Cómo hacer que la barra de tareas sea transparente en Windows 10

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Windows 10 viene con una variedad de opciones para personalizar el aspecto de su sistema. Muchos usuarios han notado que entre estas opciones, no hay forma de personalizar el aspecto de su barra de tareas. Más allá de cambiar su tinte de color y activar y desactivar la transparencia, no hay nada que pueda cambiar para hacer que su barra de tareas sea más atractiva para lo que desea.

Cómo hacer que la barra de tareas sea transparente en Windows 10

Si desea que la barra de tareas sea más transparente en Windows 10, puede hacerlo fácilmente desde el sistema o desde una aplicación de terceros. Hemos recopilado los pasos necesarios para hacer esto en nuestro artículo a continuación. Incluso si es nuevo en el sistema operativo, puede realizar los cambios en unos minutos.

protector de pantalla no funciona en Windows 10

Empecemos a aprender cómo puede activar la transparencia de la barra de tareas, ajustar la configuración de transparencia o descargar una aplicación de terceros para ayudar.

Guía para habilitar y cambiar la transparencia de la barra de tareas

Método 1: active la transparencia desde la configuración de su sistema

cómo activar la transparencia desde la configuración del sistema

Lo primero que debe hacer es habilitar la configuración de transparencia en su sistema. Esto se puede hacer a través de la ventana de personalización disponible en su configuración. Simplemente siga los pasos a continuación.

1. Abra la ventana de personalización utilizando uno de estos métodos:
    1. Vaya a su Escritorio y haga clic derecho en cualquier espacio vacío, luego elija Personalización .
    2. Haga clic en el menú Inicio y elija Configuración. Cuando se abra la aplicación, simplemente haga clic en el Personalización teja.
    3. Presione las teclas Windows + R en su teclado para iniciar la utilidad Ejecutar. Tipo ms-settings: personalización en el campo de entrada y presione el OK botón.
  2. Cuando la ventana de Personalización esté abierta, use el panel del lado izquierdo para cambiar a la Colores pestaña.
  3. Desplácese hacia abajo hasta que vea Efectos de transparencia . Esta palanca habilita la transparencia en su sistema, lo que afecta la barra de tareas, el menú Inicio e incluso ventanas y paneles específicos.
  4. Haga clic en el interruptor para que diga En . Si la función ya estaba activada, apáguela una vez y luego vuelva a encenderla para alternar el cambio.

Método 2: use el Editor del registro para ajustar la transparencia de la barra de tareas

Cómo utilizar el editor de registro para modificar la transparencia de la barra de tareas

El Registro controla la mayoría de las configuraciones de su sistema relacionadas con la personalización y las preferencias. Puede usarlo para manipular qué tan transparente es su barra de tareas si no está satisfecho con el aspecto actual.

No se pudo encontrar la dirección DNS del servidor de f4200.mail.yahoo.com.

Advertencia : Antes de comenzar esta guía, recomendamos crear una copia de seguridad de su Registro. Si no está seguro de cómo crear e importar copias de seguridad del Registro, mire Copia de seguridad, restauración, importación y exportación del registro desde Windows Ninja.

Esto es lo que debe hacer para aumentar la transparencia de su barra de tareas mediante un ajuste del Registro.

1. presione el Windows + R teclas del teclado en pantalla para abrir Correr , luego escriba Regedit en el campo de entrada. presione el OK para iniciar el Editor del registro.
  2. Puede navegar por el Editor del Registro expandiendo carpetas usando el ícono de flecha al lado de los nombres de las carpetas. Con esto, busque la siguiente clave de registro: HKEY_LOCAL_MACHINE SOFTWARE Microsoft Windows CurrentVersion Explorer Advanced. Alternativamente, también puede copiar y pegar la clave en la barra de direcciones del Editor del Registro para una navegación más rápida.
  3. Haga clic derecho en cualquier espacio vacío dentro de la sección izquierda de la ventana, luego seleccione Nuevo DWORD (32 bits) valor.
  4. Nombra el nuevo valor UseOLEDTaskbarTransparency sin las comillas.
  5. Haga clic derecho en el UseOLEDTaskbarTransparency valor que acaba de crear, luego haga clic en Modificar desde el menú contextual.
  6. Cambie el valor de esta clave de 0 a 1 y haga clic en el OK botón.
  7. Actualice su configuración de transparencia navegando a su escritorio y luego haciendo clic derecho en un espacio vacío. Ir Personalización Color Efectos de transparencia .
  8. Mueva el interruptor para deshabilitar su transparencia momentáneamente, luego vuelva a encenderlo. Debería poder ver inmediatamente los cambios realizados por el ajuste del Registro.

