Cómo instalar Microsoft Office 2010

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Microsoft Officees una familia de productos que ayuda a los clientes a completar y automatizar el tedioso trabajo personal y relacionado con la oficina.

Oficina 2010 podría ser una versión anterior de la suite de Office, sin embargo, sigue siendo una opción sólida para hacer el trabajo.

Durante su tiempo, Office 2010 introdujo muchos cambios bienvenidos en la forma en que Microsoft produce Office, como nuevas mejoras de interfaz que hacen que la interfaz de cinta sea la vista predeterminada, soporte de formato de archivo extendido, funciones de coautoría que permiten a los usuarios editar el mismo documento simultáneamente y la introducción de la posibilidad de instalar la suite en 32 o 64 bits.

Microsoft lanzó Office 2010 en muchas ediciones diferentes, para ser precisos, hay ocho ediciones diferentes disponibles en el mercado.

Casi todos los componentes de la suite también están disponibles para su compra como una aplicación independiente.

Cada una de las ocho ediciones de Office 2010 difiere de las demás, ya que las versiones de Office 2010 de gama alta más costosas incluyen más aplicaciones y servicios que los destinados al uso doméstico por parte de las personas.

error de la aplicación exe werfault windows 10

Una cosa en cada versión y en cada aplicación es la misma: debes pasar por un proceso para descargar e instalar tus archivos correctamente, lo que puede resultar bastante confuso con tantas ediciones que se ofrecen junto con los diversos métodos de pago, los servicios incluidos y los muchas aplicaciones que necesita saber cómo instalar correctamente en su dispositivo.

Si tu quieres saber cómo instalar Office 2010 y qué versión de bits elegir, lea nuestro artículo para obtener una guía detallada que explica cada parte del proceso y enumera los beneficios de usar una versión de bits diferente.

Dependiendo de su producto de Office y la versión de bits deseada, siga nuestra guía para descargar e instalar sus programas correctamente sin encontrar ningún error que pueda requerir un tiempo y un esfuerzo valiosos para solucionar el problema.

Requisitos del sistema de Microsoft Office 2010

Antes de comenzar a instalar Office 2010, es importante que revise y comprenda los requisitos mínimos del sistema para el conjunto de aplicaciones.

Si no se cumplen estos requisitos, es posible que no pueda disfrutar de Office 2010 al máximo, ya que no alcanzar el mínimo puede hacer que sus aplicaciones sean lentas y difíciles de usar.

Estos son los requisitos mínimos del sistema para dos de los Conjuntos de aplicaciones de Office 2010 .

Si posee una suite diferente, estos requisitos son generalmente un buen punto de vista para determinar si su dispositivo puede manejarlo o no, ya que las aplicaciones principales de cada suite requieren que se cumplan las mismas condiciones.

Requisitos del sistema de Microsoft Office Hogar y Estudiantes 2010

Procesador

• Procesador de 500 MHz o más rápido

Memoria

• 256 MB de RAM Se recomiendan 512 MB para funciones de gráficos y ciertas funciones avanzadas.

Disco duro

• 3 GB de espacio disponible en disco

Monitor

• Monitor de resolución de 1024x576 o superior

Sistema operativo

• Windows XP con Service Pack (SP) 3 (solo sistema operativo (SO) de 32 bits) o Windows Vista con SP1, Windows 7, Windows Server 2003 R2 con MSXML 6.0, Windows Server 2008 o un SO de 32 o 64 bits posterior .

Gráficos

• La aceleración de hardware de gráficos requiere una tarjeta gráfica DirectX 9.0c con 64 MB o más de memoria de video.

Requerimientos adicionales

• La funcionalidad de Internet requiere una conexión a Internet.
  • Las funciones Multi-Touch requieren Windows 7 y un dispositivo táctil.
  • Algunas funciones de entintado requieren Windows XP Tablet PC Edition o posterior.
  • La función de reconocimiento de voz requiere un micrófono para hablar de cerca y un dispositivo de salida de audio
  • Algunas funciones de colaboración avanzada requieren conectividad a Microsoft SharePoint Foundation 2010 o Microsoft Office SharePoint 2007.
  • Algunas funciones en línea requieren una identificación de Windows LiveTM.

Otro

• La funcionalidad y los gráficos del producto pueden variar según la configuración de su sistema. Algunas funciones pueden requerir hardware adicional o avanzado o conectividad de servidor.

