No puedo oír a las personas en discordia [arreglado]

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Discord es una aplicación de comunicación cada vez más popular que conecta a millones de personas en todo el mundo. Con actualizaciones recientes, Discord ha ampliado su gama de funciones e introducido mejoras útiles para crear su propia comunidad. Con la actualización, también surgieron nuevos problemas: muchos usuarios informan que no pueden escuchar a las personas en las llamadas de voz de Discord.
No puedo oír a las personas en discordia [arreglado]

Cómo arreglar no puedo oír a las personas en Discord

En este artículo, puede aprender cómo solucionar los problemas que hacen que no escuche a nadie en una llamada de Discord. Existen diferentes métodos para solucionar este problema, ya que la causa podría deberse a una multitud de razones. Describiremos cada solución y le daremos pautas paso a paso para restaurar Discord a su estado completamente funcional.

cómo enviar archivos a través de wifi directamente a la computadora portátil

Leer: Cómo arreglar el corte de audio de Discord durante una llamada de voz

Empecemos.

Método 1. Encienda el subsistema de audio heredado

En algunos casos, los usuarios no pueden utilizar el último subsistema de audio de Discord, lo que provoca una serie de problemas con el chat de voz. Para solucionar este problema, debe cambiar al sistema de audio heredado de su sistema operativo.

1. Abre tu Cliente de discordia .
    Cliente abierto de Discord
  2. Haga clic en el Ajustes de usuario (icono de engranaje) que se encuentra en la esquina inferior izquierda de la pantalla, junto a la información de usuario.
    Configuración de usuario de Discord
  3. Cambie al Voz y video pestaña usando el menú en el panel del lado izquierdo. Aquí, desplácese hacia abajo y localice el Subsistema de audio sección.
    Configuración de voz y video de Discord
  4. Escoger Legado en el menú desplegable.
    Discordia: legado
  5. Cuando se le solicite, haga clic en Okey para hacer los cambios.
  6. Puede cerrar la ventana de configuración haciendo clic en el Esc en la esquina superior derecha. Únase a un chat de voz y vea si puede escuchar a los demás.

Método 2. Configure su dispositivo de comunicación predeterminado

1. Haga clic derecho en el Volumen en la bandeja de iconos, ubicado en la parte inferior derecha de la barra de tareas.
    Icono de volumen de discordia
  2. Seleccione Abrir configuración de sonido desde el menú contextual.
    Ajustes de sonido
  3. Haga clic en el Panel de control de sonido enlace que se encuentra en el panel del lado derecho, en la sección Configuración relacionada.
    panel de control de sonido
  4. Haga clic en su dispositivo de audio (altavoces o auriculares) y seleccione el Establecer como dispositivo predeterminado en el menú Set Default. Debería ver aparecer una marca de verificación verde junto al icono del dispositivo.
    Establecer dispositivo predeterminado
  5. Vuelva a hacer clic en su dispositivo de audio y seleccione Establecer como dispositivo de comunicación predeterminado del mismo menú.

Si no puede encontrar su dispositivo de audio en la lista, puede habilitarlo realizando los siguientes pasos:

1. Haga clic derecho en cualquier espacio vacío en la ventana de Sonido. Asegúrese de que el Mostrar dispositivos deshabilitados y Mostrar dispositivos desconectados ambas opciones están habilitadas.
    mostrar dispositivos deshabilitados
  2. Haga clic derecho en su dispositivo de audio y seleccione el Permitir opción. Debería estar completamente visible ahora, y puede realizar los pasos anteriores para configurarlo como predeterminado.

Método 3. Configure sus dispositivos de entrada / salida

1. Abre tu cliente de Discord.
    Cliente abierto de Disocord
  2. Haga clic en el Ajustes de usuario (icono de engranaje) que se encuentra en la esquina inferior izquierda de la pantalla, junto a la información de usuario.
    Configuración de usuario de Discord
  3. Cambie al Voz y video pestaña usando el menú en el panel del lado izquierdo.
    Configuración de voz y video de Discord
  4. Seleccione el correcto Dispositivo de entrada (tu micrófono) y Dispositivo de salida (sus altavoces o auriculares) en los menús desplegables.

Método 4. Refrescar la discordia

A veces, es necesario obligar a Discord a actualizarse o actualizarse a sí mismo para solucionar problemas y errores menores. Puede hacer esto presionando el control (o mando en Mac) y R teclas del teclado al mismo tiempo. Verá que la ventana de la aplicación se reinicia, busca actualizaciones y descarga los archivos necesarios para actualizar a la última versión.
Refrescar discordia

puerta de enlace predeterminada no disponible windows 7

Método 5. Usa Discord en la web

Si el cliente no parece funcionar para usted, aún puede acceder a Discord en la web.

