Cómo arreglar los iconos del escritorio que desaparecieron en Windows 10

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

El escritorio es a menudo la forma más rápida de acceder a archivos importantes, carpetas del sistema y también proporciona un acceso rápido a las aplicaciones. Cuantos sean Windows 10 los usuarios han informado que sus los iconos del escritorio desaparecieron o faltan .

cómo conectar la computadora portátil al punto de acceso del teléfono

cómo arreglar los iconos que faltan en Windows

Este problema puede causar mucha angustia, especialmente si confía en el escritorio para obtener acceso rápido a sus datos almacenados. En nuestro artículo, puede encontrar las mejores soluciones para restaurar rápidamente su escritorio y obtener acceso a sus íconos, accesos directos y archivos.

Pasos para corregir los iconos del escritorio que faltan o han desaparecido

Puede haber varias fuentes de la desaparición de los iconos de su escritorio, sin embargo, eso también significa que se pueden aplicar varias correcciones para recuperarlos. Nuestro artículo se enfoca en brindarle los métodos más confiables y probados, lo que le permite solucionar este problema de manera eficiente.

¡No perdamos el tiempo y manos a la obra!

Solución 1: active la visibilidad de los iconos del escritorio

activar la visibilidad del icono del escritorio

Es posible que tu visibilidad del icono del escritorio se desactivaron los ajustes, lo que hizo que desaparecieran. Esto puede ser un error humano o causado por una aplicación que usó o instaló recientemente. Puede volver a encenderlo fácilmente siguiendo los pasos a continuación.

1. Haga clic derecho en un espacio vacío en su escritorio.
  2. Haga clic en el Vista opción del menú contextual para expandir las opciones.
  3. Asegúrate de eso Mostrar los iconos del escritorio está marcado. Si no es así, simplemente haz clic en él una vez para asegurarte de que no esté causando problemas al mostrar los íconos de tu escritorio.
  4. Debería ver inmediatamente reaparecer sus iconos. Si no es así, continúe con nuestros siguientes métodos.

Solución 2: deshabilite el modo tableta

deshabilitar el modo tableta

Los usuarios han informado que teniendo Modo tableta habilitado puede causar errores con la visualización de los iconos del escritorio. Este modo tiene como objetivo ayudar a que los dispositivos táctiles funcionen, sin embargo, puede causar cambios no deseados para muchas personas.

A continuación se muestran los pasos sobre cómo deshabilitar fácilmente el modo tableta en Windows 10.

excepción de tienda inesperada del código de detención de Windows
  1. Abre el Menu de inicio haciendo clic en el Icono de Windows en la esquina inferior izquierda de la pantalla. También puede presionar esta tecla en su teclado para abrir el menú.
  2. Haga clic en Ajustes en el lado izquierdo del menú emergente. Se indica con un icono de rueda dentada. Para un acceso más rápido, simplemente use el Windows + S atajo de teclado.
  3. Verá una nueva ventana que muestra muchas opciones del sistema. Haga clic en el Sistema teja.
  4. Utilice el panel del lado izquierdo para cambiar al Modo tableta pestaña.
  5. Dependiendo de lo que vea en pantalla, siga las siguientes instrucciones:
    • Si ves el Haga que Windows sea más amigable con el tacto usando su dispositivo como una tableta opción, asegúrese de que el interruptor esté desactivado.
    • De lo contrario, cambie la configuración del modo de tableta a Cuando inicio sesión, uso el modo de escritorio y Pregúntame siempre antes de cambiar .
  6. Reinicie su computadora y verifique si los íconos de su escritorio están de vuelta.

Solución 3: use el símbolo del sistema para reconstruir su caché de iconos

reconstruir el caché de iconos a través de cmd

La Símbolo del sistema le permite alcanzar un nivel más profundo de configuración del sistema, lo que simplifica la restauración de la configuración. Todo lo que tiene que hacer es seguir los pasos a continuación: asegúrese de no realizar ningún otro cambio, ya que ingresar comandos de manera deficiente puede causar más problemas en su dispositivo.

Simplemente reconstruir su caché de iconos puede ser lo correcto si los iconos de su escritorio desaparecieron. Esto asegurará que Windows 10 tenga un lienzo limpio para representar sus íconos, restaurando cualquier problema anterior con los archivos de caché.

