Cómo acceder y usar la carpeta de captura de pantalla de Steam en Windows 10

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Si bien la mayoría de los jugadores conocen Steam, no todos saben cómo acceder a la carpeta de capturas de pantalla de Steam. A veces, la mayoría de los usuarios han expresado dificultades para ubicar la captura de pantalla tomada en la carpeta Captura de pantalla.
acceder y usar la carpeta de captura de pantalla de Steam en Windows 10
Entonces, ¿cómo accedes a la carpeta de capturas de pantalla de Steam? Si eres una de las personas preocupadas por este problema, te encantará haber encontrado este artículo en el que aprenderás a acceder a la carpeta de capturas de pantalla de Steam en Windows 10. También aprenderás a usar Steam. carpeta de captura de pantalla.

¿Por qué hacer una captura de pantalla de tu juego?

¿Eres un jugador en línea? Los jugadores en línea conocen la esencia de tomar una captura de pantalla de su juego o lo que sucede en su pantalla. Puede ser importante para sus derechos de fanfarronear.

su registro puede ser visible para otros

Sin embargo, es importante destacar que estas capturas de pantalla son cruciales para informar cualquier error en un juego y adquirir información útil.

Al igual que su teléfono, una vez que tome las capturas de pantalla, deberá administrarlas. Steam te permite ordenar las imágenes que has tomado en carpetas y especificar cada carpeta para cada juego. Steam también te da la opción de compartir las capturas de pantalla con otros jugadores de la comunidad Steam o guardarlas en tu disco duro. Y, si lo desea, también tiene la opción de mantener la privacidad de las imágenes.

¿Dónde está la carpeta de captura de pantalla en Steam en Windows 10?

Bueno, es fácil tomar una captura de pantalla cuando juegas en la plataforma Steam. Solo necesitará presionar F12 en su teclado y habrá accedido al administrador de capturas de pantalla. A continuación, puede realizar capturas de pantalla y guardarlas o compartirlas sin salir del juego.

Sin embargo, en varios foros de juegos, verás a los jugadores preguntando, ¿dónde está la carpeta de captura de pantalla en Steam? o ¿cómo puedo acceder a la carpeta de capturas de pantalla de Steam?

Hay dos formas de acceder a la carpeta Captura de pantalla de Steam:

Método n. ° 1: acceda a la carpeta de captura de pantalla de Steam a través del cliente Steam

Acceda a la carpeta de captura de pantalla de Steam a través del cliente Steam
El cliente de Steam también se denomina administrador de capturas de pantalla de Steam. Es la forma más sencilla de encontrar la carpeta de capturas de pantalla de Steam.

1. En el menú barra (en la esquina superior izquierda de su pantalla), haga clic en ' Vista. '
  2. De las opciones del menú desplegable, seleccione Capturas de pantalla.
  3. Se mostrará el administrador de capturas de pantalla de Steam. Sus capturas de pantalla se mostrarán aquí con opciones sobre qué hacer con ellas.
    Recuerde, estamos buscando la carpeta de captura de pantalla de Steam.
    Acceda a la carpeta de captura de pantalla de Steam a través del cliente Steam
  4. Haga clic en una captura de pantalla, luego observe el botón en la parte inferior del administrador de capturas de pantalla que dice Mostrar en disco .
  5. Si hace clic en este botón, irá al Explorador de archivos de su sistema, donde se almacena esa captura de pantalla en particular.

Ahora, en esa carpeta, puede acceder a esa captura de pantalla y a otras capturas de pantalla que haya tomado anteriormente.

la aplicación ha sido bloqueada de gráficos

Método n. ° 2: acceda a la carpeta de capturas de pantalla en línea

Steam te permite almacenar todas tus capturas de pantalla en su tienda online. En el almacenamiento en línea, sus capturas de pantalla estarán seguras y con fácil acceso desde cualquier dispositivo siempre que pueda iniciar sesión en su cuenta de Steam.

Para visitar el almacenamiento en línea, abra Steam y use la siguiente ruta:

Steam> Ver> Captura de pantalla> Ver biblioteca en línea .

Esto es lo que dice Steam: cuando juegas a cualquier juego, que ejecuta Steam Overlay, presionar la tecla de acceso rápido (F12 por defecto) toma capturas de pantalla y las publica automáticamente en tu perfil de la comunidad Steam, así como en las redes sociales: Facebook, Twitter o Reddit. Steam te brinda 1 GB de almacenamiento personal en Steam Cloud para que puedas guardar miles de capturas de pantalla de tus mejores momentos. O puede hacer que sus capturas de pantalla sean privadas guardándolas en su computadora.

