Cómo encontrar una dirección MAC en Windows 10

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

cómo usar dos columnas en Word

Cada adaptador de red instalado en su dispositivo, ya sea su PC, computadora portátil o tableta, tiene una dirección física llamada MAC . Su dirección MAC, o el control de acceso a medios , está asignado a la red del dispositivo. Su propósito es la identificación durante la comunicación en red. Le dice a los enrutadores, por ejemplo, cómo encontrar y ponerse en contacto con su computadora.

Hay un par de razones por las que puede que necesite encontrar su Dirección MAC . Un ejemplo es cuando necesita averiguar qué dispositivo es cuál, en el caso de que su enrutador enumere los dispositivos conectados por su dirección MAC.

Afortunadamente, puede encontrar fácilmente su Dirección MAC en Windows 10 simplemente siguiendo uno de los métodos explicados en esta guía.

cómo encontrar la dirección mac en windows

¿Qué es una dirección MAC?

No importa si usa una red cableada como Ethernet o una conexión inalámbrica como wi-fi, aún necesita usar un software y hardware de red para conectarse a Internet.

Estas cosas lo conectan con una computadora lejos de usted, que necesita una forma única de identificar su dispositivo. Como su dirección IP se puede cambiar fácilmente, necesita una forma de identificar su hardware; aquí es donde Dirección MAC viene en.

La dirección MAC de un dispositivo le da a la red la capacidad de identificar hardware en lugar de software de red. Garantiza que siempre se le envíen los datos correctos.

no pudo enumerar los objetos en el contenedor. el acceso está denegado windows 10

Cómo encontrar la dirección MAC en Windows.

Por el momento, existen dos métodos para encontrar una dirección MAC en Windows 10. Ambos métodos son accesibles para cualquier persona, ya que no requieren nada más que

Método 1: busque una dirección MAC mediante el símbolo del sistema

La primera forma en que puede averiguar la dirección MAC de una computadora con Windows 10 es utilizando el Símbolo del sistema . Esta utilidad utiliza un lenguaje basado en comandos para contar información, ejecutar funciones y realizar cambios en su sistema.

Al usarlo, puede buscar rápidamente la dirección MAC de cualquier computadora que ejecute Windows 10. Esto es lo que debe hacer.

instalación de Windows 10 no detecta el disco duro
  1. presione el Windows + R teclas del teclado para abrir la utilidad Ejecutar. Aquí, escriba cmd y haga clic en el OK botón o simplemente presione Ingresar .
    símbolo del sistema
  2. Debería ver el símbolo del sistema emergente en la pantalla. Escriba el siguiente comando y presione Entrar: ipconfig / all
    Cómo encontrar una dirección MAC en Windows
  3. Desplácese hacia abajo en el símbolo del sistema y busque ' Dirección física . Debería ver una secuencia alfanumérica mostrada, que es la dirección MAC de la computadora que está usando.
    Dirección física
  4. Puede usar el cursor para seleccionar la dirección, luego use el Ctrl + C atajo de teclado para copiarlo y pegarlo en un documento de texto con Ctrl + V .

Método 2: busque una dirección MAC en la configuración de conexión de red

¿No se siente cómodo usando el símbolo del sistema o simplemente desea usar un método diferente? No se preocupe, hay otra forma sencilla de verificar la dirección MAC o cualquier dispositivo con Windows 10.

Abriendo tu Configuración de conexión de red , puede encontrar la dirección MAC de su dispositivo. Todo lo que tiene que hacer es mirar los detalles de su adaptador de red .

1. presione el Windows + R teclas del teclado para iniciar la aplicación Ejecutar. Escribir control y haga clic en el botón Aceptar o presione la tecla Intro. Esto va a abrir el clásico. Control Panel .
    control S
  2. Cambia nuestro modo de vista a Categoría .
    ver por categoría
  3. Haga clic en el Vea el estado de red y tareas enlace que se encuentra en el grupo Red e Internet.
    Estado de la red
  4. Busque y haga clic en la conexión de red actualmente activa. Esto abrirá una nueva ventana que contiene el estado y otra información sobre la conexión.
    internet
  5. Haga clic en el Detalles botón que se encuentra dentro de la sección Conexión.
    Propiedades inalámbricas
  6. Localizar el Dirección física fila en la columna Propiedad. Está asignado Valor es la dirección MAC de la computadora que está utilizando actualmente, que debe ser una secuencia alfanumérica.
    Propiedades físicas inalámbricas
  7. Si selecciona la Dirección física y presiona Ctrl + C , puede copiar toda la lista de Detalles de conexión de red. Usar Ctrl + V en un documento de texto para pegarlo, luego guarde la dirección MAC para un fácil acceso en el futuro.

Estos pasos deben garantizar que conozca la Dirección MAC de cualquier computadora a la que tenga acceso. Si alguna vez necesita verificar una dirección MAC nuevamente, no dude en volver a nuestro artículo y seguir uno de los dos métodos anteriores.

¿Está interesado en obtener más información sobre Windows 10? Puedes consultar nuestra guía en cómo cambiar la configuración de DNS en Mac aquí . Además, puede navegar por nuestra sección de blog dedicada y encontrar artículos sobre todo lo relacionado con el innovador sistema operativo de Microsoft.Haz click aquí para proceder.

chrome tu conexión a este sitio no es privada

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámanos hoy el +1 877 315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través de Chat en vivo .

La Elección Del Editor

Cómo arreglar las notificaciones de Windows 10 que no funcionan

Centro De Ayuda

Cómo arreglar las notificaciones de Windows 10 que no funcionan

Después de actualizar su sistema operativo, el Centro de actividades de Windows 10 probablemente no mostrará notificaciones. Si este es el caso, aquí hay algunas soluciones rápidas para ayudar a resolver el error.

Leer Más
Cómo proteger sus datos en línea: lo que necesita saber

Cómo proteger sus datos en línea

Cómo proteger sus datos en línea: lo que necesita saber

Si tiene cuentas en línea, es probable que los piratas informáticos hayan filtrado datos de al menos una de ellas. ¿Quiere saber cómo proteger sus cuentas contra compromisos?