Cómo configurar aplicaciones móviles de Office en un dispositivo móvil con Windows

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

cómo crear medios de instalación para Windows 8.1

Word Mobile, Excel Mobile, PowerPoint Mobile, OneNote, y más son todos Aplicaciones móviles de Microsoft Office . Estas aplicaciones están diseñadas para facilitar el acceso al trabajo en su dispositivo móvil.

Están hechos específicamente para optimizar el espacio en pantallas pequeñas para adaptarse a su teléfono o tableta. Las aplicaciones de oficina ofrecen todas las capacidades y características necesarias para trabajar cómodamente en su dispositivo móvil donde quiera que vaya.

Cómo Configurar oficina Aplicaciones móviles

Compruebe para ver si el aplicaciones móviles de oficina ya están instalados en su teléfono. Si acaba de recibir un teléfono nuevo o lo actualizó recientemente aWindows 10, lo más probable es que tenga que instalarlos.

Si es la primera vez que instala una aplicación móvil de oficina, se le pedirá que iniciar sesión . Puede hacer esto fácilmente ingresando su cuenta personal de Microsoft o su escuela dirección de correo electrónico y contraseña.

Si inicia sesión con un Cuenta de Microsoft que está vinculado a Oficina 2016 u Office 2019, tendrá la opción de actualizar a Office 365. Siga las instrucciones dadas si está interesado en comprar un plan. Si prefiere usar la aplicación sin una suscripción, elija la opción Quizás más tarde.

Nota: Recibirá características adicionales en sus aplicaciones si actualiza a Office 365.

Una vez instaladas las aplicaciones, aparecerán en su Pantalla de inicio de Windows . Selecciona el Botón Todas las aplicaciones , luego toque cualquiera de las aplicaciones para comenzar.

Nota: Si usa las aplicaciones de Office en un Windows 10 móvil , deslice el dedo completamente hacia la derecha en la pantalla de inicio para ver sus aplicaciones.

Deslice el dedo por la introducción una vez que ingrese a la aplicación.

Luego, elija si desea utilizar su Cuenta de Microsoft o una empresa de Office 365 cuenta . Si ya ha iniciado sesión en una cuenta en su teléfono, la aplicación lo iniciará automáticamente.

Empieza a usarPalabra, por ejemplo, todos los documentos guardados en su OneDrive se mostrarán y estarán disponibles para editar. Elija cualquiera de sus aplicaciones para ver sus diferentes archivos.

Si desea agregar otra cuenta de Microsoft u Office 365 para una cuenta comercial, toque Agregue una cuenta e inicie sesión.

¿Qué puede hacer con la aplicación Word Mobile?

Modo de lectura es una forma nueva y mejorada de ver documentos en su teléfono o tableta. En Word, puede ver, agregar y editar todo el trabajo en su unidad.

Todo lo que agrega o cambia en su disco se guarda automáticamente para que nunca tenga que preocuparse por perder o no guardar el trabajo. Aquí hay una lista de algunas características más que ofrece la aplicación móvil de Word:

• Corrige tu ortografía
  • Usa un diccionario de sinónimos
  • Compartir archivos
  • Agregar una línea de firma
  • Agregar una mesa
  • Modificar una tabla
  • Insertar símbolos y caracteres especiales

¿Qué puede hacer con la aplicación móvil de Excel?

Toda la precisión y capacidad deExcelahora está disponible y es fácil de usar en su dispositivo móvil. Con esta aplicación, puede crear nuevas hojas de cálculo desde cero y personalizarlas completamente para su información y gusto.

no hay ningún dispositivo de salida de audio instalado windows 10 asus

Excel está perfectamente diseñado para adaptarse a la pequeña pantalla de su teléfono o tableta, lo que facilita la creación de hojas de cálculo en cualquier lugar. Estas son algunas de las funciones principales del Aplicación móvil de Excel:

• Función IFS
  • Función CONCAT
  • Función SWITCH
  • Función MAXIFS
  • Función TEXTJOIN
  • Función MINIFS
  • Diseña un gráfico de embudo
  • Crea un gráfico
  • Personalizar datos en una columna o fila
  • Insertar nuevas líneas o texto dentro de una celda
  • Utilice Autosuma para sumar números

¿Qué puede hacer en PowerPoint Mobile?

