Cómo importar calendarios en Microsoft Outlook

Si está listo para hacer el cambio para usar un nuevo calendario , pero todos tus eventos están en otro lugar, esta guía puede ayudarte. Usted y otras personas pueden comenzar a usar el calendario de Outlook sin preocupaciones porque pueden importar muchos otros calendarios que usó anteriormente a Outlook.

Puede importar calendarios de Yahoo y Gmail a Outlook. Esto le permite ver todos sus planes programados en un solo lugar. Outlook también ofrece dos métodos para importar, con archivos .ics o .vcs.

Importar calendarios en Outlook

En Outlook, todo lo que tiene que hacer es hacer clic Archivo y entonces Abrir y exportar . Desde aquí, recibirá un cuadro de diálogo y deberá elegir el tipo de archivo que desea importar. Tus opciones son iCalendar (.ics) o vCalendar archivos (.vcs). Desde aquí, tendrá que elegir el archivo extraído de su computadora. Entonces, todos sus artículos serán automáticamente

Cómo importar un iCalendar a Outlook

mi icono de batería se ha ido windows 10

Cómo agregar calendarios de Internet en Outlook

Una vez que esté en Outlook, puede ubicar la cinta. Luego, haga clic en Abrir calendario y haga clic en De Internet . Tendrá que copiar la URL de su calendario de Internet actual y pegarla. Cuando haces clic OK , Outlook creará un cuadro de diálogo que le preguntará si desea agregar el calendario y recibir sus actualizaciones. Acepta esto, entonces estás listo.

Agregar calendarios de Internet a Outlook

Una vez que haya completado estos pasos, la conveniencia continúa. Cualquier elemento y evento que se agregue al calendario de origen, como calendario de Google , ahora se sincronizará automáticamente con Outlook. Puedes leer nuestra guía en cómo exportar contactos de Outlook.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, SoftwareKeep. Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

excepción del servicio del sistema netio sys windows 10

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámanos hoy el +1 877 315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

Cómo eliminar una página en Word para Mac

Centro De Ayuda

Cómo eliminar una página en Word para Mac

En este artículo, profundizamos y discutimos seis métodos diferentes sobre cómo eliminar una página en Word. ¿A qué esperas, remanguemos las mangas?

Leer Más
Cómo corregir el error de falla de verificación de seguridad del kernel en Windows 10

Centro De Ayuda

Cómo corregir el error de falla de verificación de seguridad del kernel en Windows 10

Solucione el error de pantalla azul con el código de detención KERNEL_SECURITY_CHECK_FAILURE en Windows 10 y evite la pérdida de datos o incluso daños en su dispositivo.