Solucionado: Google Chrome está esperando un problema de caché en Windows 10

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Muchos usuarios, especialmente los usuarios de Windows 10, han informado problemas con Chrome. Al intentar cargar un sitio web, aparece el mensaje Esperando caché en la parte inferior izquierda de la ventana. Siempre que esto sucede, el sitio web se congela durante unos segundos o unos minutos. Esto incluso puede afectar el rendimiento general de su computadora, ya que los recursos del sistema se utilizarán para intentar conectarse.

En esta guía, por lo tanto, aprenderá algunas soluciones rápidas que lo ayudarán a corregir este error.

¿Qué significa en realidad Esperando caché?

Comencemos repasando rápidamente qué es la caché. El caché es ese lugar donde su navegador de Internet, en este caso, Google Chrome, almacena cierta información sobre su actividad de navegación para que pueda acceder más rápido a los sitios web que utiliza habitualmente. El error de espera de caché que ve en su computadora portátil o computadora ocurre cuando Chrome no puede acceder a esta información. Este problema es más común en PC con Windows 10 que tienen una SSD (unidad de estado sólido) en lugar de una HDD (unidad de disco duro).

Analicemos las correcciones que tenemos para usted.

Arreglo # 1. Evite que Google Chrome escriba en su SSD (unidad de estado sólido).

Si tiene un SSD, puede deshabilitar el almacenamiento en caché de escritura en disco característica en Windows 10. Esta característica en particular puede mejorar el rendimiento y la velocidad, pero puede causar pérdida de memoria. Deshabilitar esta función puede tener un leve impacto negativo en el rendimiento y la velocidad de su computadora, pero los usuarios han informado que esto puede solucionar el problema de espera de caché en Chrome. ¿Entonces, cómo lo haces?. Simple, lo dividimos en pasos ordenados para usted.

1. prensa Tecla de Windows + R para abrir el Correr utilidad. Tipo devmgmt.msc y haga clic en OK para abrir el Administrador de dispositivos.
    Ejecutar utilidad
  2. Buscar Unidades de disco en la lista y haga clic en la flecha al lado para expandirla. Haga clic con el botón derecho en el SSD donde está instalado Google Chrome y haga clic en propiedades .
    Administrador de dispositivos
  3. Desde el Políticas pestaña, asegúrese de ' Habilite el almacenamiento en caché de escritura en el dispositivo 'opción está desmarcada.
    Políticas
  4. Haga clic en OK .

Una vez que haya terminado, reinicie su computadora y abra Chrome para ver si el problema persiste. Si es así, tenemos un par de trucos bajo la manga que pueden ayudar.

Arreglo # 2. Limpia la memoria caché del navegador de Google Chrome.

Por lo general, el problema se reduce a archivos corruptos almacenados en su directorio de caché. Eliminarlos permite que Google Chrome cree otros nuevos y elimine el problema.

Entonces, ¿cómo borras el caché en Google Chrome si estás usando Windows 10 ?. Sigue estos pasos:

1. Abierto Google Chrome.
  2. Haga clic en el tres puntos verticales en la esquina superior derecha de su navegador.

Menú de Chrome
  3. Desplácese hacia abajo en la lista y seleccione Más herramientas y haga clic en Eliminar datos de navegación . Alternativamente, puede presionar Ctrl + Mayús + Supr .
    Eliminar datos de navegación
  4. Esto abrirá otra pestaña y una Eliminar datos de navegación aparecerá una ventana emergente. Quieres seleccionar un Intervalo de tiempo de Todo el tiempo para evitar problemas. Luego marque todas las casillas de los datos que desea eliminar. Tienes la opción de ver las opciones básicas y avanzadas. Una vez que haya terminado, haga clic en borrar datos .
    Eliminar datos de navegación
  5. Reinicie Google Chrome.

Estos sencillos pasos deberían ayudarlo a evitar el problema de la espera de caché. Esto obligará a Chrome a escribir un nuevo caché para los sitios web, eliminando así los archivos corruptos o inaccesibles que estaban allí antes.

Si eso no solucionó el problema, puede probar la siguiente solución.

Arreglo # 3. Restablecimiento de Google Chrome a la configuración predeterminada.

