Cómo reparar el iPhone está deshabilitado. Conectar a itunes

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

iPhone está deshabilitado, error de conexión a iTunes
El iPhone de Apple está desactivado. El error Connect to iTunes hace que no pueda desbloquear el dispositivo hasta que se tomen los pasos específicos. Obtenga información sobre cómo solucionar este problema aquí.

Al principio, es posible que se sorprenda al ver que su iPhone está desactivado. Muchos usuarios tienen preguntas sobre qué es exactamente este error. El error hace que no pueda acceder a sus aplicaciones, medios, mensajes, contactos y todos los demás contenidos de su teléfono inteligente. Debe desbloquear el teléfono antes de poder recuperar estos contenidos.

su computadora tiene poca memoria windows 10

Cómo reparar un iPhone deshabilitado

Si levantas tu teléfono y ves que el iPhone está desactivado. Conéctese a Apple iTunes, no podrá desbloquear el dispositivo hasta que se tomen los pasos específicos. Esta guía se centra en lo que debe hacer para volver a su amado iPhone, con o sin iTunes.

Para desbloquear su teléfono, es posible que deba esperar entre 5 y 60 minutos y luego intentar usar su contraseña nuevamente. Sin embargo, no todo el mundo tiene acceso a este método. Hoy puedes aprender cómo arreglar el iPhone está deshabilitado. Error de conexión a iTunes en su dispositivo de teléfono inteligente iOS.

¿Por qué mi iPhone está desactivado?

Cuando bloquea su iPhone con el botón de bloqueo en el lateral, la pantalla se vuelve negra y la pantalla de bloqueo lo detiene cuando intenta acceder al dispositivo. Para desbloquearlo, debe ingresar el código de acceso correcto, usar Touch ID o usar el reconocimiento facial.

El código de acceso para iPhone es similar a la contraseña de una cuenta para usuarios de Windows. Sin embargo, no existe un perfil para el usuario en los teléfonos iOS, lo que significa que solo usted debe acceder a su dispositivo. Como medida de seguridad, su iPhone se desactivará si detecta un intento de contraseña incorrecto.

Si ha habido demasiados intentos fallidos para desbloquear su teléfono, este se deshabilita automáticamente durante un cierto período de tiempo. Obviamente, si el teléfono solo está deshabilitado temporalmente, el mensaje mostrará cuánto tiempo debe esperar antes de poder intentar desbloquear el teléfono nuevamente:

• Código de acceso incorrecto 5 veces seguidas : el iPhone está desactivado durante 1 minuto.
  • Código de acceso incorrecto 7 veces seguidas : el iPhone está desactivado durante 5 minutos.
  • Código de acceso incorrecto 8 veces seguidas : el iPhone está desactivado durante 15 minutos.
  • Código de acceso incorrecto 9 veces seguidas : el iPhone está desactivado durante 60 minutos.
  • Código de acceso incorrecto 10 veces seguidas : el iPhone está deshabilitado indefinidamente.

Como puede ver, después de demasiados intentos, su iPhone se desactivará sin límite de tiempo. Esta es una medida de seguridad para evitar el acceso no autorizado a sus datos personales almacenados en su dispositivo. Hay dos escenarios para que esto suceda:

• Entrada de contraseña intencional : Usted u otra persona ha intentado activamente desbloquear el iPhone con los códigos de acceso incorrectos. Esto sucede si olvidó su contraseña o si alguien que no conoce su código correcto ha puesto en peligro su dispositivo.
  • Entrada de contraseña involuntaria : En casos excepcionales, es posible que ingrese accidentalmente códigos de acceso en su dispositivo, lo que provocó que falle y desactive su iPhone. Esto sucede con mayor frecuencia si guarda su teléfono en su bolsillo.

Tenga en cuenta que su iPhone puede borrar todos sus datos si se ingresó el código de acceso incorrecto 10 veces y el modo de autodestrucción está activado.

Nota : La autodestrucción es una de las configuraciones disponibles en su iPhone. Si está activado, después del décimo intento fallido de desbloquear su dispositivo con una contraseña, su teléfono borrará automáticamente todos sus datos.

explorador exe no funciona Windows 10

Siga las instrucciones a continuación para desbloquear su teléfono inteligente. A continuación, se muestran todas las cosas que puede hacer para comenzar a usar correctamente su iPhone nuevamente, incluso después de haberlo desactivado.

Cómo reparar el iPhone está deshabilitado. Vuelve a intentarlo en X minutos

El mejor escenario de un iPhone deshabilitado le permite simplemente
Espere y desbloquee su dispositivo más tarde. La cantidad de tiempo que debe esperar se muestra en la pantalla de ingreso de la contraseña. Los minutos cambian dependiendo de cuántos intentos fallidos se hayan realizado.

