Cómo insertar PDF en Excel

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

En el pasado, ha insertado un PDF en formatos de archivo conocidos de Microsoft, incluido Word. Pero, ¿alguna vez se ha preguntado cómo insertar un pdf en Excel? Formato de documento portátil (PDF) tiene como objetivo almacenar, compartir y abrir documentos e imágenes sin cambiar los datos independientemente del programa utilizado.

las actualizaciones de Windows no pudieron instalar Windows 10

Gracias a Excel, ahora puede organizar y manipular datos insertando un pdf en una hoja de cálculo. Además, puede extraer información del pdf directamente en su hoja de cálculo. Sin embargo, necesita un lector de PDF como Adobe para abrir sus documentos.

Cómo insertar PDF en Excel

Lo guiaremos a través de pasos rápidos y simples sobre cómo insertar PDF en Excel como un objeto, así como un enlace en esta guía. Sin embargo, primero debe comprender cuándo debe incrustar PDF en su libro de Excel.

Cuando insertar pdf en Excel

Probablemente se esté preguntando para qué sirve el PDF cuando se trata de Excel. PDF llegó para quedarse porque es fácil de ver y compartir. Además, mantiene el formato del documento. Esta guía enumera varias situaciones ideales en las que puede incrustar PDF en Excel.

• Preparando un informe: El uso principal de Excel es crear tablas o gráficos que requieran menos cantidad de texto en el libro de Excel. Si está haciendo un informe extenso que requiere números e información adicional, adjunte un PDF separado que explique su documento en detalle en lugar de escribir en la hoja de cálculo de Excel.
  • Tener todas las fuentes en un documento: Cuando se le asigne la tarea de redactar un informe extenso, es aconsejable tener todas las referencias necesarias en un solo documento. De esa manera, ahorra tiempo porque no necesita minimizar su libro de Excel cuando busca fuentes en otro lugar.
  • Creación de catálogos de productos: Insertar un pdf en Excel al hacer un catálogo de productos le permite agregar más detalles al producto.
  • Al presentar la hoja de trabajo completa: Es fácil copiar y pegar una sección del archivo PDF en un libro de Excel. Sin embargo, cuando se requiere un libro de trabajo completo, debe insertar el archivo PDF con copias de los recibos escaneados en Excel.
  • Centrándose en información crucial: Insertar un archivo pdf le permite enfocarse solo en la información esencial en la hoja de trabajo de Excel. Puede consultar cualquier comentario o información adicional en el archivo PDF incrustado cuando sea necesario.

Guía paso a paso sobre cómo insertar un pdf en Excel

• Abiertola hoja de cálculo de Excel que desea incrustar el archivo PDF. Este paso se aplica a todos los demás formatos de archivo de Microsoft Office.
  • próximoHacer clicsobre el ' Insertar 'pestaña en la sección izquierda de la Menú de cinta .
  • Sobre el Más a la derecha , localizar el Grupo de texto comando ySeleccioneen Objeto.
  • Una vez el Cuadro de diálogo de objeto aparece,hacer clicen ' Crear nuevo ' ySeleccioneDocumento de Adobe Acrobat de la lista dada.
  • Hacer clic OK . La primera página de su pdf seleccionado aparece en el libro de Excel.
  • Sin embargo, si prefiere que el contenido PDF sea invisible,Seleccionela casilla de verificación 'Mostrar como icono'. Tenga en cuenta que este método no inserta solo la primera página. En su lugar, incrusta todo el objeto, incluidas varias páginas PDF.

Insertar pdf en Excel

• Finalmente,Seleccioneel archivo PDF que desea insertar desde el menú yhacer clic OK . El documento aparece como un icono que puede arrastrar a su posición preferida dentro de la hoja de cálculo.
  • Para insertar más archivos PDF en su hoja de cálculo, repita el mismo proceso.

Sin embargo, tenga en cuenta que incrustar un objeto en la hoja de cálculo de Excel aumenta el tamaño del archivo de origen. Por lo tanto, la mejor opción para usar es el 'Enlace a archivo' para reducir el tamaño de su archivo.

