Cómo arreglar Google Chrome sigue fallando en Windows 10

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Google Chrome es uno de los navegadores web más populares jamás creados. A julio de 2019, se ha estimado que Chrome tiene un total de 71% de participación en el mercado mundial de navegadores en PC tradicionales. Sin embargo, a pesar de su increíble éxito, todavía le da a su base de usuarios algunos dolores de cabeza serios.

cómo solucionar fallos de google chrome

Muchos usuarios de Google Chrome informan que el navegador sigue fallando mientras lo usan en un Windows 10 sistema operativo. Este problema puede volver loca a una persona, ya que las fallas pueden provocar la pérdida de datos, interrumpir su entretenimiento y hacer que sea imposible navegar por Internet.

En este artículo, analizaremos algunos métodos para ayudarlo a restaurar Google Chrome para que funcione correctamente. Con suerte, nunca tendrás que pasar por la devastación de las fallas de Chrome.

¡Empecemos de inmediato!

Guía de solución rápida de bloqueos de Google Chrome

Si bien hay muchas causas posibles para que ocurra este error en su sistema, existen tantas soluciones para deshacerse de él. Hemos recopilado algunos de los métodos más efectivos y fáciles de seguir para resolver cualquier problema con el bloqueo constante de Google Chrome en Windows 10.

Consejo : La mayoría de estos métodos también funcionan en sistemas operativos más antiguos, como Windows 8 o incluso Windows 7. Si conoce a alguien que tenga problemas con su sistema operativo, asegúrese de recomendar nuestro sitio web. Nuestro objetivo es hacer que la solución de problemas sea accesible y usted puede ayudarnos a lograr este objetivo.

Ahora es el momento de solucionar el problema.

Método 1: intente usar la bandera sin caja de arena para Google Chrome

Cómo usar no sandbox para google chrome

El modo de zona de pruebas puede bloquear su navegador Google Chrome, especialmente si está utilizando la versión de 64 bits. Afortunadamente, esto se puede solucionar fácilmente haciendo algunos ajustes en la forma en que Windows 10 abre el navegador web.

Advertencia : Aunque deshabilitar el modo de zona de pruebas puede reparar fácilmente Google Chrome, es bastante arriesgado. Puede estar más expuesto a ataques en línea y demás, lo que hace que este método funcione mejor junto con la protección activa en línea.

1. Haga clic derecho en el Google Chrome acceso directo en su escritorio y elija Propiedades . Si no tiene este acceso directo, simplemente arrastre Google Chrome desde su menú Inicio al escritorio.
  2. Asegúrate de permanecer en el Atajo pestaña.
  3. Localizar el Objetivo línea y tipo –No-sandbox al final del campo de entrada sin las comillas.
  4. Haga clic en el Solicitar y reinicie Google Chrome.

Método 2: reinstale la versión de 32 bits de Google Chrome

cómo reinstalar Google Chrome 32 bit

Algunos usuarios han informado que simplemente reinstalar el 32 bits La versión de Google Chrome solucionó sus problemas con el bloqueo del navegador. Esto puede deberse a que originalmente tenía versiones de bits en conflicto, por ejemplo, si está ejecutando un sistema operativo de 32 bits pero instaló el 64 bits versión de Google Chrome.

A continuación, le mostramos cómo puede desinstalar fácilmente la versión incorrecta de Google Chrome y volver a instalarla con los bits correctos.

1. Primero, necesitas desinstalar el Google Chrome actual desde su sistema. Para hacer esto, siga las siguientes instrucciones:
    1. Abre el Menu de inicio en tu barra de tareas y elige Ajustes . Alternativamente, puede utilizar el Windows + I atajo de teclado también.
    2. Haga clic en el Aplicaciones teja. Debería abrirse una nueva página donde todas las aplicaciones instaladas serán visibles en una lista.
    3. Localizar Google Chrome manualmente o mediante la función de búsqueda incorporada.
    4. Haga clic en Google Chrome y haga clic en el Desinstalar botón. Siga las instrucciones en pantalla para eliminar por completo el navegador de su dispositivo.
  2. Utilice un navegador web diferente (es decir, Microsoft Edge) y haga clic aquí para navegar a la página de descarga oficial de Google Chrome.
  3. Haga clic en el Descarga Chrome y verifique que la versión de bits diga 32 bits en lugar de 64 bits.
  4. Abre el ChromeSetup.exe archivo que acaba de descargar.
  5. Siga las instrucciones en pantalla para instalar el navegador.

