Comparación de Microsoft Office 365

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Microsoft Office 365 es una versión basada en suscripción de Microsoft Office. Le ofrece todas las herramientas que necesita para ser más creativo y lograr lo que importa con Outlook, Word, OneDrive, Excel, PowerPoint, OneNote, Microsoft Teams, SharePoint, Yammer y más. Es una plataforma y un lugar para que usted cree, se comunique y colabore y haga un gran trabajo.

Con la suscripción a Office 365, obtendrá las últimas aplicaciones de Office, tanto la versión de escritorio como en línea, y recibirá actualizaciones oportunas cuando se publiquen. Con OneDrive, puede hacer que todo el trabajo que hace esté disponible para usted desde cualquier lugar y para otros cuando colabora y comparte.

Si desea migrar a la nube, elegir la licencia de Office 365 sería un paso inteligente y un paso fundamental para hacer las cosas de la manera correcta. Existen múltiples opciones para empresas pequeñas, medianas y empresariales que desean obtener lo mejor y más valor de los productos de Microsoft.

Opciones del plan de Office 365

Microsoft Office 365 está disponible en una variedad de planes para satisfacer mejor las necesidades de cada organización.

Cada plan de Office 365 incluye una serie de servicios individuales como Exchange Online y SharePoint Online.

Para que tenga una mejor comprensión de la familia de servicios de Office 365 y los planes disponibles, eche un vistazo a la tabla a continuación, ya que la discutiremos.

Ediciones de Microsoft Office 365

Familia empresarial de Office 365

El plan de negocios para Office 365 tiene tres planes

Office 365 Business Essentials

Este plan de Office 365 es compatible con Windows 10, Windows 8.1, Windows 7 Service Pack 1 y las dos versiones más recientes de macOS. Todos los idiomas están incluidos. Incluido en este plan está

• Alojamiento de correo electrónico con buzón de correo de 50 GB y dirección de dominio de correo electrónico personalizada
  • Hub para el trabajo en equipo para conectar sus equipos con Microsoft Teams
  • La versión web de las aplicaciones de Office Outlook, Excel, Word, PowerPoint y OneNote
  • Almacenamiento y uso compartido de archivos con 1 TB de almacenamiento OneDrive
  • Reuniones y videoconferencias en línea para hasta 250 personas
  • Asistencia telefónica y web 24 horas al día, 7 días a la semana

Office 365 Empresa

Este plan de Office 365 es compatible con Windows 10, Windows 8.1, Windows 7 Service Pack 1 y las dos versiones más recientes de macOS. Todos los idiomas están incluidos. Incluido en este plan está

• Versiones de escritorio de las aplicaciones de Office, incluidas Outlook, Excel, Word, PowerPoint, OneNote (más Access y Publisher solo para PC)
  • Una licencia cubre la instalación completa: siempre actualizado con las aplicaciones de Office en 5 teléfonos, 5 tabletas y 5 PC o Mac por usuario.
  • Se le actualiza automáticamente con nuevas funciones y capacidades.
  • Asistencia telefónica y web 24 horas al día, 7 días a la semana

Office 365 Empresa Premium

Este plan de Office 365 es compatible con Windows 10, Windows 8.1, Windows 7 Service Pack 1 y las dos versiones más recientes de macOS. Todos los idiomas están incluidos. Incluido en este plan está

• Alojamiento de correo electrónico con buzón de correo de 50 GB y dirección de dominio de correo electrónico personalizada
  • Un centro para el trabajo en equipo para conectarse con equipos usando Microsoft Teams
  • La versión de escritorio de las aplicaciones de Office, incluidas Outlook, Excel, Word, PowerPoint, OneNote, además de Access y Publisher solo para PC.
  • Almacenamiento y uso compartido de archivos con 1 TB de almacenamiento OneDrive.
  • Una licencia cubre las aplicaciones de Office completamente instaladas y siempre actualizadas en 5 teléfonos, 5 tabletas y 5 PC o Mac por usuario.
  • Asistencia telefónica y web 24 horas al día, 7 días a la semana

Familia de Office 365 Enterprise

Bajo esta familia de Office 365, hay cuatro planes

Office 365 Enterprise E1

Este plan viene con el siguiente paquete

cómo deshacerse de su barra de tareas en pantalla completa
  • Una versión basada en web de las aplicaciones y los servicios empresariales de Office. Las aplicaciones de escritorio de Office no están incluidas
  • Recibirá un correo electrónico, almacenamiento y uso compartido de archivos, reuniones y mensajería instantánea
  • Hay cinco capas de seguridad y monitoreo que ayudan a mantener sus datos seguros.
  • Hay un tiempo de actividad garantizado del 99,9 por ciento