Con PowerPoint móvil, puede hacer presentaciones de diapositivas y presentaciones de diapositivas únicos en su teléfono o tableta.

¿Dónde se guardan las capturas de pantalla en Steam?

La aplicación móvil presenta las mismas animaciones, transiciones y otros efectos de alta calidad que encuentras en tu escritorio. Aquí están las capacidades de PowerPoint móvil:

• Cambiar el tema y el color de fondo
  • Inserta imágenes de tu cámara
  • Agregar efectos de animación
  • Agregar efectos de transición
  • Desbloquear archivos
  • Cambiar el nombre de los archivos
  • Agregar y eliminar archivos
  • Cambiar los márgenes
  • Cambiar la fuente
  • Voltear una forma
  • Agregar una grabación de audio
  • Insertar un gráfico

¿Qué puede hacer en OneNote Mobile con una tableta?

OneNote es como un cuaderno virtual, le permite capturar, compartir y organizar todas sus ideas y acceder a ellas en cualquier dispositivo. En la aplicación, puede dibujar, escribir o escribir pensamientos cuando lo desee.

Luego puede encontrar cualquiera de sus notas (incluso escritas a mano) con una búsqueda rápida. También puede darle vida a su cuaderno con imágenes, etiquetas y tablas .

• Toma notas en cualquier momento
  • Envíe documentos y archivos a OneNote
  • Convertir y resolver problemas matemáticos
  • Cree enlaces a cuadernos, páginas, párrafos y secciones.
  • Encuentra tus notas fácilmente con una búsqueda
  • Formatea tus notas
  • Cambiar el fondo o el color de una página
  • Dar formato al texto
  • Insertar una tabla
  • Revisar ortografía
  • Agrega imágenes a tu página
  • Editar y recortar imágenes
  • Envíe fotos e imágenes de otras aplicaciones para agregarlas a sus notas
  • Dibujar y bosquejar
  • Crea notas escritas a mano
  • Dibujar y bosquejar notas
  • Cambiar el color y el grosor de sus trazos de tinta
  • Reproducir trazos de tinta
  • Dibuja líneas rectas o usa la regla incorporada

Con las aplicaciones móviles de Microsoft Office, puede acceder fácilmente a su trabajo personal desde su teléfono o tableta con Windows.

Word le permite editar un ensayo previamente iniciado en su escritorio. También puede usar OneNote para anotar algunas notas e ideas o crear una presentación sofisticada usando PowerPoint o Excel.

Las aplicaciones móviles tienen las mismas capacidades y características que encontraría en un escritorio de Windows. Pero su diseño actualizado lo hace perfecto para su teléfono y tableta con Windows.
Utilizando la aplicaciones móviles de oficina es la mejor manera de mantenerse productivo y trabajar de manera altamente programa avanzado No importa a donde vayas.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

La Elección Del Editor

Consideraciones de la política escolar de aprendizaje remoto

Política De Uso Aceptable

Consideraciones de la política escolar de aprendizaje remoto

A medida que la enseñanza avanza en línea, los educadores deben volver a familiarizarse con su AUP. Es posible que sea necesario realizar actualizaciones si está utilizando nuevas tecnologías.

Leer Más
Cómo obtener Microsoft Word gratis: 4 formas legítimas

Otro

Cómo obtener Microsoft Word gratis: 4 formas legítimas

¿Sabía que puede obtener una copia gratuita de Microsoft Word? Estas 4 formas le mostrarán cómo obtener Microsoft Word gratis, sin prisas.