Requisitos del sistema de Microsoft Office Hogar y Estudiantes 2010

Procesador

• Procesador de 500 MHz o más rápido

Memoria

• 256 MB de RAM Se recomiendan 512 MB para funciones de gráficos, búsqueda instantánea de Outlook y ciertas funciones avanzadas.

Disco duro

• 3,0 GB de espacio disponible en disco

Monitor

• Monitor de resolución de 1024x576 o superior

Sistema operativo

• Windows XP con Service Pack (SP) 3 (solo sistema operativo (SO) de 32 bits) o Windows Vista con SP1, Windows 7, Windows Server 2003 R2 con MSXML 6.0, Windows Server 2008 o un SO de 32 o 64 bits posterior .

Gráficos

• La aceleración de hardware de gráficos requiere una tarjeta gráfica DirectX 9.0c con 64 MB o más de memoria de video.

Requerimientos adicionales

• Ciertas funciones de Microsoft® OneNote® requieren Windows® Desktop Search 3.0
  • Reproductor de Windows Media® 9.0
  • Microsoft® ActiveSync® 4.1,
  • Micrófono
  • Dispositivo de salida de audio
  • Dispositivo de grabación de video
  • Las cámaras digitales compatibles con TWAIN o los escáneres para compartir portátiles requieren que los usuarios estén en la misma red.
  • Algunas funciones avanzadas requieren conectividad a Microsoft Exchange Server 2003, Microsoft SharePoint Server 2010 y / o Microsoft SharePoint Foundation 2010.
  • Algunas funciones requieren Windows Search 4.0.
  • La funcionalidad de Internet requiere una conexión a Internet.
  • Las funciones Multi-Touch requieren Windows 7 y un dispositivo táctil.
  • Algunas funciones de entintado requieren Windows XP Tablet PC Edition o posterior.
  • La función de reconocimiento de voz requiere un micrófono para hablar de cerca y un dispositivo de salida de audio.
  • Algunas funciones en línea requieren una identificación de Windows LiveTM.

Otro

• La funcionalidad y los gráficos del producto pueden variar según la configuración de su sistema. Algunas funciones pueden requerir hardware adicional o avanzado o conectividad de servidor.

Cómo comprobar qué versión de bits de Windows está ejecutando

Si no ha decidido qué versión de bits de Office 2010 debe usar, enumeraremos las razones para usar cualquiera de ellas, aunque la versión de 64 bits es más recomendada, puede haber casos en los que la versión de 32 bits sea más atractivo para ti.

Elegir esto es importante, ya que la instalación es diferente para ambas versiones.

Windows 10

Botón derecho del ratón en el icono de Windows en la esquina inferior izquierda de su pantalla, seleccione Sistema y revisa tu Tipo de sistema para identificar la versión correcta de su sistema.

Cómo instalar Office 2010 en Windows

Windows 7

Haga clic en el Comienzo (icono de Windows) en la parte inferior izquierda de la pantalla y escriba msinfo32.exe en el cuadro de búsqueda y haga clic en el resultado.

Esto traerá el Información del sistema ventana, donde al lado de Tipo de sistema puede determinar si tiene o no un sistema de 32 bits (PC basado en X86) o un sistema de 64 bits (PC basado en x64).

Procedimiento sobre cómo instalar Office 2010 en Windows 10

Windows Vista

Haga clic en el Comienzo menú (icono de Windows) ubicado en la parte inferior izquierda de la pantalla y seleccione Control Panel en el menú de la derecha.

Hacer clic Sistema y mantenimiento , entonces escoge Sistema . Junto a Tipo de sistema, debería poder ver si está ejecutando o no un Windows de 32 bits o de 64 bits.

¿Mi computadora es Windows 7 de 32 o 64 bits?

Windows XP

Haga clic en el Comienzo menú y haga clic con el botón derecho en Mi computadora , luego haga clic en el Propiedades opción de menú. Si ' Edición x64 'aparece bajo Sistema , está ejecutando la versión de 64 bits y, por otro lado, si no está allí, su sistema Windows XP está ejecutando la versión de 32 bits.

Por qué debería instalar Office 2010 de 64 bits

Nota : Si tiene Windows de 64 bits, puede instalar fácilmente las versiones de Office de 32 y 64 bits.