Office 365 Enterprise E3

Este plan viene con el siguiente paquete

• Incluye todas las versiones de escritorio completas de las aplicaciones de Office 365
  • Cada usuario puede instalar aplicaciones móviles de Office en 5 PC o Mac, 5 tabletas y 5 teléfonos.
  • Incluye cinco capas de seguridad y monitoreo para ayudar a mantener seguros los datos del cliente.
  • Le ayuda a reducir los costos de TI y pasar a la nube en sus términos
  • Hay un tiempo de actividad garantizado del 99,9 por ciento y soporte de Microsoft las 24 horas, los 7 días de la semana

Office 365 Enterprise E5

Este plan viene con el siguiente paquete

• Incluye todas las versiones de escritorio completas de las aplicaciones de Office.
  • Obtendrá seguridad avanzada, análisis y capacidades de voz.
  • Podrá proteger su buzón de correo con la protección contra amenazas avanzada de Exchange Online
  • Podrá realizar, recibir y transferir llamadas utilizando el sistema telefónico
  • Hay un tiempo de actividad garantizado del 99,9 por ciento y soporte las 24 horas del día, los 7 días de la semana de Microsoft

Office 365 Enterprise F1

Este plan viene con el siguiente paquete

• Incluye aplicaciones y servicios empresariales de Office basados ​​en la web. Tenga en cuenta que las aplicaciones de escritorio de Office no están incluidas.
  • Recibirá un correo electrónico, almacenamiento y uso compartido de archivos, reuniones y mensajería instantánea.
  • Obtendrá cinco capas de seguridad y monitoreo para ayudar a mantener sus datos seguros.
  • Hay un tiempo de actividad garantizado del 99,9 por ciento

Familia de Office 365 Educación

Bajo este paquete familiar, hay dos planes

Office 365 Educación

Una oportunidad de obtener Office 365 gratis para toda su escuela, este plan le brinda la oportunidad de mejorar la colaboración entre el aula y la escuela utilizando herramientas de productividad gratuitas. Deberá verificar que es una institución académica acreditada para poder aprovechar las ofertas gratuitas.

Los estudiantes pueden elegir entre 3 opciones, que incluyen

Office 365 A1

Esta es una versión en línea completamente gratuita de Office. Viene con videoconferencia y correo electrónico y un centro personalizado para el trabajo en equipo en clase usando equipos de Microsoft. Existen herramientas de cumplimiento y protección completa de la información.

Las aplicaciones de Office incluidas son Outlook, Word, Excel, PowerPoint y OneNote. También obtendrá servicios que incluyen Exchange, OneDrive, SharePoint, Teams, Sway, Forms, Stream, Flow, PowerApps, School Data Sync y Yammer.

cómo agregar fuentes descargadas a Word Mac

Existen soluciones de cumplimiento con un centro de exhibición de documentos electrónicos unificado. También se beneficiará de la gestión de derechos, la prevención de pérdida de datos y el cifrado.

Podrá crear videos empresariales y administrar y compartir videos de forma segura entre organizaciones. También se beneficiará del desarrollo de aplicaciones sin escribir código, a fin de ampliar sus datos comerciales rápidamente con aplicaciones web y móviles personalizadas.

Office 365 A3

Este plan cuenta con una pequeña suscripción mensual. Tiene todas las características de A1, además de acceso completo a las aplicaciones de escritorio de Office y herramientas adicionales de administración y seguridad.

Obtendrá aplicaciones de oficina que incluyen Outlook, Word, Excel, PowerPoint, OneNote, Publisher (para PC) y Access (para PC). Los servicios que obtiene incluyen Exchange, OneDrive, SharePoint, Teams, Sway, Forms, Stream, Flow, PowerApps, School Data Sync, Bookings y Yammer

Las aplicaciones de Office funcionarán en hasta 5 mesas y 5 teléfonos por usuario. Obtendrá equipos de Microsoft, que es un centro digital que integra las conversaciones, el contenido y las aplicaciones para las necesidades de su escuela para ser más colaborativo y comprometido.

Hay cuadernos de clase y del personal, así como grupos comunitarios de aprendizaje profesional. Se beneficiará de las pruebas de autoevaluación con formularios. Hará un uso completo de la narración digital con Sway.

Podrá informar e interactuar con los sitios de comunicación y los sitios de grupo en toda su intranet mediante SharePoint. Además, se beneficiará de la gestión de derechos, la prevención y pérdida de datos y el cifrado.