Cómo insertar un archivo PDF en Excel usando la opción 'Enlace a archivo'

Bueno, es posible que prefiera incrustar un enlace a una inserción de archivo para insertar todo el Objeto. La 'Enlace al archivo' La opción inserta el contenido de su documento PDF en Excel. Esta opción convierte su libro de trabajo en un informe en vivo mediante la creación de un enlace al archivo de origen. Por lo tanto, cualquier cambio realizado en el archivo de origen se refleja en el Excel documento. Sin embargo, solo puede vincular el archivo si tanto el libro de Excel como el Objeto están almacenados en la misma ubicación. Aquí hay pasos rápidos pero sencillos para cambiar el nombre de su documento después de insertar un PDF en Excel:

1. Abiertosu hoja de cálculo preferida.
  2. Hacer clicla celda del libro de trabajo que desea insertar el objeto
  3. A continuación, en el ' Insertar ' pestaña,hacer clicen 'Objeto'en el grupo Texto.
  4. Hacer clic' Crear desde archivo 'en el cuadro de diálogo Objeto.
  5. Seleccionela ' Enlace al archivo 'casilla de verificación.
  6. ( Opcional )Selecciona el ' Mostrar como icono 'casilla de verificación para proteger el contenido de su PDF.
  7. Después de eso,hacer clicen Navegar,Seleccioneel archivo PDF que se va a vincular yhacer clicInsertar.
  8. Finalmente,hacer clicen ' OK '. El documento PDF aparece como un icono en el libro de Excel.

empotrar

mi teclado dejó de funcionar en mi computadora portátil

Cómo insertar PDF en Excel 2013

Si quieres insertar pdf en Excel 2013 , siga los pasos rápidos pero sencillos anteriores. Sin embargo, estos pasos no solo son aplicables a Excel 2013 sino también a otras versiones de Excel.

Cómo ajustar el archivo PDF insertado en Excel

Un inconveniente de insertar el archivo PDF es que no ordena ni filtra con las celdas de Excel. La buena noticia es que Excel le permite ajustar su archivo PDF recién incorporado para que quepa en las celdas. Así es cómo.

• Botón derecho del ratónen el archivo PDF que ha insertado
  • Hacer clicla ' Objeto de formato 'opción en el menú desplegable
  • A continuación, el ' Objeto de formato Se abre la ventana de diálogo.Hacer clicen 'Propiedades'
  • Seleccionela ' Mover y dimensionar con celdas 'de las opciones dadas
  • Hacer clic OK para ajustar el archivo a su preferencia

Si desea filtrar u ocultar celdas, se aplica una acción similar al archivo PDF.

Cómo revisar su imagen en Excel

Después de insertar su pdf en Excel, puede revisar su imagen a través de estos sencillos pasos:

• Botón derecho del ratónla imagen en el libro de Excel y seleccione ' Objeto de documento de Acrobat '
  • Hacer clic' Abierto '. El documento PDF se abre en una ventana de Adobe diferente.
  • Próximo,hacer clicen ' Ahorrar 'en la barra de herramientas de acceso rápido yahorraralgún cambio
  • El PDF adjunto aparece como un archivo adjunto en su hoja de cálculo de Excel.

Cómo cambiar el nombre del PDF insertado

Sin embargo, incrustar un PDF en Excel le da un nombre genérico 'Documento de Adobe Acrobat'. Puede optar por cambiar el nombre de su documento siguiendo los pasos que se describen a continuación:

• Botón derecho del ratónen el archivo PDF de su libro de Excel.
  • Hacer clic' Objeto de documento de Acrobat 'en el menú desplegable y seleccione' Convertir .'
  • Comprobar el ' Mostrar como icono 'caja yhacer clicsobre el ' Cambiar el ícono .'
  • Aparece un cuadro de diálogo Cambiar icono. En elCampo de título, escriba el nombre deseado del archivo PDF que se adapte a sus preferencias.
  • Hacer clicde acuerdo con ahorrar los cambios necesarios.

Es fácil insertar un pdf en Excel. Incrustar un PDF ahorra tiempo, ya que no necesita escribir una gran cantidad de texto en su hoja de cálculo de Excel. Sin embargo, si desea reducir el tamaño de su archivo de origen, use el ' Enlace al archivo ' Opción. Además, asegúrese de que el receptor tenga un software de lectura de PDF necesario para cambiar o ver el archivo PDF insertado.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámanos hoy el +1 877 315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través de Chat en vivo .

La Elección Del Editor

Explicado: ¿Qué es Yubo (anteriormente Yellow)?

Informarse

Explicado: ¿Qué es Yubo (anteriormente Yellow)?

Yellow es una aplicación móvil gratuita que permite a los usuarios conectarse con nuevas personas en Snapchat. Este artículo analiza cómo funciona la aplicación y los posibles riesgos.

Leer Más
¿Qué es el Asistente de actualización de Windows 10 y cuál es el problema?

Centro De Ayuda

¿Qué es el Asistente de actualización de Windows 10 y cuál es el problema?

Este artículo explora el virus del Asistente de actualización de Windows y presenta un par de formas de solucionarlo. ¡Empecemos!