Cómo arreglar la barra de tareas de Windows 10 congelada

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

La Windows 10 la barra de tareas es una forma conveniente de acceder programas de uso frecuente y para cambiar entre programas abiertos . Como muchos elementos de Windows, la barra de tareas puede actuar un poco torpe a veces. Una cosa que puede suceder a menudo es la barra de tareas congelada . Esto puede suceder por muchas razones. Veamos el problema de congelación de la barra de tareas de Windows.

A veces, el método más simple funciona. Simplemente haga clic con el botón derecho en la barra de tareas y acceda a la configuración. Cambie de ocultar automáticamente y viceversa. Simplemente cambiar la configuración aquí puede hacer que la barra de tareas comience a funcionar nuevamente. Si no es así, entonces está sucediendo algo más y deberá explorar formas más avanzadas de abordar el problema. Cuando esto sea necesario, uno de los métodos siguientes debería funcionar.

eliminar el acceso rápido desde el explorador de archivos

Barra de tareas de Windows 10 congelada

Cuando el La barra de tareas de Windows se congela , por lo general, no puede hacer clic en nada en la barra de tareas y no puede ocultarlo cuando está en modo de ocultación automática . Desafortunadamente, este problema puede ocurrir con frecuencia. Cuando lo hace, hacer que se descongele puede ser un dolor. Afortunadamente, existe una forma sencilla de hacerlo. Algunos usuarios de Windows que se han actualizado a Windows 10 han informado que la barra de tareas se congela repetidamente . Este problema es común. Cualquiera sea el motivo por el que se congela la barra de tareas, podemos ayudarlo a solucionarlo.

Reiniciar el Explorador de Windows puede resultar útil:

1. presione el Ctrl + Mayús + Esc claves para lanzar el Administrador de tareas de Windows.
  2. En el Administrador de tareas, haga clic en Inicio> Ejecutar nueva tarea. Escriba explorador en el cuadro abierto y luego marque el cuadro Crea esta tarea con privilegios administrativos y haga clic en OK .

También puedes probar:

cómo activar el porcentaje de batería en Windows 10
  1. presione el Ctrl + Mayús + Esc claves para lanzar el Administrador de tareas de Windows.
  2. Buscar Explorador en la pestaña de procesos
  3. Botón derecho del ratón en la entrada del Explorador y seleccione Reanudar .

Utilice Powershell

1. Utilice las teclas de método abreviado de Windows Win + R almorzar Correr .
  2. Tipo Potencia Shell en el cuadro de diálogo y presione Ingresar.
  3. Pegar el línea de comando abajo a la Windows PowerShell y presione Enter.

Get-AppXPackage -AllUsers | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register $ ($ _. InstallLocation) AppXManifest.xml}

Deja que se ejecute la reparación.

Cómo habilitar el administrador de usuarios

Utilice las teclas de método abreviado de Windows Win + R almorzar Correr .

1. Tipo services.msc en la caja y presione Ingresar .
  2. Haga doble clic en el Administrador de usuarios y seleccione Automático desde el Tipo de inicio .
  3. Hacer clic OK y luego reinicie la PC.

También puedes probar inhabilitando elementos abiertos recientemente que pueden estar causando que la barra de tareas se congele. Uno de estos métodos debería funcionar. Una barra de tareas congelada no es un problema grave, pero puede ser molesto. Cuando tenga una barra de tareas congelada en Windows 10, pruebe uno de los métodos anteriores y deberá solucionar el problema.

la puerta de enlace predeterminada no está disponible arreglar

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

Explicado: ¿Qué es Yubo (anteriormente Yellow)?

Informarse

Explicado: ¿Qué es Yubo (anteriormente Yellow)?

Yellow es una aplicación móvil gratuita que permite a los usuarios conectarse con nuevas personas en Snapchat. Este artículo analiza cómo funciona la aplicación y los posibles riesgos.

Leer Más
¿Qué es el Asistente de actualización de Windows 10 y cuál es el problema?

Centro De Ayuda

¿Qué es el Asistente de actualización de Windows 10 y cuál es el problema?

Este artículo explora el virus del Asistente de actualización de Windows y presenta un par de formas de solucionarlo. ¡Empecemos!