Solución: no podemos iniciar sesión en el error de su cuenta en Windows 10

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Las cuentas de Microsoft le permiten aprovechar los beneficios que de otro modo no estarían disponibles para los usuarios de Windows 10. Esto incluye la sincronización entre dispositivos, aplicaciones como Calendario y Microsoft Office, etc. Sin embargo, al iniciar sesión en su cuenta, es posible que vea el siguiente error emergente en la pantalla: No podemos iniciar sesión en su cuenta .

Que no cunda el pánico, estamos aquí para ayudarlo. Después de asegurarse de haber ingresado correctamente todas sus credenciales de inicio de sesión, pruebe nuestro artículo e intente solucionar el error. No se requiere experiencia.
Podemos

¿Qué es el error No podemos iniciar sesión en su cuenta? ¿Qué lo causa?

Los usuarios de Windows 10 informan haber visto este error al intentar iniciar sesión en su Cuentas de Microsoft , que no debe confundirse con las cuentas de usuarios locales. Esto hace que sea casi imposible utilizar una parte de las aplicaciones de Microsoft, como las críticas Oficina suite, o planificadores como Calendario .

Aunque Windows 10 se puede usar sin iniciar sesión en una cuenta de Microsoft, se recomienda que no deje este error sin marcar. Los beneficios de usar una cuenta de Microsoft real son demasiado grandes como para sacrificarlos.

cómo aumentar el rendimiento de los juegos en Windows 10

Debido a que Windows 10 es un sistema operativo tan grande, casi todos los problemas pueden tener múltiples causas. No es diferente incluso con el error No podemos iniciar sesión en su cuenta.

Muchos usuarios informan que el problema comenzó a aparecer después de la instalación de importantes Actualizaciones de Windows 10 , por lo que se considera la causa más común. Si bien las actualizaciones corrigen una gran cantidad de errores, pueden causar otros nuevos con la misma facilidad.

Otros informan que obtienen el error al usar aplicaciones antivirus específicas, como Avast Antivirus o Malwarebytes . Aunque no hay una respuesta definitiva sobre por qué las aplicaciones antivirus interfieren con Windows 10, aún pueden ser las culpables de este problema bastante molesto.

Veamos cómo puede solucionar este error en unos pocos minutos.

violación de vigilancia de windows dpc windows 10

Cómo solucionarlo No podemos iniciar sesión en su cuenta

Prerrequisitos

Antes de comenzar a reparar su dispositivo, es importante que cumpla algunos requisitos previos para garantizar que el proceso de reparación se desarrolle sin problemas.

• Copia de seguridad de sus datos . (Opcional) Recomendamos encarecidamente que guarde todos sus datos esenciales en una unidad externa antes de comenzar a corregir este error. Algunos de los métodos que se enumeran a continuación requieren que manipule la configuración de la cuenta, lo que, en circunstancias específicas, puede provocar la pérdida de datos.
    Puede encontrar su carpeta de usuario en C: Usuarios , esta es la carpeta que recomendamos respaldar.
  • Obtenga acceso a una cuenta de administrador . Se requieren permisos administrativos para realizar algunas de las correcciones a continuación. Esto simplemente significa que necesita usar una cuenta local que tenga el rol asignado de administrador.

Una vez que haya completado esos dos pasos, puede comenzar a solucionar problemas. Hay muchos enfoques diferentes para lidiar con este error, y le recomendamos que los pruebe todos y vea cuál funciona para su sistema. Si el error vuelve en el futuro, siempre sabrá a qué método volver.

el servidor dns no responde win 10

Solución 1: reinicia tu dispositivo

Comencemos con la solución más fácil y generalmente menos exitosa para el error: reiniciando su computadora . Incluso Microsoft recomienda que reinicie su máquina un par de veces, intentando iniciar sesión cada vez.

Algunos usuarios informan que al hacer esto se soluciona el problema No podemos iniciar sesión en su cuenta, sin embargo, una gran parte de los que lo probaron también dicen que es falso.

Si no pudo acceder a su cuenta de Microsoft incluso después de varios reinicios, es hora de pasar a soluciones más sofisticadas.

Solución 2: desactive temporalmente su software antivirus

Las aplicaciones antivirus son famosas por causar muchos problemas con su sistema operativo. Debido al hecho de que están repletas de funciones, es posible que alguna configuración entre en conflicto con la de Windows 10 y provoque errores con respecto a su cuenta de Microsoft.

