Microsoft Office 2019 vs. Comparación e información de Office 365

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Miniatura
Oficina 2019
presenta versiones clásicas de Outlook, PowerPoint, Excel y Word. La versión de Windows también viene con Visio 2019 , Project 2019, Access 2019 y Publisher 2019. Aunque las aplicaciones de Office 2019 no reciben actualizaciones de funciones, reciben actualizaciones periódicas de estabilidad y seguridad. Office 2018 se adapta a los clientes con licencias por volumen que buscan las últimas aplicaciones de Office para implementación híbrida o local.

Microsoft Office 2019 vs. Office 365 ¿Cuál debería comprar?

La aplicación de escritorio Word en Office 2019 presenta mejoras de accesibilidad, funcionalidad de escritura mejorada, herramienta de texto a voz, herramientas de aprendizaje y un tema negro. El nuevo Excel viene con mejoras de PowerQuery, mejoras de PowerPivot, la capacidad de publicar Excel en PowerBI, nuevas funciones y conectores de Excel y mapas 2D. Estas funciones le ayudan a realizar un mejor análisis de datos.

Funciones de Excel más potentes

Excel 2019 cuenta con funciones más potentes, incluidos mapas 2D, nuevas fórmulas y nuevos gráficos. También puede publicar desde esta aplicación en el servicio de análisis empresarial de Microsoft, Power BI. Excel 2019 presenta mejoras para los servicios PowerQuery y PowerPivot.

actualización estándar del controlador sata ahci windows 10

Potentes funciones de Excel

Gráficos interactivos sobre Access 2019

Usted puede agregar un gráfico a su informe o formulario en Access 2019 para visualizar y analizar datos . Los gráficos admitidos incluyen gráficos combinados, circulares, de barras, de líneas y de columnas. Los pasos para crear un gráfico en Access 2019 incluyen:

• Haga clic en el Crear pestaña y luego elige Diseño de informes o diseño de formularios para crear / abrir un informe o formulario
  • Escoger Insertar gráfico desde el Seleccionar diseño Menú desplegable
  • Coloque el gráfico en su formulario o informe una vez que elija un tipo de gráfico

Funciones avanzadas de presentación de PowerPoint

PowerPoint 2019refleja el objetivo de Microsoft de hacer de PowerPoint una herramienta de presentación útil. Las características avanzadas de PowerPoint 2019 incluyen Morph y Zoom , para una presentación dinámica. Estas funciones solo están disponibles en Oficina 356 ProPlus en lugar de Office 2016.

Puede encontrar lo que busca en PowerPoint 2019 con Zoom. La herramienta Zoom puede llevarlo de una diapositiva a otra, en su orden preferido. Úselo para volver a visitar u omitir diapositivas sin interrumpir el flujo de su presentación.

PowerPoint avanzado

Gestión de correo electrónico simplificada

La gestión del correo electrónico se ha vuelto más fácil Outlook 2019 , que tiene funciones como la Bandeja de entrada prioritaria. Otras características nuevas de Outlook incluyen @menciones, tarjetas de paquetes de viaje y tarjetas de contacto actualizadas. Puede usarlos para priorizar su correo y ordenar sus listas de contactos.

Traducir en PowerPoint, OneNote, Excel y Word 2019

Translate ayuda a romper la barrera del idioma cuando se trabaja con un documento escrito en un idioma diferente. La función está disponible en dispositivos Windows y macOS con Office 2019 instalado. Necesitarás un Traductor para complemento de Outlook para usar la herramienta en Outlook 2019.

Soporte para la ecuación LaTex

Word 2019 permite ecuaciones de formato lineal usando Matemáticas LaTex y Unicode . La autocorrección matemática en Word 2019 le permite insertar varios símbolos de ecuación en una región no matemática. La combinación de códigos de autocorrección matemática y palabras clave también puede ayudarlo a crear ecuaciones matemáticas.

Capacidades de entintado mejoradas

Usuarios de Office con Dispositivos Microsoft Surface puede hacer uso de la nueva características de entintado en Office 2019. Incluyen efectos de inclinación para ajustar el grosor de la tinta y la sensibilidad a la presión. Otros incluyen un estuche de lápices itinerante para guardar su bolígrafo digital y resaltadores.

