Cómo corregir el error 'No hay altavoces ni auriculares conectados'

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Las computadoras necesitan un dispositivo para poder salida de audio . Ya sean parlantes, audífonos o audífonos, estos son los dispositivos que le permiten escuchar música, videos y otros sonidos.

Existe un problema común con Windows 10 no reconoce su dispositivo de audio. Puede diagnosticar este error consultando el icono de volumen en su barra de tareas. Si hay un Símbolo X junto al icono, tu dispositivo no funciona.

Icono de audio de Windows

Cuando ocurre este error, no podrá escuchar ninguna salida de audio de su PC o computadora portátil.

Hemos recopilado algunos consejos y métodos útiles para ayudarlo a resolver este problema. Estas soluciones son fáciles y rápidas, incluso si no eres demasiado experto en tecnología.

Nota : Antes de comenzar a solucionar el problema, vale la pena señalar que nuestras instrucciones fueron escritas para los sistemas operativos Windows 10. Sin embargo, este problema también ocurre en Windows 8 y Windows 7, lo que significa que nuestras instrucciones aún pueden ayudarlo a resolver el error.

Aquí hay seis métodos para ayudarlo a resolver sus problemas con sus parlantes o audífonos. Asegúrese de tener una cuenta local de Windows con administrador permisos: esto será necesario para algunos métodos.

Pruebe su dispositivo en otra computadora o conector de audio

El audio de la PC se sacude

Lo primero que debe hacer es identificar el tipo de problema que está enfrentando. Si sus auriculares o altavoces tienen una falla de hardware, no es necesario que intente solucionar el problema dentro de Windows.

Conecte su dispositivo a la toma de audio de un computadora diferente , computadora portátil , o incluso un smartphone . Si puede escuchar el audio correctamente, entonces el problema está en su propio dispositivo con Windows 10.

Algo que también puedes probar es usar un gato diferente en su computadora, si está disponible. La mayoría de las carcasas de PC vienen con dos entradas jack para audio, una en la parte delantera y otra en la parte trasera.

Por otro lado, si el audio no funciona en ningún otro lugar, debe comprar un dispositivo nuevo o intentar reparar el actual.

Solución 1: Ejecute el solucionador de problemas de sonido

Windows 10 viene equipado con algunos solucionadores de problemas bastante útiles. Afortunadamente, incluso hay uno para audio y problemas de sonido !

Estos solucionadores de problemas son fáciles de ejecutar y accesibles para todos. Aunque no está garantizado que el solucionador de problemas de sonido encuentre y resuelva su problema con éxito, vale la pena intentarlo.

Estos son los pasos para ejecutar el solucionador de problemas de sonido en Windows 10:

1. Abre el Ajustes aplicación presionando el Windows + I teclas de su teclado. Alternativamente, puede hacer clic en el ícono de ajustesen el Menu de inicio .
  2. Haga clic en el Actualización y seguridad sección.
    Cómo actualizar el solucionador de problemas de sonido
  3. Escoger Solucionar problemas en el menú del lado izquierdo.
    Cómo actualizar el solucionador de problemas de sonido
  4. Haga clic en Reproducción de audio bajo la Levántate y corre categoría.
    Cómo arreglar que no haya altavoces o auriculares conectados por error
  5. Haga clic en el Ejecute el solucionador de problemas botón.
    Cómo arreglar que no haya altavoces o auriculares conectados por error
  6. Espere a que el solucionador de problemas busque problemas. Si se detecta algo, tiene la opción de arreglarlo automáticamente .

Después de que el solucionador de problemas haya intentado una solución, intente reproducir audio en su dispositivo. No se preocupe si aún no puede escuchar nada, ¡tenemos varios otros métodos para que pruebe!

Solución 2: Vuelva a habilitar su tarjeta de sonido

Puedes deshacerte de ' No hay altavoces ni auriculares conectados 'error reiniciando su tarjeta de sonido . Puede deshabilitarlo y volver a habilitarlo siguiendo los pasos a continuación.

1. prensa Ventanas + R teclas de su teclado. Esto abrirá una utilidad llamada Correr .
  2. Escribir devmgmt.msc y golpea el OK botón. Al hacer esto, está iniciando Windows 10 Administrador de dispositivos .
    Cómo actualizar su controlador desde Windows mismo
  3. Expandir Sonido, video, y controladores de juego haciendo clic en la flecha endelante de él.
  4. Haga clic derecho en su tarjeta de sonido y seleccione Desactivar dispositivo .
  5. Reinicie su computadora o computadora portátil . Esto es muy importante para que finalicen los cambios.
  6. Cuando su dispositivo se vuelva a encender, repita los pasos 1 a 3 .
  7. Haga clic derecho en su tarjeta de sonido y seleccione Habilitar dispositivo .

Puede intentar reproducir algo de audio ahora para probar si su problema está resuelto.