Lo que puede hacer en esta situación es deshabilitar temporalmente su antivirus y ver si el problema está solucionado. A continuación, le indicamos cómo puede inhabilitar alguna aplicación antivirus en Windows 10:

1. Haga clic derecho en un espacio vacío en su barra de tareas y elija Administrador de tareas .
    Administrador de tareas

2. Si lo inició en modo compacto, haga clic en el Más detalles en la parte inferior izquierda de la ventana.
    Más detalles

3. Cambie a la Puesta en marcha pestaña usando el selector que se encuentra en la parte del encabezado del Administrador de tareas.
    puesta en marcha
  4. Puede ver todas las aplicaciones que se inician junto con su computadora aquí. Busque su antivirus y haga clic en él una vez.
  5. Haga clic en el ahora visible Desactivar en la parte inferior derecha del Administrador de tareas.
    Desactivar
  6. Reinicia tu computadora . Su antivirus se desactivará para que no se inicie automáticamente, lo que le dará la oportunidad de intentar iniciar sesión en su cuenta de Microsoft.

Si puede iniciar sesión en su cuenta de Microsoft con facilidad, debe sospechar que su antivirus causó el problema. Ponte en contacto con el servicio de atención al cliente adecuado.

Solución 3: Ejecute el Comprobador de archivos del sistema

El Comprobador de archivos de sistema, también conocido como SFC, puede resolver una gran cantidad de problemas únicos de Windows 10 comprobando y restaurando archivos de sistema problemáticos. Es casi automático, lo único que tienes que hacer es escribir un comando simple y presionar enter. Siga nuestros pasos y observe cómo sucede la magia.

1. presione el Windows + R teclas del teclado al mismo tiempo.
  2. Escribir cmd y presione el Ctrl + Mayús + Entrar llaves.
    Ejecute cmd

3. Si se le solicita, haga clic en para iniciar el símbolo del sistema con permisos administrativos.
  4. Escribir sfc / scannow sin las comillas y presione enter.
    Ejecutar el comprobador de archivos del sistema

5. Espere a que el Comprobador de archivos del sistema escanee su dispositivo y solucione cualquier problema.

Solución 4: use el Editor del registro para solucionar el problema

A continuación, le indicamos cómo puede resolver el problema con el Editor del registro. Modificaremos el registro, por lo que se recomienda que siga nuestros consejos y haga una copia de seguridad de sus archivos antes de intentar cambiar algo aquí.

¿Por qué no funciona mi botón de pestaña?
  1. presione el Windows + R teclas del teclado al mismo tiempo.
  2. Escribir regedit y haga clic en el OK botón. Esto abrirá el Editor del registro.
    regedit

3. Navegue usando los íconos de flecha. Debes seguir este camino: Computadora HKEY_USERS .DEFAULT Software Microsoft IdentityCRL StoredIdentities .
  4. Busque una subcarpeta con un nombre que coincida con la dirección de correo electrónico de su cuenta, luego haga clic derecho sobre ella y elija Borrar .
    Borrar

5. Cierre el Editor del registro e intente agregar su cuenta de Microsoft una vez más.

Solución 5: ejecute un comando en el símbolo del sistema

Los comandos son extremadamente poderosos en Windows, y muchas personas se resienten de usarlos, ya que ingresar el comando incorrecto puede causar aún más errores en su dispositivo. Sin embargo, puede confiar en nosotros: este método es completamente seguro de seguir y todo lo que tiene que hacer es copiar y pegar los comandos correctos que le proporcionamos.

1. Arranque su computadora en Modo seguro con símbolo del sistema . Si no sabe cómo hacer esto, siga este video tutorial .
  2. Cuando esté en el símbolo del sistema, ingrese los siguientes comandos consecutivamente, presionando enter después de cada línea:
    1. net user / agregar useraccountname mypassword
    2. Los administradores de net localgroup usan nombre de cuenta / agregar
    3. net share concfg * C: \ / grant: useraccountname, completo
    4. usuario de red nombre de cuenta
  3. Reinicie su dispositivo normalmente, luego intente iniciar sesión en su Microsoft nuevamente.

Solución 6: actualice Windows 10

Si ninguno de los métodos anteriores funcionó, le recomendamos que simplemente actualice su sistema operativo. Esto puede eliminar cualquier error del sistema que haga que Windows 10 no pueda iniciar sesión en su cuenta de Microsoft. A continuación, le indicamos cómo puede hacer esto.

1. Abre el Ajustes aplicación mediante el menú Inicio o el método abreviado de teclado de Windows + I.
    Actualizar la configuración de Windows 10

2. Haga clic en Actualización y seguridad .
    Actualización y seguridad

3. En la pestaña Windows Update, haga clic en el Buscar actualizaciones botón.
    revisa actualizaciones

4. Si se encuentra una nueva actualización, haga clic en el Instalar en pc botón.

Esperamos que, siguiendo nuestros pasos, haya podido deshacerse del No podemos iniciar sesión en su cuenta error en Windows 10. Disfrute usando su computadora de la forma en que fue diseñada para ser utilizada desde el principio.

cómo deshacerse de la página vacía en google docs