Cómo arreglar la pantalla de impresión que no funciona en Windows 10

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Es posible que de vez en cuando sea necesario realizar una captura de su escritorio. Si desea compartir fragmentos de su vida digital, normalmente usaría la función Imprimir pantalla en Windows 10. Sin embargo, muchos usuarios tienen problemas con esta función, ya que no siempre parece funcionar. Esto crea complicaciones, ya que no puede crear ni compartir capturas de pantalla con otras personas.

Cómo arreglar la pantalla de impresión en Windows 10

Este artículo profundiza en lo que puede hacer para corregir la función Imprimir pantalla en Windows 10. Restaure su capacidad para capturar momentos en su pantalla y compartirlos con cualquier persona en línea. Pero de antemano, ¿cómo encender / apagar la pantalla de impresión en Windows 10?

Cómo habilitar la tecla Imprimir pantalla para iniciar recortes de pantalla en Windows 10

1. prensa Tecla de ventana + U , abrir Facilidad de acceso.
  2. En el panel izquierdo, desplácese hacia abajo para Palabra clave y haga clic en él.
  3. A la derecha, desplácese hacia abajo hasta Pantalla de impresión Shortcu t sección y Encenderlo Como se muestra abajo.
    cómo activar la pantalla de impresión en Windows 10

Solución 1. Detenga los programas en segundo plano

Hay varias aplicaciones que pueden interferir con la función Imprimir pantalla en Windows 10. Por ejemplo, los usuarios han notado que los editores de imágenes como Movavi pueden causar conflictos con la captura de Windows 10. Para poder evitar que esto suceda, debe salir de cualquier aplicación que pueda causar conflictos como este.

cómo cambiar las opciones de arranque de Windows 10

La forma más sencilla de comprobar si una aplicación o servicio se ha vuelto fraudulento e interfiere con la tecla Imprimir pantalla es arrancar la computadora en modo seguro.

El modo seguro permite que su computadora arranque con nada más que los componentes necesarios de Windows 10. Al hacer esto, es posible que pueda identificar que una aplicación de terceros causó el error Imprimir pantalla.

1. Sostener el Windows + R teclas de su teclado para iniciar Ejecutar. Escribir msconfig y haga clic en el botón Aceptar.
    Cómo ejecutar msconfig
  2. Usando el menú en la parte superior, cambie al Bota pestaña.
  3. Debajo Opciones de arranque , cheque Arranque seguro . Asegúrese de mantenerlo en la configuración mínima predeterminada, luego haga clic en el OK botón.
    Opción de arranque seguro
  4. Reinicia tu computadora y permita que se inicie completamente en modo seguro. Esto hará que se detenga la ejecución de todas las aplicaciones de terceros.
  5. Compruebe si su tecla Imprimir pantalla está funcionando. Puede ver inmediatamente si el método fue exitoso al verificar si se agrega una nueva captura de pantalla al C: Usuarios usuario Imágenes Capturas de pantalla carpeta.
  6. Repita los 2 primeros pasos, pero esta vez, necesita desmarque Arranque seguro . Cuando termine, haga clic en Aceptar.
    Desmarque Safe Boot

7. Reinicie su computadora y verifique qué aplicación está causando el conflicto.

Compruebe si su tecla Imprimir pantalla está funcionando. Puede ver inmediatamente si el método fue exitoso al verificar si se agrega una nueva captura de pantalla al C: Usuarios usuario Imágenes Capturas de pantalla carpeta. Si aún tiene problemas para capturar su pantalla después de realizar esto, pruebe una solución diferente a continuación.

Solución 2. Compruebe si está utilizando la pantalla de impresión correctamente

En algunos dispositivos, es posible que deba presionar una tecla adicional al tomar una captura de su pantalla. Esta clave es la Tecla de función (Fn) , generalmente ubicado cerca de su clave de Windows. Intente presionar el Fn y Imprimir pantalla teclas al mismo tiempo para ver si se tomó correctamente una captura de pantalla con este acceso directo.
Cómo comprobar si

svchost exe usando demasiada memoria

También puede probar el Fn + Clave de Windows + Imprimir pantalla combinación.

Compruebe si la tecla Imprimir pantalla funciona cuando utiliza esta combinación de teclas. Puede ver inmediatamente si el método fue exitoso al verificar si se agrega una nueva captura de pantalla al C: Usuarios usuario Imágenes Capturas de pantalla carpeta.

error de página de error de Windows 10 en el área no paginada

Solución 3. Actualice los controladores de su teclado

Al igual que su propio sistema, sus controladores también pueden quedar obsoletos. Existe la posibilidad de que algo haya sucedido con los controladores de su teclado actuales, lo que se puede solucionar con una actualización rápida.