1. Abra cualquier navegador web instalado en su computadora.
  2. En la barra de direcciones, escriba https://discord.com y navegue hasta el sitio web oficial de Discord presionando Enter.
    Abrir Discord en la Web
  3. Haga clic en el Abre Discord en tu navegador botón.
  4. Si ya tiene una cuenta, haga clic en el Acceso en la parte superior derecha de la página. De lo contrario, puede registrarse siguiendo las instrucciones en pantalla e ingresando un nombre de usuario.
    Iniciar sesión en Discord Web
  5. Ingrese sus credenciales de inicio de sesión y haga clic en el Acceso botón.

Método 6. Cambiar la región del servidor

Algunos usuarios han descubierto que cambiar la región del servidor soluciona problemas relacionados con las llamadas de voz. Asegúrese de que el servidor esté configurado en la región más cercana a la mayoría de los participantes de la llamada de voz. Por supuesto, esta función solo está disponible para los propietarios de servidores; en un servidor de la comunidad o en un servidor creado por otra persona, debe preguntarle a uno de los administradores sobre los cambios de región.

Si tiene permisos de administrador, puede cambiar la región de su servidor siguiendo estos pasos.Cambie a su servidor, luego haga clic en el ícono de flecha junto al nombre de su servidor en la esquina superior izquierda.
cambiar la región del servidor

1. Escoger Configuración del servidor desde el menú contextual.
    Abrir la configuración del servidor de Discord
  2. Busca el Región del servidor sección en el Descripción general pestaña.
  3. Haga clic en el Cambio botón.
  4. Escoge un Región adecuada.
    cambiar la región del servidor
  5. Haga clic en el Guardar cambios para aplicar el cambio.
    guardar los cambios de la región de Discord

Método 7. Reinstale el cliente de Discord

Si ninguno de los métodos anteriores funcionó, es posible que deba reinstalar Discord. Para hacer esto, simplemente siga los pasos que se describen a continuación.

¿Cómo pongo Windows 10 en una unidad flash?
  1. Antes que nada, desea desinstalar su cliente Discord actual:
    1. Abre el Ajustes aplicación mediante el Windows + I atajo de teclado. También puede acceder a esto desde el Comienzo menú haciendo clic en el icono de engranaje.
    2. Debería abrirse una nueva ventana. Aquí, seleccione el Aplicaciones pestaña.
    3. Busque Discord en la lista de aplicaciones, luego selecciónelo y elija Desinstalar. Esto eliminará su cliente actual de Discord de la computadora.
  2. Abra cualquier navegador web instalado en su computadora.
  3. En la barra de direcciones, escriba https://discord.com y navegue hasta el sitio web oficial de Discord presionando Enter.
    Cambios en Discord Web
  4. Haga clic en el Descarga para Windows o Descarga para Mac , dependiendo de su sistema operativo.
  5. Abre el instalador y sigue las instrucciones en pantalla para reinstalar Discord en tu computadora.

Pensamientos finales

Si necesita más ayuda, no dude en comunicarse con nuestro equipo de servicio al cliente, disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana para ayudarlo. ¡Regrese a nosotros para obtener más artículos informativos relacionados con la productividad y la tecnología moderna!

¿Le gustaría recibir promociones, ofertas y descuentos para obtener nuestros productos al mejor precio? ¡No olvide suscribirse a nuestro boletín de noticias ingresando su dirección de correo electrónico a continuación! Reciba las últimas noticias sobre tecnología en su bandeja de entrada y sea el primero en leer nuestros consejos para ser más productivo.

También te puede interesar

> Cómo arreglar la discordia que no se abre (6 métodos de trabajo )
> Cómo reparar el error de actualización de Discord [actualizado]
> ¿Discord atascado y no se abre en Windows? He aquí cómo solucionarlo

La Elección Del Editor

7 trucos de Microsoft Word que necesita saber en 2020

Centro De Ayuda

7 trucos de Microsoft Word que necesita saber en 2020

Estos 7 trucos de Microsoft Word para ahorrar tiempo te harán preguntarte por qué vivir sin ellos. Pruébelos ahora para una mejor experiencia de Ms Word.

Leer Más
¡Haga que todas las personas con las que trabaja lean esto! Las mejores hojas de trucos para ayudarle a dominar Microsoft Office

Centro De Ayuda

¡Haga que todas las personas con las que trabaja lean esto! Las mejores hojas de trucos para ayudarle a dominar Microsoft Office

Microsoft Office es un amplio conjunto de aplicaciones con cientos de funciones. En este artículo, dominará las principales hojas de trucos de Office.