Cómo arreglar el micrófono no funciona en Windows 7

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Aunque Windows 7 es un sistema operativo más antiguo, sigue cumpliendo los estándares de la tecnología moderna. Muchos usuarios todavía confían en este sistema, sin embargo, tampoco es perfecto.

Cómo arreglar el micrófono que no funciona en Windows

Los informes de los usuarios indican que hay un problema con Windows 7, en el que un micrófono o un micrófono con auriculares no funcionan. Esto puede resultar extremadamente frustrante durante las llamadas, las videoconferencias o incluso durante las actividades de entretenimiento, como los videojuegos o el canto.

Consejo : Si conoce a alguien que esté experimentando problemas similares con Windows 7, asegúrese de recomendar nuestros artículos. Esperamos poder ayudar a todas las personas independientemente de su experiencia con la solución de problemas de Windows.

Si tiene problemas relacionados con su micrófono en Windows 7, no busque más. Nuestro artículo tiene como objetivo brindarle las soluciones más sencillas, permitiéndole solucionar problemas sin obstáculos. No perdamos más tiempo y entremos directamente en el negocio.

Causas comunes por las que el micrófono deja de funcionar en sistemas Windows 7

Hay varias causas posibles para que su micrófono no funcione con su Windows 7 sistema. A continuación, se muestran algunas de las causas más comunes que pudimos identificar utilizando informes de usuarios de varias fuentes.

• Hay un problema con tu micrófono. . Lo primero que me viene a la mente es un problema de hardware. Es posible que su dispositivo sea defectuoso o esté dañado.
  • Algo anda mal con tu puerto . De manera similar a los problemas de hardware con el micrófono en sí, es posible que algo le haya ocurrido al puerto de audio que estás usando. Si este es el caso, simplemente puede probar diferentes puertos o buscar un reemplazo.
  • Sus controladores de audio están dañados o desactualizados . Los controladores son cruciales en todos los sistemas. Si sus controladores de audio no se mantienen en buenas condiciones, es probable que surjan problemas.
  • El dispositivo de micrófono está desactivado . Tú u otra persona podrían haber desactivado el micrófono o una aplicación alterada en tu configuración. Es muy posible que no puedas usar tu micrófono simplemente porque está desactivado.
  • Tu micrófono está silenciado . No siempre es obvio cuando el micrófono está configurado para silenciarse. Esto puede causar frustración y hacer que parezca un problema más serio.
  • La aplicación que estás usando no reconoce tu micrófono . Algunas aplicaciones como Skype o Discord pueden necesitar más configuración para poder usar su micrófono.

Después de identificar algunas de las posibles causas de este error, es hora de que comencemos a solucionar el problema. A continuación, se muestran 6 métodos que puede utilizar para corregir cuando su micrófono no funciona en un sistema Windows 7.

Método 1: compruebe manualmente si hay problemas de hardware

Lo primero que debe hacer es verificar si tiene o no un problema de hardware . Hemos recopilado algunos pasos útiles que puede seguir para asegurarse de que no haya daños en ningún componente físico involucrado en este error.

1. Enchufe su micrófono de su puerto y espere 30 segundos antes de volver a enchufarlo. Asegúrate de conectar el micrófono al puerto correcto; la mayoría de los puertos de micrófono tienen un anillo rosa alrededor.
  2. Usa el mismo micrófono en un dispositivo diferente . Probar si su micrófono funciona o no en una computadora diferente puede ayudarlo a identificar si tiene un error de software. Si tampoco funciona en una computadora diferente, lo más probable es que se trate de un micrófono defectuoso.
  3. Pruebe si Windows 7 puede captar audio desde su micrófono. Si tu el micrófono no funciona en ciertas aplicaciones, es posible que deba sumergirse en la configuración de la aplicación.

Aquí hay una breve guía sobre cómo probar el audio del micrófono en Windows 7:
    1. Abre el Comienzo menú y abra el Control panel en el menú del lado derecho.
    2. Asegúrese de que su modo de vista esté configurado en Categoría .
    3. Haga clic en Hardware y sonido luego seleccione Administrar dispositivos de audio bajo la Sonar categoría.
    4. Cambie a la Grabación lengüeta y hable por su micrófono. Si ves el barras verdes junto a su micrófono sube y baja, entonces Windows 7 puede captar audio de él.

Método 2: asegúrese de que su micrófono no esté silenciado

Cómo silenciar su micrófono en Windows

Algunos usuarios han notado que no podían usar su micrófono porque estaba silenciado en el propio sistema. Esto es fácil de verificar y cambiar.

1. Abre el Comienzo menú y abra el Control panel en el menú del lado derecho.
  2. Asegúrese de que su modo de vista esté configurado en Categoría .
  3. Haga clic en Hardware y sonido luego seleccione Administrar dispositivos de audio bajo la Sonar categoría.
  4. Cambie a la Grabación pestaña. Haga doble clic en el micrófono problemático para abrir sus propiedades en otra ventana.
  5. Cambie al Niveles pestaña.
  6. Arrastrar el Micrófono deslizador hacia el extremo derecho hasta que se muestre 100 . También asegúrese de configurar el Amplificador de micrófono por encima del promedio, como + 24,0 dB .