1. presione el Windows + X teclas en su teclado y haga clic en el Administrador de dispositivos opción del menú.
    Localizar administrador de dispositivos

2. Ampliar la Teclados menú haciendo clic en la flechajunto a él.
  3. Botón derecho del ratón en Teclado estándar PS / 2 y elige Actualizar controlador .
  4. Seleccione Busque automáticamente el software del controlador actualizado para permitir que Windows 10 busque el controlador más nuevo en su computadora local o en línea, luego siga las instrucciones en pantalla.

Compruebe si su tecla Imprimir pantalla está funcionando. Puede ver inmediatamente si el método fue exitoso al verificar si se agrega una nueva captura de pantalla al C: Usuarios usuario Imágenes Capturas de pantalla carpeta.

Solución 4. Ejecute el solucionador de problemas de hardware para su teclado

Windows 10 viene con una variedad de solucionadores de problemas integrados que tienen como objetivo resolver automáticamente los problemas en su computadora. Esto hace que las soluciones sean más accesibles para los usuarios y beneficia a Microsoft, ya que no tienen que ayudar a los usuarios individuales por teléfono o correo electrónico.

Los usuarios han descubierto que el solucionador de problemas de hardware puede abordar y solucionar problemas relacionados con la función Imprimir pantalla que no funciona. Los siguientes pasos describen cómo puede acceder y ejecutar este solucionador de problemas.

1. Lanzar el Ajustes aplicación utilizando el Windows + I atajo de teclado.
  2. Haga clic en el Actualización y seguridad teja.
    Actualización y seguridad

3. En el menú del lado izquierdo de la ventana, elija Solucionar problemas .
    Solucionar problemas

4. Desplácese hacia abajo hasta que vea el Teclado opción. Haga clic en él, luego simplemente haga clic en el Ejecute el solucionador de problemas y espere a que se detecte cualquier problema.

Compruebe si su tecla Imprimir pantalla está funcionando. Puede ver inmediatamente si el método fue exitoso al verificar si se agrega una nueva captura de pantalla al C: Usuarios usuario Imágenes Capturas de pantalla carpeta.

Solución 5. Actualice Windows 10 a la última versión
actualice Windows 10 a la última versión

Si ninguno de los métodos anteriores parece funcionar, lo último que puede intentar es simplemente actualizar a la versión más reciente de Windows 10. Esto puede corregir errores, brindarle nuevas funciones, reparar los agujeros de seguridad y mucho más.

HAsí es como puede actualizar Windows 10.

1. Haga clic en el Menu de inicio y elige Ajustes . Alternativamente, use el Windows + I atajo de teclado para un acceso más rápido.
  2. Haga clic en el Actualización y seguridad teja.
  3. Asegúrate de mantenerte en el predeterminado actualizacion de Windows pestaña.
  4. Haga clic en el Buscar actualizaciones botón.
  5. Si se encuentra una actualización, haga clic en el Instalar en pc y espere a que Windows 10 descargue y aplique la actualización.

Compruebe si su tecla Imprimir pantalla está funcionando. Puede ver inmediatamente si el método fue exitoso al verificar si se agrega una nueva captura de pantalla al C: Usuarios usuario Imágenes Capturas de pantalla carpeta.

Solución 6. Encuentre una forma alternativa de capturar su pantalla

Hay muchas aplicaciones que le permiten capturar su pantalla incluso si la tecla predeterminada no parece funcionar. Aquí está nuestra selección de las mejores aplicaciones gratuitas que puede usar para capturar su pantalla en Windows 10:

no podemos configurar un punto de acceso móvil

Esperamos que este artículo pueda ayudarlo a corregir la función Imprimir pantalla que no funciona en Windows 10.

Siguiente lectura:

> Cómo arreglar la función Microsoft Print to PDF que no funciona

También te puede interesar:

Windows 10 no se actualiza cada vez

> Cómo tomar una captura de pantalla en Mac

La Elección Del Editor

Solución: no podemos iniciar sesión en el error de su cuenta en Windows 10

Centro De Ayuda

Solución: no podemos iniciar sesión en el error de su cuenta en Windows 10

Aprenda soluciones fáciles y rápidas para solucionar No podemos iniciar sesión en su cuenta Error en Windows 10. ¡Siga trabajando en su PC sin ningún problema!

Leer Más
Cómo arreglar el inicio lento en Windows 10

Centro De Ayuda

Cómo arreglar el inicio lento en Windows 10

Si el tiempo de inicio de Windows 10 es lento, no está solo. Hemos recopilado 7 métodos diferentes de las soluciones más comunes para ayudarlo a solucionar el inicio lento en Windows 10.