Hoja de referencia de Microsoft Office PowerPoint

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Hoja de referencia de Microsoft Powerpoint

Microsoft PowerPoint es el software de presentación líder en el mercado. Le permite entregar su mensaje con el uso de presentaciones de diapositivas, que consisten en texto, imágenes, video, modelos 3D y mucho más. Puede contar una historia con confianza, sin importar en qué parte del mundo se encuentre. PowerPoint le permite compartir cómodamente su trabajo con compañeros de clase, amigos, colegas o incluso frente a una gran audiencia. Para lograr esto, nuestras guías de hojas de trucos de PowerPoint son útiles.

Incluso si es un usuario de nivel de entrada o simplemente no sabe mucho sobre diseño, PowerPoint es la herramienta perfecta. Las funciones fáciles de usar y fáciles de usar le permiten hacer presentaciones profesionales y llamativas mientras se expresa. Estamos aquí para ayudarlo a aprovechar al máximo lo que ofrece PowerPoint y llevar sus presentaciones al siguiente nivel con algunos consejos y trucos.

• Sugerencia: si sus amigos, colegas o empleados necesitan aprender más sobre PowerPoint, no sea tímido y comparta este artículo. El conocimiento es poder y usted tiene la capacidad de ayudar a otros a aprender compartiendo nuestro artículo.

¿Licencia de suscripción perpetua vs? ¿Por cuál deberías elegir?

Al igual que la mayoría de las aplicaciones de la suite de Office, PowerPoint está disponible para su compra de dos formas diferentes. Ambas versiones ofrecen diferentes pros y contras que son más adecuadas para audiencias contrastantes. Si no sabe qué versión de PowerPoint debe comprar, definitivamente lea esta sección.

wifi sigue desconectando y volviendo a conectar Windows 10

Si desea tener PowerPoint para siempre y solo pagar un precio único, Microsoft ofrece la opción de comprar la aplicación con una licencia perpetua. Este es definitivamente el plan rentable, ya que solo necesita pagar una vez, pero tiene algunos aspectos negativos que pueden afectar a un cliente más exigente. Cuando compra PowerPoint con una licencia perpetua, no obtendrá actualizaciones de software en el futuro, lo que significa que solo podrá usar la versión disponible en ese momento. No hay forma de evitar esto, debe realizar más compras para versiones futuras.

Por otro lado, comprar una suscripción a Office 365 es definitivamente una inversión a largo plazo cuando se trata de dinero, pero tiene ciertos beneficios. Las tarifas de suscripción oscilan entre $ 10 por mes y $ 100 por año, pero obtienes acceso inmediato a una gran selección de aplicaciones y servicios de Office que puedes usar junto con PowerPoint. Además, muchas aplicaciones tienen características que solo están disponibles con la versión de Office 365. Si está buscando trabajar activamente con Office en el futuro previsible, definitivamente recomendamos optar por la licencia basada en suscripción.

Conozca la interfaz Ribbon

Ribbon ha sido una parte importante de las aplicaciones de la suite de Office durante muchos años, ya que se introdujo por primera vez en Office 2007. Se diseñó teniendo en cuenta una navegación más sencilla y puso fin al uso de menús anticuados con múltiples niveles de submenús. Con Ribbon, obtiene una navegación más simple con una interfaz muy visual que lo ayuda a ubicar las herramientas que conoce y ama rápidamente. La cinta de opciones es su principal y única forma de navegar en PowerPoint, abriendo las oportunidades para formatear texto, insertar elementos, implementar animaciones, ajustar sus diapositivas y acceder a funciones.

A diferencia de versiones anteriores de PowerPoint, la cinta de opciones en nuevas versiones como PowerPoint 2016 y PowerPoint 2019 tiene un diseño más plano y atractivo para permitir menos desorden en su pantalla que lo distraiga de su trabajo. Esta interfaz minimalista le da a PowerPoint un aspecto moderno y elegante que lo distingue de sus competidores. La ubicación de las herramientas y funciones es aproximadamente la misma que en las versiones anteriores, por lo que no debería tener problemas para encontrar sus comandos favoritos. Si tiene problemas, simplemente use la nueva función Dígame.

cómo poner el sistema operativo en usb

Cinta de PowerPoint Interfaz maestra de diapositivas

Cómo ocultar la cinta

Cuando sea necesario, podrá ocultar la cinta de opciones en cualquier momento con unos pocos clics. Este es un consejo universal entre las aplicaciones de Office, por lo que le recomendamos que lo memorice si también trabaja con aplicaciones como Word y Excel.

