Video de Amazon Prime: este video está tardando más de lo esperado en cargar

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Los usuarios de Amazon han estado informando problemas con Prime Video, es decir, un error que dice Este video está tardando más de lo esperado en cargarse . Encontrarse con este problema significa que no puede transmitir los medios, lo cual es un problema perjudicial para su servicio. En este artículo, le enseñaremos cómo corregir el código de error 7017 de Prime Video.
Video de Amazon Prime
Tenga en cuenta que la siguiente guía está escrita para usuarios de Windows 10. Si está en su teléfono móvil, tableta o un sistema operativo diferente, busque ayuda en Servicio al cliente de Amazon .

cómo configurar una fuente predeterminada en Word

¿Qué es el código de error 7017 en Prime Video?

Este código de error significa que algo salió mal al intentar iniciar el proceso de transmisión de un video. Es importante tener en cuenta que esto no es inherentemente un error del lado del cliente, lo que significa que el problema está en su dispositivo o en el servicio de Amazon.

En la mayoría de los casos, el error es causado por su navegador web. Sin embargo, otras configuraciones de Windows 10 también pueden contribuir a que surja el problema. En las guías a continuación, nos centraremos en los métodos que podrían resolver el error Este video está tardando más de lo esperado en cargarse en Prime Video para usuarios de Windows 10.

Cómo reparar el código de error 7017 de Prime Video

Los pasos a continuación le ayudarán a resolver cualquier problema subyacente con su navegador o sistema que pueda estar provocando el error. Existen varios enfoques diferentes para la resolución de problemas que podrían ayudar a restaurar Prime Video en su dispositivo Windows 10.

Método 1. Confirme que los servidores de Amazon Prime estén en funcionamiento

Primero, siempre debe confirmar si el problema está de su lado o de Amazon. Esto se puede hacer mediante un método simple llamado ping. A continuación, se muestran los pasos para hacer ping a los servidores de Amazon Prime y ver si están funcionando correctamente.

1. presione el Windows + R teclas en su teclado. Esto abrirá la utilidad Ejecutar.
    ejecutar cuadro de diálogo
  2. Escribir cmd y presione el Ctrl + Mayús + Entrar teclas en su teclado. Al hacerlo, está iniciando el símbolo del sistema con permisos administrativos.
  3. Si se lo solicita el Control de cuentas de usuario (UAC), haga clic en para permitir que el símbolo del sistema realice cambios en su dispositivo.
  4. Una vez en el símbolo del sistema, escriba el siguiente comando y presione Ingresar : ping primevideo.com -t
  5. Verifique el resultado del ping:
    1. Si el ping arroja un resultado positivo, los servidores Prime de Amazon están bien. Esto significa que el problema está en su fin y puede continuar con los métodos a continuación para solucionarlo.
    2. Si el ping arroja un resultado negativo, el servicio Prime de Amazon está experimentando problemas actualmente. En este escenario, todo lo que puede hacer es esperar a que Amazon resuelva el problema.

Después de confirmar si el problema es suyo o no, continúe con las guías adecuadas a continuación. Asegúrese de probar más de un método en caso de que algo no funcione; es difícil saber qué causa el problema sin experimentar primero.

Método 2. Reinicie su navegador web

Simplemente reiniciando el navegador web que usa podría corregir el código de error de Amazon Prime Video 7017. Para hacer esto, usaremos el Administrador de tareas para terminar completamente el proceso del navegador y reiniciarlo en una pizarra nueva y limpia.

Realtek audio no funciona con auriculares
  1. Haga clic derecho en cualquier espacio vacío en su barra de tareas, luego seleccione el Administrador de tareas desde el menú contextual.
    Administrador de tareas
  2. Localice su navegador en su Procesos lista. Selecciónelo haciendo clic en él una vez, luego haga clic en el Tarea final botón ahora visible en la parte inferior derecha de la ventana del Administrador de tareas.
  3. Intente abrir su navegador nuevamente y verifique si Prime Video funciona ahora.

Método 3. Deshabilite los complementos y extensiones del navegador

Se sabe que las extensiones de navegador son un éxito o un error. Algunas extensiones pueden contener código dañino o funciones que interfieren con Amazon Prime Video. Recomendamos deshabilitar las extensiones innecesarias que haya instalado para ver si corrige su error.