Método n. ° 3: acceda a la carpeta de captura de pantalla de Steam a través del sistema de archivos de su computadora

Cada captura de pantalla que toma se guarda en su computadora y puede acceder a ellas manualmente en cualquier momento en su computadora. Por lo general, la carpeta de captura de pantalla de Steam se encuentra en el mismo lugar donde está instalado actualmente su juego de Steam.

este programa no puede iniciarse porque falta vcruntime140.dll

Para acceder a la carpeta de captura de pantalla de Steam en su computadora, su primer lugar para verificar el directorio de instalación de Steam. Para acceder a la carpeta de captura de pantalla de Steam en Windows 10, acceda a la ubicación predeterminada, que es C: Archivos de programa (x86) Steam . Pero la ubicación puede ser diferente, dependiendo de dónde instalaste exactamente tu juego Steam.

Para acceder a la carpeta de captura de pantalla en Windows 10, use la siguiente ruta:
C: Archivos de programa (x86) Steam userdata AccountID 760 remote screenshot s
acceder a la carpeta de captura de pantalla de Steam

1. Presione la tecla Wins + E para abrir el Explorador de archivos.
  2. Navegue hasta el Disco local C, haga doble clic en él y luego siga la ruta anterior.

En la carpeta de captura de pantalla de Steam, encontrarás carpetas específicas para cada juego que tengas en Steam. Las carpetas se asignan mediante títulos numéricos aleatorios. Ahora puede abrir cualquiera de las carpetas y ver las capturas de pantalla para ver las imágenes del juego que había tomado.

Si su biblioteca de juegos es grande, puede ser difícil hacer clic en cada carpeta numerada para ver su captura de pantalla. Conocer la ID de tu juego puede ayudarte a localizar el juego y, por lo tanto, la carpeta. Para conocer la ID del juego, puede buscar esto sitio web usando el título del juego y luego use la ID del juego para buscar las capturas de pantalla.

¿Qué pasa con tu Steam ID [app-ID]?

Es posible que deba conocer su ID de Steam para poder ver las capturas de pantalla de Steam. Si no conoce su ID de Steam, siga estos pasos a continuación para saber cómo encontrarlo:

1. Lanzamiento Cliente Steam.
  2. En la parte superior menú y haga clic en Vista >, luego ve a ajustes .
  3. En el menú del panel izquierdo (de configuración) y seleccione Interfaz .
  4. Marque la casilla junto a ' Mostrar la dirección URL de Steam cuando esté disponible .’
  5. Ahora haga clic OK en la parte inferior de la ventana.
  6. Ahora, vaya a su perfil de Steam y haga clic en ver nombre .
  7. Observe la n número al final de la URL . Ese es su Identificacion de Steam .

Una vez que tenga su ID de Steam, ahora puede usarlo para acceder a sus capturas de pantalla guardadas, como explicamos anteriormente.

Cómo cambiar la carpeta de captura de pantalla de Steam

cambiar la carpeta de captura de pantalla de Steam
Ahora que sabe dónde encontrar la carpeta de capturas de pantalla de Steam, puede cambiar la ubicación de la carpeta si teme perder las capturas de pantalla debido a un error del sistema operativo.

Dado que la ubicación predeterminada de la carpeta suele estar en el disco C, el mismo lugar que el sistema operativo, puede cambiar su ubicación a otro disco, por ejemplo, al disco local D. También puede hacer lo mismo con la carpeta de juegos de Steam.

Dell enchufado no carga Windows 7

Para cambiar la carpeta de captura de pantalla de Steam.

1. Abre el Aplicación Steam .
  2. Ve a la menú > haga clic en Vida w> luego haga clic en Ajustes .
  3. Ahora, ubique el panel y haga clic en En Opciones de juego .
  4. Abre el Carpeta de captura de pantalla .
  5. Navegue a una ubicación externa para todas las capturas de pantalla de Steam.
  6. Haga clic en seleccionar para solicitar la configuración.

Pensamientos finales

Creemos que este artículo fue informativo y útil para acceder y usar la carpeta de captura de pantalla de Steam en Windows 1o. Si necesita alguna otra guía, regrese a nuestro sitio web y, además, obtendrá mejores ofertas en el software de Microsoft Office, junto con guías y artículos útiles.

¿Le gustaría recibir promociones, ofertas y descuentos para obtener nuestros productos al mejor precio? ¡No olvide suscribirse a nuestro boletín de noticias ingresando su dirección de correo electrónico a continuación! Reciba las últimas noticias sobre tecnología en su bandeja de entrada y sea el primero en leer nuestros consejos para ser más productivo.

Leer siguiente

> Corregido: pantalla negra de arranque de MacBook Pro
> Cómo reparar el uso completo del disco Sedlauncher.exe en Windows 10
> Cómo corregir el uso elevado de CPU mediante el ejecutable del servicio antimalware (MsMpEng)

La Elección Del Editor

Acerca de este recurso

Sin Categorizar

Acerca de este recurso

Leer Más
GDPR: Consideraciones para las escuelas

Consejos Para Maestros

GDPR: Consideraciones para las escuelas

El Reglamento General de Protección de Datos (o RGPD) es un cambio en la legislación sobre cómo usamos y...