Hay varias configuraciones y formas de alterar cómo se muestra la cinta de forma predeterminada. En la parte superior derecha de la pantalla, verá un icono titulado 'Opciones de visualización de la cinta' que abre un menú desplegable con tres opciones diferentes:

Cómo ocultar la cinta en PowerPoint

• Ocultar automáticamente la cinta: esta opción oculta la cinta en sí, así como las pestañas y los comandos que contiene de forma predeterminada. Cuando se selecciona esta opción, la única forma de hacer que la cinta y su contenido aparezcan es haciendo clic en la sección superior de la pantalla de PowerPoint.
  • Mostrar pestañas: esta opción mantiene las pestañas de la cinta pero oculta todos los comandos debajo. Puede mostrar comandos haciendo clic en una de las pestañas, presionando el Ctrl + F1 teclas de su teclado, o seleccionando el Mostrar pestañas y comandos en su lugar.
  • Mostrar pestañas y comandos: con esta opción, puede ver la cinta completa con sus pestañas y comandos visibles en todo momento.

Menú de archivo, el área de backstage

Vista entre bastidores

Al hacer clic en el menú Archivo en PowerPoint y otras aplicaciones de Office, llegará al área que Microsoft llama 'backstage'. Aquí, en lugar de ver una pestaña con comandos alineados, obtiene una vista de página completa de información y diferentes funciones básicas para abrir y guardar archivos, imprimir y otras opciones para compartir.

la barra de tareas permanece en pantalla completa de Windows 10

Además, puede utilizar el menú Archivo para ver información sobre su presentación de diapositivas actual. Esto significa ver la hora en que se creó, la última vez que se modificó, el propietario, así como el tamaño del archivo y mucho más. También puede verificar problemas de accesibilidad, agregar protección con contraseña o, como propietario de un archivo, cambiar los permisos de sus coeditores.

Dime que quieres hacer

Dime

La nueva función 'Dime lo que quieres hacer' o simplemente 'Dime' tiene como objetivo poner las herramientas a tu alcance incluso si no sabes su lugar exacto en la cinta de opciones. Puede usarlo haciendo clic en él justo al lado de la pestaña Ver en la cinta de opciones, o presionando las teclas Alt + Q en su teclado. Notará que la función le permite escribir; aquí es cuando puede decirle a PowerPoint lo que quiere hacer.

¿A dónde fueron los iconos de mi escritorio de Windows 10?

Según su consulta, PowerPoint le sugerirá herramientas que se relacionen con lo que está buscando. Por ejemplo, si escribe cambiar el fondo de la diapositiva, la barra Tell Me mostrará automáticamente las opciones que le permiten realizar esa tarea exacta.

Incluso si se considera un gurú de PowerPoint, la función Dígame puede ayudarlo a acelerar su trabajo. Nunca más tendrá que buscar en la cinta de opciones o buscar en línea para intentar encontrar una función.

Diferentes modos de vista

Al crear presentaciones, sin duda es útil tener una perspectiva diferente de su trabajo. PowerPoint tiene muchos modos de visualización que le permiten observar mejor las diapositivas que ha creado, a menudo desde una perspectiva diferente. Hay un pequeño resumen de los modos de visualización disponibles y cómo funcionan:

• Vista normal: la vista predeterminada se carga en PowerPoint. Esto incluye todos los elementos esenciales que necesita para trabajar, como la cinta de opciones, el panel de diapositivas y el panel de notas.
  • Vista de esquema: una vista que se centra en gran medida en su contenido. Utilice esta vista para ajustar la estructura de su diapositiva o agregar una mayor cantidad de texto.
  • Vista Clasificador de diapositivas: esta vista muestra todas las diapositivas existentes en su presentación en una sola pantalla. Le permite reorganizar el orden de las diapositivas o agregar fácilmente efectos de transición entre las diapositivas.
  • Vista de página de notas: muestra las diapositivas de su presentación en un diseño de impresión mientras muestra sus notas debajo de cada diapositiva. Útil para revisar el trabajo.
  • Vista de lectura: esta es la vista que desea utilizar para revisar fácilmente sus presentaciones una vez que se hayan completado. Obtendrá una ventana en la que podrá realizar una transición rápida entre las diapositivas mediante controles simples.
  • Vista de presentación de diapositivas: la vista utilizada para presentar sus diapositivas en un entorno de presentación de diapositivas. Utilice esta vista al presentar su diapositiva a su audiencia.