Método 3: descargue e instale la aplicación ClassicShell

aplicación de shell clásica

la actualización de Windows no se puede actualmente porque el servicio no se está ejecutando

Si bien las formas integradas siguen siendo efectivas para hacer que su barra de tareas parezca más transparente, puede personalizarla aún más con aplicaciones de terceros. Si desea tener más control sobre la translucidez o transparencia de la barra de tareas, le recomendamos descargar Concha clásica .

Recopilamos todos los pasos necesarios para que la aplicación esté en funcionamiento. Sin embargo, vale la pena señalar que esta aplicación puede requerir una buena cantidad de recursos para ejecutarse constantemente en su PC. Si desea algo más ligero, pase a la siguiente sección.

1. Abre el Concha clásica descargue la página en su navegador web por haciendo click aqui .
  2. Elija el idioma en el que desea descargar la aplicación, luego haga clic en él e instale el software.
  3. Haga clic en el archivo descargado (a menudo llamado ClassicShellSetup_4_3_1.exe ) para iniciar el asistente de instalación. Siga las instrucciones en pantalla e instale la aplicación.
  4. Lanzamiento Concha clásica utilizando el acceso directo del escritorio o la función de búsqueda de Windows.
  5. Cambie al Configuración de Windows 10 pestaña usando el menú de encabezado de la aplicación.
  6. Asegúrese de habilitar el Personalizar barra de tareas opción, luego elija Transparente .
  7. Ajustar el Opacidad de la barra de tareas valor hasta que esté satisfecho con los resultados. Haga clic en el OK botón para finalizar sus cambios.

Método 4: hacer que la barra de tareas sea completamente transparente con TranslucentTB

Haga que la barra de tareas sea completamente transparente

Si está buscando una aplicación con menos recursos para modificar su barra de tareas, puede adquirir fácilmente Translúcido TB . Esta aplicación está disponible para descargar desde Microsoft Store, lo que la convierte en una solución rápida y fácil para todas sus necesidades de personalización de la barra de tareas.

Esta aplicación es liviana y solo requiere que la habilite para ejecutarse al inicio. Aquí hay una guía sobre cómo puede descargar y usar TranslucentTB para modificar la transparencia de la barra de tareas.

1. Abra Microsoft Store utilizando uno de los siguientes métodos:
    1. Abre tu Menu de inicio y ubicar Microsoft Store de su lista de aplicaciones instaladas.
    2. presione el Windows + S teclas del teclado para abrir el campo de búsqueda y, a continuación, escriba Tienda . Lanzar el Microsoft Store de los resultados de la búsqueda.
    3. presione el Windows + R teclas del teclado para abrir la utilidad Ejecutar. Tipo ms-windows-store: en el campo de entrada y haga clic en el OK botón.
  2. Cuando esté en Microsoft Store, use la función de búsqueda incorporada (ubicada en la parte superior derecha de la ventana) y busque Translúcido TB .
  3. Desde la página de la aplicación, haga clic en el Obtener botón, luego haga clic en Instalar en pc .
  4. Una vez que se complete la instalación, haga clic en Lanzamiento para abrir el software. Debería aparecer como un icono de bandeja en la bandeja del sistema, lo que le permitirá personalizar su configuración haciendo clic derecho en el icono.
  5. Elija la configuración de transparencia que desee . Puede personalizar la barra de tareas para que aparezca de manera diferente dependiendo de si tiene o no una ventana maximizada, tiene el menú Inicio abierto, etc.

configuración de transparencia

no tiene una configuración de ip válida ethernet

Esperamos que esta guía pueda ayudarlo a aprender cómo puede cambiar la transparencia de su barra de tareas de Windows 10.

Si conoce a alguien que experimente problemas similares con Windows 10 o que tenga preguntas sobre el sistema, asegúrese de recomendarle nuestro sitio web. Nuestro objetivo es hacer que la información y la solución de problemas sean accesibles para todos, incluso sin experiencia previa. Corra la voz y haga de Windows 10 un mejor sistema ayudando a otros.

¿Está interesado en obtener más información sobre Windows 10? Puede navegar por nuestra sección dedicada al Centro de ayuda y leer más sobre cómo arreglar la barra de tareas de Windows 10 congelada .

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámanos hoy el +1 877 315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través de Chat en vivo .

La Elección Del Editor

Resuelto: Falta el icono de volumen de Windows 10

Centro De Ayuda

Resuelto: Falta el icono de volumen de Windows 10

En esta guía, aprenderá cómo resolver el icono de volumen que falta en Windows 10 utilizando 5 métodos diferentes. Empecemos.

Leer Más
Los 14 mejores trucos y consejos de Microsoft Word que debe conocer

Centro De Ayuda

Los 14 mejores trucos y consejos de Microsoft Word que debe conocer

Dominar Microsoft Word puede hacer que ahorre tiempo y sea más productivo; en este artículo se destacan algunos consejos y trucos que lo ayudarán a ser productivo.