Los padres, tutores y estudiantes pueden programar citas con el profesorado en línea utilizando Microsoft Bookings.

Office 365 Cloud App Security lo ayudará a acceder a los riesgos y obtener información sobre las amenazas potenciales. MyAnalytics le ofrecerá análisis personales avanzados.

Office 365 A5

Con este plan, obtendrá todas las funciones de A3, además de la mejor gestión de seguridad de inteligencia de su clase, cumplimiento avanzado y sistemas de análisis de Microsoft.

Obtendrá aplicaciones de oficina que incluyen Outlook, Word, Excel, PowerPoint, OneNote, Publisher (para PC) y Access (para PC). Los servicios que obtiene incluyen Exchange, OneDrive, SharePoint, Teams, Sway, Forms, Stream, Flow, PowerApps, School Data Sync, Bookings, PowerBI y Yammer

Se beneficiará de los equipos de Microsoft, que es un centro digital inteligente que integra conversaciones, contenido y aplicaciones que su escuela necesita para ser más colaborativa y comprometida.

El centro de eDiscovery unificado lo ayudará con las soluciones de cumplimiento. Se beneficiará del desarrollo de aplicaciones sin escribir código, a fin de ampliar el negocio y los datos rápidamente utilizando las aplicaciones web y móviles personalizadas.

Puede beneficiarse de la automatización del flujo de trabajo en todas las aplicaciones y servicios para automatizar los procesos comerciales sin escribir ningún código. Realice planes y programas de sus tareas diarias con Microsoft Teams.

la barra de tareas de Windows 10 deja de funcionar

La comunicación y la gestión de tareas entre profesores y estudiantes se mejoran con Microsoft Koizala. Con el correo electrónico del buzón de 100 GB y el almacenamiento personal ilimitado en la nube, se satisfacen todas sus necesidades de datos.

Podrá acceder al riesgo y obtener información vital sobre todas las amenazas potenciales con el uso de la seguridad de la aplicación en la nube de Office 365. Customer Lockbox le ayudará a controlar cómo accede a su buzón.

Podrá protegerse contra amenazas sofisticadas como el phishing y el malware de día cero y tendrá la capacidad de investigar y remediar ataques y publicar infracciones. El entorno de Office 365 le brindará mayor visibilidad y control.

Office 365 para instituciones gubernamentales

Los planes gubernamentales de Office 365 están diseñados para las necesidades únicas de las instituciones gubernamentales. Proporcionan todas las características y capacidades de Office 365 en la comunidad de nube gubernamental segmentada, para permitir que las organizaciones cumplan con los estándares de seguridad y cumplimiento de EE. UU.

Los planes de Office 365 Government están disponibles para entidades gubernamentales calificadas, incluidos los gobiernos locales, estatales y federales de EE. UU. Y otras entidades que manejan datos sujetos a regulaciones y requisitos gubernamentales.

Cada plan se ofrece en un plan de suscripción mensual y se puede licenciar a un número ilimitado de usuarios. Puede iniciar una prueba gratuita y comenzar un proceso de validación de cumplimiento especial que se requiere para la elegibilidad. Una vez que su organización haya sido validada, puede comenzar a utilizar la versión de prueba.

Los planes de esta sección incluyen

Office 365 Enterprise E1

Este plan tiene todas las características de Exchange Online (Plan 1) más almacenamiento y uso compartido de archivos en la nube, reuniones en línea y mensajería instantánea.

No hay aplicaciones incluidas en este plan. Los servicios incluidos en el plan son Exchange, OneDrive, SharePoint y Teams.

Obtendrá las versiones web de Word, Excel y PowerPoint. También recibirá un correo electrónico comercial, un calendario y un contacto con un buzón de 50 GB.

Se beneficiará de organizar reuniones en línea ilimitadas y videoconferencias HD con Microsoft Teams. Podrá informar e interactuar con una intranet y sitios de grupo de toda la empresa mediante Microsoft SharePoint.

Office 365 Enterprise E3

Con este plan, obtendrá todas las funciones de Office 365 Enterprise E1, además de las aplicaciones de escritorio de Office. Obtendrá búsqueda y descubrimiento personalizados, inteligencia empresarial de autoservicio y aplicaciones de gestión empresarial.

Las aplicaciones de Office incluidas en el plan son Word, Excel, PowerPoint, Outlook y Access (para PC) y Publisher (para PC). Los servicios incluidos son Exchange, OneDrive, SharePoint y Teams.