Deshabilitar extensiones en Google Chrome

1. Abra Google Chrome, luego haga clic en el Más icono (mostrado por tres puntos dispuestos verticalmente) y pase el cursor sobre Más herramientas . Aquí, haga clic en Extensiones .
    Alternativamente, puede ingresar chrome: // extensiones / en su navegador y presione la tecla Intro.
    deshabilitar la extensión de Chrome
  2. Haga clic en el Eliminar en cualquier extensión que no reconozca o no necesite. Compruebe si puede ver contenido en Amazon Prime Video.

Deshabilitar extensiones en Mozilla Firefox

1. Lanzamiento Mozilla Firefox .
  2. Haga clic en el Botón de menú (indicado por tres líneas horizontales) luego seleccione Complementos → Extensiones.
  3. Haga clic en el palanca azul para las extensiones que desee deshabilitar.
    Deshabilitar extensiones en Mozilla

Método 4. Cambie la configuración de su proxy

Algunos usuarios han informado que el código de error 7017 de Amazon Prime Video se solucionó después de desactivar algunas configuraciones de proxy. Puede intentar este método siguiendo los pasos a continuación.
cambiar la configuración del proxy de la PC

1. Abre el Ajustes aplicación mediante el Windows + I atajo de teclado. También puede acceder a esto desde el Comienzo menú haciendo clic en el icono de engranaje.
  2. Debería abrirse una nueva ventana. Aquí, seleccione el Red e Internet pestaña, luego elija Apoderado en el menú de la barra lateral.
  3. Desactive el Configuración manual de proxy y Configuración automática de proxy opciones.

Método 5. Reinicia tu enrutador

Algo que siempre debe intentar cuando se enfrenta a problemas relacionados con Internet es reiniciar su enrutador. Esto permitirá que el dispositivo se solucione por sí mismo y posiblemente solucione cualquier problema en curso dentro de su sistema.

Puede reiniciar su enrutador en 3 sencillos pasos:

1. Localizar el energía en su enrutador y apague el dispositivo.
  2. Espere unos minutos. Recomendamos esperar 5 minutos para permitir que el enrutador y la red se apaguen correctamente.
  3. Dale la vuelta a tu enrutador en .

Método 6. Pruebe con un navegador web diferente

¿No has podido solucionar el problema? Simplemente puede intentar transmitir contenido de Amazon Prime Video en un navegador web diferente. De forma predeterminada, Windows 10 viene con Microsoft Edge instalado, que es una opción que puede probar de inmediato.

cómo conectarse a itunes cuando el iphone 6 está desactivado

Otros navegadores que recomendamos son Google Chrome , Mozilla Firefox , Opera , y Cromo .

Pensamientos finales

Si necesita más ayuda, no dude en comunicarse con nuestro equipo de servicio al cliente, disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana para ayudarlo. ¡Regrese a nosotros para obtener más artículos informativos relacionados con la productividad y la tecnología moderna!

¿Le gustaría recibir promociones, ofertas y descuentos para obtener nuestros productos al mejor precio? ¡No olvide suscribirse a nuestro boletín de noticias ingresando su dirección de correo electrónico a continuación! Reciba las últimas noticias sobre tecnología en su bandeja de entrada y sea el primero en leer nuestros consejos para ser más productivo.

También leer

> Solucionado: Google Chrome está esperando un problema de caché en Windows 10
> Resuelto: Ethernet no tiene una configuración de IP válida en Windows 10
> ¿Qué es Modern Setup Host y cómo solucionar problemas con él?

La Elección Del Editor

Lección 3: Cómo se siente el acoso y cuál es la mejor manera de responder

Obtener Recursos

Lección 3: Cómo se siente el acoso y cuál es la mejor manera de responder

La Lección 3, Cómo se siente el acoso y la mejor manera de responder, brinda a los estudiantes la oportunidad de desarrollar estrategias para hacer frente de manera efectiva al acoso cibernético.

Leer Más
¿WiFi sigue desconectando en Windows 10? Aquí está la solución

Centro De Ayuda

¿WiFi sigue desconectando en Windows 10? Aquí está la solución

En esta guía, aprenderá 6 métodos diferentes para arreglar Wifi sigue desconectando en Windows 10. Vamos a sumergirnos y resolver el problema.