Cómo cambiar el nombre de la serie en Excel

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Normalmente, cuando crea un gráfico en Excel, asigna un nombre a la serie de datos automáticamente. Pero hay algunos casos en los que es posible que desee cambiar o cambiar el nombre de la serie de hojas de cálculo de Excel.
Maestro de Excel

De forma predeterminada, los nombres de las series de datos en las aplicaciones de Office están vinculados a los datos de la hoja de cálculo que se usan para el gráfico. Si realiza cambios en esos datos, se muestran automáticamente en el gráfico.
Cambiar el nombre de la serie en Excel

cómo quitar activar la marca de agua de Windows 8 de forma permanente

El proceso de renombrar o cambiar el nombre de la serie no debería ser difícil, ya que aprenderá en esto cómo cambiar el nombre de la serie en Excel artículo .

Cómo cambiar el nombre de una serie de datos en Excel

Si desea darle un nuevo nombre a una serie de datos en Excel o cambiar los valores sin cambiar los datos de la hoja de trabajo, esto es lo que debe hacer:

1. Abre tu Hoja / gráfico de Excel que quieres renombrar
  2. Botón derecho del ratón el gráfico
  3. En el menú que se muestra, haga clic en Seleccionar datos .
    Cambiar el nombre de la serie en Excel-Seleccionar datos
  4. Localizar el Seleccionar datos Fuente cuadro de diálogo, luego navegue hasta debajo Entradas de leyenda (serie)
  5. En las entradas de leyenda, seleccione la serie de datos que desea cambiar de nombre y haga clic en Editar .
    Cambiar el nombre de la serie en las entradas de Excel-Legend
  6. En el Editar serie caja de diálogo, nombre claro de la serie , Escribe el nombre de la nueva serie en el mismo cuadro y haga clic en el OK .
    cambiar el nombre de la serie en Excel - borrar el nombre de la serie
    • El nombre que escribió (nombre nuevo) aparece en la leyenda del gráfico, pero no se agregará a la hoja de cálculo de Excel.
    • Nota : puede vincular el nombre de la serie a una celda si borras el nombre de la serie original y seleccione el celda especificada y luego haga clic en el OK .
      cambiar el nombre de la serie en Excel
  7. Volver a la Seleccionar serie de datos cuadro de diálogo y haga clic en el OK para guardar los cambios. Esto cambiará el nombre de la serie de datos especificada.
    cambiar el nombre de la serie en Excel

Cómo cambiar el valor de la serie en Excel

Para cambiar el datos rango para la serie de datos, seguirá el mismo proceso, excepto que en lugar de cambiar el Nombre de la serie , cambiarás el Valores de la serie en el cuadro de diálogo Editar serie.

barra de tareas de pantalla completa visible windows 10
  1. Localizar el Valores de la serie caja
  2. Escriba el rango de datos para la serie de datos o ingrese los valores que desee.
  3. Hacer clic OK

Nota : nuevamente, los valores que escriba aparecerán en el gráfico, pero no se agregarán a la hoja de trabajo.

Terminando

En esta guía para cambiar el nombre de la serie en Excel, hemos discutido cómo cambiar los nombres de las series en Excel y cómo cambiar el valor de seres en Excel. Creemos que ha sido una valiosa oportunidad de aprendizaje.

hola servicios de impresión para windows 10

¿Está buscando más guías o desea leer más artículos de Excel y relacionados con la tecnología? Considere suscribirse a nuestro boletín informativo a continuación, donde publicamos regularmente tutoriales, artículos de noticias y guías.

Artículos recomendados

Es posible que también desee obtener más información sobre Excel en los siguientes artículos.

1. Cómo usar la función NPER en Excel
  2. Los atajos de teclado de Excel más útiles
  3. Cómo calcular el análisis de equilibrio en Excel
  4. Puntaje Z en Exce l

La Elección Del Editor

Cómo arreglar el 'Error del renderizador de audio' en YouTube

centro de ayuda

Cómo arreglar el 'Error del renderizador de audio' en YouTube

¿Está experimentando el error del renderizador de audio en YouTube? ¡Este artículo te ayudará a solucionarlo para que puedas ver tus videos favoritos!

Leer Más
Explicado: ¿Qué es Fortnite Battle Royale?

Informarse

Explicado: ¿Qué es Fortnite Battle Royale?

Fortnite es un juego de supervivencia en el que 100 jugadores luchan entre sí en combates jugador contra jugador para ser el último en pie.