Su lápiz digital puede actuar como un clicker de presentación de diapositivas en PowerPoint 2019. También puede controlarlo de forma inalámbrica a 30 pies de distancia de la computadora. Su lápiz digital (Wacom Bamboo Ink o Surface Pen 4) debe ser compatible con Bluetooth para esta función.

PowerPoint 2019 para Android facilita la conversión de dibujos en formas. Puede elegir entre las diversas herramientas incluidas en la pestaña Dibujar. La aplicación le permite dibujar con el dedo o el mouse y convertir la tinta en una forma similar.

OneNote para Windows 10 reemplaza OneNote 2016 para brindar a los usuarios la experiencia de OneNote en PC con Windows con Office 2019 y Office 365. Microsoft no realizó ningún cambio en OneNote para usuarios de Mac. Todavía pueden descargarlo de forma gratuita desde la App Store de Apple. Microsoft dio a conocer las versiones para consumidores de Office 2019 barato en 2Dakota del NorteOctubre de 2018.

Características de Microsoft Office 365

Como predecesor de Office 2019, Oficina 365 se dirige a personas que buscan perseguir sus pasiones y hacer crecer sus negocios. Office Suite incluye aplicaciones de escritorio como PowerPoint, Excel y Word. Puede utilizar su correo electrónico basado en la nube para ampliar el alcance de su audiencia. Microsoft Teams que se encuentra en Office 365 ofrece una nueva plataforma de trabajo en equipo para chatear, organizar reuniones y compartir archivos.

Office 365 le brinda un terabyte de almacenamiento en línea a través de OneDrive. Incluso puede usar Business Apps para ejecutar su empresa y administrar referencias, facturación y programación de clientes. TodasOficina 365las aplicaciones vienen con un 99,9 por ciento de tiempo de actividad, servicio y garantía respaldada financieramente.

Chatear en aplicaciones de productividad de Office

Nuevas funciones de chat como Integración de Skype en la aplicación le permite charlar con colegas. También puede tener conversaciones de video o audio como desee sin salir de la aplicación. La integración de Skype en la aplicación está disponible en teléfonos o equipos de escritorio con Office 365 instalado.

Coautoría en tiempo real

Colaborando con colegas en documentos nunca fue fácil hasta que llegó esta función. Puede guardar un archivo en SharePoint o OneDrive para permitir que otros accedan a él o lo editen. La barra lateral integrada en Word, PowerPoint y Excel también le permite compartirla directamente desde la aplicación.

cómo arreglar ningún dispositivo de arranque

Coautoría en tiempo real

Crear eventos de calendario de Outlook a partir de elementos de OneNote

Usted puede convertir notas en OneNote a la tarea en su calendario de Outlook. Estas tareas pueden tener fechas límite y recordatorios para mantenerlo bajo control. OneNote facilita el envío de actas de una reunión por correo.

Generación de enlaces de archivos almacenados

Outlook en Office 365 elimina la necesidad de insertar y enviar un archivo adjunto de correo electrónico . Puede cargar su documento en la nube e insertar su enlace de almacenamiento en un correo electrónico. Outlook otorgará inmediatamente a los destinatarios del correo electrónico permiso para ver el documento.

Convierta los datos de Excel en un mapa

Funciones de Excel Mapa de poder , que viene mejorado con Funcionalidad de Power BI . Con esta función, puede analizar, visualizar y compartir conocimientos de datos de Excel. Incluso puede convertir filas de datos de Excel en mapas 3D.

Reanudar la lectura en Word

No tendrá que dedicar mucho tiempo a averiguar la última página de un documento que estaba leyendo. Reanudar lectura Marca automáticamente esta página para que pueda comenzar desde donde estaba. La herramienta funciona en todos los dispositivos que tienen Office 365 instalado.

Conversión y edición a PDF

La Guardar como pdf es una característica integrada en las aplicaciones de productividad de Office 365. Con esta herramienta, puede convertir una publicación, presentación u hoja de cálculo a PDF. Incluso puede convertir el PDF a un documento de Word para editarlo.

50 GB de almacenamiento de correo electrónico

Los usuarios de Office 365 obtienen 50 GB vale la pena el almacenamiento de correo electrónico con Exchange Online. El espacio de almacenamiento puede acomodar sus archivos adjuntos de correo electrónico, contactos, notas, tareas, calendario y bandeja de entrada, bandeja de salida y borradores. El almacenamiento en la nube de OneDrive también le brinda más espacio de almacenamiento de correo electrónico.

