunidad de verificar la autenticidad del sitio web, lo que permite proceder de forma segura con facilidad.

cómo abrir el archivo de páginas en Windows 7

error de privacidad

Puede usar el botón de actualización en su barra de herramientas de Google Chrome, o simplemente presione el F5 en su teclado para actualizar la página en Windows. Los usuarios de Mac pueden actualizar presionando el + Cambiar + R teclas simultáneamente.

Método 2. Limpiar la memoria caché, las cookies y el historial del navegador de Google Chrome

A veces, simplemente borrar sus datos de navegación puede arreglar el Tu conexión no es privada error. Puede hacer esto siguiendo los pasos a continuación.

1. Abra Google Chrome, luego haga clic en el Más icono (mostrado por tres puntos dispuestos verticalmente) y pase el cursor sobre Más herramientas . Aquí, haga clic en Eliminar datos de navegación .
    limpiar cache
  2. Asegúrese de que el intervalo de tiempo esté establecido en Todo el tiempo .
  3. Asegúrese de que todas estas opciones estén marcadas: Historial de navegación , Cookies y otros datos del sitio , y Imágenes y archivos en caché .
  4. Haga clic en el Borrar datos botón.
    Borrar datos de Google
  5. Una vez finalizado el proceso, reinicie Google Chrome y vea si el mensaje sigue apareciendo cuando usa el navegador.

Método 3. Cambiar al modo incógnito

Cuando utiliza el modo de incógnito integrado en Google Chrome, navega sin que se almacene el caché, las cookies o el historial del navegador. Esto puede ayudarlo a evitar la Tu conexión no es privada mensaje de advertencia al visitar varios sitios web.

Estos son los pasos a seguir para navegar en modo incógnito.

1. Abra Google Chrome, luego haga clic en el Más icono (mostrado por tres puntos dispuestos verticalmente).
  2. Haga clic en el Nueva ventana de incognito opción del menú contextual. Aparecerá una nueva ventana que le informará que está navegando de incógnito.
    incógnito
  3. Ingrese al sitio web que desea visitar en la barra de direcciones y vea si puede acceder a él sin que aparezca el mensaje de advertencia.

Método 4. Asegúrese de que la fecha y la hora de su computadora sean correctas

Hora y fecha de la PC

Google Chrome cuenta con la fecha y la hora de su computadora para verificar la validez del certificado SSL de un sitio web. Si la fecha y la hora no están sincronizadas, es posible que experimente errores Tu conexión no es privada mensajes de advertencia.

Arregle su fecha y hora en Windows

1. Abra la aplicación Configuración usando el Windows + I atajo de teclado. También puede acceder a esto desde el Comienzo menú haciendo clic en el icono de engranaje.
  2. Debería abrirse una nueva ventana. Aquí, seleccione el Hora e idioma pestaña, luego elija Fecha y hora en el menú de la barra lateral.
  3. Gire estas dos opciones en :
    1. Establecer la hora automáticamente
    2. Seleccionar la zona horaria automáticamente
  4. A continuación, elija Lenguaje de región del mismo panel. Debajo País o Región , seleccione el lugar en el que se encuentra actualmente. Esto establecerá automáticamente su fecha y hora correctamente, siempre que esté conectado a Internet cuando se realice el cambio.
  5. Reinicie su computadora e intente abrir la Tienda Windows nuevamente.

Fija tu fecha y hora en Mac

1. Haga clic en el manzana menú (que se muestra como el logotipo de Apple en la esquina superior izquierda de la pantalla) y elija Preferencias del Sistema .
  2. Haga clic en Fecha y hora .
  3. Asegúrese de que el Establecer fecha y hora automáticamente la opción está marcada.
  4. Elija su zona horaria correcta y cierre la ventana.

Método 5. Desactive temporalmente su antivirus (inseguro)

deshabilitar antivirus

Se sabe que las aplicaciones antivirus causan problemas en las computadoras al interferir con las conexiones y demás. Puede probar fácilmente si su software antivirus está causando la Tu conexión no es privada mensaje de advertencia desactivándolo temporalmente.

¿Por qué mi brillo no funciona?

Tenga en cuenta que no se recomienda este método, ya que no es seguro navegar sin protección. Solo proceda si está consciente de los posibles riesgos y tiene una copia de seguridad de su sistema para revertir cualquier daño que pueda ocurrir.

1. Haga clic derecho en un espacio vacío en su barra de tareas y elija Administrador de tareas .
  2. Si el Administrador de tareas se inició en modo compacto, asegúrese de expandir los detalles haciendo clic en el Detalles del modo botón.
  3. Cambie al Puesta en marcha pestaña usando el menú de encabezado ubicado en la parte superior de la ventana.
  4. Busque su aplicación antivirus en la lista y selecciónela haciendo clic en ella una vez.
  5. Haga clic en el Desactivar botón ahora visible en la parte inferior derecha de la ventana. Esto deshabilitará la ejecución de la aplicación cuando inicie su dispositivo.
  6. Reinicia tu computadora e intente visitar el sitio web que generó el mensaje de advertencia. Si puede acceder a él sin problemas, entonces su antivirus fue el culpable.

Método 6. Proceda manualmente con una conexión insegura (Inseguro)

Un método temporal pero inseguro para omitir esta advertencia es proceder manualmente a pesar de que Google Chrome bloquea el sitio web.

Tenga en cuenta que no se recomienda este método, ya que no es seguro navegar sin protección. Solo proceda si está consciente de los posibles riesgos y tiene una copia de seguridad de su sistema para revertir cualquier daño que pueda ocurrir.

1. Haga clic en el Advanced en la página de advertencia.
    página de advertencia
  2. Haga clic en el Ir al sitio web (inseguro) Enlace.
    sitio web inseguro
  3. Debería poder visitar el sitio web sin encontrar la misma advertencia hasta que se reinicie su sesión de Google Chrome.

Método 7. Ignore el error del certificado SSL (inseguro)

Para evitar el Tu conexión no es privada advertencia en conjunto, puede agregar una línea a su acceso directo de Google Chrome que evite que aparezca la página.

Tenga en cuenta que no se recomienda este método, ya que no es seguro navegar sin protección. Solo proceda si está consciente de los posibles riesgos y tiene una copia de seguridad de su sistema para revertir cualquier daño que pueda ocurrir.

1. Haga clic derecho en el Atajo de Google Chrome en tu escritorio.
  2. Hacer clic Propiedades desde el menú contextual.
  3. En el Objetivo campo, agregar –Ignorar-errores-de-certificado .
  4. Hacer clic OK . Debería poder visitar sitios web sin que aparezca la página de advertencia.

Esperamos que este artículo le haya ayudado a resolver el Tu conexión no es privada mensaje que aparece en Google Chrome. ¡Disfruta navegando por Internet sin interrupciones!

La Elección Del Editor

Resuelto: el servicio de actualización de Windows no se está ejecutando

Centro De Ayuda

Resuelto: el servicio de actualización de Windows no se está ejecutando

Este artículo explora los problemas y las diversas soluciones con Windows Update Service Not Running. ¡Empecemos!

Leer Más
Cómo congelar una fila o columna en Excel para Mac

Centro De Ayuda

Cómo congelar una fila o columna en Excel para Mac

En este artículo, aprenderá a congelar una fila o columna en Excel para Mac. Haz clic para comenzar.