Cómo solucionarlo Hubo un problema al restablecer el error de su PC en Windows 10

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Hay muchas razones por las que es posible que desee reiniciar su computadora. Windows 10 está en mal estado, algún malware molesto está atacando sus archivos, o simplemente desea comenzar de nuevo. Sin embargo, si te encuentras con el Hubo un problema al restablecer su PC error, incluso el restablecimiento requiere alguna solución de problemas.
Hubo un problema al restablecer su PC

Como sugiere el error en sí, su PC permanecerá en el mismo estado y no se llevará a cabo el reinicio. En el peor de los casos, su computadora podría quedarse atascada en un ciclo de reinicio, lo que haría imposible iniciar su sistema sin errores. Afortunadamente, puede solucionar estos problemas siguiendo nuestras guías a continuación. Continúe leyendo para obtener más información y ver los pasos para resolver el problema.

¿Qué causa el error 'Hubo un problema al restablecer su PC'?

Si aparece este error en su pantalla, es imposible reiniciar o arrancar su dispositivo, dependiendo de dónde vea el error. Aquí hay algunas otras variaciones del mensaje de error en diferentes versiones de Windows 10 :

• Hubo un problema al actualizar tu PC. No se hicieron cambios.
  • No se puede restablecer tu PC.
  • Hubo un problema al restablecer su computadora portátil o computadora.
  • refresca tu pc

Se puede ver una variación del mismo error en la captura de pantalla anterior, donde en lugar del reinicio, surgen errores al intentar actualizar el sistema Windows 10.

¿Por qué la palabra no es correctora de ortografía?

Si ve alguno de estos mensajes al final de su proceso de restablecimiento, debe solucionar el problema para restablecer correctamente su sistema operativo. Continúe leyendo para encontrar los pasos necesarios para restaurar su computadora.

Corregido: 'Hubo un problema al restablecer su PC'

A continuación se muestran los diferentes métodos para restaurar su dispositivo y deshacerse del frustrante error. No se preocupe, incluso si está atrapado en un ciclo de reinicio, nuestros métodos son adecuados para solucionar el problema.

Nota: Vale la pena mencionar que este error también existe tanto en Windows 8 como en Windows 8.1. La mayoría de los métodos a continuación también pueden resolver el problema de esos sistemas operativos. Sin embargo, algunos pasos pueden diferir, ya que nuestro artículo se centra principalmente en Windows 10.

Dependiendo del estado de su dispositivo, puede intentar solucionar el problema o evitar que su computadora se atasque en un ciclo de reinicio infinito. Nuestros métodos analizarán todo tipo de soluciones adecuadas para diferentes escenarios.

Para llevar a cabo la mayoría de los pasos de la guía a continuación, debe tener una cuenta de usuario local con permisos administrativos. ¿Necesitas ayuda? Verificar Cómo convertir a un usuario local en administrador en Windows 10 guía.

comprar windows 10 professional oem key

Método 1: Ejecute el Comprobador de archivos del sistema

Una de las causas más comunes del error de reinicio son los archivos del sistema dañados. Si los archivos clave en su sistema Windows 10 están dañados o eliminados, pueden evitar que la operación reinicie su PC. La ejecución del Comprobador de archivos del sistema (escaneo SFC) le permitirá reparar estos archivos e intentar restablecerlos nuevamente. Siga la guía a continuación para corregir el error.

A continuación, se explica cómo ejecutar el escaneo SFC:

1. Buscar Símbolo del sistema , luego botón derecho del ratón en el mejor resultado del partido y elija Ejecutar como administrador . Si se le solicita, ingrese su contraseña de usuario local o pídale ayuda al administrador.
    abrir símbolo del sistema

2. Una vez que se abra la ventana del símbolo del sistema, escriba s fc / scannow luego presione el introducir clave para comenzar a escanear su PC.
    Cómo escanear su PC a través del símbolo del sistema
  3. Espere a que el escaneo llegue Finalización del 100% . Asegúrese de no cerrar el símbolo del sistema o apagar su computadora durante este proceso, ya que puede restablecer la progresión.
  4. Cualquier error del sistema detectado se reparará automáticamente. Esto permite archivos asociados con el ' Hubo un problema al restablecer su PC 'error para reparar y funcionar correctamente.
  5. Reinicia tu computadora e intente reiniciar su PC nuevamente.

