Cómo arreglar audio y video fuera de sincronización en Windows 10

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Es tuyo Windows 10 video y audio desincronizados? Este es un problema especialmente frustrante que puede hacer que ver videos en Windows 10 sea doloroso. Cuando su video y audio no están sincronizados en Windows 10, no puede ver videos de la forma en que se supone que deben verse. Afortunadamente, podemos solucionar este problema en la mayoría de los casos en los que se encuentra con este error.

sincronización de pistas de audio

¿Qué causa la falta de sincronización de audio y video?

Servicios de transmisión

Los servicios de transmisión pueden ser uno de los mayores culpables. Es importante utilizar servicios de transmisión que sean confiables. La mala calidad del servicio de transmisión puede resultar en el mensaje Audio y video no sincronizados en Windows 10 . Amazon Prime, Netflix y Youtube son ejemplos de servicios de transmisión que pueden causar problemas. El audio puede continuar con el video o al revés, lo que hace que ver películas sea una gran distracción.

Cuanto peor se pone, más difícil es seguir la reproducción del video. Los servicios de transmisión pueden tener una interrupción periódica en el servicio que provoca que el audio y el video no estén sincronizados en Windows 10. A menudo, estos problemas se resolverán por sí solos, pero si puede determinar que el problema realmente está en el servicio de transmisión, comuníquese con el servicio e informe la cuestión.

Conexión a Internet

A veces es difícil determinar si el problema está en el servicio de transmisión o en su conexión a Internet. Hay muchos servicios en línea que probarán la velocidad de Internet. Si tiene una conexión a Internet rápida y estable, no debería tener problemas con el audio y el video fuera de sincronización en Windows 10.

Si ejecuta una prueba en su velocidad de Internet y descubre que tiene problemas, comuníquese con su proveedor de servicios de Internet e informe el problema. A veces, simplemente cambiar de una conexión WiFi a una conexión cableada marcará la diferencia, pero si tiene un buen servicio de Internet, no debería tener que hacerlo.

Cambiar navegadores

A veces, cambiar el navegador puede resultar útil, pero no siempre. Vale la pena intentarlo si todo lo demás falla. A veces, pueden ocurrir problemas con el navegador cuando el caché está lleno. Limpiar la caché podría aliviar el problema.

Controladores de dispositivos de audio y video

Como siempre, los controladores de dispositivos desactualizados o dañados pueden ser un problema. Actualizar los controladores de su dispositivo o reinstalarlos puede solucionar todo tipo de problemas, incluidos los problemas con la sincronización de audio y video. Para actualizar los controladores de dispositivo en Windows 10:

1. Abierto Ajustes.
  2. Haga clic en Actualización y seguridad.
  3. Haga clic en Actualizacion de Windows.
  4. Haga clic en el botón Buscar actualizaciones.

administrador de dispositivos

Instale un controlador de Microsoft:

1. Abierto Comienzo.
  2. Buscar Administrador de dispositivos y haga clic en el resultado superior para abrir.
  3. Haga doble clic en el categoría con el dispositivo desea actualizar.
  4. Haga clic con el botón derecho en el dispositivo y seleccione Actualizar controlador opción.
  5. Haga clic en la opción Buscar automáticamente el software del controlador actualizado.

Instalación de un controlador del fabricante:

1. Abierto Comienzo .
  2. Buscar Administrador de dispositivos y haga clic en el resultado superior para abrir.
  3. Haga doble clic en el categoría con el dispositivo desea actualizar.
  4. Haga clic con el botón derecho en el dispositivo y seleccione Actualizar controlador opción.
  5. Haga clic en la opción Buscar software de controlador en mi computadora.
  6. Haga clic en Examinar
  7. Seleccione la carpeta principal con el contenido que extrajo anteriormente.
  8. Haga clic en el OK botón.
  9. Marque la opción Incluir subcarpetas para permitir que el asistente encuentre el archivo correcto '' .inf 'archivo con las instrucciones para actualizar el controlador.
  10. Haga clic en el botón Siguiente.

Problema de sincronización de audio y video Windows 10 resuelto

Es probable que una de las soluciones anteriores solucione el problema. Es muy probable que encuentre que su conexión a Internet o servicio de transmisión es el problema. Cualquiera de estos puede ser solo temporal, pero en ambos casos, deberá comunicarse con el proveedor para encontrar una solución para cualquier problema que continúe durante cualquier período de tiempo o de forma regular.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámanos hoy el +1 877 315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

Desarrollo de habilidades de alfabetización digital

Consejos Para Maestros

Desarrollo de habilidades de alfabetización digital

La alfabetización digital se refiere a un conjunto particular de competencias que le permiten funcionar y participar plenamente...

Leer Más
Solucionado: hay un problema con este error del paquete de instalación de Windows

Centro De Ayuda

Solucionado: hay un problema con este error del paquete de instalación de Windows

En este artículo, aprenderá cómo solucionar el error Hay un problema con este paquete de instalación de Windows en Windows 10. Comencemos.