Cómo activar Microsoft Office para Mac

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Las Mac funcionan de manera un poco diferente a las PC normales. Puede haber cierta confusión si no está completamente familiarizado con cómo Mac obras. Si está intentando activar Oficina 2019 para Mac, Office para empresas, Office 365 Admin, Office 365 Small Business, u otro producto de Office.

Esta guía proporciona instrucciones paso a paso sobre cómo activar Microsoft Office para Mac.

Pasos para activar Office para Mac

1. Antes de poder activar Office en su Mac, debe asegurarse de tener redimido e instaló el Software de oficina . Si ya ha hecho esto, ya está un paso por delante. Simplemente puede hacer clic en el Plataforma de lanzamiento icono que está abajo en tu Aunque para mostrar todas sus aplicaciones.
  2. Haga clic en cualquier Aplicación de oficina (Microsoft Palabra , Excel, etc.) para iniciar el proceso de activación. Es posible que deba desplazarse un poco hacia abajo para encontrar una de estas aplicaciones.
    Activar Office 2016 Mac
  3. Una vez que haya hecho esto, Qué hay de nuevo se abrirá la ventana. A continuación, puede hacer clic en Empezar y proceda al inicio de sesión.
    qué hay de nuevo en mac
  4. Entra tu dirección de correo electrónico que está asociado con su cuenta de Office para Mac y luego haga clic en próximo .
  5. Luego se le pedirá que ingrese el contraseña que está asociado con la dirección de correo electrónico que ingresó en el paso anterior. Luego haga clic en Registrarse .
  6. El sistema comprobará si tiene un licencia válida , luego activará su producto.
  7. Una vez que su producto haya sido activado, ¡ya está! Puede hacer clic Empieza a usar para comenzar a usar la aplicación que ha abierto.

Notas

Con respecto al Paso 3: Si ves que no Qué hay de nuevo box, es posible que deba activar Office para Mac desde la propia aplicación.

Con respecto al Paso 4: El correo electrónico ingresado se puede utilizar para su Cuenta de Microsoft o tu Oficina para empresas cuenta asignada por su empleador o escuela.

Con respecto al Paso 5: Esto introducir la contraseña La pantalla puede variar según el proveedor de correo electrónico.

Con respecto al Paso 6: Si usted tiene múltiples licencias , querrá asegurarse de seguir los pasos en la sección titulada Activar con múltiples licencias que se puede encontrar aquí .

Con respecto al Paso 7: Una vez que haya activado Office para Mac, puede agregar sus aplicaciones de Office a su base para fácil acceso y puesta en marcha.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

Comparación de versiones de SQL Server

Centro De Ayuda

Comparación de versiones de SQL Server

Antes de instalar el servidor SQL en su PC, ¿debe asegurarse de que está usando la versión correcta? En esta guía, comparamos diferentes versiones de SQL. Aprende más aquí.

Leer Más
Cómo actualizar la configuración de mi ubicación en Snap Map

Sin Categorizar

Cómo actualizar la configuración de mi ubicación en Snap Map

La última actualización de Snapchat incluye una nueva función para compartir la ubicación. Snap Map le permite ver...