Cómo reparar el error No hay dispositivo de salida de audio instalado en Windows 10

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Muchos usuarios de Windows 10, especialmente aquellos que usan HP o Dell portátiles y PC, se encuentra con un error que dice El dispositivo de salida de audio no está instalado . Esto significa que no puede escuchar ningún sonido en su computadora, lo que dificulta relajarse o potencialmente hacer su trabajo.

SIN ERROR DE AUDIO HP LAPTOP 1

El error suele aparecer con un símbolo de cruz roja junto al control de audio en la bandeja del sistema.

En este artículo, nos aseguraremos de ayudarlo a obtener más información sobre este error y le mostraremos las formas más efectivas de solucionarlo. Continúe leyendo para descubrir cómo puede corregir el error No hay dispositivo de salida de audio instalado.

Causas de error ¿No hay dispositivo de salida de audio instalado?

Al igual que la mayoría de los errores de Windows 10, es bastante difícil identificar una sola fuente de que el audio no funcione correctamente. Sin embargo, pudimos recopilar algunas de las causas más comunes de este error, lo que puede ayudarlo a identificar por qué no puede escuchar ningún sonido en su dispositivo.

Aquí hay una lista de casos reportados de varios informes de usuarios de Windows 10. Tenga en cuenta que su problema puede ser único y que puede haber muchas más causas para este error que no se mencionan a continuación.

• Lanzamiento de una importante actualización de Windows 10 . No lo esperaría, pero una de las principales causas de errores en Windows 10 son las actualizaciones en sí mismas. Si bien traen muchas características nuevas, parches de seguridad y más ventajas, también pueden estropear su sistema.
  • Sus controladores de audio están dañados o desactualizados . Los controladores son partes fundamentales de su dispositivo, ya que hacen posible la funcionalidad de los dispositivos conectados incluso si no son de Microsoft. Si sus dispositivos de audio están estropeados, lo más probable es que no pueda usarlos correctamente.
  • Su dispositivo de reproducción ha sido deshabilitado . Es posible que usted u otra fuente haya inhabilitado el dispositivo de reproducción que está intentando usar. Esto significa que el audio no se reproducirá desde el dispositivo ya que Windows 10 no lo reconoce. Esto puede estar causando el error No hay dispositivo de salida de audio instalado.
  • Tu dispositivo de reproducción no está conectado al puerto correcto . Si el puerto que está usando está dañado o no está configurado para usarse en su sistema, el dispositivo que lo conectó no funcionará como se esperaba.
  • Tu dispositivo inalámbrico no está emparejado con tu computadora . Cada pieza de tecnología inalámbrica debe estar conectada correctamente con su computadora para poder ser utilizada. Asegúrese de haber realizado el proceso de conexión adecuado si usa auriculares, audífonos o parlantes inalámbricos.

Ahora que hemos analizado algunas de las posibles causas, es hora de empezar a trabajar. A continuación se muestran varios métodos utilizados para solucionar problemas El dispositivo de salida de audio no está instalado error en Windows 10.

deshacerse de la barra de tareas en pantalla completa

Consejo : Cualquiera puede realizar todos estos métodos, ya que nuestras guías son fáciles de seguir y no requieren experiencia previa en Windows 10. Si conoces a alguien que esté experimentando problemas con su sistema, ¡no olvides recomendarnos!

Empecemos.

Método 1: use el solucionador de problemas de audio de Windows 10

Windows 10 viene equipado con varios solucionadores de problemas que se especializan en encontrar y resolver problemas en su dispositivo. Afortunadamente, el que se usa para deshacerse de los errores relacionados con el audio está disponible en su computadora sin la necesidad de descargar un solo archivo.

Esto es lo que debe hacer para ejecutar el solucionador de problemas de audio de Windows 10.

1. Haga clic derecho en el icono de volumen en la bandeja del sistema, luego haga clic en Solucionar problemas de sonido .
    sonido espacial
  2. Espere a que el solucionador de problemas detecte problemas. Si se identifica algo, podrá solucionarlo con solo hacer clic en un botón.
    detectar problemas
  3. Prueba si tu audio funciona ahora.

Método 2: actualice su controlador de audio

Es importante mantener a sus conductores actualizados pase lo que pase. Permiten que su computadora maneje equipos de terceros y son una parte central de su sistema. Si está experimentando el El dispositivo de salida de audio no está instalado error, podría deberse a sus controladores de audio.

