4 preguntas frecuentes sobre la activación y las claves de producto de Windows 10

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Microsoft cambió la forma en que funciona la activación en Windows 10. Si bien algunas versiones aún necesitan una clave de producto, Microsoft también introdujo un método diferente llamado derecho digital.

También es posible usar una versión limitada de Windows 10 sin activarlo en absoluto.Si bien la oferta de actualización gratuita de Windows 10 expiró en 2018, muchos usuarios todavía se preguntan cómo funciona la activación y si necesitan una nueva. clave de producto para usar Windows 10.

Para ayudar a despejar parte de la confusión, aquí están las respuestas a cuatro preguntas frecuentes sobre la activación de Windows 10 y las claves de producto:

¿Puedo instalar y usar Windows 10 sin activación?

Microsoft permite que absolutamente cualquier persona descargue e instale Windows 10 en sus computadoras de forma gratuita. Incluso si no tiene una clave de producto, aún podrá usar una versión no activada de Windows 10, aunque algunas funciones pueden ser limitadas.

Paso 1: Descargue Windows 10 directamente desdeSitio web de Microsoft

Paso 2: Abra el archivo descargado y comience la instalación.

Paso 3: Durante la instalación, aparecerá una ventana que le pedirá que ingrese una clave de producto. Hacer clic No tengo una clave de producto y la instalación continuará. Si se le solicita nuevamente, haga lo mismo hasta que se complete la instalación

Las versiones inactivadas de Windows 10 tienen una marca de agua en la parte inferior derecha que dice Activar Windows. Tampoco puede personalizar ningún color, tema, fondo, etc. De lo contrario, básicamente funciona como una copia normal y completamente funcional de Windows 10.

Si alguna vez desea activar su copia de Windows 10, abra Ajustes de la barra de herramientas en la parte inferior de la pantalla. Hacer clic Actualización y seguridad luego Activación y seleccione Ir a la tienda . Puede pagar Windows 10 aquí para desbloquear su copia actual.

¿Necesito una clave de producto para activar Windows 10?

Si compra o actualiza a Windows 10 directamente de Microsoft, no necesitará una clave de producto. En cambio, cuando instale Windows 10, vendrá con un Licencia digital . Se llama derecho digital .

La instalación creará automáticamente un significado especial para su computadora y la almacenará en los servidores de Microsoft en línea. Esto significa que si alguna vez necesita reinstalar Windows 10 en esa misma computadora, Microsoft lo reconocerá y aprobará automáticamente.

Sin embargo, si compró Windows 10 a un revendedor autorizado, no a Microsoft, aún vendrá con una clave de producto normal.

¿Puedo actualizar desde versiones anteriores de Windows sin una clave de producto?

Cuando Microsoft lanzó Windows 10 en 2015, permitió a los usuarios de Windows 7 y Windows 8.1 actualizarse de forma gratuita.

no pudimos registrarte en Windows 10

Siempre que ya tenga un copia legítima de una versión anterior de Windows instalada y activada con su propia clave de producto única en su computadora, entonces puede actualizar a un sistema operativo Windows 10 completamente activado sin una nueva clave de producto.

Los usuarios recibieron un mensaje para actualizar desde su versión actual de Windows o podían descargar la actualización directamente de Microsoft. Una vez actualizado, en lugar de ingresar una clave de producto, Windows 10 viene automáticamente con una licencia digital.

Nota : si necesita reiniciar su computadora y aún no ha actualizado a Windows 10, deberá ingresar la clave de producto para su versión original de Windows antes de poder actualizar. Si ya actualizó antes de reiniciar, entonces debería funcionar automáticamente con la licencia digital

Técnicamente, esta oferta de actualización gratuita expiró en enero de 2018, pero todavía hay algunos trucos sobre cómo actualizar.

Sin embargo, si no tiene una copia legítima de Windows 7 u 8.1, la actualización no funcionará. Primero deberá comprar e instalar una nueva copia con una clave de producto legítima.

¿Puedo usar la misma copia de Windows 10 en mis otras computadoras?

Si tienes un clave de producto o licencia digital para su copia de Windows 10, solo puede instalarlo y usarlo en una computadora a la vez. Si desea instalar Windows 10 en otras computadoras, deberá comprar una nueva copia con su propia clave de producto para cada una.

Las empresas que necesitan utilizar Windows en varias computadoras, sin embargo, tienen la opción de comprar una Licencia por Volumen que funcionará en más de un dispositivo.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

Novedades de Office 2021: todo lo que necesita saber

Novedades de Microsoft Office 2021

Novedades de Office 2021: todo lo que necesita saber

En Office 2021, encontrará nuevas herramientas de entrada manuscrita, funciones, tipos de datos, herramientas de traducción y edición, gráficos en movimiento, facilidad de uso y mucho más.

Leer Más
¿Qué es el chantaje de la cámara web?

Obtener Consejos

¿Qué es el chantaje de la cámara web?

El chantaje de la cámara web generalmente implica que alguien sea atraído para compartir imágenes/videos privados o imágenes en vivo de sí mismo en una web/chat en línea.