Utilice QuickStart para configurar una presentación

Característica de inicio rápido

Si se siente intimidado por una presentación de diapositivas en blanco, puede usar la función exclusiva de Office 365 llamada QuickStarter cuando comience a trabajar en una nueva presentación. Dése una ventaja al no perder tiempo investigando y documentando esquemas.

La herramienta QuickStarter le permite escribir el tema de su presentación cuando crea un nuevo documento. Luego, elija de una lista de subtemas y vea cómo sucede la magia a medida que QuickStarter recopila recursos a través del motor de búsqueda de Bing y Wikipedia. ¡Revise las diapositivas generadas, elija cuáles conservar y comience a personalizar!

reproducción no hay dispositivos de audio instalados

QuickStarter completa cada diapositiva con un tema, así como gráficos de fondo si se encontró alguna imagen. Una vez que haya terminado, simplemente comience a editar y ajustar los detalles y el contenido. ¡Voila!

No olvide activar el guardado automático

Si no desea guardar constantemente su trabajo mientras se preocupa por perderlo, la función AutoGuardar está hecha para usted. Trabajando digitalmente, muchas cosas pueden salir mal en poco tiempo. Piense en cuántas veces ha experimentado un corte de energía, un bloqueo del sistema o simplemente Office dejó de funcionar debido a un error. Con AutoGuardar activado, nunca tendrá que asustarse si le sucede alguna de estas cosas mientras trabaja en una presentación.

• Nota: esta función solo está disponible para usuarios de Office 365. Además, solo guarda los documentos almacenados en OneDrive, OneDrive for Business o SharePoint Online.

Además de guardar automáticamente su trabajo a medida que escribe, AutoSave le permite restaurar versiones anteriores de un archivo a través del Historial de versiones.

Atajos de PowerPoint útiles que todos deberían conocer

Para finalizar esta hoja de trucos, decidimos incluir algunos de los atajos de teclado de PowerPoint más útiles que puede usar para acelerar su trabajo:

• Ctrl + giro de la rueda del mouse: Zoom del lienzo.
  • Alt + Camisa + Arriba y Abajo: Reordene una lista numerada o con viñetas sin tener que cortar y pegar el texto.
  • Tabulador: alternar entre objetos, capas y elementos.
  • Ctrl + Z: deshace su última edición.
  • Ctrl + A: Selecciona todos los objetos en tu diapositiva actual.
  • Ctrl + G: Agrupa los objetos seleccionados.
  • Mayús + botón izquierdo del mouse: mantenga las proporciones para dibujar cuadrados y círculos perfectos y mantenga las proporciones de las imágenes al cambiar el tamaño.
  • Ctrl + D: duplica los objetos seleccionados actualmente.
  • Ctrl + M: inserta una nueva diapositiva.
  • Shift + F9: alternar las líneas de la cuadrícula.
  • Ctrl + L: activa el puntero láser virtual en la vista Presentación de diapositivas.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas. Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámanos hoy el +1 877 315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

Cómo fusionar particiones en Windows 10

Centro De Ayuda

Cómo fusionar particiones en Windows 10

En esta guía, aprenderá a fusionar particiones en Windows 10 utilizando dos métodos diferentes. Clic aquí para saber más.

Leer Más
Cómo encontrar archivos duplicados, grandes y ocultos en una Mac

Centro De Ayuda

Cómo encontrar archivos duplicados, grandes y ocultos en una Mac

¿Sabes cómo encontrar archivos duplicados, grandes u ocultos en tu Mac? Bueno, si no, este artículo destaca diferentes métodos sobre cómo deshacerse de archivos no deseados en Mac.