1. presione el Windows + R teclas del teclado en pantalla. Esto abrirá la utilidad Ejecutar.
  2. Escribir cmd y presione el Ctrl + Mayús + Entrar teclas en su teclado. Al hacerlo, está iniciando el símbolo del sistema con permisos administrativos.
  3. Si se le solicita, haga clic en para permitir que el símbolo del sistema realice cambios en su dispositivo.
  4. Ingrese los siguientes comandos, presionando la tecla Enter entre cada nueva línea. Esto restaurará su caché de íconos paso a paso:
    comandos de archivo

5. Reanudar tu dispositivo. Debería poder comprobar inmediatamente si reaparecieron o no los iconos de su escritorio.

Solución 4: Ejecute el Comprobador de archivos del sistema

comprobador de archivos del sistema

La Comprobador de archivos del sistema es una herramienta disponible en Windows 10 de forma predeterminada. También se denomina escaneo SFC y es la forma más rápida de reparar automáticamente archivos del sistema dañados y otros problemas.

la barra de tareas de Windows 10 no se esconde en los juegos

Se ha demostrado que la ejecución de este escaneo elimina los problemas con los íconos de Windows 10 que faltan. Esto es lo que debe hacer para ejecutarlo.

1. presione el Windows + R teclas en su teclado. Esto abrirá la utilidad Ejecutar.
  2. Escribir cmd y presione el Ctrl + Mayús + Entrar teclas en su teclado. Al hacerlo, está iniciando el símbolo del sistema con permisos administrativos.
  3. Si se le solicita, haga clic en para permitir que el símbolo del sistema realice cambios en su dispositivo.
  4. Una vez en el símbolo del sistema, escriba el siguiente comando y presione Entrar para ejecutarlo: sfc / scannow
  5. Espere a que el escaneo SFC termine de escanear su computadora y reparar los archivos corruptos. Esto puede llevar mucho tiempo, asegúrese de no cerrar el símbolo del sistema ni apagar la computadora.
  6. Reanudar su dispositivo una vez finalizada la exploración.

Solución 5: actualice Windows 10 a la última versión

Actualización a la versión más reciente de Windows 10 es posible que pueda restaurar algunos problemas del sistema en su dispositivo. Muchos usuarios informan que una actualización pudo resolver errores conocidos y también le brinda características nuevas y emocionantes, parches para los agujeros de seguridad y mucho más.

Estos son los pasos que lo guiarán al actualizar Windows 10.

1. Haga clic en el Menu de inicio y elige Ajustes . Alternativamente, puede utilizar el Windows + I atajo de teclado también.
  2. Haga clic en el Actualización y seguridad teja.
  3. Asegúrate de mantenerte en el predeterminado actualizacion de Windows pestaña.
  4. Haga clic en el Buscar actualizaciones botón.
  5. Cuando se encuentra una actualización, haga clic en el Instalar en pc y espere a que Windows 10 descargue y aplique la actualización.

Solución 6: reinicia tu Windows 10

actualizar windows 10

Si bien esta es la opción menos deseable, ciertamente puede ayudar cuando se trata de problemas graves del sistema. Muchos usuarios recurren a restablecer Windows 10 en un intento de comenzar de manera limpia y solucionar problemas complicados que, de otro modo, requerirían horas y horas de resolución de problemas.

Estos son los pasos para restablecer Windows 10. Tiene la opción de conservar todos sus datos personales, pero también puede optar por borrar por completo todos los datos y comenzar con un sistema nuevo.

1. Haga clic en el Menu de inicio y elige Ajustes . Alternativamente, puede utilizar el Windows + I atajo de teclado también.
  2. Haga clic en el Actualización y seguridad teja.
  3. Cambie al Recuperación pestaña.
  4. Debería ver un encabezado que dice Restablecer esta PC . Simplemente haga clic en el Empezar botón debajo de él.
  5. Elija si desea conservar archivos personales o no. Ambas opciones significan que sus aplicaciones serán eliminadas , pero puede mantener seguros los documentos personales fácilmente.
  6. Continúe con las indicaciones en pantalla y reinicie su PC.

Esperamos que esta guía haya sido útil para restaurar los íconos del escritorio que faltan o desaparecieron en Windows 10. Debería tener acceso rápido y fácil a sus accesos directos y carpetas más importantes nuevamente.

iphone se deshabilitado conectarse a itunes

Si observa en el futuro que su sistema está experimentando problemas similares, no dude en volver a nuestro artículo y aplicar algunas otras correcciones. Si nada funciona, recomendamos dirigirse al equipo de atención al cliente de Microsoft o buscar un especialista en TI en lo que respecta a la salud de su PC.

La Elección Del Editor

Cómo llegar a más personas con marketing de afiliación

centro de ayuda

Cómo llegar a más personas con marketing de afiliación

En esta guía, aprenderá cómo llegar a más personas y aumentar su generación de ingresos mientras construye su plataforma de marketing de afiliación.

Leer Más
Hacer amigos en línea

Juventud

Hacer amigos en línea

Hacer amigos en línea puede ser emocionante y permitirle conocer personas de ideas afines desde la comodidad de su propia casa. Las personas a menudo usan las redes sociales, las salas de chat en línea y los juegos para conocer a su 'tribu', es decir, personas con las que sientes que puedes ser tú mismo y a las que perteneces.