Verá que el tiempo de espera se hace cada vez más largo cada vez que no ingresa el código de acceso correcto en su iPhone. Si no ingresa el código de acceso correcto por décima vez consecutiva, su dispositivo permanecerá desactivado indefinidamente.

Lamentamos informarle que en este caso, no puede hacer nada más que esperar. En el momento de redactar este documento, no hay formas legítimas de acelerar este contador o evitarlo.

Consejos:

• Una vez que haya pasado la cantidad de tiempo especificada, la pantalla de bloqueo del iPhone revertir a su estado normal y puede intentar ingresar el código de acceso nuevamente. Ingrese su contraseña correctamente para desbloquear el teléfono.
  • Si no puede recordar su contraseña, intente recibir recordatorios o notas. Si olvidó la contraseña de su iPhone y necesita adivínalo , asegúrese de no ingresar la misma suposición dos veces. Solo tiene 10 oportunidades de obtener el código justo antes de que su teléfono entre en un estado indefinidamente deshabilitado.
  • Continúe con la siguiente parte de este artículo e intente recuperar su iPhone deshabilitado. No podrás hacer más conjeturas en este estado. El mensaje en pantalla cambiará para avisarle que necesita conectarse a iTunes.

Cómo reparar el iPhone está deshabilitado. Conéctese a iTunes, una Mac o una PC

Después de realizar 10 entradas de código de acceso incorrectas consecutivas, su iPhone entrará en un estado deshabilitado. Esto significa que no podrás volver a intentar desbloquear tu teléfono hasta que te conectes a iTunes en una Mac o PC.

Una vez que su teléfono llegue a este punto, deberá conectarse a iTunes a través de una Mac o PC. Hacerlo habilitará la opción de restaurar o recuperar todos los datos en su dispositivo.

• Por restaurar una copia de seguridad , podrás devolver tus datos antes de que tu teléfono se desactive. Puede restaurar una copia de seguridad de su iPhone si anteriormente hizo una o tiene las copias de seguridad automáticas habilitadas en su Configuración.
  • Recuperación limpiará su teléfono y eliminará el código de acceso, lo que le permitirá comenzar de nuevo y establecer uno nuevo. Esto da como resultado que se eliminen sus aplicaciones, contactos y datos personales.

Esto es lo que debe hacer para pasar de que el iPhone está inhabilitado. Conéctese a iTunes, una Mac o una pantalla de PC.

Paso 1. Ingrese al modo de recuperación

Entrar en el modo de recuperación requiere diferentes pasos según el modelo o la configuración de su iPhone. Si no está seguro de cuál tiene, consulte la parte posterior de su teléfono o el manual del usuario que recibió en la caja original.

iPhone 8 y posterior

1. Mantenga pulsado el Lado botón que se utiliza para bloquear la pantalla y uno de los Volumen botones. Espere a que aparezca el control deslizante de apagado en la pantalla.
  2. Arrastre el control deslizante completamente hacia la derecha para apagar su iPhone.
  3. Use un cable USB para conectar su iPhone a una Mac o PC mientras sostiene el Lado botón. Continúe presionando el botón hasta que aparezca la pantalla de recuperación.
  4. Siga las instrucciones en pantalla para recuperar su iPhone.

iPhone 7 y iPhone 7 Plus

1. Mantenga pulsado el Lado botón utilizado para bloquear la pantalla y esperar a que aparezca el control deslizante de apagado. Apaga tu iPhone.
  2. Conecte su iPhone a una Mac o PC con un cable mientras sostiene el Bajar volumen botón. Sigue presionando el botón hasta que veas la pantalla de recuperación.
  3. Siga las instrucciones en pantalla para recuperar su iPhone.

iPhone 6s o anterior

1. Mantenga presionado el botón lateral o superior y espere a que aparezca el control deslizante de apagado. Apaga tu iPhone.
  2. Conecte su iPhone a una Mac o PC con su cable mientras mantiene presionado el botón Inicio. Mantenga presionado el botón Inicio hasta que vea la pantalla de recuperación.