Solución 3: actualice el controlador de su tarjeta de sonido

Actualizar regularmente sus controladores es algo que debe hacer todo el tiempo. Los controladores de audio obsoletos pueden causar más problemas de los que cree.

Hay varias formas en las que puede actualizar sus controladores. Siga una de las guías que se adapten a su enfoque.

Actualice su controlador desde el propio Windows

En este método, usaremos el Administrador de dispositivos para encontrar un controlador nuevo y actualizado.

1. Mantenga pulsado el Ventanas , luego presione R . Esto lanzará el Correr solicitud.
  2. Escribir devmgmt.msc y golpea OK para abrir el Administrador de dispositivos.
    Cómo actualizar su controlador desde Windows mismo
  3. Ampliar la Sonido, video, y controladores de juego sección haciendo clic en el icono de flecha.
  4. Haga clic derecho en su controlador de audio y seleccione Actualizar controlador .
  5. Haga clic en Busque automáticamente el software del controlador actualizado .
    cómo buscar conductores automáticamente
  6. Si Windows puede encontrar un controlador actualizado , descargará e instalará automáticamente la actualización en su computadora.
  7. Reinicie su PC y pruebe si el problema está resuelto.

Actualice su controlador con una aplicación de terceros

También puede buscar y descargar herramientas de actualización de terceros, comoImpulsor del conductor,DriverHuboSolución DriverPack. Estas tres herramientas son gratuitas y fáciles de usar, pero siempre puede buscar en la web aplicaciones más avanzadas.

Nota : Asegúrese siempre de que la aplicación que está utilizando sea confiable. Muchas aplicaciones que prometen reparar o actualizar sus controladores contienen malware, adware o spyware. Recomendamos buscar el nombre del producto y leer reseñas hechas por personas reales.

Solución 4: Desactive la detección de conectores en el panel frontal (Realtek)

Si tiene una tarjeta de sonido Realtek, puede intentar solucionar este problema desactivando la detección de las tomas del panel frontal.

No se preocupe, esto no significa necesariamente que el conector del panel frontal ya no pueda usarse. En algunos casos, es todo lo contrario. Este método es capaz de solucionar el problema de que el conector del panel frontal no funciona.

la puerta de enlace predeterminada no está disponible windows 7
  1. Buscar Control Panel en la barra de búsqueda, luego abra la aplicación desde sus resultados.
    control
  2. Cambia tu modo de vista a Iconos grandes .
    iconos grandes
  3. Desplácese hacia abajo y haga clic en el Administrador de audio Realtek HD .
    administrador de audio realtek
  4. Haga clic en el Configuración del conector icono.
    Cómo deshabilitar la detección de conectores en el panel frontal (Realtek)
  5. Enciende el Desactivar la detección de conectores en el panel frontal opción, luego presione la OK botón.
    Cómo deshabilitar la detección de conectores en el panel frontal (Realtek)

Después de hacer esto, intente conectar y desconectar su dispositivo y reproducir algo de audio.

Solución 5: Desactive el sonido HDMI

¿Está utilizando un cable HDMI para transferir audio? Desactivarlo podría ser el truco para arreglar los altavoces y los auriculares. Estos son los pasos para hacer precisamente eso:

1. Haga clic derecho en el icono de volumenen la bandeja del sistema, luego elija Abrir configuración de sonido del menú.
    Desactivar el sonido HDMI
  2. Haga clic en el Administrar dispositivos de sonido Enlace.
    Cómo administrar el sonido HDMI
  3. Haga clic en el dispositivo de audio de alta definición que está utilizando actualmente para expandirlo, luego haga clic en el Desactivar botón. Cuando termine, intente reproducir algo de audio y vea si sus altavoces o auriculares funcionan.
    toma de salida

Esperamos que al seguir nuestras guías y consejos, haya podido resolver sus problemas con el audio de su computadora o computadora portátil. Si experimenta algo en el futuro, no dude en volver a Este artículo .

La Elección Del Editor

¿Qué es Msmpeng.exe y debería eliminarlo [Guía nueva]?

Centro De Ayuda

¿Qué es Msmpeng.exe y debería eliminarlo [Guía nueva]?

Windows Defender usa el proceso Antimalware Service Executable para ejecutar sus funciones. ¿Qué es MsMpEng.exe y debería eliminarlo?

Leer Más
Premios Safer Internet Day 2020: ganadores principales

Noticias

Premios Safer Internet Day 2020: ganadores principales

Un número récord de estudiantes y escuelas ingresó a los Premios del Día de Internet Segura 2020. La competencia reconoce el trabajo que se ha realizado para crear conciencia sobre el Día de Internet Segura y promover la seguridad en línea en general. Se enviaron miles de entradas de toda Irlanda, con un nivel de esfuerzo excepcionalmente alto para crear una Internet mejor y más segura para todos.