Método 3: configura tu micrófono como predeterminado

Cómo configurar el micrófono como predeterminado en Windows

Configurar su micrófono como micrófono predeterminado puede eliminar fácilmente cualquier problema relacionado con el hecho de que no funcione. El proceso es sencillo.

1. Abre el Comienzo menú y abra el Control panel en el menú del lado derecho.
  2. Asegúrese de que su modo de vista esté configurado en Categoría .
  3. Haga clic en Hardware y sonido luego seleccione Administrar dispositivos de audio bajo la Sonar categoría.
  4. Cambie a la Grabación pestaña.
  5. Seleccione su micrófono y haga clic en el Establecer predeterminado botón.
  6. Los siguientes pasos son opcionales, pero se recomiendan para garantizar que todas las aplicaciones reconozcan su micrófono. Haga doble clic en su micrófono y cambie al Advanced pestaña.
  7. Asegúrese de que el Permitir que las aplicaciones tomen el control exclusivo de este dispositivo la opción está marcada. Hacer clic Solicitar para finalizar sus cambios.

Método 4: Ejecute el solucionador de problemas de grabación de audio

solucionador de problemas de audio

Windows 7 viene con una variedad de solucionadores de problemas para ayudarlo a solucionar la mayoría de los problemas del sistema en unos pocos minutos. Así es como puede ejecutar el Solucionador de problemas de grabación de audio , directamente relacionado con su micrófono.

1. Abre el Menu de inicio y escribe la palabra solucionar problemas en la barra de búsqueda. Seleccione Solución de problemas de la lista de resultados.
  2. Selecciona el Solucionar problemas de grabación de audio enlace debajo del encabezado Hardware y sonido.
  3. Haga clic en el Advanced enlace ubicado en la parte inferior izquierda de la ventana del solucionador de problemas, luego asegúrese de que Aplicar reparaciones automáticamente está chequeado.
  4. Haga clic en el próximo y espere a que el solucionador de problemas detecte problemas.
  5. Si el solucionador de problemas de grabación de audio puede encontrar algún problema, automáticamente aplicará una solución.

Método 5: reinicie el servicio de audio de Windows

Cómo restablecer los servicios de audio

Es posible que el servicio de audio se haya desactivado por accidente o por una aplicación. Un reinicio del servicio puede garantizar excelentes resultados.

1. prensa Windows + R teclas del teclado para abrir la utilidad Ejecutar. Aquí, escriba services.msc y haga clic en el botón Aceptar.
  2. Desplácese hacia abajo hasta que vea Windows Audio , luego haga clic derecho sobre él y elija Reanudar desde el menú contextual.
  3. Una vez reiniciado el servicio de audio, haga clic derecho sobre él y elija Propiedades .
  4. Asegúrese de que el tipo de inicio esté configurado en Automático . Puede cambiarlo abriendo el menú desplegable y haciendo clic en el Solicitar botón.

Método 6: actualice sus controladores de audio

Cómo actualizar los controladores de audio

Los controladores hacen que todo funcione en su dispositivo. Asegúrese de actualizar sus controladores de audio para asegurarse de que no causen ningún conflicto con su sistema actualizado.

1. prensa Windows + R teclas del teclado para abrir la utilidad Ejecutar. Aquí, escriba devmgmt.msc y haga clic en el botón Aceptar.
  2. Ampliar la Controladores de sonido, video y juegos categoría.
  3. Haga clic con el botón derecho en el dispositivo de audio enumerado, luego Actualizar el software del controlador .
  4. Escoger Busque automáticamente el software del controlador actualizado .
  5. Espere a que Windows 7 encuentre y descargue un controlador actualizado. Si no encuentra ninguno, puede intentar buscar manualmente un controlador en Internet utilizando el nombre del dispositivo de audio.

Esperamos que este artículo haya podido ayudarlo a resolver problemas con su micrófono en Windows 7. ¡Disfrute de poder grabar su voz y comunicarse con otros a través de su computadora!

¿Está interesado en aprender más sobre Windows? Puedes navegar por nuestro dedicado Centro de ayuda sección para artículos relacionados, incluido cómo corregir Audio no sincronizado en Windows 10 .

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámanos hoy el +1 877 315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través de Chat en vivo .

La Elección Del Editor

Excel: cómo usar la función NPER en Excel

Centro De Ayuda

Excel: cómo usar la función NPER en Excel

Para convertirse en un experto hay que saber aprender y saber más. En este artículo, aprenderá la sintaxis y el uso de la función NPER en Microsoft Excel.

Leer Más
Sea un defensor, no un espectador

Involucrarse

Sea un defensor, no un espectador

El acoso en línea o el ciberacoso puede ocurrirle a cualquiera, pero con solo unos pocos pasos simples, todos podemos desempeñar un papel en la protección de los demás.