Si trabaja con archivos grandes o grandes conjuntos de datos y su computadora está ejecutando la versión de 64 bits de Windows, esta versión de bits es la elección correcta. También debe elegir la versión de 64 bits cuando:

estructura_crítica_corrupción windows 10
  • Está trabajando con grandes conjuntos de datos, como libros de trabajo de Office Excel a escala empresarial con muchos cálculos, tablas dinámicas y conexiones a bases de datos externas.
  • Está utilizando funciones como Power Pivot, 3D Map, Power View o Get & Transform.
  • Está trabajando con imágenes, videos o animaciones de gran tamaño en PowerPoint.
  • Está trabajando con archivos de más de 2 GB en Project, especialmente si su proyecto incluye muchos subproyectos.
  • Está trabajando en el desarrollo de complementos de Office internos o en la personalización a nivel de documento.
  • Su organización requiere la aplicación de la Prevención de ejecución de datos por hardware (DEP) para las aplicaciones de Office.

Por qué debería instalar Office 2010 de 32 bits

Nota : Si tiene una versión de Windows de 32 bits, solo puede instalar Office de 32 bits.

En algunos casos, especialmente para los desarrolladores y profesionales de TI, elegir la versión de 32 bits de Office puede ser el enfoque más adecuado para hacer las cosas cuando:

• Utiliza complementos COM de 32 bits sin una alternativa de 64 bits.
  • Tiene controles de 32 bits sin una alternativa de 64 bits.
  • El código VBA que usa usa declaraciones Declare.
  • Tiene aplicaciones MAPI de 32 bits para Outlook.
  • Está activando un servidor OLE de 32 bits o un objeto OLE de 32 bits.
  • Necesita archivos de base de datos de Microsoft Access .mde, .ade y accde de 32 bits.
  • Debe utilizar los archivos Legacy Equation Editor o WLL (bibliotecas de complementos de Word) en Word.
  • Tiene un archivo multimedia incrustado antiguo en una presentación de PowerPoint.

Cómo instalar Office 2010 de 32 bits (predeterminado)

Paso 1.

Si tiene un disco de Office 2010, insértelo en su unidad. El asistente de configuración debería iniciarse automáticamente, pero si no es así, simplemente navegue hasta la unidad de disco y abra el SETUP.exe expediente.

En caso de que no haya comprado Office 2010 físicamente, puede descargar e instalar Office 2010 ingresando su clave de producto.

Cómo descargar la clave de producto de Microsoft

Paso 2.

Cuando se le solicite, ingrese su clave de producto. Asegúrese de ingresarlo correctamente, ya que incluso un carácter incorrecto terminará haciendo que su clave sea irreconocible para el sistema.

Office 2010 incluye una clave de producto que debe introducirse; busque una clave de producto. Si compró digitalmente su copia de Office 2010 para el hogar, revise su correo electrónico o su cuenta de Microsoft.

Si compró una copia minorista, la clave del producto generalmente se encuentra dentro de la caja del disco en una etiqueta brillante.

Algunas computadoras vienen con Office preinstalado, si la suya lo hizo, verifique los documentos que vinieron con su compra y busque la clave del producto, que a menudo está impresa en una hoja de papel amarilla, o revise la carcasa de la computadora para ver si tiene una tarjeta de Microsoft. pegatina de marca que debe tener escrita la clave del producto.

Nota : Las claves de producto de Office 2010 constan de 25 caracteres alfanuméricos y tienen este aspecto: XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX

¿No recibiste una clave de producto? Póngase en contacto con Microsoft o su vendedor para obtener asistencia.

Clave de Microsoft Office 2010

Una vez que ingrese su clave de producto, haga clic en Continuar .

Paso 3.

A continuación, debe leer y aceptar los Términos de licencia del software de Microsoft. Simplemente puede hacer esto leyendo y revisando los términos, luego marcando la casilla junto a Acepto los términos de este acuerdo y simplemente haz clic Continuar .

Términos de la licencia del software de Microsoft windows 7

cómo reparar el servicio de actualización de Windows 7 no se está ejecutando

Paso 4.

Siga las instrucciones en pantalla y espere a que Office 2010 termine de instalarse. Esto puede llevar más tiempo dependiendo de su sistema, asegúrese de no apagar su computadora o interrumpir el instalador cerrándola, ya que se perderá el progreso y tendrá que comenzar la instalación nuevamente. Una vez que se complete la instalación, haga clic en Cerca para salir del asistente de configuración.

Paso 5.

A continuación, debe activar su producto. En el Asistente de activación de Microsoft Office , haz clic en la opción que dice Quiero activar el software a través de Internet. y siga las instrucciones en pantalla.