Estos son los pasos a seguir para actualizar su controlador de audio en Windows 10.

1. presione el Windows + X teclas de su teclado y haga clic en el Administrador de dispositivos opción del menú.
    administrador de dispositivos
  2. Ampliar la Controladores de sonido, video y juegos menú haciendo clic en la flecha siguientelo.
  3. Botón derecho del ratón en su dispositivo de audio que aparece en el menú y elija Actualizar controlador .
  4. Permita que Windows 10 busque el controlador más nuevo en su computadora local o en línea, luego siga las instrucciones en pantalla.

Método 3: desinstale manualmente el controlador de su dispositivo

Si la actualización no funcionó, recomendamos desinstalar manualmente y permitir que Windows 10 vuelva a instalar su controlador de audio. Aquí tienes todo lo que necesitas hacer.

1. presione el Windows + X teclas de su teclado y haga clic en el Administrador de dispositivos opción del menú.
    administrador de dispositivos
  2. Ampliar la Controladores de sonido, video y juegos menú haciendo clic en la flecha siguientelo.
  3. Botón derecho del ratón en su dispositivo de audio que aparece en el menú y elija el Desinstalar dispositivo opción.
    desinstalar
  4. Reinicia tu computadora . Windows 10 debería volver a descargar automáticamente la última versión del controlador de su dispositivo de audio.

Método 4: actualice Windows 10 a la última versión

Algunos usuarios informan que simplemente actualizar a la versión más reciente de Windows 10 hizo que desapareciera el error No hay dispositivo de salida de audio instalado. Como beneficio adicional, incluso puede obtener acceso a funciones nuevas y emocionantes, seguridad mejorada y más optimización.

1. Abre el Ajustes aplicación utilizando el menú Inicio o el Windows + I atajo de teclado.
    opción de configuración de energía
  2. Haga clic en Actualización y seguridad .
    actualización y seguridad
  3. En la pestaña Windows Update, haga clic en el Buscar actualizaciones botón.
    buscar actualizaciones
  4. Si se encuentra una nueva actualización, haga clic en el Instalar en pc botón.
  5. Después de que su sistema instale con éxito la última actualización de Windows 10, es posible que pueda ver que el icono de volumen se muestra correctamente y que el audio vuelve a funcionar.

Método 5: compruebe si hay problemas de hardware

Cuando ninguno de los métodos anteriores funciona para usted, es una señal de que podría estar lidiando con problemas de hardware. Esto significa que su dispositivo de audio puede estar dañado o que el enchufe que está usando está dañado o no es compatible con el dispositivo.

Recomendamos probar el dispositivo en una computadora diferente para verificar si está reproduciendo audio o no. Si no es así, intente ponerse en contacto con Servicio al cliente de Microsoft , El equipo de soporte de HP , o el Agentes de soporte de Dell .

Esperamos que nuestra guía pueda ayudarlo a restaurar su audio en su dispositivo operativo Windows. Si experimenta problemas similares en el futuro, no dude en volver a nuestros artículos y seguir nuestros pasos una vez más. Siempre estamos aquí para ayudarlo.

¿Está interesado en obtener más información sobre Windows 10? Consulte nuestra guía en cómo arreglar audio y video fuera de sincronización en Windows 10 . Puede navegar por nuestra sección de blog dedicada y encontrar artículos sobre todo lo relacionado con el innovador sistema operativo de Microsoft.Haz click aquí para proceder.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámanos hoy el +1 877 315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través de Chat en vivo .

La Elección Del Editor

Puntos de conversación: hacer amigos en línea

Tener La Charla

Puntos de conversación: hacer amigos en línea

Hacer amigos en línea es una parte normal de la vida de los adolescentes, asegúrese de que su hijo comprenda cómo mantenerse seguro en línea con estos útiles puntos de conversación.

Leer Más
Paquetes de accesorios de idiomas de Microsoft Office

Centro De Ayuda

Paquetes de accesorios de idiomas de Microsoft Office

Agregue herramientas adicionales de visualización, ayuda y corrección a Office instalando paquetes de accesorios de idiomas. Aprenda cómo lograr esto aquí en sencillos pasos.