Cómo actualizar su Office 2019

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Ya sea para el hogar o el trabajo, llegará un momento en el que tendrá que actualizar su Office. Hay 2 tipos de productos de oficina Suscripción a Office 365 y sin suscripción como la aplicación Word o la Oficina Hogar y Empresas. Su actualización será diferente según el producto que tenga.

Cómo actualizar su oficina usando diferentes métodos

Actualización sin suscripción

No suscripciones comoOficina Hogar y Estudiantesy Office Hogar y Empresas son compras únicas . Si desea actualizar, deberá comprar la última versión o adquirir una suscripción a Office 365. Si se pregunta cómo comprar la última versión, busque más información a continuación.

Suscripción a Office 365

Ya sea que elija Office 365 Personal o elOficina 365Hogar (plan familiar), comprar una suscripción a Office 365 es una inversión seria y su mejor opción. No solo obtendrás lo más nuevo características y actualizaciones de seguridad , pero también obtendrá sus funciones conectadas a la nube para ayudarlo a ser el más productivo con sus 1 TB de almacenamiento OneDrive .

Piense en cuánto trabajo podría hacer. Además de esto, podrá instalar Office en todos sus dispositivos. Ahora puedes trabajar en cualquier lugar y en cualquier momento. Con acceso a soporte,Skypeminutos y funciones adicionales en su aplicación móvil, podrá hacer su mejor trabajo. Puede pagar su suscripción de forma mensual o anual para que se ajuste mejor a su presupuesto.

El plan familiar te permite compartir entre hasta 6 personas . Debido a que podrá usar Office en varios dispositivos, ya no será necesario pelear por una sola computadora. La suscripción a Office 365 también ofrece un plan específico para pequeñas y grandes empresas.

Compra única de Office 2019

Tu puedes comprar Office Hogar y Empresas 2019 u Office Hogar y Estudiantes 2019 . Si bien podrá acceder a la versión más reciente y sus funciones, solo puede instalar esta versión en un dispositivo.

No tendrá acceso a las funciones ni al soporte que Suscripción a Office 365 ofrece, pero obtendrá actualizaciones y correcciones de seguridad durante el período de soporte.

Actualización de suscripción a Office 365

Suscripción a Office 365 Hogar

Sin embargo, no se preocupe. Tiene todas las funciones más recientes y la versión actual sin costo alguno si ya tiene la suscripción a Office 365. Las funciones más nuevas para Mac incluyen la capacidad de dibujar de forma natural con su trackpad en Word, Excel y PowerPoint. Además, ahora tiene acceso a la cámara de continuidad de Apple, donde puede insertar sin problemas una foto de su iPad o iPhone en su aplicación de Word.

Las funciones más nuevas en un Escritorio de Windows incluir la capacidad de ver 1-5 líneas a la vez en un documento de Word sin distracciones, además de la capacidad de reutilizar sus diapositivas en PowerPoint para ahorrar tiempo. Recuerde que un plan familiar le permitirá compartir Office con hasta 6 personas y le permitirá descargar Office en varios dispositivos.

Esto incluye MAC, PC, tabletas y teléfonos . Esto permite que todos en su hogar accedan, para que puedan hacer su propio trabajo. Los usuarios de PC también tienen acceso aEditory acceso. Compruebe si hay actualizaciones de Office en su Mac o PC si no ve estas funciones antes. potenciar .

Suscripción empresarial a Office 365

Suscripciones empresariales de Office 365 tienen licencia a través de su escuela o trabajo. Tendrá las funciones más recientes siempre que su cuenta de correo electrónico del trabajo o de la escuela esté asociada con la suscripción empresarial de Office 365. Si no ve las funciones más recientes, es posible que el administrador de su escuela o trabajo haya restringido algunas funciones. Consulte con su administrador o busque actualizaciones de Office en su Mac o PC.

video y audio desincronizados windows 10

Listo para instalar

Ya ha descargado la última versión. Antes de continuar, verifique lo siguiente:

• Su PC o MAC cumple con los requisitos para la instalación. Los requisitos para Windows incluyen 1.6 GHz para o más rápido 2 núcleos . Mac os requiere un Procesador Intel .
  • Respaldo sus archivos de datos de Outlook antes de desinstalar la versión anterior de Office para obtener la más reciente. No lo hará Eliminar sus archivos de oficina.
  • Correr una versión de Office en su PC. Puede probar diferentes versiones de Office en la misma PC.
  • Eliminar licencias de Office anteriores en su MAC después de instalar el más nuevo.

Procedimiento sobre cómo actualizar Office 2019

Después de comprobar lo siguiente, puede hacer clic en Listo para instalar .

Genial, ahora tiene la última versión de Office 2019. Prepárate para trabajar duro para tu nuevo año.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

Cómo solucionar el error '/fixboot Access is Denied' en Windows 10

centro de ayuda

Cómo solucionar el error '/fixboot Access is Denied' en Windows 10

El 'acceso de Bootrec/fixboot está denegado' puede ser frustrante. Aprenda a corregir el error 'Acceso denegado' mientras ejecuta /fixboot utilizando nuestra guía paso a paso.

Leer Más
Cómo reparar el iPhone está deshabilitado. Conectar a itunes

Centro De Ayuda

Cómo reparar el iPhone está deshabilitado. Conectar a itunes

el iphone está deshabilitado. Conéctese a iTunes, no podrá desbloquear el dispositivo hasta que se sigan los pasos específicos. Aprenda a solucionar este problema aquí.