Paso 2. Ubique su iPhone en su Mac o PC

Después de ingresar al modo de recuperación, deberá continuar en su Mac o PC. Dependiendo de su sistema operativo, siga la guía a continuación para comenzar a recuperar su teléfono inteligente y posiblemente restaurar datos.

macOS Catalina

1. Abre un Descubridor ventana.
  2. Su iPhone aparecerá en el lado izquierdo de la ventana del Finder debajo Ubicaciones . Puede hacer clic en él para seleccionarlo.
    mac os catalina

macOS Mojave o anterior, o una PC con iTunes para Windows

Si su dispositivo no ejecuta macOS Catalina o posterior, tendrá que usar iTunes para conectar su iPhone. Primero, Descargar iTunes e instálelo en su computadora. Siga los pasos adecuados según la versión de iTunes que esté ejecutando su dispositivo:

• En iTunes 12 y mayores , haga clic en el icono de iPhone en la esquina superior izquierda de la ventana de iTunes.
  • En iTunes 11 , haga clic en el pestaña iPhone que se muestra en el lado derecho de la ventana de iTunes.
  • En iTunes 10 , el iPhone estará en la barra lateral de la izquierda.

Paso 3. Elija la opción para restaurar

Una vez que se haya conectado y seleccionado correctamente su iPhone en una Mac o PC, debe hacer clic en el Restaurar opción.

Advertencia : Cuando restaure su iPhone, se borrarán todos los datos de su teléfono, incluida su contraseña. La última versión compatible de iOS se descargará e instalará en su teléfono. También se le pedirá que complete el proceso de configuración.

Una vez finalizada la restauración, siga las instrucciones en pantalla para configurar su iPhone nuevamente. Si tiene una copia de seguridad de sus datos, puede restaurarla desde iTunes. Recomendamos crear copias de seguridad de dispositivos frecuentes para prepararse para algo como esto en el futuro.

¿Qué hacer si el iPhone no se conecta a iTunes?

Existe la posibilidad de que su iPhone no se conecte a iTunes en un estado deshabilitado, por lo que es imposible restaurarlo siguiendo los pasos anteriores. En este caso, debe restaurar su iPhone con iCloud.

Nota : Este método solo funcionará si configuró previamente Buscar mi iPhone y el iPhone deshabilitado tiene una conexión a Internet. De lo contrario, recomendamos visitar un tienda Apple o ponerse en contacto con Atención al cliente .

Si ha configurado Find My iPhone anteriormente, siga los pasos a continuación para recuperar su dispositivo.

1. Ir icloud.com en cualquier computadora o teléfono inteligente al que tenga acceso e inicie sesión en su cuenta de iCloud. Si está utilizando la computadora o el teléfono inteligente de otra persona para iniciar sesión, asegúrese de cerrar la sesión inmediatamente después de que haya terminado.
  2. Haga clic en Encuentra iPhone .
    encontrar iPhone
  3. Verá un mapa que muestra la ubicación actual de su iPhone, siempre que haya configurado previamente Buscar mi iPhone. Hacer clic Todos los dispositivos y luego seleccione el iPhone que desea restaurar.
  4. Hacer clic Borrar iphone . Las mismas advertencias se aplican a este método que las anteriores: se borrarán sus datos y se eliminará su contraseña anterior.

Después de completar estos pasos, puede restaurar una copia de seguridad de iTunes o una copia de seguridad de iCloud y recuperar sus datos.

¿Por qué el mouse de mi computadora se está retrasando?

Pensamientos finales

Esperamos que este artículo pueda ayudarlo a desbloquear un iPhone deshabilitado. En el futuro, asegúrese de anotar su contraseña para asegurarse de que su teléfono no se vuelva a inhabilitar. Para hacerlo, recomendamos encarecidamente utilizar un software de administración de contraseñas, pero el método simple de lápiz y papel funciona igual de bien.

¿Le gustaría recibir promociones, ofertas y descuentos para obtener nuestros productos al mejor precio? ¡No olvide suscribirse a nuestro boletín de noticias ingresando su dirección de correo electrónico a continuación! Reciba las últimas noticias sobre tecnología en su bandeja de entrada y sea el primero en leer nuestros consejos para ser más productivo.

También te puede interesar

Cómo desactivar la función Buscar mi iPhone
Cómo instalar y configurar Office en un iPhone o iPad
Cómo configurar su correo electrónico usando la aplicación de correo iOS

La Elección Del Editor

Cómo solucionar problemas al instalar Office for Business

Centro De Ayuda

Cómo solucionar problemas al instalar Office for Business

Este artículo es una guía de solución de problemas para resolver los problemas más comunes de instalación de Office. Aprenda a descargar y solucionar errores de instalación de Office

Leer Más
¿Qué son las redes sociales?

Informarse

¿Qué son las redes sociales?

¿Qué son las redes sociales? Este artículo responde a esa pregunta y brinda consejos a los padres sobre los riesgos que implica para los niños el uso de sitios de redes sociales.