Método 3: deshabilite sus extensiones

Cómo deshabilitar extensiones en Chrome

cómo actualizar los controladores bluetooth de windows 10

Las extensiones son excelentes formas de expandir la capacidad de su navegador. Sin embargo, algunas extensiones pueden hacer que Google Chrome se bloquee. Recomendamos desactivar todas sus extensiones y luego volver a activarlas una por una para probar qué extensión está causando el problema de bloqueo.

A continuación, le indicamos cómo puede acceder a las extensiones y desactivarlas en Google Chrome.

1. Abre Google Chrome.
  2. Navegue a la página de Extensiones usando uno de estos métodos:
    1. Haga clic en el Más menú y seleccione Más herramientas y entonces Extensiones .
    2. También puede escribir chrome: // extensiones en la barra de direcciones y presione la tecla Enter en su teclado.
  3. Haga clic en el palanca visible debajo de cada extensión hasta que esté atenuada.
  4. Cerrar Google Chrome cuando todas las extensiones han sido deshabilitadas.
  5. Reiniciar Google Chrome y vea si el problema de bloqueo sigue presente. Si no es así, puede comenzar a volver a habilitar sus extensiones una por una desde el mismo menú para ver cuál causa el problema.

Si su navegador continúa fallando incluso cuando todas las extensiones están habilitadas, asegúrese de continuar con un método diferente.

Método 4: buscar y eliminar programas incompatibles

cómo eliminar programas incompatibles

Algunas aplicaciones instaladas en su dispositivo pueden ser incompatibles con Google Chrome. Esto puede causar fallas y otros problemas, como que Google Chrome funcione lento o se congele. Afortunadamente, el navegador viene con una función incorporada para buscar tales aplicaciones.

1. Abre Google Chrome.
  2. Navegue a la página de Configuración usando uno de estos métodos:
    1. Haga clic en el Más menú y seleccione Ajustes .
    2. También puede escribir chrome: // configuración en la barra de direcciones y presione la tecla Enter en su teclado.
  3. Desplácese hasta el final de la página y haga clic en el Advanced Enlace. Esto abrirá más opciones.
  4. Localizar el Restablecer y limpiar sección.
  5. Haga clic en Limpiar computadora . Debería ver una nueva página abierta con la opción de Encuentra software dañino .
  6. Haga clic en el Encontrar para iniciar la búsqueda de aplicaciones incompatibles en su dispositivo.
  7. Elegir retirar cualquier aplicación problemática identificada por el navegador.
  8. Reinicia Google Chrome . Intente ver si el problema del bloqueo se ha resuelto.

Método 5: cambiar a un nuevo perfil de usuario

cómo cambiar de perfil de usuario

A veces, las soluciones simples pueden ser muy útiles. Muchos usuarios han informado que crear un nuevo perfil de usuario dentro de Google Chrome les ha ayudado resolver problemas con el navegador fallando continuamente.

En la guía a continuación, puede descubrir cómo crear un nuevo perfil de Chrome y eliminar el anterior para deshacerse del problema de bloqueo.

1. Abre Google Chrome.
  2. Haga clic en su Perfil en la parte superior derecha de la ventana del navegador. Esto debería abrir un menú contextual.
  3. Haga clic en el Gestionar personas opción.
  4. En la nueva ventana, haga clic en el Agregar persona botón. Escriba el nombre deseado y elija una imagen de perfil, luego simplemente haga clic en Agregar .
  5. Para cambiar al nuevo perfil de usuario, haga clic en su Perfil en la parte superior derecha de la ventana del navegador y elija el perfil deseado.
  6. Para eliminar su antiguo perfil de usuario, siga los siguientes pasos:
    1. Haga clic en su Perfil en la parte superior derecha de la ventana del navegador. Esto debería abrir un menú contextual.
    2. Haga clic en el Gestionar personas opción.
    3. Haga clic en los tres puntos en la esquina superior derecha del perfil anterior, luego seleccione Eliminar a esta persona .
    4. Selecciona el Eliminar a esta persona una vez más para confirmar la eliminación.

Esperamos que nuestro artículo haya podido ayudarlo a resolver los problemas relacionados con el bloqueo de Google Chrome. ¡Disfrute navegando por Internet sin interrupciones innecesarias y frustrantes!

¿Está interesado en obtener más información sobre Windows 10? Puedes navegar por nuestro dedicado Centro de ayuda sección para Artículos relacionados .

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámanos hoy el +1 877 315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través de Chat en vivo.