Si este método no funcionó para usted, o su computadora está actualmente atascada en un ciclo de reinicio, continúe con el Método 2 a continuación.

Métodos 2: Utilice un punto de restauración del sistema

Si tienes un Punto de restauración del sistema setup, es posible que pueda volver a él y corregir los errores automáticamente. Al regresar a uno de estos puntos, básicamente envía su computadora al pasado.

Este método solo funcionará si su punto se estableció cuando el ' Hubo un problema al restablecer su PC 'todavía no existía en su PC. Sin embargo, vale la pena intentarlo, ya que sus archivos nunca se dañarán al realizar una restauración del sistema.
Punto de restauración del sistema de Windows

1. En la barra de búsqueda, escriba Restauración del sistema . Elegir la Crea un punto de restauración opción de los resultados.
    Creando un punto de restauración en Windows
  2. Propiedades del sistema Windows se iniciará. Aquí, cambia al Proteccion del sistema pestaña como se muestra.
    protección de restauración del sistema
  3. Haga clic en el Restauración del sistema botón.
    Punto de restauración del sistema
  4. Cuando se abra la ventana Restaurar sistema, haga clic en próximo .
  5. Elige un punto al que quieras volver. Su sistema puede crear automáticamente puntos de restauración después de las actualizaciones y las instalaciones de software. Seleccione un punto de retorno adecuado y luego haga clic en próximo .
    restauración del sistema
  6. Simplemente siga las instrucciones en pantalla del asistente de restauración para devolver su sistema a un punto anterior. Cuando haya terminado, compruebe si puede restablecer su PC.

Método 3: Cambiar el nombre del sistema y del registro de software

Para este método, una vez más usaremos el símbolo del sistema para restaurar algunos archivos cruciales del sistema, incluido el registro del software. Este método funciona para solucionar una variedad de causas, incluidas la corrupción y el malware.

Nota : Incluso si su PC está actualmente atascada en un ciclo de reinicio, puede acceder al símbolo del sistema y posiblemente solucionar el problema desde allí. Para hacer esto, simplemente tiene que usar el Reparación inicial herramienta.

¡Siga los siguientes pasos con cuidado! El uso de comandos puede generar problemas fácilmente si los comandos no se ingresan correctamente.

cómo habilitar el acceso remoto al servidor
  1. Tipo Símbolo del sistema en la barra de búsqueda ubicada dentro de su barra de tareas. Botón derecho del ratón en él de los resultados y seleccione el Ejecutar como administrador opción.
    abrir símbolo del sistema
  2. Usando su teclado, escriba los siguientes 3 comandos. Asegúrese de presionar la tecla Enter en su teclado después de cada línea para ejecutar el comando:
    cd% windir% system32 config
    ren system system.001
    ren software software.001
  3. Una vez que haya terminado, cierre el símbolo del sistema escribiendo 'salir' y presionando la tecla Enter, y luego reinicie su PC. Puede intentar restablecer otra vez si arrancó correctamente.

Método 4: Deshabilitar ReAgentc.exe

Algunos usuarios de Windows 10 han informado que el error 'Hubo un problema al restablecer su PC' desapareció inmediatamente al deshabilitar ReAgentc.exe .

Este proceso está relacionado con la Entorno de recuperación de Windows . Puede deshabilitarlo utilizando el Símbolo del sistema . ¡Asegúrate de seguir nuestra guía con atención! El uso de comandos puede generar problemas fácilmente si los comandos no se ingresan correctamente.