También puede intentar restablecer Google Chrome a su configuración predeterminada. Tenga en cuenta que hacer esto eliminará todas las personalizaciones y otras configuraciones que haya realizado en su Chrome y lo devolverá a su estado original. Para restaurar la configuración predeterminada, siga estos pasos:

1. Abierto Google Chrome.
  2. Haga clic en el 3 puntos verticales en la esquina superior derecha del navegador.
    Menú de Chrome
  3. Haga clic en Ajustes. Esto abrirá una nueva pestaña donde podrá ver y editar su configuración de Chrome.
  4. En el panel de la izquierda, busque Advanced y haga clic en él para expandirlo. Allí encontrarás el Restablecer y limpiar característica. Alternativamente, puede ir a chrome: // configuración / restablecer
    Restablecer y limpiar Chrome
  5. Haga clic en Restaurar la configuración a sus valores predeterminados originales . Aparecerá una ventana emergente pidiendo confirmación. Haga clic en Reiniciar ajustes.
    Restaurar configuraciones predeterminadas

¡Y eso es!. Esto restaurará la configuración de Google Chrome a sus valores predeterminados.

Si esto aún no soluciona el problema de la caché en espera, hay otras 2 soluciones que puede probar.

Arreglo # 4. Crea un nuevo perfil.

Otra solución rápida es crear un nuevo perfil en Google Chrome. Vamos a analizarlo.

1. Abierto Google Chrome.
  2. Haga clic en la imagen o letra que representa su perfil (junto a los 3 puntos verticales) y haga clic en Agregar .
    Crea un nuevo perfil de Chrome
  3. Esto abrirá una nueva ventana donde puede crear un nuevo perfil. Agregue un nombre y seleccione un icono.
    Nuevo perfil de Chrome

Después de hacerlo, Chrome se reiniciará y se abrirá con el nuevo perfil. Puede comprobar si el problema persiste. Si se ha solucionado, puede iniciar sesión con su cuenta de Google original e importar los datos a este perfil recién creado.

Si todo lo demás falla, existe la opción de reinstalación confiable.

Arreglar # 5. Reinstale Google Chrome.

Si no funciona, desinstálelo y vuelva a instalarlo como solía decir mi abuelo. Pero antes de comprobar si Chrome tiene alguna actualización. Después de la actualización, compruebe si el problema persiste. Para reinstalar Chrome, simplemente siga estos pasos.

1. Haga clic en el Comienzo en la esquina inferior izquierda de la pantalla y busque el Control Panel.
    Control panel
  2. Ordenar la vista por Categoría y haga clic en desinstalar un programa debajo Programas y características.

Control panel
  3. Busque Google Chrome en la lista, haga clic derecho sobre él y haga clic en Desinstalar .
    Desinstalar Chrome
  4. Se le guiará a través de la desinstalación de Chrome. Una vez que elimine el navegador por completo, puede obtener la versión más reciente en línea.
  5. Abra otro navegador como Firefox o Microsoft Edge.
  6. Ir al sitio web de Chrome https://www.google.com/chrome/
  7. Haga clic en Descarga Chrome
    Descarga Chrome
  8. Espere a que finalice la descarga y luego ejecute la aplicación. Siga los pasos y continúe con la instalación.

Si siguió todos los pasos mostrados anteriormente, debería tener un Google Chrome nuevo que funcione en su Windows sin esperar el error de caché.

La mayoría de las veces, este molesto error se produce debido a datos de caché dañados, por lo que, con suerte, después de estas correcciones, eso es cosa del pasado. Suscríbase a nuestro boletín para obtener más consejos y descuentos increíbles en nuestra tienda.

La Elección Del Editor

Resuelto: las actualizaciones de Windows siguen apagándose

Centro De Ayuda

Resuelto: las actualizaciones de Windows siguen apagándose

¿Tu actualización de Windows sigue apagándose por sí sola? Esto suele deberse al software antivirus y al servicio de actualización de Windows. Aprenda a solucionarlo aquí.

Leer Más
Celebraciones del Día de la Internet Segura 2017

Noticias

Celebraciones del Día de la Internet Segura 2017

En toda Irlanda, hubo más de 420 eventos del Día de la Internet Segura en escuelas y organizaciones en las que participaron más de 75 000 niños.