¿Qué versiones de Office son compatibles con Windows 10?

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Windows 10 es la última versión de Microsoft del sistema operativo Windows. Cuando fue lanzado en 2015, Windows 7 y 8.1 a los usuarios se les ofrecieron actualizaciones gratuitas. Microsoft también probó la compatibilidad de Windows 10 con diferentes versiones de Office.

Aquí está un tabla de compatibilidad para ayudarlo a determinar si su versión de Office es compatible con Windows 10:

cómo abrir un archivo .pages en Word

Versión de Office

Compatibilidad

Notas

Oficina 2000

No compatible

No admitido puede funcionar con el modo de compatibilidad

Office XP

No compatible

nuevo volumen simple que no aparece

No admitido puede funcionar con el modo de compatibilidad

Oficina 2003

No compatible

No admitido puede funcionar usando modo de compatibilidad

Office 2007

Compatible

Se ejecuta pero no ha sido probado por Microsoft

¿Cuál de las siguientes no es una dirección IP válida?

Oficina 2010

Compatible

Excepto Office Starter 2010, que NO es compatible

Oficina 2013

Compatible

Microsoft probó la compatibilidad

Oficina 2016

Compatible

Microsoft probó la compatibilidad

Oficina 2019

Compatible

Microsoft probó la compatibilidad

cómo usar la herramienta de creación de medios de Windows 10

Oficina 365

Compatible

Microsoft probó la compatibilidad

Windows 10 en adelante

De acuerdo a Sitio web de Microsoft : Office 2010, Office 2013, Office 2016, Office 2019 y Office 365 son compatibles con Windows 10. La única excepción es Office Starter 2010, que no es compatible .

Sin embargo, los usuarios de Office 2010 han informado de fallas después de actualizar sus sistemas operativos de Windows 7 / 8.1 a Windows 10. Estos incluyen:

• Ser no puedo encontrar aplicaciones de Office 2010 u Office 2010 que ya se había instalado previamente en las computadoras
  • Ser incapaz de encontrar o abrir documentos guardados en las aplicaciones de Office 2010, incluidas las ancladas al menú Inicio de Windows

Si recibe un mensaje durante la instalación de Windows 10 que dice su Office 2010 no es compatible , puede intentar desinstalarlo y luego realizar una nueva reinstalación.

Para mejorar la compatibilidad, asegúrese de que siempre potenciar sus paquetes de servicios de Office a las últimas versiones.

¿Puedes usar Windows 10 sin una clave de producto?

Versiones anteriores antes de Office 2010

Microsoft no ha probado las versiones anteriores de Office para comprobar su compatibilidad con Windows 10; sin embargo, Office 2007 debería ejecutarse en Windows 10.

Otras versiones anteriores (Office 2000, XP, 2003) son No soportado pero aún puede funcionar en modo de compatibilidad. Esto le permite establecer la configuración de su sistema operativo Windows 10 a aquellos similares a una versión anterior, como Windows 7 u 8.1. Para cambiar la configuración de compatibilidad en Windows 10, consulte este guía práctica .

Algunos usuarios que prueban Office 2000, sin embargo, han encontrado que reciben un Error 1904 mensaje durante la instalación, diciendo que no se puede registrar.

Tenga en cuenta también que a medida que Microsoft continúe lanzando actualizaciones y nuevas versiones de sus productos, es probable que los programas de software anteriores dejen de ser compatibles. Por lo tanto, se recomienda a los usuarios que aprovechen las oportunidades para actualizar a las últimas versiones.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

Cómo restaurar archivos borrados

Centro De Ayuda

Cómo restaurar archivos borrados

¿Ha eliminado accidentalmente un archivo y no sabe cómo recuperarlo? A continuación, le mostramos cómo restaurar archivos eliminados en su PC sin usar una herramienta especial. Aprende más aquí.

Leer Más
Las 51 mejores plantillas de Excel para aumentar su productividad

Centro De Ayuda

Las 51 mejores plantillas de Excel para aumentar su productividad

Utilice estas plantillas de Excel versátiles para realizar una gran cantidad de tareas, como realizar un seguimiento de los KPI, crear recibos de ventas y registrar tarjetas de tiempo.