1. Tipo Símbolo del sistema en la barra de búsqueda ubicada dentro de su barra de tareas. Haga clic derecho en él de los resultados y seleccione el Ejecutar como administrador opción.
    abrir símbolo del sistema
  2. Escribir reactivoc / deshabilitar y presione enter.
    Cómo deshabilitar reagntc
  3. Vuelva a habilitar el proceso ReAgentc.exe escribiendo reactivoc / habilitar . Presione enter nuevamente.
    reactivo
  4. Cierre el símbolo del sistema y reinicia tu computadora . Cuando haya arrancado, puede intentar restablecer su PC una vez más.

Método 5: Actualizar Windows desde Windows Defender

Windows Defender es una herramienta integrada para ayudarlo con problemas relacionados con su computadora. Su propósito principal es lidiar con malware, virus y otros problemas de seguridad; sin embargo, a menudo también es útil para otras cosas.

Advertencia : Al actualizar su PC, la mayoría de los archivos ubicados en la unidad del sistema se eliminarán . Esto se hace para restablecer su sistema como si fuera una nueva instalación de Windows 10. Asegúrese de hacer una copia de seguridad de todos los archivos personales que también sean importantes; si algo sale mal durante el proceso de restablecimiento, es posible que se pierdan datos incluso si los archivos no fueron en la unidad de su sistema.
Configuraciones de Windows

Una vez que haya terminado de hacer una copia de seguridad de sus archivos, siga estos pasos para realizar una actualización a través de Windows Defender :

discordia, esta aplicación no se puede ejecutar en tu pc
  1. Abre el Ajustes aplicación presionando el Ventanas + I teclas en su teclado. Alternativamente, puede hacer clic en el ícono de ajustesen el menú Inicio.
  2. Haga clic en Actualización y seguridad .
    Actualización y seguridad de Windows
  3. Haga clic en Seguridad de Windows en el menú del lado izquierdo. En otras versiones de Windows 10, esto se llama Windows Defender .
  4. Haga clic en el Abrir seguridad de Windows botón. Este botón puede aparecer como Abra el Centro de seguridad de Windows Defender para ti.
    Centro de seguridad de Windows
  5. Desplácese hacia abajo y elija Rendimiento y salud del dispositivo .
    rendimiento y salud del dispositivo
  6. Bajo la Nuevo comienzo sección, haga clic en el Información Adicional Enlace.
    rendimiento y salud del dispositivo
  7. Haga clic en Empezar y siga las instrucciones en pantalla para actualizar su PC. Luego, puede intentar reiniciar una vez más.

Pensamientos finales

Si necesita más ayuda con Windows 10, no dude en comunicarse con nuestro equipo de servicio al cliente, disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana para ayudarlo. Regrese a nosotros para obtener más artículos informativos relacionados con la productividad y la tecnología moderna.

¿Le gustaría recibir promociones, ofertas y descuentos para obtener nuestros productos al mejor precio? ¡No olvide suscribirse a nuestro boletín de noticias ingresando su dirección de correo electrónico a continuación y obtenga nuestra Oferta Misteriosa hoy! Reciba las últimas noticias sobre tecnología en su bandeja de entrada y sea el primero en leer nuestros consejos para ser más productivo.

También te puede interesar

Cómo crear particiones en Windows 10
Reparar el modo avión de Windows 10 atascado
Desplazamiento con dos dedos no funciona Windows 10 (fijo)

La Elección Del Editor

Premios Safer Internet Day 2020: ganadores principales

Noticias

Premios Safer Internet Day 2020: ganadores principales

Un número récord de estudiantes y escuelas ingresó a los Premios del Día de Internet Segura 2020. La competencia reconoce el trabajo que se ha realizado para crear conciencia sobre el Día de Internet Segura y promover la seguridad en línea en general. Se enviaron miles de entradas de toda Irlanda, con un nivel de esfuerzo excepcionalmente alto para crear una Internet mejor y más segura para todos.

Leer Más
Cómo utilizar las categorías y los recordatorios de calendario

Centro De Ayuda

Cómo utilizar las categorías y los recordatorios de calendario

En esta guía, aprenderá a usar Recordatorios de calendario y Categorías para Outlook en unos sencillos pasos para mantenerse organizado y concentrado.