Trabaje en cualquier lugar desde cualquier dispositivo

Una suscripción a Office 365 viene con acceso a Aplicaciones web de Office por trabajar en el nube . No tendrá que instalar el programa de Office en su máquina. Se puede acceder a las aplicaciones, incluidas OneDrive, Outlook, PowerPoint, Excel y Word, desde un navegador web.

Planificador de Office 365 para organizar el flujo de trabajo de un equipo

Usted y su equipo pueden usar Office 365 Planner para planificar sus flujos de trabajo y mejorar la colaboración. Como herramienta de gestión de proyectos, Office 365 Planner ayuda crear, organizar y asignar tareas . También puede compartir documentos, establecer fechas límite y ofrecer actualizaciones de estado de su equipo con esta herramienta

Introducción a Office 365

Microsoft te permite disfrutaruna prueba gratuita de 30 díasde Office 365. Deberá adquirir una licencia de la empresa para disfrutar de la versión comercial de Office 365. El software tiene procedimientos de instalación paso a paso. Proporcionará a Microsoft el nombre de dominio de su organización y agregará cuentas de usuario como desee.

Office 2019 y Comparación de Office 365 Mesa

Oficina 2019

Oficina 365

Costo

Compra única

Cuotas de suscripción mensuales o anuales

Aplicaciones de oficina

Acceso a aplicaciones de Office 2019 como PowerPoint, Word y Excel

Acceda a la última versión de aplicaciones de Office como Outlook, PowerPoint, Word y Excel. Obtendrá las últimas funciones, correcciones de errores, nuevas herramientas y actualizaciones de seguridad. Los usuarios de PC también obtienen Publisher y Access.

Instalar Office en varias computadoras

Las compras únicas solo se aplican a una sola Mac o PC

Office 365 le permite usar sus aplicaciones en todos sus dispositivos (teléfonos, tabletas, Mac y PC) al mismo tiempo, siempre que inicie sesión en cinco de ellos a la vez.

Apoyo técnico

Microsoft solo brinda soporte técnico al instalar Office 2019

Microsoft ofrece facturación, suscripción y soporte técnico a los usuarios de Office 365 sin costo adicional.

Almacenamiento adicional en línea

No incluido

Almacenamiento en la nube ITB OneDrive por usuario (limitado a 6 usuarios).

cómo instalar windows iso desde usb

Funciones avanzadas en teléfonos y tabletas

Funciones de edición básicas para teléfonos o tabletas de menos de 10.1 mediante aplicaciones móviles.

Acceda a funciones adicionales cuando inicie sesión en las aplicaciones de Office 365 en su dispositivo móvil.

¿Cómo se compara Office 2019 con Office 365?

La mayoría de las funciones que Microsoft incorporó Oficina 2019 ya existen en Office 365. Existe mucha confusión con respecto a cómo se comparan estos dos productos. Entonces, ¿cuál crees que es el diferencia entre las dos suites de Office ?

Microsoft Office 2019 está disponible para los usuarios como compra única. Si compra este producto, no recibirá ninguna actualización de funciones. Microsoft seguirá enviándole actualizaciones estándar de calidad y seguridad.

Por el contrario, Microsoft Office 365 viene como un producto basado en suscripción. La suite de Office viene con la tecnología de la nube de Microsoft. También puede recibir actualizaciones de funciones con nuevas funciones y herramientas.

Office 365 y la nube

Microsoft se esforzó mucho en impulsar Office 365 con la nube. La compañía incluso incluyó la mayoría de sus inventos basados ​​en la nube en esta suite de Office. Suscribirse a Office 365 puede guiarlo a través de la nube.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

Cómo cambiar la clave de producto de Office 2019

centro de ayuda

Cómo cambiar la clave de producto de Office 2019

¿Su licencia de Office ha caducado y necesita un reemplazo? En este documento, aprenderá cómo cambiar la clave de producto de Microsoft Office 2019 y 2016.

Leer Más
Cómo actualizar la configuración de mi ubicación en Snap Map

Sin Categorizar

Cómo actualizar la configuración de mi ubicación en Snap Map

La última actualización de Snapchat incluye una nueva función para compartir la ubicación. Snap Map le permite ver...