También obtendrá versiones web de Word, Excel, PowerPoint más. En este paquete se incluyen el correo electrónico comercial, el calendario y los contactos, ya que obtiene un buzón de 100 GB.

Podrá organizar reuniones en línea ilimitadas con mensajería instantánea y videoconferencias HD con Microsoft Teams. Podrá informar e interactuar con una intranet y sitios de grupo de toda la empresa mediante SharePoint.

Office Graph lo ayudará a obtener búsquedas y descubrimientos personalizados en Office 365. También obtendrá administración empresarial de aplicaciones con directiva de grupo, activación de equipo compartido y telemetría.

Se beneficiará de la inteligencia empresarial de autoservicio, con la capacidad de descubrir, analizar y visualizar datos utilizando Excel. Tendrá retención legal de cumplimiento y protección de la información, administración de derechos y prevención de pérdida de datos para sus archivos y correos electrónicos.

Para obtener la máxima seguridad, aproveche la protección inmediata como una forma de cifrar sus correos electrónicos confidenciales mediante el cifrado de mensajes de Office 365.

Office 365 Enterprise E5

El tercero de los planes incluidos en esta sección es Office 365 Enterprise E5. Este plan contiene todas las funciones de Office 365 Enterprise E3, además de la comunicación unificada mediante Skype empresarial Server y eDiscovery avanzado con codificación predictiva y análisis de texto.

Las aplicaciones de Office incluidas son Word, Excel, PowerPoint, Outlook, Publisher (para PC) y Access (para PC). Hay versiones web de Word, Excel y PowerPoint. Además, obtendrá servicios que incluyen Exchange, OneDrive, SharePoint y Teams.

Puede beneficiarse del correo electrónico empresarial, el calendario y el contacto, con un buzón de 100 GB. Podrá organizar reuniones en línea ilimitadas con mensajería instantánea y videoconferencias HD con Microsoft Teams.

Obtendrá búsqueda y descubrimiento personalizados en Office 365 mediante Office Graph. Habrá administración empresarial de aplicaciones con directiva de grupo, activación de computadora compartida y telemetría.

Benefíciese de la inteligencia empresarial de autoservicio para descubrir, analizar y visualizar datos con Excel.

También hay integración de directorio activo para mejorar la fácil administración de las credenciales y permisos de los usuarios. También existe seguridad de datos de clase mundial. Tendrá retención legal de cumplimiento y protección de la información, administración de derechos y prevención de pérdida de datos para sus archivos y correos electrónicos.

Tendrá soporte de correo de voz alojado con capacidades de operadora automática. También hay eDiscovery avanzado con codificación predictiva y análisis de texto.

Se beneficiará de amenazas sofisticadas como el phishing y el malware de día cero, y tendrá la capacidad de investigar y remediar ataques con análisis avanzados personales y organizativos posteriores a la infracción mediante Power BI y MyAnalytics.

La audioconferencia permitirá a los invitados unirse a la reunión de Microsoft Teams marcando desde un teléfono fijo o móvil. Podrá realizar, recibir y transferir llamadas a través de una amplia gama de dispositivos con el uso de Cloud PBX.

También puede realizar llamadas nacionales e internacionales desde números de teléfono nuevos o actuales con un plan de llamadas adicional, o simplemente traer su propio proveedor y hacer uso del enrutamiento directo.

Podrá aplicar protecciones listas para usar, como solo cifrado y no reenviar políticas a correos electrónicos confidenciales mediante el cifrado de mensajes de Office 365.

como hacer un encabezado en Excel

Todos los planes de Office 365 anteriores tienen un tiempo de actividad garantizado del 99,9 por ciento y un acuerdo de nivel de servicio respaldado financieramente. Estos planes también cuentan con soporte web a nivel de TI y soporte telefónico 24 horas al día, 7 días a la semana para problemas críticos.

Requisitos de elegibilidad

Los planes de Office 365 Government están disponibles para todas las entidades gubernamentales calificadas, incluidas las entidades gubernamentales federales, estatales, locales y territoriales de EE. UU. Estas son entidades que manejan datos, sujetos a regulaciones y requisitos gubernamentales, en los casos en que Office 365 es apropiado para cumplir con estas regulaciones y requisitos.

Por lo general, una organización gubernamental es cualquier agencia, departamento o división gubernamental establecida por las leyes del estado del cliente y ubicada en la jurisdicción estatal y los límites geográficos del cliente. Microsoft se reserva el derecho de verificar la elegibilidad en cualquier momento y suspender el servicio para los clientes no elegibles.