Activar su Office 2010 es lo que le permite utilizar el software al máximo. Si decidió no activar después de la instalación, siempre puede realizar la activación desde cualquier producto de Office 2010 navegando a Archivo , Ayudar , luego Activar clave de producto .

Cómo instalar Office 2010 de 64 bits

Antes de instalar Office 2010 de 64 bits

• Debe ejecutar una versión de Windows de 64 bits. Si no está seguro, verifique qué versión de bits del sistema está ejecutando siguiendo las instrucciones anteriores.
  • Si tiene una versión de 32 bits de Office en su equipo, debe desinstalarla antes de poder instalar una versión de 64 bits de Office 2010.
  • Asegúrese de que los complementos de Office de terceros que haya instalado en su computadora sean compatibles con la versión de 64 bits de Office 2010. Si no está seguro y no puede confirmar que la compatibilidad funcionará, se recomienda quedarse con la versión de 32 bits de Office 2010 incluso si está ejecutando un sistema de 64 bits.

Paso 1.

cómo hacer que una fila sea un encabezado en Excel

Inserte su disco de instalación de Office 2010 en su unidad.

CD de instalación de Microsoft Office

Paso 2.

Haga clic en el Comienzo menú ubicado en la parte inferior izquierda de la pantalla, luego haga clic en Ordenador y haga clic con el botón derecho en la unidad de disco en la que insertó el disco de instalación de Office 2010. Ahora simplemente seleccione Abierto .

Paso 3.

Haga doble clic en el x64 carpeta del disco para abrir su contenido, y haga doble clic en setup.exe para abrir el asistente de configuración.

Paso 4.

Cuando se le solicite, ingrese su clave de producto. Asegúrese de ingresarlo correctamente, ya que incluso un carácter incorrecto terminará haciendo que su clave sea irreconocible para el sistema.

Office 2010 incluye una clave de producto que debe introducirse; busque una clave de producto. Si compró digitalmente su copia de Office 2010 para el hogar, revise su correo electrónico o su cuenta de Microsoft.

Si compró una copia minorista, la clave del producto generalmente se encuentra dentro de la caja del disco en una etiqueta brillante.

Algunas computadoras vienen con Office preinstalado, si la suya lo hizo, verifique los documentos que vinieron con su compra y busque la clave del producto, que a menudo está impresa en una hoja de papel amarilla, o revise la carcasa de la computadora para ver si tiene una tarjeta de Microsoft. pegatina de marca que debe tener escrita la clave del producto.

Nota : Las claves de producto de Office 2010 constan de 25 caracteres alfanuméricos y tienen este aspecto: XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX

¿No recibiste una clave de producto? Póngase en contacto con Microsoft o su vendedor para obtener asistencia.

Una vez que ingrese su clave de producto, haga clic en Continuar .

Paso 5.

A continuación, debe leer y aceptar los Términos de licencia del software de Microsoft. Simplemente puede hacer esto leyendo y revisando los términos, luego marcando la casilla junto a Acepto los términos de este acuerdo y simplemente haz clic Continuar .

Paso 6.

Siga las instrucciones en pantalla y espere a que Office 2010 termine de instalarse. Esto puede llevar más tiempo dependiendo de su sistema, asegúrese de no apagar su computadora o interrumpir el instalador cerrándola, ya que se perderá el progreso y tendrá que comenzar la instalación nuevamente. Una vez que se complete la instalación, haga clic en Cerca para salir del asistente de configuración.

Paso 7.

A continuación, debe activar su producto. En el Asistente de activación de Microsoft Office , haz clic en la opción que dice Quiero activar el software a través de Internet. y siga las instrucciones en pantalla.

Activar su Office 2010 es lo que le permite utilizar el software al máximo. Si decidió no activar después de la instalación, siempre puede realizar la activación desde cualquier producto de Office 2010 navegando a Archivo , Ayudar , luego Activar clave de producto . Puede consultar nuestra guía sobre cómo instalar Office en una PC con Windows aquí.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

UP2US Lección 3: Me gusta/No me gusta

Profesores

UP2US Lección 3: Me gusta/No me gusta

Lección 3 - Me gusta/No me gusta: esta lección permitirá a los estudiantes considerar qué se debe hacer para prevenir el acoso y el ciberacoso.

Leer Más
Eliminar el historial de búsqueda

Conectado

Eliminar el historial de búsqueda